• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

По - женски

Started by IS, 14 October 2003 06:48:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Епона мать

Фрод, ну ты типа "сам спрашиваю, сам отвечаю". ;D
Пригрелся тут, понимаешь за гинекологическим креслом и завел светскую беседу  :D) :D)
Take it easy!

Frod

Quote from: Епона мать on 20 November 2003 12:54:05Фрод, ну ты типа "сам спрашиваю, сам отвечаю". ;D
Пригрелся тут, понимаешь за гинекологическим креслом и завел светскую беседу  :D) :D)
да я так, сижу никого не трогаю примус починяю(С)

хм, теперь я понимаю, почему многие мужики которые при родах присутствовали потом на свою жена как на женщину смотреть не могут долгое время. брр... как представлю...

нет я уж лучше в корридоре подожду...
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 20 November 2003 17:22:49да я так, сижу никого не трогаю примус починяю(С)

хм, теперь я понимаю, почему многие мужики которые при родах присутствовали потом на свою жена как на женщину смотреть не могут долгое время. брр... как представлю...

вот в этом вопросе я Фроде поддерживаю, пусть, действительно, лучше в коридоре посидит или вообще на работе потрудится. ага (маны позарабатывает)... :?)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Епона мать

Насчет присутствия мужа на родах.
ИМХО, это напрямую зависит от отношений между супругами.  Из собственного опыта скажу, что любимый и любящий муж одним своим присутствием помогает очень сильно.
Фрод, это ты сейчас так говоришь, абстрактно, отвлеченно, о каких-то посторонних тётках.  А вот когда наступит этот "час Х" для твоих самых-самых дорогих людей - жены и ребенка  - вот тогда и продолжим разговор  ;D
Take it easy!

Slivka

Quote from: Frod on 20 November 2003 17:22:49да я так, сижу никого не трогаю примус починяю(С)

ni i sidel bi tam!che v jenskii razdel nos suvat` esli ti aj BRRRR. Ili tebe nado novii razdel organizovat..po tipu "koridor" :?)

Frod

Quote from: Slivka on 21 November 2003 04:48:19ni i sidel bi tam!che v jenskii razdel nos suvat` esli ti aj BRRRR. Ili tebe nado novii razdel organizovat..po tipu "koridor" :?)
дык нового узнать:)) раньше то сидел гадал, почему мужики после родов такими странными глазами смотрят на жен. а теперь понимать стал:)
так что когда час Х настанет подумаю суваться туда или нет:)) может лучше пойду пивка с друзьями попью:)

life's game

Frod

Quote from: Епона мать on 21 November 2003 02:00:22Насчет присутствия мужа на родах.
ИМХО, это напрямую зависит от отношений между супругами.  Из собственного опыта скажу, что любимый и любящий муж одним своим присутствием помогает очень сильно.
это то я знаю. говорили. может поэтому меня всегда девченки и тянули там на всякие такие гадости. когда пупок или язык проколоть:)  
хотя с другой стороны весело. она вся такая белая и руки от страза трясуться:) особенно взгляд в момент когда игла в тело входит и в момент когда уже все закончилось. две большие разницы как говорят в одесе:)))

QuoteФрод, это ты сейчас так говоришь, абстрактно, отвлеченно, о каких-то посторонних тётках.  А вот когда наступит этот "час Х" для твоих самых-самых дорогих людей - жены и ребенка  - вот тогда и продолжим разговор  ;D
эх и то правда... ну лет через 5 поговорим:)
life's game

Епона мать

эх и то правда... ну лет через 5 поговорим:) [/quote]
И незачем так торопиться  :D) :D)
Take it easy!

blondeblueangel

Quote from: IS on 14 October 2003 06:48:02Девочки хотела спросиь у вас... Вы тоже наверно ходите к гм, как это сказать...к спецврачу ;D по женской части :?) Так вот, вы ходите постоянно к одному и тому же? В частные клиники или большие больницы? Я вот раньше ходила в одну клинику, но теперь мне очень далеко и неудобно туда ездить. Хотелось бы найти хорошую клинику, постоянную. Чтоб не только приятно было туда заходить, но чтоб и врач был хороший специалист и тд и тп... Есть какие предложения? Желательо Неримаку или Икебукуро... ::)

ESt'  OCHEN' HOROSHIJ  VRACH,ETO CHASTNAYA  EGO POLIKLINIKA : ANALIZJ, OSMOTR, ABORTJ, SPERALI.
 GOVORIT NA ANGLIJSKOM  ON SAM YAPONETS SO STAJEM,ON MNE OCHEN'  NRAVITSYA..
            ADRES:  TOKYO  OB  CLINIC
6-5-27 KITASHINAGAWA,   SHINAGAWA-KU,  TOKYO
PHONE:  3447-3030       FAX: 5488-0100
     KEISUKE  OKAMURA MD,  PHD

JELAYU UDACHI!!!

