Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141663 раз)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
[qуоте аутхор=Вагабонд линк=топиц=15323.мсг181193#мсг181193 дате=1123484198]
про содержание жены мне ничего не сказали.
половина имущества (кстати, нужно уточнить, всего или только совместно нажитого?) + содержание ребенка
это уже лучше ;)
[/qуоте]
половина нажитого  совместно .как и везде .
ешо  фигня  в том  ,что  у жени(если  иностранка ) должны быть все документы в порядке , или  гражданство  или вид на жительство ,
а ина4е  никто  ни4ево  делить на будет , все только рабенку ......
так  что  дево4ки  за  документами надо смотреть  . :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Лиллу, спасибо... за совместно нажитое  ;D успокоили
а по поводу осторожности, то я пока с другой стороны интересуюсь - со стороны потенциально будущей жены, а не бывшей :)
но все равно, буду иметь в виду... про документы. ну а как же, с другой стороны, без них?

tiida

• Гость

Первый вопрос - о мачистости мужского населения китая: правда ли, что здесь норма изменять женам, в частности, поскольку "приличные" женщины и жены не могут сопровождать мужа в поздний час в его развлечениях?
второй: я не верю своему приятелю! как можно проверить, женат он или нет: у них же печати в паспорте нет, так?

[/qуоте]

изменяут все ! китаицы также , но из заметок  своеи жизни. они изменяют лет так ето до 35 -40 , а потом  всеравно домой к жене бегут , за ласкои домашнею , :-\   на улице то уже некому приласкат  ;)

а женат он или нет ,можно узнат по рэкции родителей если в одном городе живут, или есть печать в домовой книжке. там отмечается все, и образование ,и брак ,и развод если есть.

Оффлайн эля

• Заслуженный
СИДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ,А ЗАСОСЕДНИМ СТОЛИКОМ ПАРА,ОН УЖЕ МУЖЧИНА В ВОЗРАСТЕ И ДЕВУШКА ЛЕТ 20.МУЖ ГОВОРИТ,СМОТРИ-ЭТА ДЕВУШКА ЕГО ЛЮБОВНИЦА.ЕЩЕ  НЕДАВНО УЗНАЛА,ЧТО РАЙОН,ГДЕ Я ЖИВУ В ПРОСТОНАРОДЬИ НАЗЫВАЕТСЯ "ВТОРАЯ ГРУДЬ"Т.Е ТУТ В ОСНОВНОМ БОГАТЫЕ МУЖЧИНКИ СНИМАЮТ СВОИМ ЛЮБОВНИЦАМ КВАРТИРЫ.А КАКОЕ ИДЕТ ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ МЕНЯ-КТО ЖЕ Я ЛЮБОВНИЦА ИЛИ НЕТ?

Оффлайн tane

• Заслуженный
"А КАКОЕ ИДЕТ ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ МЕНЯ-КТО ЖЕ Я ЛЮБОВНИЦА ИЛИ НЕТ?
1-й вопрос, с вашего позволения: а в какой деревне вы живете??
2-й: а ваш муж тоже "того"... в возрасте: ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2005 19:09:14 от tane »

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
А потом, Эля, почему Вас должно интересовать мнение абсолютно посторонних Вам людей? Пусть обсуждают, Вам то от этого ни горячо, ни холодно.

Оффлайн tane

• Заслуженный
А потом, Эля, почему Вас должно интересовать мнение абсолютно посторонних Вам людей? Пусть обсуждают, Вам то от этого ни горячо, ни холодно.

она просто чувствует себя такой загААдочной.. в центре внимания... :D ;)

Оффлайн эля

• Заслуженный
[]

она просто чувствует себя такой загААдочной.. в центре внимания... :D ;)
я не поняла,я что вас чем-то обидела?Я не давала повода так судить обо мне,тем более что я с вами не знакома и вы меня в глаза не видели.Да,я действительно чувствую себя ЗАГАААААААдочной ,неотразимой и я всегда в центре внимания.И меня бесит,когда на меня показывают пальцами и обсуждают за спиной.
По поводу деревни,как вы выразились,то я живу в ShenZhen.
По поводу возраста моего мужа-это не ваше дело.
И в конце-не зная человека-не делайте таких выводов.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
to tane:

1-й вопрос, с вашего позволения: а в какой деревне вы живете??
2-й: а ваш муж тоже "того"... в возрасте: ;Д

вы  помоиму  "того " ......нахамили ,
4еловеку , которого  незнаете .......... ???
« Последнее редактирование: 28 Августа 2005 21:48:31 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн эля

• Заслуженный
lilu,спасибо за поддержку.Я вот только вот чего не пойму,неужели женщина не должна чувствовать себя загадочной и неотразимой.Это что же,надо смотреть на себя в зеркало и думать-  боже,какая же я страшная,некрасивая и т.д в том же духе.И если, Tane,вы действительно так считаете,то я даже не буду вести с вами разговор,удачи вам и желаю поднять собственную самооценку.

