Присоединяюсь к вопросу Паркера. Пока что не могу понять, как на новом форуме искать какую-либо информацию (и это при том, что я знаю, где она должна находиться и как называется тема!). Сужение полосы можно как-то потерпеть, раз это модно и на ВВС терпят. Но вот доступность и логичность размещения информации - это ключевой вопрос для жизнеспособности форума.
В текущей структуре новичок, выходя в тот же раздел "Работа", достаточно легко может сориентироваться и понять, куда ему двигаться. Перед ним ясная карта раздела: поварам сюда, инженерам сюда, моделям в - эту тему, китаистам - в эту, а тем, кто нуждается в китаистах - в ту. Сейчас в 95% случаев посетитель (даже новенький) делает правильный выбор (ошибки обычно вызваны не мутностью структуры, а желанием поспамить).
В новой версии какая-то каша. Наверху вдруг актуальнейшие темы, в которых никто не отвечал с 2010 года. Темы, на которые отвечали вчера, неизвестно где. Не проследила никакой закономерности в порядке тем - ни по последнему ответу, ни по дате создания, ни по количеству ответов. Может, я чего не угадала, но выглядит как random choice. При нажатии на кнопки "Поток", "Популярные", "Новые" - выдается абсолютно та же каша и абсолютно той же кучей, без каких-либо косметических отличий. ?? При нажатии на "Неотвеченные вопросы" выбрасывает с раздела "Работа" - в раздел "Депиляция" (sic!) - есть у нас на форуме, оказывается, и такой раздел.
Как, например, найти одну из самых горячих тем - "Вакансии в Китае: ВЭД"
Попробуйте провести эксперимент. Найти ее сложно, даже если вы точно знаете, что она есть. А если Вы не модератор и не пользователь, проведший на форуме 10 лет, а просто пришли разместить свою вакансию - то как вы ее будете искать?
Предлагаю, чтобы по умолчанию темы отражались в том же порядке, что и сейчас. Если задумывались какие-то другие опции, то давайте сделаем для них спец. кнопки.