Автор Тема: Спорт  (Прочитано 194938 раз)

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
Re: Спорт
« Ответ #525 : 15 Апреля 2015 22:54:50 »
В Шанхае McLaren использовала новый диффузор на машине Баттона

14 Апреля 2015, 14:34
По сведениям немецкого издания Auto Motor und Sport, на прошедшем этапе в Поднебесной на MP4-30 был установлен новый диффузор, с которым McLaren планирует провести следующий гоночный уик-энд. Честь опробовать в деле обновленный компонент досталась Дженсону Баттону – как уверяет обозреватель AMuS Михаэль Шмидт, с великодушного разрешения другого пилота команды, Фернандо Алонсо.
По мнению немецкого журналиста, в Китае новое решение оправдало себя, и на автодроме Сахир, в ближайшие выходные принимающем следующий этап Формулы 1, новый диффузор будут установлен уже на обе машины McLaren.
Кроме того, предполагается, что в Бахрейне Honda наконец-то поднимет мощность своих моторов. На предыдущих этапах проблемы с надежностью силовой установки вынуждали японских мотористов ограничивать ее мощность до 90%.
Гонщики McLaren завершили Гран При Китая за пределами очковой зоны. Фернандо Алонсо прибыл на финиш 12-м, в то время как Дженсон Баттон, оштрафованный за столкновение с Пастором Мальдонадо, классифицировался 14-м. Таким образом, у британской команды по-прежнему нет ни одного зачётного балла в сезоне-2015.

http://www.f-1.ru/news/121199/

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #526 : 15 Апреля 2015 22:56:55 »
Auto Motor und Sport: В Китае Алонсо и Баттон выступали за болидах разных спецификаций

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, на Гран-при Китая Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо выступали на болидах разных спецификаций. Как сообщается, на машину британца был установлен новый диффузор, в то время как Алонсо пилотировать машину предыдущей версии. Причиной этому стало то, что к Гран-при Китая команда успела изготовить деталь в единственном экземпляре, сообщает grandprix247.

Также сообщается, что из-за опасений за надежность техники в «Хонде» пока использовали двигатель лишь на 90 процентов от имеющейся мощности. Однако уже на Гран-при Бахрейна в «Макларене» планируют использовать все ресурсы силовой установки.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — grandprix247

http://www.sports.ru/automoto/1028869723.html?ext=yandex

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #527 : 15 Апреля 2015 22:59:10 »
У Льюиса и Нико разные точки зрения…

Сам Льюис не согласен с оценкой напарника. Вы согласны с этим?

Нико Росберг закончил гонку в Шанхае на второй позиции, однако немец уверен, что напарник не совсем честно пытался ему помешать побороться за победу.

«Сделал Льюис это [замедлился] намеренно или нет — мне неизвестно».

«Следить за гонкой Нико — не моя работа, я лишь должен следить за своей машиной и как можно быстрее приехать на ней на финиш в целости и сохранности».

Конечно, Льюис кусается — у него талант победителя, но Нико может не менее жестко ответить, как только поймёт, что у него есть шанс. «Определенно, мы провели более сильную гонку [здесь, чем в Малайзии]». Отличная гонка, я доволен. Льюис же мог прибавить, обезопасив тем самым самого Росберга от возможных атак Феттеля. Знаете, сегодня утром меня на трассу вёз водитель, который держал руль двумя пальцами.

Отвечая на вопрос, что должны выбирать пилоты Mercedes, личные успехи или командные, Вольф был категоричен: «Главная задача — обеспечить хороший результат команде, потому что ради него работают полторы тысячи наших сотрудников». По ходу гонки Хэмильтона проинформировали по радио о том, что ему необходимо повысить свой темп, так как Себастьян Феттель начал приближаться к Росбергу. Я подумал, надо же, что происходит! Но в итоге всё сложилось удачно.

