Автор Тема: Архив новостей и мероприятий РКШ (2002-2013)  (Прочитано 173173 раз)

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
По поводу количества присутствующих, я не считала сколько именно человек пришло, но общее ощущение было, что намного меньше, чем в предыдущие годы, а сколько именно человек приходило в прошлые годы, сказать не могу.

Спасибо за ваш пост.  В прошлом году было 146 или 147 человек. В позапрошлом - кажется около 180-ти. Но в позапрошлом году кризис только начался. С тех пор много воды утекло. Кто-то вынужден был из Шанхая уехать, да и доходы у многих людей сократились, поэтому сумма в 300 юаней тоже стала барьером.

Но если рассуждать серьезно, то наш новогодний вечер выявил некоторые моменты, которые заставляют нас, как организаторов, задуматься.

Из положительного: порадовало то, что многие люди стали гораздо более открытыми и креативными. В карнавальных костюмах пришел примерно каждый пятый участник, что является довольно хорошим процентом. Нашлись и желающие выступить. Это тоже прекрасно. Люди, которые выходили на сцену, довольно смело себя вели, связно и сердечно говорили в микрофон свои пожелания. Напомню, что бедному Альберту в прошлые годы буквально клещами приходилось выдергивать из людей хотя бы два слова.

Из отрицательного: к сожалению, способность к самоорганизации у наших людей за эти годы выросла не очень сильно. У большинства так и не появилось понимания, что Русский клуб это площадка, которую организаторы сделали для того, чтобы жизнь общины стала интереснее, с помощью которой можно найти себе друзей среди соотечественников, а также решать, в том числе, и серьезные для общины задачи (православные службы, охрана и изучение материального и духовного наследия русской эмиграции в Шанхае, образовательные проекты для детей  и т.п.).

Поэтому такие вот ежегодные новогодние встречи нашей общины преследуют своей целью еще больше всех сплотить, но здесь, без обратной связи, без ответного отклика со стороны участников, эта проблема не имеет решения. Организаторы встреч РКШ не ставят своей целью заработать на этом деньги. Более того, такого рода мероприятия как-правило убыточны, но мы сознательно идем на это, поскольку то, что мы делаем, лежит в сфере наших уставных целей, собственно ради этого мы и объединялись. Именно ради этого мы почти месяц готовились к новогодней встрече. Искали и обзванивали потенциальных спонсоров, уговаривали их предоставить призы, искали ведущих, готовили слайд-шоу и музыкальную программу.

"Паулайнер" - дорогой ресторан. Новогодний (рождественский) ужин в нем стоит где-то 650 юаней. Нам, как старым клиентам, они дали весьма привлекательные условия. При этом, мы пообещали им, что на вечер прийдет не менее 150 человек. Именно на этих условиях нам отдали весь ресторан на период с 17.00 до 20.30 (чужих не пускали). Если бы мы хотели, как предложил Александр С., чтобы вечер начался в более позднее время, это стоило бы совсем других денег. Мы попросили всех, кто хочет прийти на вечер подтвердить свое присутствие через СМС или по электронной почте. Заявок было получено примерно 160. Но реальное число пришедших - 138 человек, поэтому РКШ вынужден был доплатить "Паулайнеру" плату за 12 непришедших. Поймите, я не жалуюсь, я просто призываю всех, кто это прочитает относиться к нашим мероприятиям не с точки зрения потребилеля (покупателя) определенной услуги - хочу покупаю, хочу нет, а чуть более ответственно. Ведь расходы по организации многих других мероприятий (скажем, сегодняшняя презентация книги "История Русской Духовной миссии в Китае") идет целиком из кассы Клуба, и создавать на нее дополнительную нагрузку не хотелось бы. Плату за вход мы не устанавливаем, но это не значит, что у нас нет расходов (аренда помещения, гостиница приглашенным участникам, изготовление баннеров, услуги оператора и пр.).

В принципе, организаторам клуба многого не нужно за свою работу. Им достаточно слов поощрения и благодарности и мы будем считать себя уже вознагражденными. Так почему же наши люди так скупы на эту самую благодарность. Вот, например, выиграл человек путевку на Филиппины. Ну что стоило подойти к нам и к спонсору и поблагодарить за этот приз. Уверяю вас, что спонсору никакая реклама не нужна, у нее и без рекламы все в порядке. Но человеку, который выделил эти деньги, также просто нужны человеческие слова благодарности.

Вот и в этой теме - два отклика и оба с "подтекстом". Так вот и топим друг друга.

Мы вот с Альбертом посовещались и решили что вряд ли будем еще делать вечеринки с такими хорошими призами и настолько масштабные. Кстати, хоть с каким-то призом с нашего вечера ушел каждый третий участник! Я очень часто бывал на различных международных конференциях, посвященных соотечественникам, как в России, так и в других странах. Уверяю вас что такой работы, которая ведется у нас в Шанхае, нет почти нигде. Это я ответственно говорю.

Кстати, возвращаясь к Новому году. В Урумчи Русский клуб тоже организовал костюмированную вечеринку, без таких дорогих призов: http://polusharie.com/index.php?topic=125884.0   И что же? Отрицательных отзывов нет. То ли люди не такие придирчивые, то ли еще какая-то причина? Задавить любое хорошее дело легче легкого. Вот, например, Альберт Крисской, после этих ваших отзывов в прострации  прямо меня спрашивает - объясни, зачем это нам все надо? Но это как раз тот самый вопрос, на который у меня вот уже 12 лет как нет ответа.

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
ну как бы объяснить? мы вам очень благодарны, уже только за старания!вы тратите своё время и деньги пытаясь что-то для нас сделать,а это стоит многого! но в тот же момент вы упускаете из вида интересы других людей! призы хорошо, дорогие призы еще лучше, благодарность спонсорам и вам! но не все ,что интересно вам (узкому кругу людей) интересно большинству и молодежи! сколько новых лиц  на встречах ркш? мало и кроме того старых становится меньше! где вы искали ведущих, кого вы искали, искали ли вы новое место? если да то вам за потраченные усилия спасибо ,если нет почему не попросили хотя бы меня? я бы с удовольствием провел вечер в роли ведущего! я очень рад ,что выиграл ipad( еще раз спасибо ркш и венте), но я и покушать хотел вкусно,а в этом году буфет был очень не вкусный( вы уж извините, но кроме выпечки там было вкусным что?только пиво),  350 стоил буфет в гостинице "хаят", на башне мао( хотя это было год назад), но уверен можно было бы что-то найти, не в этом дело!а если бы на 2-3 этаже сидели посторонние, ничего бы страшного не произошло!  люди не хотят приходить на встречи РКШ, а могли бы!  просто в основном встречи получаются узко форматные, вот вам интересно приходите, а если нет, то и не надо, главное мы молодцы, мы что-то делаем для вас , мы герои ,а вам все это не надо и спасибо даже не скажете! а если мне это реально не надо и не интересно, но встретится хочется, что мне делать? молодежь практически отсутствует, им НЕИНТЕРЕСНО! и очень жаль ,что мы ведем ( уже не первый год) вот такие разговоры!
еще раз по поводу времени, в это же время( точнее в 16:00) начиналась ёлка для детей, её устраивал украинский клуб, многие пошли туда! 
иногда очень неприятно и обидно ,что не считаетесь с нашим мнением! всем конечно не угодишь, но или надо стараться или не трепать себе нервы и бросить это нах!
 я еще раз вас благодарю от лица всех неблагодарных! СПАСИБО! просто большое ,человеческое СПАСИБО!
"Зима близко"(с)

Оффлайн Politruk

• Зарегистрированный
  • *
Русский клуб это площадка, которую организаторы сделали для того, чтобы жизнь общины стала интереснее, с помощью которой можно найти себе друзей среди соотечественников, а также решать, в том числе, и серьезные для общины задачи (православные службы, охрана и изучение материального и духовного наследия русской эмиграции в Шанхае, образовательные проекты для детей  и т.п.).
Добрый час жизни всем!! Весьма радуют эти строки, и благодарна за намерения и шаги организаторов клуба, тем более очень хорошо понимаю, сколь сложны эти задачи, сколь велики усилия для свершения их, но... они того стоят!
Думаю, "камень преткновения" лежит где-то в этой области: ожидания одной стороны не совпали с задачами и целями другой. Возможно, уважаемый Alexander_S ожидал чего-то большего, но это большее ему должны были ПРЕДОСТАВИТЬ, а предоставили только ВОЗМОЖНОСТЬ...Он ожидал рыбку, а ему предложили удочку... Однако, не хочу никого обидеть, и очень похвальны активность и предложение помощи со стороны  Alexander_S, но, думается, что они были бы более своевременны, если бы прозвучали до праздника, нежели после него, тем более, по его словам, этот разговор ведется не первый год... Надеюсь, у каждого, кто захочет сделать НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, еще не однажды будет такая возможность! Радости всем в новом году!)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
Добрый час жизни всем!! Весьма радуют эти строки, и благодарна за намерения и шаги организаторов клуба, тем более очень хорошо понимаю, сколь сложны эти задачи, сколь велики усилия для свершения их, но... они того стоят!
Думаю, "камень преткновения" лежит где-то в этой области: ожидания одной стороны не совпали с задачами и целями другой. Возможно, уважаемый Alexander_S ожидал чего-то большего, но это большее ему должны были ПРЕДОСТАВИТЬ, а предоставили только ВОЗМОЖНОСТЬ...Он ожидал рыбку, а ему предложили удочку... Однако, не хочу никого обидеть, и очень похвальны активность и предложение помощи со стороны  Alexander_S, но, думается, что они были бы более своевременны, если бы прозвучали до праздника, нежели после него, тем более, по его словам, этот разговор ведется не первый год... Надеюсь, у каждого, кто захочет сделать НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, еще не однажды будет такая возможность! Радости всем в новом году!)
да кому она нужна,эта помощь! как помощь не предлагай и когда,оно никому не нужно! а жаль! и ждали мы не многого,но вот и этого не получилось! я не кого не упрекаю,просто хочется чтоб над ошибками поработали, а все принимают в штыки! и хочу заметить я всегда стоял и стою на стороне РКШ, но к сожалению, если мне что-то не нравится , я говорю вслух и в лицо!!!
а вот мне интересно почему тут пишут только 3-4 человека,это те кому не все равно? где же все остальные?
"Зима близко"(с)

Оффлайн LY-sh

• Заслуженный
Спасибо РКШ за организованное мероприятие, мне все понравилось :)
А тем кому было скучно пусть ищут причину в самих себе, в конце концов все условия для "гульбы" были предоставлены, все зависит от самих гостей, есть ли заводные и т.д. Или хоровода клоунов не хватало? ;D
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

Оффлайн iesun

• Профессионал
надо ауру менять.))
а неблагодарным волкам по мардасам.....за честность и прямоту.
"applause"

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
а вот мне интересно почему тут пишут только 3-4 человека,это те кому не все равно? где же все остальные?
Ну распишем мы тут 20 страниц, и что из этого? Надо не писать, а делать, если не нравится. Вот возьми и устрой, организуй сам встречу РКШ.

где вы искали ведущих, кого вы искали, искали ли вы новое место? если да то вам за потраченные усилия спасибо ,если нет почему не попросили хотя бы меня? я бы с удовольствием провел вечер в роли ведущего!

В самом начале этой темы было написано, что ищут людей, которые могли бы выступить. Ищут талантов.
Если ты мог и было желание быть ведущим, то, пожалуйста, позвони огранизаторам и скажи им об этом. Почему же ты сам не позвонил? 
И не обязаны огранизаторы веселить нас всех. Они делают большое дело, а там наших дел рук веселить друг друга.))) А то любим мы приходить на всё готовенькое, давайте, веселите нас. :-X

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
Ну распишем мы тут 20 страниц, и что из этого? Надо не писать, а делать, если не нравится. Вот возьми и устрой, организуй сам встречу РКШ.

В самом начале этой темы было написано, что ищут людей, которые могли бы выступить. Ищут талантов.
Если ты мог и было желание быть ведущим, то, пожалуйста, позвони огранизаторам и скажи им об этом. Почему же ты сам не позвонил? 
И не обязаны огранизаторы веселить нас всех. Они делают большое дело, а там наших дел рук веселить друг друга.))) А то любим мы приходить на всё готовенькое, давайте, веселите нас. :-X
я предлагал помощь еще а на встрече весной! себя талантом не считаю! если надо ,позвонили бы!
млять , ну вот почему критику принимают за упрёки? может просто поработать над ошибками и исправить их?
я стараюсь прийти на каждую,ежемесячную встречу РКШ+ кинопросмотры! вас я там не встречал!
"Зима близко"(с)

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
я предлагал помощь еще а на встрече весной! себя талантом не считаю! если надо ,позвонили бы!
млять , ну вот почему критику принимают за упрёки? может просто поработать над ошибками и исправить их?
я стараюсь прийти на каждую,ежемесячную встречу РКШ+ кинопросмотры! вас я там не встречал!
Уважаемый Александр, вашу "критику" принимают за упреки (и совершенно верно принимают) от того, кто ничего еще не сделал, а критикует. Ибо все познается в сравнении. То, что вы мечтали или даже пытались сделать, разительно отличается от того, что другие сделали. Неважно как. И ваши призывы к "работе над ошибками" сродни гласу вопиющего в пустыне. Тем более, что вы их  (ошибки) еще сами не совершили. В теме по "новому русскому ресторану" я вас поддержал. Поддержал не только я и поддержат еще многие, если вы будете делать, а не говорить.  Делать, как это делают РКШ и его деятели. И в данном контексте слово деятель звучит как благодарность и похвала за их реальную деятельность.

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
Конечно, я не хожу на кажду встречу. На кинопоказах не была, но сходила бы с удовольствием, просто сейчас не могу пойти с грудным трехмесячным ребёнком.  :)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
Уважаемый Александр, вашу "критику" принимают за упреки (и совершенно верно принимают) от того, кто ничего еще не сделал, а критикует. Ибо все познается в сравнении. То, что вы мечтали или даже пытались сделать, разительно отличается от того, что другие сделали. Неважно как. И ваши призывы к "работе над ошибками" сродни гласу вопиющего в пустыне. Тем более, что вы их  (ошибки) еще сами не совершили. В теме по "новому русскому ресторану" я вас поддержал. Поддержал не только я и поддержат еще многие, если вы будете делать, а не говорить.  Делать, как это делают РКШ и его деятели. И в данном контексте слово деятель звучит как благодарность и похвала за их реальную деятельность.
значит я не так выражаюсь! извините, нет образования!  :( меня просто еще поражает другое,многие ( именно с упреком) говорят об этом , а тут никто не пишет! ну и да ладно, я  хотел как лучше, а получилось как всегда!  :(
на этом умолкаю и еще раз прошу меня извинить, а так же принять во внимание, что Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ, в любом мероприятии!
Вадим благодарю за поддержку по поводу Русского ресторана, а еще я как-то устроил вечеринку дискотека 80-х. по билетам пришло чуть больше 150 человек( основная часть благодаря РКШ) , и люди расходились после 2-3 ночи, а не через 2-3  часа после начала!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010 19:50:41 от Alexander_S »
"Зима близко"(с)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
Александр, мы с тобой еще поговорим очно. Но я хочу тебе сказать - ты ничего не сделал для организации хоть этой вечеринки, хоть чего другого. Это факт. Что за ерунду ты говоришь, типа "я им еще в апреле сказал, а мне никто не позвонил"? Мы судоржно искали людей, кто хоть как-то бы помог. Писали об этом и тут, и на сайте, и в смс. И что, типа мне надо было тебе звонить и тебя умолять помочь нам лично?
Все, что ты пока сделал для РКШ, это в августе порекомендовать мне сделать встречу в бассейне в Eastern Manhattan, причем сам ты нихрена не сделал, просто дал мне Ценное Указание и палец об палец не ударил, чтобы помочь договориться по ценам и условиям. А эти чувачки потом залупили такую цену и условия, что я знал, что ты будешь первым, кто заорет о том, что типа "все не так, ребята".
Не, погоди, я не прав - ты еще помог сделать вечеринку в MD в феврале, которая тоже получилась фигневой, по твоим же словам.

Ты хочешь помочь? Это твое официальное заявление? Да?
Мне нужна твоя помощь, Саня. Очень нужна.
Ну давай, найди место, которое дасть возможность собраться 150 человекам и на хороших условиях. Публикуй свои находки тут. Только не просто адрес, а еще и условия о которых ТЫ договорился.
Ты ведь уже 2-3-4 года ходишь на наши встречи. По твоим словам, чаяния "простых людей", в отличие от "старперов" Дроздова и Крисского, ты знаешь великолепно. То есть, все что надо, ты знаешь. Абсолютно все. Ну и флаг тебе в руки! Давай, сделай хоть что-нибудь.

У РКШ нет никах закулис. Нам ничего никогда от мест не надо, никаких особых условий и прочего.
Мы собираем по 20 юаней с человека и все - потому что, это единственные членские взносы в кассу РКШ.
Откатов, прикатов, разделов, распилов нет - так что, ты уж тоже, пожалуйста, действуй бескорыстно. Ладно? Сможешь?

Только ты не исчезай, ты давай, эта, в открытую действуй. Раз ты тут, типа, борец за права, ну и борись в открытую.
Не надо только через год говорить, что ты нихрена не сделал, потому что я тебе не звонил, ладно?
Воспринимай этот пост как звонок, идет?

Давай-давай, поднатужся.

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
идет!  ;)
"Зима близко"(с)

Оффлайн TIGO

• Бывалый
Какие у Вас тут страсти кипят! Жесть просто!
Ни один человек не может Вас подвести, если Вы на него не опираетесь!

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
а как без этого! ;D
"Зима близко"(с)

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
а еще я как-то устроил вечеринку дискотека 80-х. по билетам пришло чуть больше 150 человек( основная часть благодаря РКШ) , и люди расходились после 2-3 ночи, а не через 2-3  часа после начала!

Большая часть народа ушла после окончания лотереи.
Помню, там должны  напитки быть бесплатные( непомню сколько) или со скидкой. Только я, выпив стакан джин с тоником, хотела взять еще, но, в баре мне сказали, что джина больше нет. :oНи бесплатного, ни платного, НИКАКОГО. Что это за бар, когда через час спиртное закончилось? :-X Потом кое-как нам продали бутылку виски. ;D
Лично мы остались там до 2 ночи только потому, что лень уже было куда-то перемещаться.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Модератор
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Раз уж тема посвящена в том числе и дню рождения РКШ, я решил составить список сделанного клубом в 2010 году. Делаю это не для того чтобы хвастануть (хотя, не скрою, определенная гордость присутствует), а просто из любви к систематизации информации. Событий было много, поэтому,  возможно, что-то важное и упустил. Безусловно все эти проекты были реализованы только благодаря тому, что в РКШ действует сплоченная команда активистов.

Краткий перечень мероприятий РКШ в 2010 году:

- организация рождественского чаепития с показом воспитанниками воскресной школы при РКШ детского спектакля (совместно с православной общиной г.Шанхая);

- организация и проведение концерта Бориса Гребенщикова;

- сайт РКШ прошел в полуфинал конкурса «Золотой сайт»;

- русские артисты из Харбина по квоте РКШ отправлены в Москву для участия в фестивале «Русская песня»;

- проведение Делового завтрака с участием замминистра промышленности и торговли Ст. Наумова;

- сайт РКШ становится официальным партнером российского павильона ЭКСПО-2010 (за время выставки РКШ и его представители стали участниками целого ряда мероприятий, круглых столов, лекций и т.п., руководством клуба проведены переговоры с рядом российских губернаторов);

- встреча с эмигрантами первой волны Николаевыми, Колобовыми и Титовым;

- организация и проведение пасхального чаепития с показом воспитанниками воскресной школы при РКШ детского спектакля (совместно с православной общиной г.Шанхая);

- участие в акции «Георгиевская ленточка»;

- содействие православной общине г. Шанхая в возобновлении богослужений в Свято-Николаевском храме;

- участие трех человек из руководства РКШ в конференции соотечественников в Харбине, посвященной вопросам охраны и популяризации русского культурного наследия в Китае (председатель РКШ М. Дроздов переизбран председателем Координационного совета соотечественников в Китае на очередной трехлетний срок). РКШ передает в музей при посольстве старинное Евангелие,  изданное Российской духовной миссией в Китае;

- проведение турнира РКШ по нардам;

- выход в свет подготовленной РКШ книги «Русские в Китае. Исторический обзор» (объем книги около 600 стр.);

- проведение Делового завтрака с участием Сергея Глазьева, Михаила Хазина, Александра Нагорного;

- дети соотечественников из Харбина, Урумчи, Кульджи и Гуанчжоу по квоте РКШ отправлены в Москву для участия в Международном молодежном спортивном фестивале;

- участие в проекте агентства «Росбалт» «От берегов Невы до Хуанпу: люди, проекты, идеи»;

- участие представителя РКШ в международной конференции соотечественников, проживающих в странах АТР;

- открытие мини-школы для детей соотечественников (совместно с православной общиной г. Шанхая);

- содействие проф. Ван Чжичэну в подготовке к печати его нового труда на русском языке «Карта русской культуры в Шанхае»;

- организация проведения выездного заседания комиссии Международного совета российских соотечественников (МСРС) в Шанхае;

- проведение презентации МСРС в российском павильоне ЭКСПО-2010;

- проведение лекции «Прогулки по исчезающему Шанхаю»;

- содействие в проведении встречи соотечественников с представителем МИД РФ А. Сазоновым (встреча прошла в генконсульстве РФ в Шанхае);

- проведены переговоры и достигнуты соглашения о сотрудничестве с Домом русского зарубежье им. А. Солженицына и форумом «Диалог цивилизаций»;

- участие представителя клуба в работе комиссии по соотечественникам в Госдуме;

- проведение творческого вечера поэта Юрия Кублановского;

- проведение костюмированного вечера в честь 12-летия Клуба и Нового года;

- проведение презентации книги проф. В.Г.Дацышэна «История Российской Духовной миссии в Китае»;

- проведение 11-ти традиционных ежемесячных встреч Русского Клуба;

- проведение 4-х кинопросмотров из серии «Современный китайский кинематограф» и показов 2-х российских фильмов;

- по независящим от нас причинам (из-за усиления режима безопасности в связи с пребыванием президента Дм. Медведева) пришлось отменить уже подготовленную и согласованную встречу РКШ на борту парусника «Паллада»;

- информационная поддержка целого ряда культурных мероприятий (выставок художников, фотовыставок, выступления православного детского хора, международного кинофестиваля и т.п.

- ведение обширной переписки;

- развитие сайта РКШ: обновление дизайна сайта, наполнение его материалами (в 2010 году вышло несколько десятков новых статей);

- поддержка форума «Восточное Полушарие», одним из основателей которого является РКШ.

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
вот про это я и говорил! вам нет цены и нескончаемая благодарность в проведении познавательно-научных,творческих и культурных мероприятий! и мы (русские в Шанхае ) вами очень гордимся и бесконечно благодарим!!! 
но в проведении развлекательных мероприятий,к сожалению, не очень удачны! вот и все ,что  я хотел сказать! ну а если вам и не надо этого,просто надо это сказать вслух! и вопрос сам собой отпадет!
"Зима близко"(с)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
Итак вот вам предложение:
Бар windows sport на хвай хай лу, пиво от 20 юаней с 7-9 вечера, после будет дороже на 5 юаней, еда от 10 юаней, очень красивый вид на город с 11 этажа!
Предлагаю встретить старый новый год там! так же можем провести первый турнир по игре в пул, нам предоставят 2 стола до 9.30, после останется только один стол. Или новая игра( мне оч. Нравится) пивной тенис! Нам предоставят музыку и видео в наше распорежение!
Ну еще игры и конкурсы мы проработаем, если конечно великий Алик согласится с неблагодарным мной!  Если вам захочется узнать подробности звоните!
1 ветка метро , станция south huangpi road,от станции идти 5-10 минут!
Если нет, я продолжу поиски! Только надеюсь мне объяснят причину отказа, если такоой будет! ;)
« Последнее редактирование: 01 Января 2011 14:54:14 от Alexander_S »
"Зима близко"(с)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
 С Новым Годом!!! всем самого светлого и доброго!!!
p.s. Алик, что по поводу моего предложения? или потянем время, а потом будет уже поздно!?
"Зима близко"(с)

Оффлайн Contubernalis

• Профессионал

Ежедневно, как жерло вулкана,
Разжигается мыслью и словом,
Необъятная жизни поляна -
Легендарный Шанхайский наш Форум.

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
Отлично!
В январе девушки из Хортицы обещали устроить для Русского клуба вечеринку в баре W - с танцами на шестах, боди-артом, играми с огнем и коктейлями с водкой.
Я у них перепроверю, в силе ли предложение.
Если да, то в Виндовз сделаем в феврале. Если нет, то в январе.
Единственное, чего я опасаюсь, это что места нам там не хватит. Но попробуем.
Алик

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
нам отдадут большую часть зала! там места на 200 человек!
"Зима близко"(с)

Оффлайн Coxxoc

• Новичок
  • *
Что там по поводу пула ?
Заинтересовало !
А ваапще ищу компанию для игры в пул и приятного время препровождения !)

Оффлайн Александр Мальцев

• Модератор
  • Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656