Автор Тема: КитайРу Все о Китае в Рунете  (Прочитано 59231 раз)

Владимир

• Гость
Re: КитайРу Все о Китае в Рунете
« Ответ #75 : 10 Мая 2004 23:44:25 »
Решил отметиться!
Надеюсь стать Вашим постоянным читателем. ;D

Koposov

• Гость
« Ответ #76 : 11 Мая 2004 00:38:21 »
Спасибо!!! Отмечайтесь чаще

ООО "Си Транс" Москва

• Гость
« Ответ #77 : 27 Мая 2004 21:59:39 »
Нас заинтересовал Ваш факт проживания вблизи Гуанчжоу.
В связи с чем сообщаю, что нашей компании требуется Представитель в Китае и конкретно в городе Гуанчжоу.
Замечу, что Представительство требуется открыть не от Российской фирмы, а от другой, но опять таки нашей компании  зарегистрированной в Гонконге. Грубо говоря, наша «структура» представляет Холдинг из двух взаимоувязанных фирм, Российской и Гонконгской с аналогичными названиями «СИ ТРАНС». Более полную информацию о компаниях можно уточнить на нашем сайте www.si-trans.com.
Сообщаю вкратце, что наша специализация – автотранспортные, международные грузоперевозки автомобильным (по большей части) транспортом, и Представительство в г.Гуанчжоу будет заниматься только продвижением наших услуг по территории Южного Китая, массированной рекламой, заключением контрактов, агентированием и представлением наших интересов в этом регионе.
Итак, если Вы готовы переместиться жить в город Гуанчжоу, есть смысл продолжить читать данное сообщение.

Перед началом сотрудничества хотелось бы уточнить ряд моментов организационно–финансового характера, которые бы показали затратную часть данного проекта :

1.Блок.
1.      Сможете ли вы работать в штате на полный рабочий день ?
2.      Сможете ли вы заняться лично подбором офиса для нашего Представительства в г. Гуанчжоу ?
3.      Существуют ли у Вас проблемы по оформлению рабочей (иной) визы в КНР ?
4.      На какую зарплату вы рассчитываете ?

2.Блок.
5.      Какова стоимость регистрации представительства Компании с ответственностью, ограниченной акциями «СИ ТРАНС ЛИМИТЕД» (Гонконг) ?
6.      Какие документы требуется от нас для регистрации Представительства ?
7.      Какие формальности требуется совершить ?

3.Блок.
8.      Какова стоимость месячной аренды офиса в г.Гуанчжоу площадью от 50 до 100 кв.м. (офис в обязательном порядке должен быть расположен в непосредственной близости с Главным Выставочным Центром города  (который по нашим сведениям там есть).
9.      Какова стоимость жилья (1-комнатной квартиры в Гуанчжоу) ? (минимальные и максимальные рамки).
10.      Каковы расходы следует нам понести для оборудования 3-х рабочих мест в офисе представительства ? (Имеется ввиду стоимость 3-х компьютеров, столов, офисной мебели, телефона и телефонной линии, ксерокса и прочего).

4.Блок.
11.      Какова традиционная практика КНР по «показу» фискальным органам начисляемой заработной платы работникам, то есть, существует ли, и приемлема ли в КНР «черная» зарплата и соответственно «черная» бухгалтерия ? Какую из форм отчетности нам следует избрать ?
12.      Какие налоги должны платиться инофирмами в КНР ? (Все налоги (сборы) в пенсионные, медицинские, страховые и социальные фонды, а также Налоги на прибыль, НДС, Подоходный налог и прочее) ?
13.      Каковы примерные ставки этих налогов (сборов) ?

Особых требований  к кандидатам, кроме практических знаний мы не предъявляем, однако желателен пусть не большой опыт в области международных транспортных грузоперевозок (логистики) или внешней торговли.
Также уточняю, что от нашей компании в КНР будет обязательно направлен специалист по транспортным перевозкам, т.е. Вы не будете одиноки. Кто возглавит офис - вопрос времени.
Всего наш офис планирует набрать 2-х сторонних специалистов для нового Представительства.

Ждем ответа.      
Компания «СИ ТРАНС»
Костюченко Василий.

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #78 : 01 Июня 2004 04:10:06 »
смылку о журнале КИТАЙ прочитал,gj,sdfk.СПАСИБО

Christie toyqueen

• Гость
« Ответ #79 : 01 Июня 2004 06:59:51 »
Этот сайт просто супер!!!!!!
Обожабю вас!!!

я уже спрашивала, еще раз...
как в москве купить антенну, показывающюю кит. тв? какие фирмы есть и тп...? я спрашивала в одном ресторанчике- мне китайцы сказали, что есть объявления в китайских газетах в москве, но я пока не видела...

спасибо за помощь и за сайт!!!!!!

Ирина

• Гость
« Ответ #80 : 01 Июня 2004 21:31:08 »
Спасибо за словарик по стоительству!!! Мой начальник не далее как вчера требовал нечто похожее!
Надеюсь на продолжение таких подарочков.

Zaici xiexie!!!

белокурая

• Гость
« Ответ #81 : 02 Июня 2004 01:34:00 »
привет меня интересует такой вопрос есть ли в китае спрос на панты моралов?

Koposov

• Гость
« Ответ #82 : 02 Июня 2004 20:05:43 »
Этот сайт просто супер!!!!!!
Обожабю вас!!!

я уже спрашивала, еще раз...
как в москве купить антенну, показывающюю кит. тв? какие фирмы есть и тп...? я спрашивала в одном ресторанчике- мне китайцы сказали, что есть объявления в китайских газетах в москве, но я пока не видела...

спасибо за помощь и за сайт!!!!!!

Я вам завтра напишу телефон и Вы потом если не трудно напишите о результатах

Koposov

• Гость
« Ответ #83 : 02 Июня 2004 20:06:53 »
Спасибо за словарик по стоительству!!! Мой начальник не далее как вчера требовал нечто похожее!
Надеюсь на продолжение таких подарочков.

Zaici xiexie!!!

Надеюсь, потом Вы нам пришлете свои исправления и добавления
« Последнее редактирование: 02 Июня 2004 20:07:19 от Koposov »

леша

• Гость
« Ответ #84 : 14 Июня 2004 21:49:35 »
;) Ищу работу в Гуанчжоу переводчиком китайского или что-нибудь другое

Koposov

• Гость
« Ответ #85 : 17 Июня 2004 23:27:08 »
;) Ищу работу в Гуанчжоу переводчиком китайского или что-нибудь другое

Разместите у нас свое резюме http://www.kitairu.net/resume.html

Caballo

• Гость
« Ответ #86 : 22 Июня 2004 21:38:17 »
Изобрёл способ, посредством которого любой китаец легко может поселиться жить в любой точке мира.

Способ продаётся, ваши предложения.

Также имеется на продажу ряд других креативных идей. Возможна авторская поддержка на всех стадиях.

Аня

• Гость
« Ответ #87 : 24 Июня 2004 15:02:24 »
:'(Есть ли россияне в Шенжене 20-30 лет?
Где тусуются.
пишите на [email protected]
Заранее спасибо

Юля

• Гость
« Ответ #88 : 06 Июля 2004 20:52:52 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Пекине можно купить хоз. товары, можно оптом.

Koposov

• Гость
« Ответ #89 : 07 Июля 2004 07:40:36 »
Здравствуйте!!! Поздравляем всех посетителей с годовщиной открытия нашего сайта. Большое спасибо Полушарию, за поддержку в самом начале!!!
Для всех посетителей мы делаем подарок КАТАЛОГ ТОВАРОВ ИЗ КИТАЯ http://www.kitairu.net/catalogue.html

Обещаем, что в скором времени улучшим дизайн и струтуру сайта!!!
一步一步到目的 (墓地) :) :) :) :) :)

Игорь

• Гость
« Ответ #90 : 07 Июля 2004 22:50:25 »
  Здравствуйте, друзья!
  Я хочу поехать учиться в Университет иностранных языков на факультет Международный туризм и управление гостиницами в г.Далянь.
  Я живу на Крайнем севере, за полярным кругом и информацию получит очень тяжело.
  Прошу помочь мне с информацией как это сделать.
  В первую очередь меня интересует:
  - адрес университета, чтобы сделать запрос и отправить документы;
  - адрес факультета в Интернете;
  - срок обучения;
  - стоимость обучения ( в долларах США );
  - ориентировочная стоимость проживания в месяц ( в долларах США );
  - мыло русских ребят учящихся в университете г.Далянь.

Буду крайне признателен за оказанную помощь.

Koposov

• Гость
« Ответ #91 : 08 Июля 2004 16:18:45 »
Почитайте об университете здесь http://www.kitairu.net/dlufl.html
Сайт университета http://www.dlufl.edu.cn/

алексей

• Гость
планирование пола ребёнка
« Ответ #92 : 23 Июля 2004 02:15:11 »
планирование пола ребёнка

Оффлайн Dek

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #93 : 25 Июля 2004 19:31:55 »
Почитайте об университете здесь http://www.kitairu.net/dlufl.html
Сайт университета http://www.dlufl.edu.cn/

Добрый день!
Объясните мне, почему я не могу подать объявление на вашей доске, у меня появляется такая надпись

Доступ запрещен
Для Вас доска объявлений закрыта!
Причина: Некорректное поведение!

Хотя до этого я даже не давал объявлений, просто просмотрел и все.

Анна

• Гость
« Ответ #94 : 26 Июля 2004 17:01:48 »
Предлагаю ознакомится с Элитной косметикой из Поднебесной
http://angelxuewei.ru/

piANKA

• Гость
« Ответ #95 : 27 Июля 2004 03:13:25 »
Здравствуйте! Я из далёкого города Комсомольска-на-Амуре. Недавно я приехала из Китая, из ЦиньХуанДао. Люди!! Помогите пожалуйста!! Я ищу одну песню на китайском, но т.к. язык я только начала учить, названия не знаю и певца тоже, найти нет никакой возможности. Слёзно прошу помочь! Песня знаменитая и очень красивая. В клипе показывают , как девушка у парня умирает и ещё там какие-то журавлики всё время летали.... Конечно понимаю, что по такому "описанию" песню сложно даже представить, но всё-таки... Я уже не знаю где можно её посмотреть. Когда была в Китае её постоянно по телеку крутили. Если знаете что-то, плз напишите на моё мыло. Оч прошу!

piANKA

• Гость
« Ответ #96 : 27 Июля 2004 03:36:25 »
:( :(Здравствуйте! Я пишу вам из далёкого города Комсомольска-на-Амуре. Недавно я вернулась из Китая, а именно из города QungHuanDao. У меня вот какая проблема: в Китае я услышала одну мелодию и теперь всюду её ищу. Язык китайский я только начала учить, исполнителя не знаю и названия песни конечно тоже. Там её постоянно крутили по телевизору. Песня грустная, но очень красивая. В клипе у парня умирает девушка и ещё там какие-то журавлики постоянно летали... Понимаю, что по "такому" описанию трудно даже представить песню, но это всё что я про неё знаю. Без этой мелодии, которая мне о многом напоминает, я просто жить не могу!! Люди, все, кто хоть что-то знает о этой песне, плз напишите мне на мыло! Оч прошу!! :-[

Caballo

• Гость
И всё же
« Ответ #97 : 27 Июля 2004 22:47:37 »
Друзья, вы меня всё больше разочаровываете.

Ещё немного, и мне сделается совсем скучно с вами.

Я уже говорил, что знаю способ, посредством которого всякий китаец легко может сделаться гражданином любого государства.

Вам это неинтересно? Допускаю при условии, что сей славный форум не посещают китайцы.

piANKA

• Гость
« Ответ #98 : 28 Июля 2004 00:51:32 »
??? ???

piANKA

• Гость
« Ответ #99 : 28 Июля 2004 01:24:34 »
:'( :'(