Matsuo

Quote from: Епона мать on 19 November 2003 17:14:34Неправда, не всегда подрезают промежность, а только когда врач считает нужным.
А почему тебя это так пугает?
:'(Вы знаете ,а мне муж сказал,что всех подрезают,у них это в порядке вещей.Самой скоро рожать ,как представлю ..............................!

Епона мать

Matsuo, не пугайся заранее!  :)
Take it easy!

SHIROTA

Viplatat 30 manov za rodi v lubom sluchae, ne zavisimo, kesarevo ili net. Mne delali kesarevo, eto oboshlos v 26 manov, vkluchaya nedelu v bolnice. Tak chto ya eche na 4 mana navarilas.Zavisit ot kliniki, ya v bolshom gospitale rozhala, tam podeshevle.Posprashivayte znakomih, vibor klinik ochen bolshoy, no naskolko ya znayu, malenkie kliniki neskolko dorozhe.

lianko

девчонки здравствуйте!
у меня вопросик, кто знает о клинеке Аксенова,напишите плиз :)

Mechta

Quote from: lianko on 20 May 2004 08:30:27девчонки здравствуйте!
у меня вопросик, кто знает о клинеке Аксенова,напишите плиз :)
Я знаю, а что ты хочешь от 100летнего дедушки? ;D
Из всех моих знакомых туда ходят только тогда, когда никакаие другие больницы не помогут, а точнее, для взятия левого больничного для яп.школы ;D для прогулов или крайний случай если знаешь 100процентов, что у тебя восполение яичников, а яп. врачи этого не видят, то он может прописать лечение, естесственно после осмотра...
тебе Адресс нужен?
Лови:
5-9
Azabudai 1-chome
Minato-ku, Tokyo
T106-0041
Tel: 3582-2646Office
       3583-7831
Fax: 3449-9203Home
        03(3583)8199
Email: DrAksenoff@aol.com
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Mechta

Quote from: blondeblueangels on 09 January 2004 21:49:28ESt'  OCHEN' HOROSHIJ  VRACH,ETO CHASTNAYA  EGO POLIKLINIKA : ANALIZJ, OSMOTR, ABORTJ, SPERALI.
 GOVORIT NA ANGLIJSKOM  ON SAM YAPONETS SO STAJEM,ON MNE OCHEN'  NRAVITSYA..
            ADRES:  TOKYO  OB  CLINIC
6-5-27 KITASHINAGAWA,   SHINAGAWA-KU,  TOKYO
PHONE:  3447-3030       FAX: 5488-0100
     KEISUKE  OKAMURA MD,  PHD

JELAYU UDACHI!!!
Ты имеешь представление где Нерима с Икебукуро и Щинагава? ;D
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

lianko

у меня проблемы с яичниками (поликистоз) :'(это мне сказали во владике.и на счет клиники ,там врачи русские есть?хорошо ли там лечат?

Mechta

Quote from: lianko on 20 May 2004 08:54:48у меня проблемы с яичниками (поликистоз) :'(это мне сказали во владике.и на счет клиники ,там врачи русские есть?хорошо ли там лечат?
Там только Аксёнов русский, но я же говорю-ему сто лет. Это просто клиника на Роппонгах для иностранцев. А в Японские ты ходила?
Могу посоветовать клинику куда я хожу и где рожали две моих знакомых, одна природным путём, другая кесарево делала. Там же находится и магазин с травами, но я никак не добреду туда, всё забываю адресс выложить...