После этого босс Mercedes Motorsport прокомментировал предположения, что недовольство Росберга связано с тем, что ему не удалось также успешно провести старт сезона, как Хэмилтону и Себастьяну Феттелю.

http://www.openli.ru/arhiv/33816#.VS57X_Tqa-I

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #528 : 15 Апреля 2015 23:01:30 »
Росберг: Льюис просто испортил мне гонку

12 Апреля 2015, 14:42
Нико Росберг закончил гонку в Шанхае на второй позиции, однако немец уверен, что напарник не совсем честно пытался ему помешать побороться за победу. Он уже высказал свое недовольство во время пресс-конференции, однако позднее, в интервью SkySports Нико более подробно рассказал, чем ему не понравились действия Льюиса.
«Я не просто считаю, а уверен, что он [Льюис] испортил мне гонку, – заявил Росберг. – Мы детально обсуждали сценарий еще до старта. Конечно, лично для него лучшим вариантом было замедлиться и дать Феттелю приблизиться ко мне. Ему это было на руку, но это плохо для команды, потому что второй пилот коллектива оказывается в слишком рискованной позиции».
Каждый раз, когда я заезжал в боксы, Хэмилтон сразу прибавлял
Нико Росберг
По мнению немецкого гонщика, его напарник после первого пит-стопа ехал слишком медленно. Это вынудило замедлиться Нико, и к нему, в свою очередь, подобрался Себастьян Феттель. Отрыв  Ferrari и Mercedes составлял меньше двух секунд, когда в Скудерии попробовали переиграть немецкую команду за счет более раннего финального пит-стопа. В Mercedes на это ответили, также заехав в боксы, и Росберг остался впереди, но в итоге ему предстоял больший отрезок на шинах Medium, чем у напарника.
«Сделал Льюис это [замедлился] намеренно или нет – мне неизвестно. Во время пресс-конференции он сказал, что думал только о себе. Это любопытное заявление.
Конечно я расстроен. Мои последние отрезки были слишком длинным, и мне нужно было все время защищаться от Феттеля. Он попробовал меня атаковать за счет раннего пит-стопа, поэтому я тоже заехал раньше, и к концу гонки мои шины были полностью изношены
Я ничего не утверждаю, но каждый раз, когда я заезжал в боксы, Хэмилтон сразу прибавлял».
Позднее, Льюис, уже ответивший на претензии напарника во время пресс-конференции, заявил:
«Я не совсем понимаю... мы ведь победили! У нас первое и второе место. Каждый из нас ведет свою гонку. В конце концов, он [Феттель] ведь его не обогнал».
Решающий пит-стоп
Росберг также отметил, что он не видел для себя другой возможности переиграть Хэмилтона, кроме как сделать это на последнем пит-стопе.
«Дело в том, что у нас [с Льюисом] одинаковая машина. Я наращивал темп во время первого отрезка, но он отвечал тем же – не позволял мне приблизиться на прямой, а мои шины тем временем становились все медленнее. Такой подход не работал. Похожая ситуация была у Себастьяна – он пытался меня догнать, и был реально быстрее, но этого не хватало, чтобы попасть в зону DRS. Все, чего он добился – уничтожил шины».

http://www.f-1.ru/news/121137/

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #529 : 15 Апреля 2015 23:03:01 »
Автомобиль безопасности помешал Райкконену побороться за третье место

В конце гонки в Шанхае Кими Райкконен догонял Себастьяна Феттеля, но на трассу выехала машина безопасности, из-за этого финн не смог побороться со своим напарником. После окончания гонки Кими сообщил, что он не знает, чем бы могла закончиться эта борьба.

“Если бы не машина безопасности, то, возможно, я бы смог навязать борьбу Себастьяну – говорит Райкконен. – У меня была неплохая скорость, но кругов оставалось не так уж и много.

Мы понимали, что мы не сможем на равных бороться с лидерами, но я надеюсь, что скоро мы сможем прибавить. Нужно сохранять терпение и оптимизм”

http://f1report.ru/news/f1-13116.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #530 : 15 Апреля 2015 23:05:13 »
15 апреля 2015, среда. 14:56
20 апреля российские тренеры проведут фитнес-марафон в Пекине

20 апреля в Тяньцзиньском институте спорта и культуры (Пекин) пройдёт российско-китайский студенческий фитнес-марафон «Я выбираю спорт», организаторами которого являются российско-китайский комитет дружбы, мира и развития и российско-китайский совет по здоровому образу жизни. Партнером мероприятия является сеть фитнес-клубов World Class.

