Автор Тема: вопрос к ЖЕНЩИНАМ, которые замужем за китайцами или долго встречаются с китайцем  (Прочитано 141764 раз)

Оффлайн lady2002

• Заслуженный
Мне очень понравился сюжет про одну корейскую семью, может это вас наведет на какие-нибуть размышления - муж вечером уходит с друзьями на мальчишник и жена его спокойно собирает. На следующий день довольный муж ведет жену и дочку в парк на отракционы погулять и повеселиться. Теперь довольны жена и дочка.
Желаю всем семейного счастья.
;D Это сюжет прям  как  про  мою  одну знакомую.Перед  очередной командировкой  в Китай(  а они у него очень частые, как командировки,так  и просто отдохнуть)  он  ведёт жену  с ребёнком  туда  куда  она пожелает,и  она потом  довольнаяяяяяяяяяяя ;D.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **

po-moemu, maximalizma pomen'she, i vse budet horosho :)

а зачем же его меньше? меня и так вполне устраивает :)

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Ну, в таком случае, мои отношения с бывшими гражданскими мужьями на протяжении 8 лет были неправильными или извращенными   потому что мы обсуждали с ними поведение друзей и подруг
А никто и не говорил, что мы ни о чем не говорим и не обсуждаем. Просто нет такого в нашем окружении. Может не там вращаемся?   

Оффлайн Dingding

• Бывалый
   у меня муж китаец, живем  5 лет вместе. Знаете,   у нас совместный бизнес, и я  всегда рядом.  Утром мы встаем в 6.00 и вечеом поздно возвращаемся, на выходные ездим в парки или на море,  и  отпуск тожн проводим вместе.  ну если я узнала бы что у него кто-то есть...  я даже пока не могу сказать своей реакции. наверное, надо искать причину в себе, в ваших отношениях.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
У всех разные причины... Вот некоторые, бывает, ищут причину в себе, до самоедства. А другие наоборот - винят кого-то другого или обстоятельства. Что правильней? ??? Думаю, не стОит делать ни того, ни другого. Не надо зацикливаться на этом, надо просто жить 8)

Aнюта

• Гость
Как приятно встретить умную и сильную женщину. Не зависимо от мужчины, женщина должна тоже помимо детей и кастрюль, самореализовываться еще и в обществе. Порядочный и умный мужчина такую женщину не бросит. А то, что причина в отношениях - ты права. Главное, что бы было обоюдное желание сохранить семью, а то один - не утянет на себе всю эту ношу по названием " семья".

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Я  за долгое время  работы переводчиком насмотрелась на разных китайских бизнесменов и руководителей компаний. Фактически все они (те, с которыми я знакома и работала) изменяют женам-китаянкам, я не видела ни одного, кто бы был верен своей жене, может, если только импотент. У многих я знакома и с женами, и с любовницами, причем имея любовниц, умудряются еще и иметь случайные связи. Приезжая во Владивосток заказывают девушек с превеликим удовольствием, первый раз для удовлетворения любопытства, а потом, потому  что понравилось. Мне лично сколько было подобных предложений! А здесь, в городе, где я живу полно саун, возле которых всегда много машин. Кто туда ходит? Китайцы, у которых есть деньги.
Только не надо думать, что я говорю обо всех китайских мужчинах: бизнесмены - особый народ, во-первых, есть деньги, во-вторых, часто оторваны от дома, командировки, поездки и т.д, в-третьих, более свободное мышление. Многие мужчины не считают физическую измену за предательство, так, позволительная слабость. При этом один мой знакомый, вполне молодой и образованный, говорил мне, что никогда не женился бы на девушке-переводчице, т.к. слишком вольное, дескать, у них поведение (сам женат на страшненькой забитой медсестре) и живет в полное свое удовольствие. Такая двойная мораль.

Ну наконец-то и у моей точке зрения появилась поддержка  ::)

А то я уже думать начала, что в каком-то не том круге вращаюсь ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
А замуж выходить не страшно)
Варианта всего 2! Либо повезет, либо нет)))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
Мне вот тут за кружкой пива посоветовали зайти на эту тему...
Копец, в голове кажись прибавилось седых волос :o
Девочки милые у вас, что у всех (к Уке это не относится) папа был алкоголик котрый бил маму и гулял с каргой-соседкой ???
А я там, в других темах писал, что русские девченки лучше китайских...

Ладно анекдот не в тему:
"Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской:
"Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты.
Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные"."

Оффлайн woaini

• Новичок
  • *
privet vot ja vstre4ayus s kitajzem i bila tam i vse oni raznie ,russkie ese i ne takie bivayut.a zenat on ili net eto uznat o4en trudno sama tak nalomalas,kogda v kompe fotki nashla

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
privet vot ja vstre4ayus s kitajzem i bila tam i vse oni raznie ,russkie ese i ne takie bivayut.a zenat on ili net eto uznat o4en trudno sama tak nalomalas,kogda v kompe fotki nashla

понимаю... :(

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
Девочки милые у вас, что у всех (к Уке это не относится) папа был алкоголик котрый бил маму и гулял с каргой-соседкой ???

ни мама, ни папа не китайцы  ;D

Оффлайн taitai

• Заслуженный
Девочки милые у вас, что у всех (к Уке это не относится) папа был алкоголик котрый бил маму и гулял с каргой-соседкой 

Почему такие выводы?

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
ни мама, ни папа не китайцы  ;D
Да это-то я понял...

Почему такие выводы?
да так почитал, и создалось впечатление, что по вашему все русские мужики только и делают, что бухают до потери сознания, ходят на лево, да лупят жен до полусмерти, при этом китайские мужики ну чистые ангелы.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
В Китае ни разу не видела, чтобы " мужики только и делают, что бухают до потери сознания, ходят на лево, да лупят жен до полусмерти", а в России за 2 десятка лет видела не раз. Все же сравнительно. Зато тут такого понаписали про то, что китайцы и жен и любовниц имеют и не забывают об этом рассказать всем подряд. Вот такого в России не видела. Так что каждый выбирает сам, где ему лучше. Или, если выбор уже сделан, пытается барахтаться, чтобы остаться на плаву.
Ну вот, сейчас опять помидорами закидают. :o

Оффлайн woaini

• Новичок
  • *
taitai,ja s vami soglasna.v rossii bolshe 60%razvodov,a po4emu?da potomu 4to russkie muziki buxajut den i no4.pivo tam 3.6%a v rossii krepkoe lubjat i poguljat im nado.a v kitae na bolshe10%.delajte vivodi.u.moix druzej malo u kogo est i mama i papa.ja ne obobschaju vsex . :)

Оффлайн lillu

• Заслуженный

вот  что  правда  то правда ,
 а ешо и при разводе у жены и у ребенка  все  забрать  готовы , такие хорошие русские муж4ины .
а  здесь  мужчина если  и разводитса с женои так  он  ее  до конца жизни содержит , а ребенка так темболее .
знаете  я  когда практику проходила в россии  в суде , так у нас за  месец  одни разводы  и слушались ,  :o >:(
ох как насмотрелась .  :o
никому не пожелаю .
« Последнее редактирование: 06 Августа 2005 17:31:30 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн woaini

• Новичок
  • *
vot nasha semja pri razvode kvartiru u (papo4ki)pokupala a polu4ili mi ee ot gosudarstva t.k bliznezi.potom 5 let v babushkinix starix sapogax xodili dolg vipla4ivali i eli odin raz v den ,potomu 4to ne bilo.stulja i polki iz shkafa zabral.alimentov ne videli,zato lubovniz vsex videli.ne dumaju ,4to kitajzi tak delat budut.ne obobschaju :'(

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
Знакомая история-  Русские красиво ухаживают- и дарят подарки  но и также красиво выгоняют и забирают подарки-- китайцы же никогда дарёное не заберути не выгонят (если тока какой нибудь больной на всю голову или совсем  нищий)— они  обычно сами уходят из своего дома   если завелась другая -и оставляют всё жене и детям.
Опять же не все русские плохие-  не обобщая..
 Я живу со всоим уже 12 год - был и  у нас ледниковый периуд-- но он прошёл , опять китайская мудрость-  в огонь надо подкидывать угли чтоб пламя не угасало-- сказал мне пару раз  мудрые слова  и всё по новому  началось как и   в начале знакомства-- это же прекрасно..
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **

а  здесь  мужчина если  и разводитса с женои так  он  ее  до конца жизни содержит , а ребенка так темболее .

Девушки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о китайских разводах :(
- Сколько обычно длится процесс развода?
- Что развод влечет за собой для мужчины (его обязанности по отношению к бывшей жене и детям)?
- Как определяется сумма содержания бывшей жены?
и т.д. кто что знает...? :-\

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk

Девушки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о китайских разводах :(
- Сколько обычно длится процесс развода?
- Что развод влечет за собой для мужчины (его обязанности по отношению к бывшей жене и детям)?
- Как определяется сумма содержания бывшей жены?
и т.д. кто что знает...? :-\

Например я  не знаю - так как не планирую разводится и моя половина тоже  и для нас это слово-развод - как гром и молния, уж пусть  этого не будет..
А если у кого есть опыт ,то расскажите , опыт других только на пользу  незнающим..
То что по закону -это одно а реальные  вещи это другое..
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
про китаиские  мало  знаю ..................
после пода4и документов до решения суда как и в россии  может проити  от месеца до 2 лет ,
все  зависит  от  обоюдного желания . разводяшихся ................

дело  ешо  в том , состовляли  ли  молодожени   бра4нии контракт . и  все  зависит в далнеишем  от  контракта . но в основном закон на стороне женчини . ;D ;D
знакомая  моя с контрактом  была, развели  быстро,за  2 месеца ( потому  что  он  еи  изменял ), детеи  у них  не  было ,  но  муж еи  все  равно  платит , так как она не работала , и судом  постановили  что  раз он  изменил  , то должен  обеспе4ить  еи  такои  же уровень  жизни  как у нее  был в браке.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2005 00:39:27 от lillu »
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
... и судом  постановили  что  раз он  изменил  , то должен  обеспе4ить  еи  такои  же уровень  жизни  как у нее  был в браке.

хммм, китайские мужчины мне уже начинают нравиться  ;D (шутка)
но это же не справедливо! я понимаю, что ребенка он должен содержать, но бывшую жену!!... неплохо тут женщины устроились...
поспрашиваю подружек-китаянок - поделюсь, если что интересное узнаю :)

Оффлайн lillu

• Заслуженный

хммм, китайские мужчины мне уже начинают нравиться  ;Д (шутка)
но это же не справедливо! я понимаю, что ребенка он должен содержать, но бывшую жену!!... неплохо тут женщины устроились...
поспрашиваю подружек-китаянок - поделюсь, если что интересное узнаю :)

даваи   ;) , потом  напишеш , впе4атления . ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Vagabond

• Пионер
  • **
про содержание жены мне ничего не сказали.
половина имущества (кстати, нужно уточнить, всего или только совместно нажитого?) + содержание ребенка
это уже лучше ;)