Автор Тема: Клуб любителей животных в Гуанчжоу  (Прочитано 244625 раз)

Оффлайн Dina_87

• Зарегистрированный
  • *
Re: Клуб любителей животных в Гуанчжоу
« Ответ #925 : 28 Ноября 2012 17:34:36 »
Отдадим котенка 2 месяца. Очень долго искали котенка, и когда нашли, привыкли к нему, полюбили очень, оказалось что у меня сильная аллергия((( Отдадим нашего любимца в хорошие руки.  Он очень умный, здоровый, красивый, игривый, сам ходит в лоток. Фото вышлю на почту.
13725170304 Дина.

Оффлайн SANEXCO

• Бывалый
    • Ваш партнер на территории Китая и ЮВА
« Ответ #926 : 28 Ноября 2012 23:50:19 »
Попросили разместить объявление, друзья продадут в хорошие руки щенков:

Those two are waiting for people who loves them and buy them home The brown one name coffee, three months old, full vaccine, female dog Black and gold name Jack, also full vaccine, boy dog, both of them are Poodle breed Coffee 2000rmb, Jack 3500rmb

Very lovely and cute, Healthy is indeed.

[email protected] , 13822177722
上帝祝福你!!!

Оффлайн Kashtanka_WZH

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #927 : 03 Декабря 2012 23:05:56 »
Подскажите пожалуйста ветеренарку в ГЖ,где можно кастрировать кота...очень нужно!!!!заранее спасибо.

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #928 : 04 Декабря 2012 17:42:29 »
Подскажите пожалуйста ветеренарку в ГЖ,где можно кастрировать кота...очень нужно!!!!заранее спасибо.
На предыдущей странице уже писала название неплохой клиники 德善堂, которая находится на улице 华景北路.

Оффлайн nochevnik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #929 : 06 Декабря 2012 21:44:52 »
если кто-нибудь знает разводчиков собачек породы малый брабансон в ГЖ, пожалуйста отзовитесь!! [email protected]

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
« Ответ #930 : 07 Декабря 2012 07:16:48 »
Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес рынка на китайском  где можно купить одежду для собак.

越和花鸟鱼艺大世界 видела там, ищите вначале кошечек-собачек, а рядом аксессуары.
Ст. метро 花地湾站 (1-я линия)

Оффлайн Irina969

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #931 : 10 Декабря 2012 13:37:51 »
Всем привет :) очень хотелось бы взять или купить котенка Шотландская вислоухая. Если у кого - нибудь есть предложения, отзовитесь) На рынках они уже все взрослые, и ценники от 3000 :(.без документов. пишите на емэйл  [email protected]

Оффлайн Kashtanka_WZH

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #932 : 14 Декабря 2012 15:57:56 »
На предыдущей странице уже писала название неплохой клиники 德善堂, которая находится на улице 华景北路.

Подскажите пожалуйста,как по китайски кастрировать..именно животных.а то скажу им еще чего недоброго)))и сколько примерно обойдется эта процедура для нашего котика???

Оффлайн Smily

• Заслуженный
« Ответ #933 : 14 Декабря 2012 16:29:17 »
Подскажите пожалуйста,как по китайски кастрировать..именно животных.а то скажу им еще чего недоброго)))и сколько примерно обойдется эта процедура для нашего котика???
Кастрация котика там обойдется что-то около 300 юаней, нзывается 绝育. После операции положите его в комнату, в темный теплый угол, и как советовали врачи придерживайтесь правил трех НЕ: не смотреть в глаза, не трогать, не разговаривать (не звать), потому что когда он будет выходить из наркоза ему может померещиться неизвестно что. Поэтому просто оставьте его в покое и периодически заходите проведать его. Потому что в любом случае после наркоза, когда он еще не до конца отошел, может на вас шипеть и рычать, но не переживайте, это пройдет сразу, как он полностью отойдет.

Оффлайн Efendi

• Пионер
  • **
« Ответ #934 : 15 Декабря 2012 21:55:27 »
А вот моя красавица Хайленд-фолд (3.5 мес). Улетаю на родину сразу после нового года. Отдам свою "ушастую" на месяц.  ;)
Тел. 18820000254 - Мааддин
Нормально делай - нормально будет!

Оффлайн Boston

• Пионер
  • **
« Ответ #935 : 18 Декабря 2012 18:54:11 »
Здравствуйте!
Котенок - британец окрас черный, пузо и лапы белые ищет новый дом!
Ему 2+ месяца, из всех самый активный в 1месяц уже ест сам, ну и подкрамливается от матери, сам ходит в туалет в лоток, носится пол дня, пол дня спит!

Если кому интересно пишите
Новогодняя акция

Оффлайн Marfusha

• Новичок
  • *
« Ответ #936 : 27 Декабря 2012 01:53:06 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, ребенок заказал Деду Морозу чихуахуа, брать на рынках страшно, много случаев собаки умирают,а это травма для ребенка, может кто подскажет где или у кого есть?
Заранее спасибо!

