Автор Тема: Разные вопросы по визам (2002-2007)  (Прочитано 310134 раз)

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
Re: Разные вопросы по визам (2002-2007)
« Ответ #150 : 24 Марта 2004 19:57:08 »
Большой вопрос.
Можно ли вьехать в страну с ребенком по бизнес мультивизе? если нет, то как на ребенка получить визу, если у родителя есть виза F?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2004 19:59:47 от Aiwa »
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

Оффлайн Fedors

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #151 : 30 Марта 2004 13:52:29 »
Firma, sobirajushajasija na vistavku v Guangzhou trebujet, chtobi ja srochno vislal priglashenije dlaja oformlenija visi. Ja v tupike.
Pomogite sovetom.
Spasibo.

nuki

• Гость
« Ответ #152 : 30 Марта 2004 16:07:21 »
Firma, sobirajushajasija na vistavku v Guangzhou trebujet, chtobi ja srochno vislal priglashenije dlaja oformlenija visi.

Солнце, для этого достаточно зайти на их сайт. Приглашения могут быть высланы по электронной почте, регистрация он-лайн.

http://www.canton-fair.net/cantonfair/invitation.htm

Пусть скорее отель резервируют, а то скоро ничего не останется. Ты сам-то поедешь? Может, там и словимся?  ::)

Оффлайн Fedors

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #153 : 30 Марта 2004 16:20:49 »

Солнце, для этого достаточно зайти на их сайт. Приглашения могут быть высланы по электронной почте, регистрация он-лайн.

http://www.canton-fair.net/cantonfair/invitation.htm

Пусть скорее отель резервируют, а то скоро ничего не останется. Ты сам-то поедешь? Может, там и словимся?  ::)

Spasibo.
Odnako na sajte skazano, chto e-maila priglashenija dlija oformlenija Visi ne dostatochno, primut li v Kitajskom posolstve e-mail priglashenija.
ZAodno vopros: Mne projivajushemu v Kitaje studentu nujno li imet kakoe0libo udostoverenije dlija soprovojdenija delegacii na vistavke?

Moja poezdka zavisit ot togo, uspeet li firma oformit sebe visu. Esli poedu, to s udovolstviem slovimsija.
A mojet li firma po turisticheskoj vise v'ehat v Kitaj i posetit vistavku?

Spasibo.

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #154 : 30 Марта 2004 17:42:03 »
Odnako na sajte skazano, chto e-maila priglashenija dlija oformlenija Visi ne dostatochno, primut li v Kitajskom posolstve e-mail priglashenija.

мне кажется что вы можете быть на 98% уверены в том, что емайла приглашения НЕ ДОСТАТОЧНО! потому что обычно нужно даже не только приглашение, сколько его заверение в местном отделении мин-ва коммерции.

Оффлайн Fedors

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #155 : 30 Марта 2004 17:53:10 »

мне кажется что вы можете быть на 98% уверены в том, что емайла приглашения НЕ ДОСТАТОЧНО! потому что обычно нужно даже не только приглашение, сколько его заверение в местном отделении мин-ва коммерции.

Skajite pojalujsta, kak je oformit visu firme, sobirajushejsija na vistavku? Mojno li uchastije v vistavke po turisticheskoj vise?

Оффлайн Hali_Bote

• Профессионал
« Ответ #156 : 30 Марта 2004 18:48:03 »

Spasibo.
ZAodno vopros: Mne projivajushemu v Kitaje studentu nujno li imet kakoe0libo udostoverenije dlija soprovojdenija delegacii na vistavke?

Moja poezdka zavisit ot togo, uspeet li firma oformit sebe visu. Esli poedu, to s udovolstviem slovimsija.
A mojet li firma po turisticheskoj vise v'ehat v Kitaj i posetit vistavku?

Spasibo.

Думаю не стоит переживать. Я была на выставке еще будучи студенткой и никто меня ни о чем не спрашивал. Зарегистрировался как посетитель, заплатил деньги и вперед.

Насчет визы на выставку пусть ваша фирма обратиться в турфирму, там вроде и визы, и ярмарка, и билеты все налажено на поток.
小葫芦仙

Оффлайн Fedors

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #157 : 30 Марта 2004 19:04:44 »

Думаю не стоит переживать. Я была на выставке еще будучи студенткой и никто меня ни о чем не спрашивал. Зарегистрировался как посетитель, заплатил деньги и вперед.

Насчет визы на выставку пусть ваша фирма обратиться в турфирму, там вроде и визы, и ярмарка, и билеты все налажено на поток.

