• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год на Хайнане

Started by stemo, 15 October 2003 16:09:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bing Xin

Планируем около 9 вечера собираться.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

$anya

Предлагаю встретить Новогоднюю и Рождественскую ночи в отеле Марриотт с русскими артистами. Супер шоу

Меiwеnti

Quote from: Bing Xin on 25 December 2007 03:00:59
Планируем около 9 вечера собираться.
Макс +1

будем!!!  ;)

iuliania

Привет! Мы прелитаем 30го.
Хотелось бы к Вам пресоеденится ::)
Есть предложение собраться 30 го в Ванде для знакомства и уточнения присутствия часов 21-00
Нас двое!

Bing Xin

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

сережик

напишите пожалста адреса этих мест! прилетаю 30-го и к вам, проводим уходящий год...)

Ramzes-perviy

Quote from: Bing Xin on 26 December 2007 09:13:32
Собираемся 30-го!

А я прилетаю 30-го только в 23:00... Пока с аэропорта до дадунхая, пока в отель заселюсь вот уже и полночь...  :-\ Вы до какого времени в ванде будете? Я наверное не успею, но 31-го буду точно! ;)
http://rdvideo.ru Мой сайт

Bing Xin

Quote from: сырйожик on 26 December 2007 11:53:49
напишите пожалста адреса этих мест! прилетаю 30-го и к вам, проводим уходящий год...)
См. ответ №84

200606

mi prileteli vchera na hainan jivem v dadunhae ,segodnua vecherom budem iskan vanda , y kitaca cprocila skazal shto ot nas v metrah 400-500 )))))))))))))))

сережик

пасибочки!"!! а подскажите пожалста как погодка то ?

Bing Xin

сережик

и позагорать получиться?!)  а можно в градусах?)

200606

Bing Xin

Доезжаете до отеля "Resort Intime", поворачиваете по пешеходной дорожке, идущей вдоль моря, направо и идёте метров 150 прямо по ней. Далее по правую руку найдёте кафешку, как раз на границе территории Интайма!

mandarina

А что так поздно собираемся то:((,30 числа ???Часов в 19.00 никак?

LAY

А мы 30 не приедем, с детями трудновато, из Саньявань, с мелким особенно, так что 31 прибудем.  ;)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

mandarina

мы 30го тож не собирались,но решили сходить,чтобы 31 плутать-искать не пришлось :)Скорей всего правда сегодня ни скем не встретимся,т.к. пойдем сразу после пляжа и будем не дольше 20.00 :)

olena

а мы собирались прийти! что никто не придет??? :(
Утром познав истину, вечером можно умереть....

bardin

Я приду. Кстати сегодня днем перед тем как идти на пляж заглянул в Ванду, однако увидел только скучающих официантов :( Надеюсь что вечером там пооживленней.

Bing Xin

За бронь столика я заплатила по 100 юаней. Забронировала 4 стола. Завтра в 9 встречаемся!!!
Всех с наступающим!!!

LAY

Quote from: Bing Xin on 30 December 2007 17:06:15
За бронь столика я заплатила по 100 юаней. Забронировала 4 стола. Завтра в 9 встречаемся!!!
Всех с наступающим!!!

А столики на сколько мест?
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Bing Xin

Остались: один 4-хместный и один 12-местный. Три человека ещё с местами не определились.

Tim Sedov

...Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных * протезы, Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год Да и хрен с ним, Пусть уйдёт!

Tim, Alisa, Marina, Stas & other russians
from Harbin to Sanya with Love!!!  :-*
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru

mandarina

Quote.... Ведь уходит старый год Да и хрен с ним, Пусть уйдёт!...
Tim, Alisa, Marina, Stas & other russians
Здорово сказано!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!УРААААА...чтоли??!!:))

Bing Xin

Всем, отметившим Новый год вместе с нами - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Было приятно познакомиться!
С Новым годом!