Оффлайн adia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #937 : 27 Декабря 2012 03:10:41 »
Здравствуите.Не могли бы ви мне подсказат хорошие собачи питомники в Гуангжоу.Очен хочу себе мини ёрка,а брат на ринке боиус.Недавно подруга брала себе на ринке собачку,но она умерла с инфекциеи,на ринке почти все собаки зараэнние всиакими болезниами.Если моэте напишите поялуиста адресса питомников.Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012 13:45:00 от Lankavatara »

Оффлайн Boston

• Пионер
  • **
« Ответ #938 : 29 Декабря 2012 15:11:17 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, ребенок заказал Деду Морозу чихуахуа, брать на рынках страшно, много случаев собаки умирают,а это травма для ребенка, может кто подскажет где или у кого есть?
Заранее спасибо!

А вы купите у нас британского котенка и подарите, скажите дед мороз не поймал чихуахуа, в следующем году обязательно)

Оффлайн kristino4ka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #939 : 02 Января 2013 21:47:27 »
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где в ГЖ найти собачий клуб???? У нас шпиц померанский, хочется родословную сделать, чтобы щеночки с документами были.

Оффлайн @ngel

• Бывалый
« Ответ #940 : 05 Января 2013 18:08:24 »
Заранее спасибо!
если еще актуально....мы брали нашего чиха три года назад в клинике на Tianhe. брали со всеми документами, прививками, родословной и пр. каждый год приезжаем к ним продлить прописку и проставить ежегодную прививку. чихов там много, мы своего почти год искали))) у них можно внести залог около 1000-1500ю и они будут подбирать Вам щеночка. если соберетесь наведаться в эту клинику, пишите в личку, объясню как их найти.
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн Zarina_Kuznietsova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #941 : 22 Января 2013 13:55:25 »
Доброго всем времени суток!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста где можно купить котенка? ???
Очень хочу! У меня на Украине есь кот, очень скучаю.
На птичем рынке покупать боюсь! Мне не важна порода, хоть без породы! Я одна :'(, хоть кто то меня будет дома ждать с работы, о ком заботиться!))) :)
Жду ваших ответов!
Спасибо! ::)
Что бы чего то достичь - нужно к чему то стремиться!!!

Оффлайн Dinaida

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 22 Января 2013 14:36:45 »
Приветствую дамы и господа!
Подскажите адресок где чиха можно приобрести хорошего с документами и прививками с родословной!?
Заранее благодарю! :)

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
« Ответ #943 : 29 Января 2013 18:26:19 »
Привет всем .
Планирую вывезти на 1~2 месяца своою собаку( хаски ) в Таиланд
Подскажите куда обращаться и какие точно документы нужны , чтобы потом не было проблем с заездом назад в Китай?
Может у кого опыт был ?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн Muzcho

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 02 Марта 2013 00:20:19 »
Привет!
Очень интересно порода французкий бульдог или бостон-терьер если у кого-нибудь есть информация по поводу где приобрести нормального щенка в ГЗ, очень прошу поделиться инфой, очень нужно на 8 марта)

С Уважением!

Оффлайн Roman666

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #945 : 02 Марта 2013 17:39:26 »
Добрый день ,уважаемые форумчане .
Ситуация такая : год назад купил японского шпица , без документов . Док-ты вместе со всеми необходимыми прививками сделал в течении нескольких месяцев . Необходимо уехать в течении марта месяца в Россию , собаку хочу забрать с собой , скажите пожалуйста какие документы помимо паспорта и мед книжки необходимы для перелета по Китаю и затем в Россию ?? И где в Гуанчжоу их можно сделать ? Если кто-то уже сталкивался с подобным вопросом , подскажите пожалуйста как его решили . Заранее спасибо .

Оффлайн Boston

• Пионер
  • **
« Ответ #946 : 18 Марта 2013 18:54:58 »
Здравствуйте кот с британии ищет новый дом в Китае (Гуанчжоу)
Ему 2.5 года
Целыми днями почти не видно спит
Норм кот

Оффлайн Boston

• Пионер
  • **
« Ответ #947 : 02 Апреля 2013 00:03:53 »
Здравствуйте кот с британии ищет новый дом в Китае (Гуанчжоу)
Ему 2.5 года
Целыми днями почти не видно спит
Норм кот