Bolshoe spasibo.

Оффлайн Hali_Bote

• Профессионал
« Ответ #158 : 30 Марта 2004 20:00:16 »
Еще один маленький совет, часто на регистрации на выставках требуют визитку, если же у вас ее нет, можно взять у коллег из вашей фирмы, зачеркнуть имя и написать свое, вот и все.
小葫芦仙

ANLAN

• Гость
« Ответ #159 : 31 Марта 2004 14:37:54 »
Большой вопрос.
Можно ли вьехать в страну с ребенком по бизнес мультивизе? если нет, то как на ребенка получить визу, если у родителя есть виза F?

Это F виза,если я правильно поняла? Можно,у меня был такой опыт :)

ANLAN

• Гость
« Ответ #160 : 31 Марта 2004 14:51:23 »
если у родителя есть виза F?

Вот,так спешила ответить,что не прочла окончание Вашего вопроса-))Можно..единственный момент-у меня ребенок вписан в мой паспорт. У Вас так же? Если да,то проблем не будет,думаю.

Jumbo

• Гость
« Ответ #161 : 13 Апреля 2004 04:45:57 »
подскажите,пож. у меня такая ситуатсция:1)я вихожу замуж за китаитсца,у меня стоит виза Ф .какая виза нужна после свадби,можно ли ее сделат в КНР.могут ли в связи с етим возникнут проблеми.моя виза до 17 мая ето года,продлевалас единожди на 3 месятсца 2)сколько раз можно продлить Ф находясь на территории КНР.где ето можно сделать и сколко ето стоит.

Saranhe

• Гость
« Ответ #162 : 13 Апреля 2004 13:54:18 »
подскажите,пож. у меня такая ситуатсция:1)я вихожу замуж за китаитсца,у меня стоит виза Ф .какая виза нужна после свадби,можно ли ее сделат в КНР.могут ли в связи с етим возникнут проблеми.моя виза до 17 мая ето года,продлевалас единожди на 3 месятсца 2)сколько раз можно продлить Ф находясь на территории КНР.где ето можно сделать и сколко ето стоит.

визу Ф можно продлевать 3 раза. в шанхае стоит 210 юаней.

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #163 : 13 Апреля 2004 17:10:31 »
[
Подскажите, пож. у меня такая ситуатсция:1) я выхожу замуж за китайца

Поздравляю.

У меня стоит виза Ф .какая виза нужна после свадбы,можно ли ее сделать в КНР.

Насколько я знаю, вам будет нужна виза L. Вам прийдется поменять визу F на L. Сделать это можно не выезжая из страны. Первый год после замужества прийдется продлевать визу каждые три месяца. На второй год - каждые полгода, а начиная с третьего года - раз в год и можно просить власти выдать вам вид на жительство.

Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы. Моя виза до 17 мая етого  года, продлевалась единожды на 3 месяца Сколько раз можно продлить Ф находясь на территории КНР. Где ето можно сделать и сколко это стоит?

Обычно визу F можно продлевать три раза. Иногда нам удавалось продлять визу F не на три месяуа, а на шесть месяцев и даже больше. За смену типа визы, как и за саму визу прийдется заплатить. Размер пошлины зависит от того, гражданкой какого государства вы являетесь. По стоимости продления виз для россиян вам уже ответили.  

Оффлайн vsevsad

• Профессионал
« Ответ #164 : 05 Мая 2004 10:07:02 »

Вот,так спешила ответить,что не прочла окончание Вашего вопроса-))Можно..единственный момент-у меня ребенок вписан в мой паспорт. У Вас так же? Если да,то проблем не будет,думаю.

Проблемы будут! Ребенок не только должен быть вписан в паспорт, но и в визе должна быть пометочка, что виза на взрослого + ребенок. Нужно открывать однократную с вписанием туда ребенка. Оплачивается она по двойному тарифу.
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

Lena

• Гость
« Ответ #165 : 05 Мая 2004 14:33:32 »
Вопрос: с какого возраста в России можно оформить загранпаспорт? С 16-ти или с 18-ти лет?

Оффлайн Ginger_ek

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #166 : 05 Мая 2004 20:09:26 »
Вопрос: с какого возраста в России можно оформить загранпаспорт? С 16-ти или с 18-ти лет?