Фитнес-марафон приурочен к открытию российско-китайского форума «Большие возможности малого и среднего бизнеса», который пройдёт 21-22 апреля 2015 года в Пекине. Марафон пройдёт в виде серии мастер-классов по современным направлениям фитнеса: танцы, аэробика, боевые искусства, функциональный тренинг и Mind Body (йога и пилатес). Ожидаемое количество участников – около 3000 человек. Продолжительность фитнес-марафона составляет три с половиной часа.

Участниками фитнес-марафона «Я выбираю спорт» станут преподаватели и студенты китайских высших учебных заведений. Перед ними выступят известные международные презентеры, мастер-тренеры различных фитнес-программ из России.

Помимо мастер-классов пройдёт конкурс «Фитнес Трофи» – уникальное массовое соревнование, разработанное Федерацией фитнес-аэробики России. Цель конкурса – выявить наиболее активных и способных участников. Победители будут награждены призами.

http://www.championat.com/other/news-2117381-20-aprelja-rossijskie-trenery-provedut-fitnes-marafon-v-pekine.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #531 : 16 Апреля 2015 10:08:52 »
Теннисист Новак Джокович назван спортсменом года по версии Laureus
17:29 15.04.2015 (обновлено в 17:37 15.04.2015)

МОСКВА, 15 апр - Р-Спорт. Сербский теннисист Новак Джокович признан спортсменом года по версии Laureus, сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter.
Торжественная церемония вручения наград Laureus Awards проходит в среду в Шанхае.
Кроме Джоковича на звание спортсмена года были номинированы: британский автогонщик Льюис Хэмилтон, французский прыгун с шестом Рено Лавиллени, британский гольфист Рори Макилрой, испанский мотогонщик Марк Маркес и португальский футболист Криштиану Роналду.

Первый номер мирового рейтинга Джокович в 2014 году во второй раз в карьере выиграл Уимблдон и в третий раз подряд победил на итоговом турнире ATP.
Решение о победителях премии принимают члены академии Laureus - выдающиеся спортсмены и функционеры современности

http://rsport.ru/tennis/20150415/823377829.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #532 : 17 Апреля 2015 06:36:54 »
В RENAULT НАШЛИ ПРОБЛЕМУ МОТОРОВ, ВОЗНИКШУЮ НА ГРАН ПРИ КИТАЯ
АВТОР: АННА ДМИТРИЕВА 14.04.2015 16:22.

Французский производитель и поставщик моторов для команды Формулы 1 Red Bull Renault заявил о том, что проблема, которая подорвала надежность сразу трех двигателей на Гран При Китая, решена.

По словам главы Renault Sport F1 Сириля Абитебуля причиной стали дефектные поршни. Для устранения трудностей потребуется до шести недель, что грозит аналогичными проблемами на Гран При Бахрейна.

«Сможем ли мы лучше использовать токены? Быть может. Если их использовать грамотно, то этого может быть более чем достаточно, чтобы сократить отставание от соперников. Но также есть ограничивающие факторы надежности. Существует план по использованию наших токенов в этом году как можно быстрее, но мы не должны сломя голову бросаться к тем решениям, которые могут оказаться не лучшими с точки зрения их использования», - заявил Абитебуль

http://f1only.ru/news/7408-v-renault-nashli-problemu-motorov-voznikshuyu-na-gran-pri-kitaya

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #533 : 17 Апреля 2015 06:38:40 »
Британский гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон обвиняется в сексизме

