Автор Тема: Новый год на Хайнане  (Прочитано 89901 раз)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
Re: Новый год на Хайнане
« Ответ #125 : 01 Января 2008 13:05:13 »
Приятно,не то слово :D,жаль что нам пришлось удалится в самый разгар мероприятия:((
Чем все закончилось,и во сколько,как много мы потеряли?? 8)

Оффлайн Ramzes-perviy

• Пионер
  • **
« Ответ #126 : 02 Января 2008 10:55:50 »
Приятно,не то слово :Д,жаль что нам пришлось удалится в самый разгар мероприятия:((
Чем все закончилось,и во сколько,как много мы потеряли?? 8)

Самие стоикие потом пошли в sky бар. А по пути и я потерялся, а так как я не знал где он находится да и состояние было.... пришлось брести в отель ;D
http://rdvideo.ru Мой сайт

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
« Ответ #127 : 02 Января 2008 17:31:55 »
А как вам погодка в этот раз?  В пору приглашать моржей со всей страны!  Бррррр :-X
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #128 : 02 Января 2008 18:38:07 »
А как вам погодка в этот раз?  В пору приглашать моржей со всей страны!  Бррррр :-X
Это - факт!!!
Наши вечерние платья были погребены под кофточками и пиджаками :-\
Зима, товарищи! ;D
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #129 : 02 Января 2008 22:47:48 »
А по пути и я потерялся, а так как я не знал где он находится да и состояние было.... пришлось брести в отель ;D
Ну надо пологать что состояние вполне нормальное было,дорогу то до отеля нашли,в худшем случае могли бы и на пляже проснутся ;D

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #130 : 02 Января 2008 22:51:14 »
Наши вечерние платья были погребены под кофточками и пиджаками :-\
ДА УЖ...а платья то ведь и правда шикарные были,вы хоть для истории то в более подходящих условиях запечатлили всю красоту??!!

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
« Ответ #131 : 03 Января 2008 09:02:33 »
Хоть и холодно сейчас на Хайнане, а в Фошане еще холоднее. Бр-рр-р   :(
Подумываю повторить вылазку на Хайнань на китайский Новый год. Только, наверно, китайцев будет много... ;)
Cherchez la femme

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #132 : 03 Января 2008 13:55:00 »
по закону подлости, потеплело в день нашего отьезда из Дадунхая(02.01) - за один этот день накупались и назагорались как за три предыдущих :o :D
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #133 : 03 Января 2008 18:15:47 »
по закону подлости, потеплело в день нашего отьезда из Дадунхая(02.01) - за один этот день накупались и назагорались как за три предыдущих :o :D
Потеплело :o
Наверное я совсем акклиматизировалась за год с лишним, но мёрзну - кажется, что скоро снег пойдёт...
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #134 : 03 Января 2008 18:18:15 »
по прилету в Гуанчжоу мне как раз и показалось, что не хватает только снега - такой морозный воздух.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #135 : 05 Января 2008 00:13:34 »
Всем привет с кем познакомились в Санье на встрече НГ!
Погуляли супер, мне очень понравилось!!! Bing Xin, еще раз огромное спасибо за организацию праздника и тд...

с ув. Максим (Шэньчжэнь)

Рамзес I и Bing Xin, а можете фотки выслать, а то самые запоминающиеся кадры сделали именно вы :)
« Последнее редактирование: 05 Января 2008 00:15:18 от SZ-63RU »

Оффлайн Ramzes-perviy

• Пионер
  • **
« Ответ #136 : 05 Января 2008 10:47:47 »
Рамзес I и Bing Xin, а можете фотки выслать, а то самые запоминающиеся кадры сделали именно вы :)

Привет! Фотки обязательно вышлю, но только по приезду домой тут не получается. Кадры действительно запоминающиеся.  ;D
http://rdvideo.ru Мой сайт

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #137 : 05 Января 2008 13:14:14 »
ок, потом в личку адрес e-mail скину как дома будешь.

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #138 : 05 Января 2008 17:59:19 »
Всем привет с кем познакомились в Санье на встрече НГ!
Погуляли супер, мне очень понравилось!!! Bing Xin, еще раз огромное спасибо за организацию праздника и тд...
с ув. Максим (Шэньчжэнь)
Привет!
Спасибо всем пришедшим и познакомившимся!
Я до фоток тоже не очень скоро доберусь, т.к. на ноуте стоит старый крякнутый фотошоп, который не уменьшает размер фото. Да и экран темноватый. Как только новый комп дособираю, и всё обработаю - сразу сообщу в этой ветке.

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #139 : 05 Января 2008 19:08:56 »
Очень жалко, что не получилось к вам присоединиться. Мой самолет приземлился в 23.20, т.4. НГ пришлось встречать в такси. Кстати, я в Санья до 9го. Если у кого-то будет желание, можно обединиться, потому что мои друзья уезжают раньше, а одной как-то не очень весело.

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #140 : 06 Января 2008 00:21:48 »
xiaosongshu, повезло вам с местом встречи НГ :)

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #141 : 06 Января 2008 10:54:18 »
Как только новый комп дособираю, и всё обработаю - сразу сообщу в этой ветке.
ЖдемС,с НЕТЕРПЕНИЕМ ;D

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #142 : 06 Января 2008 16:32:06 »
хиаосонгшу, повезло вам с местом встречи НГ :)

Да уж, но бывает и хужэ. Один мой друг встречал в трамвае. Главное, все-таки добралась до места, а там уже мы с друзьями обьединились.

Оффлайн сережик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #143 : 09 Января 2008 00:14:19 »
привет всем!  Bing Xin, ты рулишь!  SZ-63RU , отделный привет 8)  Рамзес I, фотки, походу, презабавные.) 

Оффлайн Maralex

• Пионер
  • **
« Ответ #144 : 09 Января 2008 14:09:28 »
Огромное спасибо Bing Xin за организацию Нового года, было здорово!!!! Только плиз с фотками не затягивайте, очень уж хочется посмотреть ;)

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #145 : 09 Января 2008 17:22:11 »
Обращайтесь ещё!  :)
С фотками постараюсь побыстрее.
Самой не терпится! У меня их уже 20 гигов накопилось! Новгодние - первые в очереди! ;)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #146 : 09 Января 2008 19:15:33 »
Ребята, какие Вы молодцы, что так встретили новый год!!!
А мы пошли в «Бриз» и пожалели!!!!!

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #147 : 09 Января 2008 19:17:13 »
сырйожик - салют лаовай! как доотдыхал? ;)

Bing Xin - просим, просим! :) а то меня уже все атаковали с этими фотками! моя дальнейшая жизнь в твоих руках :)  - выручай!

Оффлайн Tim Sedov

• Заслуженный
    • Моя фотоРабота
« Ответ #148 : 10 Января 2008 17:28:28 »
...Турфирмы прогнозировали встречу мышиного гада\года с 31-го на 1-е на острове как никогда многолюдной. Опираясь хотя бы на статистику: ежегодный прирост туристов на хайнаньском курорте Санья – около 30%. Но… даже в декабре можно было вполне спокойно горячим предложением купить путевку и в Хабаровске, и в Харбине, и, думаю, в других городах или вообще через Интернет. 
Уже по прибытию на остров, в местной туркомпании мне сказали, что в этот раз по непонятным причинам произошел даже некоторый отток. Люди, наверное, чем-то почувствовали что январь-2008 на Хайнане будет на редкость прохладным – это с дневным градусом не выше 25. а в первую январскую неделю было еще и пасмурно. Аборигены просто мерзли. Но вернемся к гостям. Их могло оказаться еще меньше к новогодней ночи. Поскольку аккурат накануне Дальний Восток завалило, и от снегопадного безумства несколько рейсов из Владивостока мощно задержалось. Таким образом, некоторые счастливчики звенели Шампанским где-нить на подлете или в такси из аэропорта.
А в почти уже русской бухте Дадунхай южного Хайнаня в этот момент все гремело\свистело как на вулкане. Пиротехника освещала косу пляжа на пару километров радиусом. Когда первая волна извержений прошла, на берегу, средь лежаков появились, ковыляя, трое мужичков. Рисуя пальцами иероглифы в воздухе, они пытались объяснить приземистому китайцу свою нужду в типичной манере, то есть: типААА, этААА… нам надААА такую…. много… чтобы шарахнуло… чтобы все слышали... …Решив ребяткам помочь объяснится, подошел, познакомился. Оказались - почти земляки. Тоже родились на Сахалине. Там и живут. Далеко не коммерсанты. Администраторы, менеджеры, автомеханики. У одного - отпуска не было почти 10 лет. Друзья вытянули. Очень доволен…
В метрах 20 на песочном песке, на пальмовом листе устроилась не менее счастливая парочка. Девочка Лена с Украины и ее новый приятель с Шанхая. Рядом бокалы и коробка конфет «Киевский орех»…
Чуть выше, перед пляжем, среди серии кафешек особым шиком виднеется хабаровский «Бриз». За 100 долларов любой человек этой главной ночью здесь получал аппетитный стол, живую музыку и шоу-программу с дискотекой. Кстати, о ночных клубах. В Дадунхае их всего два. Новичок «Джой-бар» и ветеран «Скай», где традиционно не протолкнуться.  Подходим. У входа средь бражной российской молодежи разместился средневозрастный китаец – мистер Джей. Улыбчивый, компанейский… поздравили, пожали руку, пошли по улице вдоль бухты. А там всюду отели\рестораны. И у каждого массовка бражничает. Гул, визг, хохот, зелье рекой… Россия гуляет!!! ;-)
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #149 : 10 Января 2008 17:34:17 »
Джей - он сингапурец.
Клубы есть еще на 酒吧街 - улице баров, 10 юаней на такси от Дадунхая.
А так атмосфера передана верно, все как есть.