Оффлайн tane

• Заслуженный
lilu,спасибо за поддержку.Я вот только вот чего не пойму,неужели женщина не должна чувствовать себя загадочной и неотразимой.Это что же,надо смотреть на себя в зеркало и думать-  боже,какая же я страшная,некрасивая и т.д в том же духе.И если, Tane,вы действительно так считаете,то я даже не буду вести с вами разговор,удачи вам и желаю поднять собственную самооценку.
как раз самооценку вам нужно поднимать, девушки ;)..., т.к. вы восприняли мои слова в негативном контексте...(значит где-то там,  в глубине вашей девичей души закрадываются какие-то сомнения... :))    хотя я ничего такого не имела ввиду,  наоборот, замечательно быть загадочной, неотразимой и жизнерадостной...  :D
а насчет самооценки... -  милые (не только китайские  ;) ) мужчины своими комплиментами здесь, в россии, поддерживают мою самооценку за меня... (например, когда незнакомый симпатичный парень в кафе подходит и просто так дарит стихи, написанные только что в порыве чувств :D :D согласитесь, приятно... это так, отступление, чтобы расставить все точки над i) ;)

(а мои глупые вопросы, которые, кстати, не требуют ответов, вытекают сами собой из ваших фраз.. ;))
« Последнее редактирование: 29 Августа 2005 16:14:08 от tane »

Ylm

• Гость

кто-то писал что для китаянок вернее жен китаецев самое главное деньги а не чувства
  Кто так сказал полные дурак!!!!!!!!!
  хотя мы разные люди  но в общем одинаково
  что у вас в России что и у нас в Китае
   какой русский имеет только одину женщину  , у кого нет любовницы???!!!!!
   русские куда свободные чем китаецы

LJJ

• Гость

мои папа   ::) ;D

в России сушествует дебилънии стереотип :
если мужчина не пъет , не курит , не отмечает с коллегами по работе всевозможние пъянки , гулянки ,
в конце рабочего дня торопится домои , ну и ...конечно же (l)не имеет любовницу (ц) ,
то ето не настояшии мужик (ненавижу слово мужик), а моралънии урод.и ето еше слабо сказано. )
 вивод сам напрашивается.

Оффлайн tane

• Заслуженный
мой папа
в России сушествует дебилънии стереотип :
если мужчина не пъет , не курит , не отмечает с коллегами по работе всевозможние пъянки , гулянки ,
в конце рабочего дня торопится домои , ну и ...конечно же (l)не имеет любовницу (ц) ,
то ето не настояшии мужик (ненавижу слово мужик), а моралънии урод.и ето еше слабо сказано. )
 вивод сам напрашивается.
тогда он замечательный мужчина..
если только не подкаблучник.. тогда бы уж лучше бы был любвеобильным.. ;), хотя, это опять же, проблема женщины.. значит она его не устраивает, или устраивает, но очень уж собой "задушила"..
все мы люди, все мы хотим ощущать себя свободными, а если брак - это полное подчинение одного супруга другому, то это не брак, а одно сплошное унижение.. ;)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2005 22:10:58 от tane »

LJJ

• Гость
нащет замечателъного  ;Д правда !!! спасибо! ) такие мужчины один на тысячу ((увы

ну вот опятъ же )))сразу подкаблучник , *задушен* и тд...
он такои же подкаблучник , как я Мао Цзе Дон )))))))

Оффлайн tane

• Заслуженный
нащет замечателъного  ;Д правда !!! спасибо! ) такие мужчины один на тысячу ((увы

замечаем, что написано-то было: "если только не..."
а раз нет, то и суда на нет - нет :D
« Последнее редактирование: 29 Августа 2005 23:39:48 от tane »

LJJ

• Гость

замечаем, что написано-то было: "если только не..."
а раз нет, то и суда на нет - нет :D

izvinjajus`  :) ne ponjala smysl  ::) :)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
[qуоте аутхор=Ылм линк=топиц=15323.мсг188038#мсг188038 дате=1125311687]

кто-то писал что для китаянок вернее жен китаецев самое главное деньги а не чувства
  Кто так сказал полные дурак!!!!!!!!!

хотя мы разные люди  но в общем одинаково
  что у вас в России что и у нас в Китае

русские куда свободные чем китаецы
вроде  я  ............... :P :P :P
но  я  в етом  уверена и могу  ешо  раз  сказать :P , у  мена  живои  пример ,мои  парень , котории  10  лет  толко с китайанками  встре4алса ..................
 :o
процентное  отношение  русских  к китаицам ,имеюших лубовниц наверно.............. русских поменше  будет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,в россии   ето   порицают  ,а в китае  ето  извините  даже престижно , иметь  лубовницу  и  жену ....................... :o :o
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

LJJ

• Гость
ои ...да одинаково (
что там , что здесъ ...хватает уродов (((

Оффлайн эля

• Заслуженный
А ведь есть и некоторый процент мужчин,которые с женой уже друг-друга не любят и даже терпеть не могут,но по каким-то причинам живут вместе и не разводятся,а его любимая женщина(любовница)страдает,ждет его.
Мне кажется дома имеют любовниц те ,кто не устроен в семейной жизни(если только мужчина не бабник),а в Китае держат любовницу из понтов,для показухи.Обычному русскому мужчине ой,как тяжело на зарплату и семью и любовницу содержать.

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
[quote ]
что там , что здесъ ...хватает уродов (((
Я вот в толк одного не пойму, почему употребляется слово уродов только в мужском роде. Вы же тут сами пишете, что мужчины имеют любовниц, а не любовников. Почему ругаете только мужиков, они ведь Вам с Вами же и изменяют. Как известно: если сука не захочет, то у кобеля не вскочит. То что изменяют исключительно с незамужними дамами, так это лажа полная. Или я чего-то не догоняю?

Оффлайн Elle

• Пионер
  • **
Как известно: если сука не захочет, то у кобеля не вскочит.

Не так совсем: сучка не захочет, кобель не вскочит. :P

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье.
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
- Это твой топоp?
- Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил:
- Может, это твой топоp?
- Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
- Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа.

Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена.
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение.. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны.

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Мопаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

пе4альнайа  сказка .................. :'(
 :'(
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

LJJ

• Гость
 " Я вот в толк одного не пойму, почему употребляется слово уродов только в мужском роде. "
так короче )

то , что изменяют тока с незамужними , конечно же , лажа.