Спорт  14 апреля, 14:35 UTC+3
Пилот команды "Мерседес" обильно облил девушек шампанским после победы на Гран-при Китая
Льюис Хэмилтон после победы на Гран-при Китая
Льюис Хэмилтон после победы на Гран-при Китая© EPA/DIEGO AZUBEL
ЛОНДОН, 14 апреля. /ТАСС/. Руководство общественной организации по борьбе с сексизмом Object обвинило британского пилота команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Мерседес" Льюиса Хэмилтона в дискриминации по половому признаку. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.
Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель
© ТАСС/EPA/DIEGO AZUBEL
Британский гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Китая
Хэмилтон после побед на этапах Гран-при неоднократно обливал шампанским "пит-герлз". Девушки-модели традиционно работают на гоночных соревнованиях высшего уровня: они обычно находятся на пит-лэйнах, в боксах, на стартовой решетке перед началом гонки и на подиуме во время награждения.
Последний из случаев, вызвавших возмущение Object, произошел в минувшее воскресенье после победы Хэмилтона на Гран-при Китая. Британец от души окатил шампанским нескольких девушек.
"Мы убеждены, что Хэмилтон должен извиниться за свои действия и подумать о том, как вести себя в будущем. Очень жаль, что его большие победы омрачаются эгоистическим и сексистским поведением", - заявила руководитель организации Роз Харди.
Следующий этап пройдет в Бахрейне с 17 по 19 апреля

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #534 : 17 Апреля 2015 23:20:43 »
Даниэль Риккардо ждет штрафов из-за двигателей

Андрей Демин

По мнению австралийца, проблемы с моторами Renault могут обернуться для команды штрафами.

Проблемы с двигателями Renault стали в этом сезоне настоящей головной болью для команды Red Bull Racing. Ненадежность французских моторов просто поражает. И не только поражает, но и вызывает определенные опасения у пилотов команды. В частности у Даниэля Риккардо.

По ходу Гран-при Китая Риккардо был вынужден сменить двигатель после квалификации. Таким образом, австралиец за три Гран-при сменил уже три мотора. Из четырех разрешенных на сезон двигателей в запасе у австралийца остался всего один. Все последующие замены моторов грозят пилоту и команде наложением штрафов. Сам Риккардо уверен, что теперь штрафы просто неизбежны.

Даниэль Риккардо стал единственным пилотом Red Bull, который смог финишировать в гонке

Я думаю, что нам грозит по меньшей мере один штраф. Я уже сменил три двигателя, и запас становится все меньше. В конце концов мы столкнемся с необходимостью получать штрафы, но я все еще надеюсь на то, что надежность моторов повысится. Мой болид в гонке отработал прекрасно, но вот Даниил и Макс сошли как раз из-за моторов. Так что здесь еще есть над чем работать.
Даниэль Риккардо

Третий Гран-при подряд Red Bull Racing сталкивается с ненадежностью двигателей Renault

Партнер Риккардо по команде Даниил Квят не смог добраться до финиша Гран-при Китая. Его двигатель Renault просто взорвался по ходу гонки. Еще одной "жертвой" французского мотора стал пилот "младшей" команды Toro Rosso Макс Верстаппен. Его двигатель заклинило за несколько кругов до финиша, что привело к завершению гонки под машиной безопасности.

Это непростая ситуация. Но нам нельзя сдаваться. Мы работаем над поиском решения все вместе, и я уверен, что скоро нам удастся решить все проблемы.
Даниил Квят

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #535 : 22 Апреля 2015 00:03:02 »
Отбывающая дисквалификацию легкоатлетка Татьяна Чернова может отобраться на ЧМ в Пекин

Спорт  21 апреля, 16:34 UTC+3
Более конкретная информация о соревновательных планах спортсменки появится только после окончания срока дисквалификации, сказал ТАСС и.о. главы ВФЛА
Татьяна Чернова
Татьяна Чернова© EPA/KERIM OKTEN
МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская легкоатлетка Татьяна Чернова, отбывающая двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, еще в этом сезоне примет участие в ряде легкоатлетических турниров и теоретически может еще попасть в сборную России на чемпионат мира в Пекин. Об этом заявил ТАСС исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок.
Антидопинговая лаборатория
© Chris Radburn/EPA/ТАСС
IAAF оспорила условия дисквалификации за допинг шести российских легкоатлетов
Как заявил и.о. главы ВФЛА, Чернова сейчас продолжает самостоятельно готовиться ко второй половине сезона, когда у нее истечет срок дисквалификации. Однако в соревнованиях семиборок на чемпионате мира в Пекине, который пройдет в конце августа, эта спортсменка выступать не будет.
"Отбор семиборок на ЧМ пройдет по итогам летнего чемпионата России по многоборью, который состоится в июне, - напомнил собеседник ТАСС. - Чернова в это время будет отбывать дисквалификацию. Но совсем исключать ее участия на чемпионате мира я бы не стал - возможно, она сумеет квалифицироваться в Пекин, допустим, в прыжках в длину. Но сразу после окончания ЧМ Татьяна примет участие в ряде коммерческих легкоатлетических турниров. Более конкретная информация о соревновательных планах Черновой появится только после окончания срока дисквалификации".
"Но никаких особых задач перед этой спортсменкой в текущем сезоне не стоит. Главное - как следует подготовиться к летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де- Жанейро", - отметил Зеличенок.
В конце января Российское антидопинговое агентство объявило о дисквалификации чемпионки мира 2011 года в легкоатлетическом семиборье Черновой на два года, начиная с 22 июля 2013 года с аннулированием результатов с 15 августа 2009 года по 14 августа 2011 года.
"У Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) нет никаких вопросов по сроку окончания дисквалификации Татьяны, - заметил Зеличенок. - Единственное, чему может воспротивиться эта организация, так это с границами дат, в которые были аннулированы результаты. Вопрос с "золотом" Татьяны на ЧМ-2011 пока висит в воздухе. IAAF определится со всем этим в ближайшее время".
Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Пекине с 22 по 30 августа 2015 года

http://echoperm.ru/news/261/137474/

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #536 : 25 Апреля 2015 21:28:59 »
 24 апреля 2015, пятница. 11:18
Прокопьева и Сырцева вышли в плей-офф на турнире в Фучжоу

В Фучжоу (Китай) проходит первый в сезоне международный турнир по пляжному волейболу категории «Оупен». Россиянки Мария Прокопьева и Екатерина Сырцева в третьем туре в группе E проиграли австралийкам Луиз Боуден и Талика Клэнси со счётом 0:2 (19:21, 23:25). Для российской пары это поражение стало вторым на групповом этапе.

В первом раунде плей-офф 24 апреля Прокопьева и Сырцева сыграют с представительницами Австрии Катариной Шютценхофер и Леной Плезютшниг.

Источник: «Чемпионат»

http://www.championat.com/volleyball/news-2125207-prokopeva-i-syrceva-vyvyshli-v-plej-off-na-turnire-v-fuchzhou.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #537 : 25 Апреля 2015 21:30:17 »
Областные спортсмены вышли в плей-офф турнира по пляжному волейболу в Китае
Пляжный волейбол
© Юлия Коваленко

12:11 24/04/15
РИАМО - 24 апр. Волейболисты из команды «Подмосковье» Дмитрий Барсук и Ярослав Кошкарев вышли в плей-офф этапа серии Open в китайском Фучжоу, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«Волейболисты команды по пляжному волейболу «Подмосковье» Дмитрий Барсук и Ярослав Кошкарев вышли в плей-офф этапа серии Open в китайском Фучжоу. Это первое в сезоне соревнование под эгидой Международной федерации волейбола», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, 22 апреля в группе «Д» подмосковные спортсмены победили канадцев Джона Бинстока и Сэма Шахтера – 21:17, 21:18. В тот же день в другом матче они проиграли немцам Беккерману и Флюггену – 21:15, 20:22, 13:15. А 23 апреля Барсук и Кошкарев одолели австрийцев Петутчнига и Винтера – 22:20, 21:18.

В итоге, завершив групповой этап с общим счетом 2:1, подмосковные спортсмены пробились в 1/16 финала турнира, уточняется в материале

http://riamo.ru/happen_news_sport/20150424/611175781.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #538 : 26 Апреля 2015 23:39:27 »
Российские шахматистки переиграли сборную Египта на командном чемпионате мира

17:102015/4/23
Российские шахматистки разгромили сборную Египта со счетом 4-0 в пятом туре командного чемпионата мира, который проходит в китайском городе Чэнду.

Валентина Гунина и Наталья Погонина белыми фигурами переиграли Айю Моатаз и Амину Шериф соответственно, а Александра Костенюк и Ольга Гиря черными победили Шахенду Вафа и Шрук Вафа соответственно.