lianko

в том то и дело что забеременеть неудаеться :-[мне надо обследоваться ,а наши врачи  пока прописали ОК диане35, мне бы серьезного врача сдесь найти , а то в россию каждый раз неполучяеться ездить.а на счет сдешних гинекологов ???ходила в 2 разные клиники,только они ничегошеньки несказали >:(
после этого у меня пропало доверие к японским врачам, но делать то что-то надо!может советом ,куда можно сходить :)

Mechta

Quote from: lianko on 20 May 2004 09:14:25в том то и дело что забеременеть неудаеться :-[мне надо обследоваться ,а наши врачи  пока прописали ОК диане35, мне бы серьезного врача сдесь найти , а то в россию каждый раз неполучяеться ездить.а на счет сдешних гинекологов ???ходила в 2 разные клиники,только они ничегошеньки несказали >:(
после этого у меня пропало доверие к японским врачам, но делать то что-то надо!может советом ,куда можно сходить :)
Мне сегодня муж страховку притащит, завтра буду на Икебукуро. Если хотишь напишу адресс той клиники, там есть врачи на всё, там же и роддом, к тому же цены совсем не кусаются в отличии от некоторых клиник, я думаю, если что и я там буду...
А вообще в твоём случае тебе лучше прошарить японский интернет, посмотреть рейтинги консультаций.Выбрать ту которая на 1-ом или 2-ом месте в Токио и туда уже идти. Но это без японского языка не сделать. Наверное можно "Фрода" попросить или "Шпиёна" у них японский на высшем уровне ;)

lianko

а как на японском это будет(как набирать в поисковых службах)?кстати мне лучше к генекологу или сразу в клинику по беслодию???

Frod

Quote from: Mechta on 20 May 2004 09:20:15. Наверное можно "Фрода" попросить или "Шпиёна" у них японский на высшем уровне ;)
нет уж это не ко мне:) я так посмотреть могу если что, а вот переводить не буду:)
life's game

Mechta

Quote from: Frod on 20 May 2004 09:47:40нет уж это не ко мне:) я так посмотреть могу если что, а вот переводить не буду:)
Так переводить ничего и не надо, только посмотреть в японском инете какая женская консультация  самая крутая в Токио и какая на втором месте . ну и адресса или тел. этих консультаций :P

Mechta

Quote from: lianko on 20 May 2004 09:31:51а как на японском это будет(как набирать в поисковых службах)?кстати мне лучше к генекологу или сразу в клинику по беслодию???
Для начала мне кажется лучше в консультацию, чтоб они разобрались с проблемами по женски если таковые есть. А вот когда проблему выявят, тогда уже центр по бесплодию, если понадобится ;)

blondeblueangel

Quote from: Mechta on 20 May 2004 08:49:16Ты имеешь представление где Нерима с Икебукуро и Щинагава? ;Д

ДА ЕТО ОДНА  ЛИНИЯ  ( ЯМАНОТЕ  ).  ОЧЕН&  ВЕЛИКОЛЕПНЫИ  ВРАЧ  СО СТАЖЕМ  ,ГОВОРИТ  ПО АНГЛИСКИИ,ВНИМАТЕЛ&НЫИ.  Я ЕЗЖУ  ТОЛ&КО К НЕМУ  ХОТ&  И ЖИВУ  ВОЗЛЕ  ШИНЖУКУ!!! ЕТО  НА СТАНЦИИ  ГОТАНДА.  ДЕВОЧКИ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! АДРЕС  И ТЕЛЕФОН  ВЫШЕ УКАЗАН! :*)

blondeblueangel

Quote from: lianko on 20 May 2004 09:14:25в том то и дело что забеременеть неудаеться :-[мне надо обследоваться ,а наши врачи  пока прописали ОК диане35, мне бы серьезного врача сдесь найти , а то в россию каждый раз неполучяеться ездить.а на счет сдешних гинекологов ???ходила в 2 разные клиники,только они ничегошеньки несказали >:(

А МОЖЕТ  ЕТО В МУЖЕ ПРОБЛЕМА???  ЗАСТАВ&  ЕГО ПРОВЕРИТ&СЯ  ТОЖЕ!!!  НЕ МЕШАЛО БЫ ! И  НЕ ВЕНИ ТОЛ&КО СЕБЯ ,НУЖЕН  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  СПОКОИНЫИ  ОБРАЗ  ЖИЗНИ  И НИКАКИХ  СТРЕССОВ!  УДАЧИ! :*)