• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

По - женски

Started by IS, 14 October 2003 06:48:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

muramatsu

рожайте в Японии! На личном опыте убедилась не страшно не опасно. Муж присутствовал 1 раз и ни чего после этого мы еще деток сделали.
А сколько наслышана о родах в россии вот там точно порежут и зашить забудут.

blondeblueangel

Quote from: muramatsu on 05 July 2004 16:05:54рожайте в Японии! На личном опыте убедилась не страшно не опасно. Муж присутствовал 1 раз и ни чего после этого мы еще деток сделали.
А сколько наслышана о родах в россии вот там точно порежут и зашить забудут.

а я вот  думаю  в японии ето  так  дорого, а  у нас  дешевле  и  врачи  практичнеи....

gankochan

Quote from: blondeblueangel on 10 August 2004 14:18:28а я вот  думаю  в японии ето  так  дорого, а  у нас  дешевле  и  врачи  практичнеи....
;D в смысле, что отрежет врач че-нить и продаст другому пацЫенту подороже?? хаха

Тут рожать спокойнее... Иначе - себе и ребенку дороже...
...начинаем все с начала.

Ksuxa

А мне нравится Др Аксыонов. Я  ке нему обычно и хожу, так, как японским врачам не доверяю, в большенстве своыом они некомпетентны. А Аксыонов считается одним из лучжих специалистов в Японии, кстати , и в геникологии он работал в своыо время.Я была у него на приыоме и попросила его посоветовать мне ГРАМОТНОГО ГЕНИКОЛОГА, он дал мне рекомендательное письмо .

gankochan

Quote from: Ksuxa on 12 August 2004 09:38:36ГРАМОТНОГО ГЕНИКОЛОГА.
Прошу прощения, но не оскорбляйте ГИНЕКОЛОГОВ, хоть грамотных, хоть нет......  ::)
...начинаем все с начала.

Frod

Quote from: gankochan on 13 August 2004 13:07:38Прошу прощения, но не оскорбляйте ГИНЕКОЛОГОВ, хоть грамотных, хоть нет......  ::)
безграмотный гинеколог :)) хотел бы я такого посмотреть :)
life's game

blondeblueangel

Quote from: Frod on 13 August 2004 18:26:24безграмотный гинеколог :)) хотел бы я такого посмотреть :)

а зачем  тебе..to...  смотреть...?или ты тоже нуждаешься? :o

Frod

Quote from: blondeblueangel on 14 August 2004 10:36:29а зачем  тебе..to...  смотреть...?или ты тоже нуждаешься? :o
просто персонаж должен получиться интересным: безграмотный гинеколог! хехе :)
life's game

blondeblueangel

Quote from: Frod on 15 August 2004 09:51:58просто персонаж должен получиться интересным: безграмотный гинеколог! хехе :)

наверное опытного со стажем она имела ввиду :A)

blondeblueangel

Quote from: gankochan on 12 August 2004 07:07:32;Д в смысле, что отрежет врач че-нить и продаст другому пацЫенту подороже?? хаха

Тут рожать спокойнее... Иначе - себе и ребенку дороже...

гражданка что за ерунду тут городите, я два раза дома на украине рожала и ничего не отрезали, дети здоровы и я тоже(надо поплевать три раза чтоб не сглазить), а здесь врачи между прочим не настолько хороши  как им платишь до хрена....уж я то знаю
я бы сказала как специалисты они никакие.....

Mechta

В том то и дело, что и плохие, и хорошие врачи есть везде. Ищите и найдёте ;)
Главное - чуство доверия к врачу. А вот дёшево можно и в Японии родить. Одна знакомая за 10.000 ен родила :P
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

kitsune

Vsem moe zdravstvyite! Bil tyt vopros pro reitingi klinik... vot posmotrela i pishy
1. go no hashi Iin 6-1-6 Kameido,Koto-ky Tokyo 03-3681-3502
2. Inone Lady's clinic tachikawa-shi,Tokyo 042-529-0111
 V pervoi pobivala sama,o4en' ponravilos',naskol'ko voobs4e moget nravit'sya pohod k vra4y,ceni poradovali(okazalos' v 2 raza  deshevle,4em 1 vizit v kakyu-to sly4ainyu kliniky) Rekomendyu!

kathy

rasskazhite please kak prohodit osmotr v japonskoi konsultatsii, a to ja ochenj bojusj. Tak zhe kak in Russia or not.

Mechta

Quote from: kathy on 20 February 2006 10:11:07
rasskazhite please kak prohodit osmotr v japonskoi konsultatsii, a to ja ochenj bojusj. Tak zhe kak in Russia or not.

Не бойся, женщин садисток нет ;D я вообще ни разу женщину гинеколога здесь не встречала... Врачи осматривают не грубо ;) некоторые даже чересчур осторожно ;D как что-то драгоценное ;)
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

kathy

a instrumenti ne strashnije, ili oni rukamu smortjat, a uzi ispolzujut?

Mechta

Quote from: kathy on 20 February 2006 12:05:49
a instrumenti ne strashnije, ili oni rukamu smortjat, a uzi ispolzujut?
Инструменты такие же как и везде, если нужно, могут и на узи посмотреть ::)

kathy

zavtra idti a ja tak bojus, ne znaju chto govoritj, kak sebja vesti, strashno

Mechta

Quote from: kathy on 20 February 2006 13:21:50
zavtra idti a ja tak bojus, ne znaju chto govoritj, kak sebja vesti, strashno
Почему страшно? ;D Никто тебя там не съест ;D Ты просто хочешь сходить на первый приём, провериться? ::)
Что именно ты хочешь сказать врачу?
Знакомых у тебя нет, тко по-японски разговаривает? Словарик у тебя есть?

kathy

da vse estj no ja bojusj

Mechta

На как прошёл приём? :D

kathy

ochenj ne ploho. Mne naznachili proveritj prohodimostj matochnih trub. Ktonibudj delal? Stanno chto ne brali mazok. Ili oni ego berut ne zametno? Vedj v Possii eto glavnii analys.

Mechta

Quote from: kathy on 21 February 2006 10:46:58
ochenj ne ploho. Mne naznachili proveritj prohodimostj matochnih trub. Ktonibudj delal? Stanno chto ne brali mazok. Ili oni ego berut ne zametno? Vedj v Possii eto glavnii analys.
А в каком районе находится клиника куда ты ходила?
Почему назничили проверку проходимости труб? Ты не можешь забеременеть?
Зеркало вводили?
Вообще-то врач обычно говорит, что берёт мазок, может ты не поняла? Это в принципе не болезненная процедура...На что ты вообще дктору пожаловалась? Просила мазок взять?

kathy

prosto proveritj, vse bilo zakrito zanaveskoi, ja ne videla vracha, govorila chto u menja vozmozhno prolemi s jaichnikami. Osaka

Mechta

Quote from: kathy on 21 February 2006 11:54:00
prosto proveritj, vse bilo zakrito zanaveskoi, ja ne videla vracha, govorila chto u menja vozmozhno prolemi s jaichnikami. Osaka
Катюша, если тебя это не затруднит, перед тем как отправить сообщение, нажми на кнопочку "Транслит" внизу окошка сообщения   :-*
Ясненько, ну думаю, что мазок взяли ;D
Через неделю сказали приходить?
Просьба: напиши адрес клиники в Осаке ;) может кому из девчёнок понадобится ;) будут знать где и как к нашим сёстрам относятся ;D и как осматривают ;)

kathy

надо спроситй у японки, напишу как скхожу