После пяти туров лидирует сборная Грузии, набравшая 9 очков. Сборная России занимает второе место с 8 баллами. В следующем матче наша команда сыграет с Польшей

http://www.stadium.ru/news/23-04-2015-rossiiskie-shahmatistki-pereigrali-sbornuyu-egipta-na-komandnom-chempionate-mira

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #539 : 26 Апреля 2015 23:48:16 »
ВОЛЕЙБОЛ 25 апреля 2015, суббота. 09:44
«Пляжницы» Прокопьева и Сырцева проиграли в 1/8 финала турнира в Фучжоу

Россиянки Мария Прокопьева и Екатерина Сырцева в 1/8 финала турнира категории «Оупен» по пляжному волейболу в Фучжоу уступили китаянкам Ван Фань и Ю Юань со счётом 1:2. Спортсменки провели на площадке 51 минуту.

В четвертьфинале волейболистки из Поднебесной встретятся с канадками Хитер Бэнсли и Сарой Паван.

Пляжный волейбол. Мировой тур. Турнир категории «Оупен». Фучжоу. Китай

Женщины. 1/8 финала

Прокопьева / Сырцева (Россия) — Ван Фань / Ю Юань (Китай) — 1:2 (15:21, 21:19, 12:15).

http://www.championat.com/volleyball/news-2126019-pljazhnicy-prokopeva-i-syrceva-proigrali-v-18-finala-turnira-v-fuchzhou.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #540 : 26 Апреля 2015 23:49:47 »
Российские волейболисты-пляжники завершили борьбу на этапе Мирового тура в Китае
14:12 24.04.2015 (обновлено в 14:15 24.04.2015)

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Россияне Константин Семенов и Вячеслав Красильников завершили борьбу на этапе Мирового тура по пляжному волейболу в Фучжоу (Китай) на стадии 1/8 финала.
Семенов/Красильников, посеянные под 2-м номером, проиграли канадцам Джошу Бинстоку и Сэму Шехтеру (4-й номер посева) со счетом 0-2 (17:21, 19:21). Другой российский дуэт Дмитрий Барсук/Ярослав Кошкарев (29) остановился в первом раунде плей-офф.
У женщин Мария Прокопьева и Екатерина Сырцева (12) продолжат борьбу во втором раунде плей-офф, где сыграют с китаянками Фань Ван/Юань Юэ (1).

http://rsport.ru/others/20150424/825736780.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #541 : 26 Апреля 2015 23:50:41 »
Беккерман и Флюгген выиграли этап Мирового тура по пляжному волейболу

13:5125.04.201551
В женской части соревнований россиянки Мария Прокопьева и Екатерина Сырцева в 1/8 финала проиграли китаянкам Фань Ван/Юань Юэ - 1-2 (15:21, 21:19, 12:15).
МОСКВА, 25 апр — Р-Спорт. Немцы Маркус Беккерман и Ларс Флюгген стали победителями этапа Мирового тура по пляжному волейболу в китайском Фучжоу.

Беккерман и Флюгген в финале взяли верх над голландским дуэтом Александр Броуэр/Роберт Мьюсен — 21:19, 21:19. Бронзу завоевали французы Юссеф Кру и Эдуар Роуландсон, одолевшие американцев Тодда Роджерса и Стэффорда Слика — 19:21, 21:17, 15:9.

В женской части соревнований россиянки Мария Прокопьева и Екатерина Сырцева в 1/8 финала проиграли китаянкам Фань Ван/Юань Юэ — 1-2 (15:21, 21:19, 12:15).

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150425/1060837226.html#ixzz3YQnf9IPD

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #542 : 28 Апреля 2015 16:53:24 »
Российские шахматистки победили сборную Украины на командном ЧМ в Чэнду

Российские шахматистки победили сборную Украины в восьмом туре командного чемпионата мира в Чэнду (Китай) со счётом 2,5-1,5. Наталья Погонина победила Анну Ушенину, Ольга Гиря обыграла Наталью Жукову, Валентина Гунина проиграла Анне Музычук, а партия Александра Костенюк — Мария Музычук завершилась вничью.

В других противостояниях восьмого тура были зафиксированы следующие результаты.
Грузия — Армения — 3-1.
Китай — США — 3,5-0,5.
Казахстан — Египет — 3,5-1,5.
Индия — Польша — 3,5-0,5.

После восьми туров лидирует сборная Грузии, набравшая 15 очков. Сборная России занимает второе место с 13 пунктами. В девятом туре россиянки сыграют с командой США.

http://www.championat.com/other/news-2128123-rossijskie-shakhmatistki-pobedili-sbornuju-ukrainy-na-komandnom-chm-v-chjendu.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #543 : 29 Апреля 2015 13:49:42 »
 28 апреля 2015, вторник. 18:38
Долгих и Михайлова вышли в 1/8 финала ЧМ по настольному теннису в паре

Россиянки Мария Долгих и Полина Михайлова вышли в 1/8 финала чемпионата мира по настольному теннису в Китае. В 1/16 финала они обыграли пару из Пуэрто-Рико Адриана Диаз / Мелани Диаз со счётом 4:1.

Настольный теннис. Чемпионат мира. Сучжоу. Китай
Женщины. Парный разряд. 1/16 финала

Мария Долгих / Полина Михайлова (Россия) – Адриана Диаз / Мелани Диаз (Пуэрто-Рико) – 4:1
Дин Нин / Ли Сяося (Китай) – Яна Носкова / Юлия Прохорова (Россия) – 4:0.

Мужчины. Парный разряд. 1/16 финала

Хьюго Кальдерано / Густаво Цубой (Бразилия) – Федор Кузьмин / Григорий Власов (Россия) – 4:2
Диого Чен / Маркош Фрейташ (Португалия) – Алексей Ливенцов / Михаил Пайков (Россия) – 4:3.

http://www.championat.com/other/news-2129063-dolgikh-i-mikhajlova-vyshli-v-18-finala-chm-po-nastolnomu-tennisu-v-pare.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #544 : 29 Апреля 2015 13:51:05 »
Чемпионат мира по настольному теннису в Сучжоу - 2015. День второй

добавлено: 27.04.2015

Чемпионат мира по настольному теннису в Сучжоу - 2015. День второй
Во второй день Чемпионата мира по настольному теннису в Сучжоу (26 апреля - 3 мая 2015 года) продолжились соревнования в группах квалификационного турнира в личном разряде у мужчин и у женщин, состоялись игры за попадание в основную сетку у мужчин. Иван Катков, одержав победу над GOLOVANOV Stanislav из Болгарии со счетом 4:3, продолжит борьбу в основной сетке.

В категории мужских пар Иван Катков-Коу Лей не смогли преодолеть сопротивление ACHANTA Sharath Kamal-GNANASEKARAN Sathiyan из Индии и не попали в основную сетку.

В первом круге смешанных пар (МИКСТ) Жмуденко Ярослав-Биленко Татьяна обыграли болгарскую пару ALEXANDROV Teodor BUL-ZAMFIROVA Elitsa BUL, но не одолели XU Xin CHN-YANG Haeun KOR во втором. Вторая наша пара Коу Лей-Маргарита Песоцкая записали победу над дуэтом из Венесуэлы DIAZ Luis-ARVELO Gremlis, но во втором круге не смогли пройти PAK Sin Hyok-KIM Hye Song из Северной Кореи.

Все результаты сегодняшних встреч можно найти на сайте ITTF.

Завтра начнутся соревнования в основной сетке в одиночном и парном разряде у мужчин и у женщин, продолжатся игры в смешанных парах.
Иван Катков встретится с MENGEL Steffen из Германии, Коу Лей - с MINO Alberto из Эквадора, Татьяна Биленко-Анна Гапонова сыграют с  LAID Islem-LOGHRAIBI Lynda из Алжира, Маргарита Песоцкая в паре с PASKAUSKIENE Ruta из Литвы встретится с кореянками PARK Youngsook-YANG Haeun KOR, в личном разряде Анна Гапонова - с RIOS Daniely из Пуэрто-Рико, Маргарита Песоцкая - с GUI Lin из Бразилии, а Татьяна Биленко сыграет с  STUCKYTE Egle, представляющей Литву

http://raketka.org/news/chempionat-mira-po-nastolnomu-tennisu-v-suchzhou---2015-den-27042015171500

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #545 : 30 Апреля 2015 00:35:55 »
29апреля 2015  Спорт  18:10
Владимир Самсонов пробился в 1/16 финала Чемпионата мира по настольному теннису в Китае

Продолжаем следить за выступлением Владимира Самсонова на Чемпионате мира по настольному теннису в Китае. Лидер сборной Беларуси пробился в 1/16 финала.

Самсонов встречался с финским теннисистом Бенедеком Ола и одержал победу 4:1 по партиям. В следующем раунде белорус сыграет с португальцем Жоао Жеральдо. В первом круге Самсонов уверенно обыграл Марко Евтовича из Сербии – 4:1. Пока лучшее достижение белоруса на чемпионатах мира – серебряная медаль 1997 года в Манчестере

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #546 : 30 Апреля 2015 21:07:08 »
11:07  30.04.2015 - Теннис настольный - Чемпионат мира по настольному теннису-2015
Российские теннисисты завершили борьбу на чемпионате мира в Китае

Сегодня, 30 апреля, в Сучжоу (Китай) продолжается чемпионат мира по настольному теннису. Россияне завершили выступления на турнире. Последним из соотечественников завершил борьбу в одиночном разряде Александр Шибаев, уступив в 1/16 финала китайцу Сю Синю – 2:4. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Настольный теннис. Чемпионат мира. Сучжоу (Китай), 30 апреля

Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Сю Синь (Китай) – Александр Шибаев (Россия) – 4:2.

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #547 : 03 Мая 2015 11:50:31 »
2 мая 2015, суббота. 14:11
Саблистка Великая победила на этапе КМ по фехтованию в Пекине

Россиянка Софья Великая победила в личных соревнованиях саблисток на этапе Кубка мира по фехтованию в Пекине. Второе место заняла полька Александра Соха, а третьими стали украинка Ольга Харлан и американка Мариэль Загунис

Фехтование. Кубок мира. Пекин. Китай
Женщины. Сабля

1. Софья Великая (Россия).
2. Александра Соха (Польша).
3. Ольга Харлан (Украина).
3. Мариэль Загунис (США)…
6. Яна Егорян (Россия).
7. Юлия Гаврилова (Россия)…
33. Екатерина Дьяченко (Россия)…
47. Дина Галиакбарова (Россия)…
86… Виктория Ковалева (Россия)…
113. Светлана Кормилицына (Россия).

http://www.championat.com/other/news-2132193-sablistka-velikaja-pobedila-na-jetape-km-po-fekhtovaniju-v-pekine.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #548 : 03 Мая 2015 11:51:32 »
Шибаев проиграл второй ракетке мира

В китайском Сучжоу, где проходит  53-й чемпионат мира настольного тенниса, наступает пора решающих матчей личного первенства. И снова они пройдут без российских спортсменов. Последнем прекратил борьбу Александр Шибаев из Ярославля, в третьем круге в борьбе за 1\8 финала проиграл второй ракетке мира, китайцу Xin Xu – 2:4 (11:5, 11:8, 2:11, 9:11, 5:11, 7:11).

http://www.yarsport.ru/other/tennis/32748-shibaev-proigral-vtoroy-raketke-mira.html

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
« Ответ #549 : 03 Мая 2015 11:52:29 »
29 апреля 2015, среда. 09:15
Ливенцов и Прохорова не смогли выйти в 1/4 финала ЧМ по настольному теннису

В Сучжоу (Китай) продолжается чемпионат мира по настольному теннису. В миксте россияне Алексей Ливенцов и Юлия Прохорова не смогли пробиться в четвертьфинал, уступив паре Сю Синь (Китай) / Ян Хаюн (Южная Корея) со счётом 2:4.

Накануне завершили борьбу российские теннисисты, выступающие в мужском парном разряде. В 1/8 финала женского парного разряда пробились россиянки Мария Долгих и Полина Михайлова.

Чемпионат мира по настольному теннису в Сучжоу завершится 3 мая.

http://www.championat.com/other/news-2129461-livencov-i-prokhorova-ne-smogli-vyjti-v-14-finala-chm-po-nastolnomu-tennisu.html