ЗАКРЫТО

Оффлайн _Lisa

• Бывалый
« Ответ #948 : 02 Апреля 2013 10:20:58 »
Всем привет!
      Совсем недавно нашла ветеринарную клинику рядом с домом, хочу поделиться информацией, возможно будет полезно для таких же любителей животных как и я.
       У меня живет кошка Маруся, ей примерно 7 месяцев. Недавно, прогуливаясь в окрестностях Лиеде, заметила магазинчик для животных, к сожалению он был уже закрыт и я прошла мимо. На следующий день вернулась за щеткой для кошки, закончилось все тем, что решилась на операцию по стерилизации Маруськи (это оказалась ветеринарная клиника, где есть еще и гостиница для животных).
      Конечно, я не знала, что все это так грустно будет и что моя Маруся будет так страдать, но, терпеть мартовские песни уже не было никаких сил. в общем по делу, я спросила в ветиринарке, сколько будет стоить операция, сначала мне сказали, что 400 юаней. Когда я принесла Маруську, мне сказали, что это только операция будет стоить 400 юаней, еще плюс за наркоз, за то, за сё... Итого вышло 730 юаней (не знаю, дорого это для Китая или нет, первый раз вообще столкнулась с такой операцией, времени бегать по ветеринаркам и сравнивать конечно же не было). Что мне понравилось, так это то, что как только я ее принесла на операцию, они сразу начали готовить операционную, хоть до операции еще часов 5 надо было подождать (не знала, что кошку нельзя было кормить в день операции). Забрала ее в тот же вечер (мне вручили обеззараживающую мазь (еще около 100 юаней) и хотели еще какую - то штуку продать (юаней за 200), типа вместо еды на первое время после операции (но потом выяснилось, что можно купить глюкозу в аптеке и давать Марусе с водичкой ее), когда принесла домой, сердце чуть не разорвалось на кусочки от вида моего бедного животного((( На первый день после оперции Марусе было еще очень плохо, пыталась давать обезараживающее лекарство, которое прописал доктор, но желудок Маруси его отвергал, пришлось вечером нести на укольчик. Поставили два укола, оба, судя по Марусе, жутко болючие :'( Но сегодня (второй день после операции) кошке вроде стало намного лучше, не плачет, сейчас спит, когда глажу - начинает мурчать. Доктор сказал, что еще надо два укольчика поставить будет (каждый укол - 50 юаней). Надеюсь на лучшее, конечно же.
           Как вывод, довольно - таки неплохая и чистая клиника (выложу немного фоток, качество правда не очень, но все же), если бы не пытались постоянно продать кучу дорогих импортных мазей, кремов и тд и тп. Можно сдавать им животных под присмотр, если надо уехать (в клинике много собачек, все довольно - таки красивые и ухоженные). С клиники постоянно звонят, спрашивают про состояние кошки. Есть китаец, который довольно - таки хорошо говорит по - английски. Приятная атмосфера.
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

Оффлайн Rezone塔塔爾

• Бывалый
« Ответ #949 : 04 Апреля 2013 19:34:00 »
Всем привет!
      Совсем недавно нашла ветеринарную клинику рядом с домом, хочу поделиться информацией, возможно будет полезно для таких же любителей животных как и я.
       У меня живет кошка Маруся, ей примерно 7 месяцев. Недавно, прогуливаясь в окрестностях Лиеде, заметила магазинчик для животных, к сожалению он был уже закрыт и я прошла мимо. На следующий день вернулась за щеткой для кошки, закончилось все тем, что решилась на операцию по стерилизации Маруськи (это оказалась ветеринарная клиника, где есть еще и гостиница для животных).
      Конечно, я не знала, что все это так грустно будет и что моя Маруся будет так страдать, но, терпеть мартовские песни уже не было никаких сил. в общем по делу, я спросила в ветиринарке, сколько будет стоить операция, сначала мне сказали, что 400 юаней. Когда я принесла Маруську, мне сказали, что это только операция будет стоить 400 юаней, еще плюс за наркоз, за то, за сё... Итого вышло 730 юаней (не
знаю, дорого это для Китая или нет, первый раз вообще столкнулась с такой операцией, времени бегать по ветеринаркам и сравнивать конечно же не было). Что мне понравилось, так это то, что как только я ее принесла на операцию, они сразу начали готовить операционную, хоть до операции еще часов 5 надо было подождать (не знала, что кошку нельзя было кормить в день операции). Забрала ее в тот же вечер (мне вручили обеззараживающую мазь (еще около 100 юаней) и хотели еще какую - то штуку продать (юаней за 200), типа вместо еды на первое время после операции (но потом выяснилось, что можно купить глюкозу в аптеке и давать Марусе с водичкой ее), когда принесла домой, сердце чуть не разорвалось на кусочки от вида моего бедного животного((( На первый день после оперции Марусе было еще очень плохо, пыталась давать обезараживающее лекарство, которое прописал доктор, но желудок Маруси его отвергал, пришлось вечером нести на укольчик. Поставили два укола, оба, судя по Марусе, жутко болючие :'( Но сегодня (второй день после операции) кошке вроде стало намного лучше, не плачет, сейчас спит, когда глажу - начинает мурчать. Доктор сказал, что еще надо два укольчика поставить будет (каждый укол - 50 юаней). Надеюсь на лучшее, конечно же.
           Как вывод, довольно - таки неплохая и чистая клиника (выложу немного фоток, качество правда не очень, но все же), если бы не пытались постоянно продать кучу дорогих импортных мазей, кремов и тд и тп. Можно сдавать им животных под присмотр, если надо уехать (в клинике много собачек, все довольно - таки красивые и ухоженные). С клиники постоянно звонят, спрашивают про состояние кошки. Есть китаец, который довольно - таки хорошо говорит по - английски. Приятная атмосфера.

Спасибо за информацию, съездил присмотреться, видел того китайца работа которого называется - менеджер по прибалтыванию, даже вроде видел вашу кошку;))))
Дали такую огромную визитка 1м х 1м
Наша жизнь такова, какой ее делают наши мысли !
Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !