Карнавал действительно прошёл замечательно! Это уже третий карнавал клуба думаю, что основной секрет нашего успеха в команде единомышленников ! Карнавал готовим все вместе, кто-то больше включён в процесс кто-то меньше, но буквально все задействованы.
Женская половина клуба ещё с ранней осени стали задумываться, как провести карнавал молодёжь звонила, выдвигали идеи и предлагали их реализовать. Заботу о подборе музыки для дискотеки, написание сценария, закупка сладостей для детей и многое, многое другое члены клуба брали на себя по собственной инициативе, мне только оставалось записать, кто и за что отвечает. Ещё один из секретов нашего карнавала ,на мой взгляд в том, что нам удаётся сделать его интересным для всех возрастов. Многие планируют отъезд , на новогодние каникулы только узнав дату карнавала и до его проведения ни, ни из Урумчи.
В этом году прозвучали предложения, как можно поменять формат карнавала на следующий год, что-то добавить, что-то попробовать изменить. Будем думать. Думать будем как всегда все вместе. Потому, что нам вместе комфортно. КАРНАВАЛУ БЫТЬ!!!!