Доброго времени суток!!! Очень нужен совет знающих людей... В июне этого года приехала в Китай работать менеджером в итальянский ресторан, босс итальянец сделал мне рабочую визу residence permit for foreiner на 6 мес. (до декабря), но через 2 мес невыносимой работы я отнего ушла... до сих пор он мне не дал подтверждение о расторжении контракта, которое требуют в визовом отделе, и плюс ко всему в полиции он сказал что я плохо работала и воровала из ресторана, анулировал прописку... паспорт был и остается у меня на руках, поэтому виза так и осталась в нем,вот живу с этой визой незная смогу ли я выехать без проблем из китая, в визовый отдел идти боюсь, т.к знакомые говорят что после такого случая из китая выезжают только с департацией, что в полиции могли занести меня в черный список.... и при вылете из Китая в аэропорту по компьютеру проверяют визу, а там у меня будет отметка, надо ехать в Росию, но департация или штраф страшат... Подскажите пожалуйста... может с кем-нибудь был подобный случай, или слышали что нибудь о такой ситуации...
С нетерпение жду ответа...