Автор Тема: Помогите!  (Прочитано 194893 раз)

Hayang

• Гость
Re: Помогите!
« Ответ #150 : 06 Ноября 2003 14:33:12 »
Знакомие сами с перегрузом.А курьер берет 8$ за кг.

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #151 : 06 Ноября 2003 15:05:42 »
Знакомие сами с перегрузом.А курьер берет 8$ за кг.

Да, ну и наглая же личность этот курьер.........  :-/
Посылайте посылкой, она дешевле кажется будет за каждый килограм.
Have a nice day!

klodia

• Гость
« Ответ #152 : 07 Ноября 2003 05:44:57 »

Можно

pozalusta   raskazite  kak  eto  zdelat  ,  ochen  prochu  ,  !!!!!

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #153 : 07 Ноября 2003 10:30:30 »

pozalusta   raskazite  kak  eto  zdelat  ,  ochen  prochu  ,  !!!!!

Через турфирму или , если есть возможность получить приглашение, самостоятельно - надо обратиться в корейское консульство.
А вообще об этом уже много написано в
Оформление визы в Китае ничем не отличается от любой другой страны (в идеале, на самом деле в странах, из которых идет основной поток нелегалов, требования пожестче).

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #154 : 07 Ноября 2003 11:26:56 »
А на данный момент, поток нелегальных рабочих из Китая немаленький.......
Have a nice day!

klodia

• Гость
« Ответ #155 : 09 Ноября 2003 06:01:34 »

Через турфирму или , если есть возможность получить приглашение, самостоятельно - надо обратиться в корейское консульство.
А вообще об этом уже много написано в
Оформление визы в Китае ничем не отличается от любой другой страны (в идеале, на самом деле в странах, из которых идет основной поток нелегалов, требования пожестче).

uzvenite  pozalucta    !!!   a  ne  moglibi  vi  podskazat   adres  koreiskogo  konsulstva   v  Guangzhou    ,   ia  daze   neznau  gde  ego    iskat    .  zaranie    sposibo    

Оффлайн kutan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #156 : 13 Января 2004 10:58:25 »
Здравствуйте! Я оставила в такси сумочку, в которой находилась карточка, подтверждающая мое пребывание в Корее. Паспорт со штампом у меня на руках. Кто знает куда мне обращаться об утрате карточки для ее восстановления. Восстановят ее или нет, и что для этого нужно? )Заранее благодарна.

Оффлайн OST

• Заслуженный
« Ответ #157 : 13 Января 2004 11:02:29 »
Кто знает куда мне обращаться об утрате карточки для ее восстановления. .
Это не Россия. Восстановят, но штраф скорее всего возьмут. Если у вас с визой и работой (учёбой) всё в порядке, идите без страха в имиграционный офис.

more

• Гость
« Ответ #158 : 13 Января 2004 22:51:30 »
нет, штраф не возьмут, только нужно будет заплатить за новую ID.

Оффлайн kutan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #159 : 14 Января 2004 12:17:51 »
Здравствуйте! У меня еще такой вопрос, а куда таксисты сдают оставленные вещи в такси? Может кто знает?

Оффлайн OST

• Заслуженный
« Ответ #160 : 14 Января 2004 12:39:03 »
Здравствуйте! У меня еще такой вопрос, а куда таксисты сдают оставленные вещи в такси? Может кто знает?
Про таксистов не знаю, но вот есть такой сайт - позвоните, поищите  http://www.lost114.com/ (http://english.lost114.com/). Там можно в "поиске" посмотреть..

Оффлайн kutan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #161 : 15 Января 2004 19:07:59 »
Здравствуйте! Может кто знает,где в Daejeon находится стол находок?

talien

• Гость
« Ответ #162 : 16 Января 2004 16:47:41 »
Nyet nu chto ze eto takoye, neuzeli nikogo russkoyazichnih v Jeon-Ju nyet?
Tak ya i znala , chto ya zdes odna-odinyeshyenka...

blood_hound

• Гость
« Ответ #163 : 18 Января 2004 16:17:48 »

Здравствуйте, talien!
Я в Чонжу. Правда я не в курсе тот ли это город, что у Вас. :) Пишите [email protected].
Андрей.

Оффлайн Slonik

• Пионер
  • **
    • My Homepage
« Ответ #164 : 18 Января 2004 22:27:25 »

У меня есть 2 друга, они один из Москвы, а другой из Ташкента... если хотите, то могу познакомить... Они в Jong-Ju University учатся... ;)
This Plus - 최고~

Anyuta

• Гость
« Ответ #165 : 19 Января 2004 11:57:23 »
Привет,ты живешь в провинции чонбук?Если да,то там есть много девочек.Если хочешь,то напиши мне на мэйл.Я живу не далеко от этого города.

talien

• Гость
« Ответ #166 : 06 Февраля 2004 19:06:19 »
Привет,ты живешь в провинции чонбук?Если да,то там есть много девочек.Если хочешь,то напиши мне на мэйл.Я живу не далеко от этого города.

Privyet Anyuta!

Spasibo za soobshyeniye, uz ne znayu , chto eto za provinciya, no gorod tochno Jeon-Ju!
A vot ak uznat tvoy E-mail ?

Оффлайн AndreiSNU

• Заслуженный
« Ответ #167 : 06 Февраля 2004 21:16:52 »

Privyet Anyuta!

Spasibo za soobshyeniye, uz ne znayu , chto eto za provinciya, no gorod tochno Jeon-Ju!
A vot ak uznat tvoy E-mail ?

Для того чтобы послать и-меил нажмите на конвертик под ником Anyuta.  ;)  :)
Have a nice day!

Hydrocarbon

• Гость
Детский вопрос в Корее
« Ответ #168 : 07 Февраля 2004 04:39:07 »
Всем привет.
Собираюсь присоединиться к вашей дружной компании приехав работать науку в Суон.
Есть вопрос: кто подскажет по своему опыту имеет ли смысл планировать оставлять сына - школьника на год, рассчитывая на русскую школу при нашем посольстве в Сеуле?
Сколько стоит обучение в месяц, есть ли школьный транспорт из Суона и какие нужно учесть нюансы.
Есть ли какие - либо законодательные требования по надзору за несовершеннолетним ребенком - аналог правил в Англии, например.

Lilu

• Гость
« Ответ #169 : 07 Февраля 2004 15:50:02 »
Помогите плз расскажите как избавиться от муравьев.

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
Re: Детский вопрос в Корее
« Ответ #170 : 07 Февраля 2004 16:39:21 »
Всем привет.
Собираюсь присоединиться к вашей дружной компании приехав работать науку в Суон.
Есть вопрос: кто подскажет по своему опыту имеет ли смысл планировать оставлять сына - школьника на год, рассчитывая на русскую школу при нашем посольстве в Сеуле?
Сколько стоит обучение в месяц, есть ли школьный транспорт из Суона и какие нужно учесть нюансы.
Есть ли какие - либо законодательные требования по надзору за несовершеннолетним ребенком - аналог правил в Англии, например.

Большая часть ответов есть здесь: Русская школа
Можно также поспрошать на форуме Русская Корея. Там родители школьников, посещающих эту школу, точно есть.
Я бы посоветовал позвонить в школу(+82-2-318-2134)
насчет мест. Дело в том, что, насколько я знаю, некоторые классы переполнены. Может просто не быть места для Вашего ребенка.
Насчет последнего вопроса...здесь Вам не Англия ;D. Совсем не Англия я бы сказал. Ближе к России. Ваш ребенок - Ваши проблемы.

Hydrocarbon

• Гость
« Ответ #171 : 08 Февраля 2004 03:03:11 »

Большая часть ответов есть здесь: Русская школа
Можно также поспрошать на форуме Русская Корея. Там родители школьников, посещающих эту школу, точно есть.
Я бы посоветовал позвонить в школу(+82-2-318-2134)
насчет мест. Дело в том, что, насколько я знаю, некоторые классы переполнены. Может просто не быть места для Вашего ребенка.
Насчет последнего вопроса...здесь Вам не Англия ;D. Совсем не Англия я бы сказал. Ближе к России. Ваш ребенок - Ваши проблемы.

Большое спасибо за информация, Yuri_K.  ;D
Даже несколько удивительно, что возможна ситуация перенаселения некоторых классов.  ???
И очень хорошо, что в отношении с уходом за детьми тут не так строго как в Англии - можно рассчитывать найти работу жене - все таки дипломированный экономист, спец с опытом по инновациям, рискам и т.д. :)

dimavs

• Гость
« Ответ #172 : 09 Февраля 2004 11:49:55 »

можно рассчитывать найти работу жене - все таки дипломированный экономист, спец с опытом по инновациям, рискам и т.д. :)

Это все фигня :-). По корейски говорит? Соджу пить в больших кол-вах могЁт?
Да еще и женщина :-)). Какой же мужик будет слушать советы женщины, да еще в области финансов :-)). Тут даже продавцами мужики в основном :-)  Тут вам Азия, а не Европа :-))

ЗЫ Некая доля юмора в вышеприведенном тексте есть :-)

dostogirl

• Гость
« Ответ #173 : 09 Февраля 2004 13:13:32 »
Жене действительно будет сложно. Хотя...смотря какой диплом и опыт работы. Кем она работала?

Hydrocarbon

• Гость
« Ответ #174 : 09 Февраля 2004 16:18:08 »

Это все фигня :-). По корейски говорит? Соджу пить в больших кол-вах могЁт?
Да еще и женщина :-)). Какой же мужик будет слушать советы женщины, да еще в области финансов :-)). Тут даже продавцами мужики в основном :-)  Тут вам Азия, а не Европа :-))

ЗЫ Некая доля юмора в вышеприведенном тексте есть :-)

ну, пить или не пить - это не вопрос, а философия души  ;)

Мы хотим попробовать получить экономический постдок в универе для нее, пока я тут науку поработаю. Есть ли опыт у кого по этому поводу  ???
А там посмотрим.
Да, кстати мы сами из Азии - Сибирь, мать наша - все-тки Азия. Так что готовы и к труду и к обороне. Жаль, что наш броневичок не подогнать - а то совсем бы было хорошо ;D

А вот вопрос на засыпку: есть ли в Сувоне приличные школы с преподаванием на английском языке  ??? - это для сына моего 9 летнего. А то боюсь, что далековато в Сеул его ежедневно  :-/ отправлять  - в школу при посольстве.