На сколько я знаю загранпаспорт гражданин России может получить  в возрасте нескольких месяцев, если Вам удасться его сфотографировать.

ch!na

• Гость
« Ответ #167 : 12 Мая 2004 19:58:00 »
Компания "Амурский залив" делает визы годовые многократные для девушек 300 уе, для молодых людей подешевле( или 250 или 270), срок 1-2 недели. с вас пасспорт и деньги. кому надо тел во Владивостоке (4232) 22-84-55 спросить Татьяну Сергеевну

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
« Ответ #168 : 12 Мая 2004 21:25:09 »
Вчера сделал продление F-визы на 3 месяца ...160 юаней...0-кратную...очень порадовало визовое управление Гуанчжоу...вся операция заняла 10 минут...

WangYa

• Гость
« Ответ #169 : 14 Мая 2004 00:55:06 »
Друганы, поясните чайнику ещё чуток и разок на пальцах как и что  (сорри не стал читать 12 листов :) больно много наколбасили )

Например: ...
1. Я живу в москве, хочу поехать в Китай (не работа, не бизнес, не учёба), чтото типа как турист.
Какую визу мне дадут (А дадут? :) )? Скока можно будет торчать "туристом" в Китае?.

2. Что значит "ОДНОРАЗОВАЯ"?  Для посещения Китая ОДИН раз?
Вернулся я в Москву, поторчал тут недельку, снова захотел в Китай, снова одноразовая виза? Или после той первой, одноразовой, второй раз в Китай не пустят ? :)

Летающий_Гер_Без_Солиста

• Гость
« Ответ #170 : 15 Мая 2004 08:14:15 »
Друганы, поясните чайнику ещё чуток и разок на пальцах как и что  (сорри не стал читать 12 листов :) больно много наколбасили )

1. Я живу в москве, хочу поехать в Китай (не работа, не бизнес, не учёба), чтото типа как турист.
Какую визу мне дадут (А дадут? :) )? Скока можно будет торчать "туристом" в Китае?.

Вернулся я в Москву, поторчал тут недельку, снова захотел в Китай, снова одноразовая виза? Или после той первой, одноразовой, второй раз в Китай не пустят ? :)

1. Вам нужен загранпаспорт+гр. паспорт.
2. Билет Москва - Пекин.
3. Поехали.
4. у российской таможни скажите-что в Китае сделаю визу.
5. у китайской таможни скажите что Вам нужна виза на один месяц(максимум).
6. Ну и все... а обратный билет можно купить в Пекине, там уж все свои.

P.S подробности напишу я в 21-го мая, так как вернется человек,который таким образом поехал в Китай! 8)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #171 : 16 Мая 2004 00:02:05 »

1. туристическую. на срок пребывания МЕСЯЦ. Срок годности (то ест вьехать в течении) трех месяцев.
2. на ОДИН вьезд. Если вы выехали из Китая, чтобы вернутся надо снова делат визу.
Что за ерунда про "второй раз не пустят"? Получите визу, и езжайте второй раз.

путем, указанным Солоистом, идти ОЧЕНЬ не советую. Только в крайних случаях.

SoloistGer

• Гость
« Ответ #172 : 16 Мая 2004 01:49:21 »

1. туристическую. на срок пребывания МЕСЯЦ. Срок годности (то ест вьехать в течении) трех месяцев.

Папа ХХ
Не знаете, вот с такой тур визой можно ли поехать в Тибет?

путем, указанным Солоистом, идти ОЧЕНЬ не советую. Только в крайних случаях

Это для крутых экстремалов, и профессиональных автостопщиков!   8) 8) 8)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2004 01:53:46 от SoloistGer »

Oka

• Гость
« Ответ #173 : 21 Мая 2004 00:17:17 »
U menya takoi vopros est  li v KNR nelegali ?i mojno li ustroitsya na zavodah v Kitae i skolko primerno mojno tam zarabotat ?(v $ esli mojno)
I esho esli ya v danniy moment nelegalno v Koree to kak ya smogu vehat v Kitay ,ya iz Uzbekistana nujno li vozvrashatsya domoi ?
Zaranee spasibo

Павел

• Гость
« Ответ #174 : 21 Мая 2004 03:10:16 »
U menya takoi vopros est  li v KNR nelegali ?i mojno li ustroitsya na zavodah v Kitae i skolko primerno mojno tam zarabotat ?(v $ esli mojno)
I esho esli ya v danniy moment nelegalno v Koree to kak ya smogu vehat v Kitay ,ya iz Uzbekistana nujno li vozvrashatsya domoi ?
Zaranee spasibo

Давно так не смеялся...
;D