• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Между нами девочками

Started by Parasol`ka, 01 October 2003 13:59:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iruka

Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

S@kura

Quote from: Iruka on 21 October 2003 14:02:22кстати я тут в поисках нарядов нашла шикарную обувь больших размеров...

мне оно ни к чему, так может пригодится кому...

Если не жалко 84 000, то можно купить туфли Manolo Blahnik размеры начинаются с 24-го  магазин называается 3rd Culture в Сибуя  ::)

Нет, нам жто дорого :-/ Но если что подешевле встретишь - телеграфируй :D) Моя благодарность не будет знать конца  ;)

Parasol`ka

Сегодня видела Редкен, скорее всего в Такашимае, я смотрела шампуни увиделе редкен и подумала, что где то я это видела или слышала, а может быть я что-то путаю, если еще раз увижу то сообщу
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

IS

Quote from: Крыска on 21 October 2003 18:47:18Сегодня видела Редкен, скорее всего в Такашимае, я смотрела шампуни увиделе редкен и подумала, что где то я это видела или слышала, а может быть я что-то путаю, если еще раз увижу то сообщу

Все про РедКен, для тех кто не знает здесь...
http://www.fashionista.ru/winter03/hair_tollardo.htm

VJ

девочки! подскажите пожалуйста где здесь можно купить ОК? в ксурия ни разу не видела  (хотя конечно может плохо смотрела?) а у продавцов спрашивать не хотелось.
пожалуйста пожалуйста  :)  

Juljetta

Ok в Японии не продаются, они назначаются врачом для регулирования гормонального фона. Единственный выход, возить из России.

Podruga

Prodam OK

logest 2 upakovki
Diane 35 -2 ili 5
V Tokio

VJ

девочки, спасибо за ответы! в магазине я тоже уже поговорила с продавцами и мне с истинной японской вежливостью посоветовали обратиться в посольство с етим вопросом)
Podruga спасибо за предложение но логест и диане не нужны(

Yosi

Quote from: Podruga on 23 October 2003 14:57:49Prodam OK

logest 2 upakovki
Diane 35 -2 ili 5
V Tokio
Эх, Подруга, где же вы раньше были... У меня Диане в прошлом месяце закончились. В Россию поехать не смогла, в общем, месяц уже без них.

IS

Quote from: Yosi on 24 October 2003 08:36:01Эх, Подруга, где же вы раньше были... У меня Диане в прошлом месяце закончились. В Россию поехать не смогла, в общем, месяц уже без них.

А что это такое? Расскажите, и зачем...

L.A

Devochki, ya  v Japan uzhe  god, i  do  sih  por  ne  mogu  naidti  kvalifisirovannogo  genikologa, zhelatelno  anglo ili russko govoryachego.  Pozhaluista  podskazhite  adres  . Spasibo  !!

IS

Quote from: L.A on 24 October 2003 14:44:24Devochki, ya  v Japan uzhe  god, i  do  sih  por  ne  mogu  naidti  kvalifisirovannogo  genikologa, zhelatelno  anglo ili russko govoryachego.  Pozhaluista  podskazhite  adres  . Spasibo  !!

Есть русскоговорящий на Ропонгах, но что-то не очень...если хочешь я могу дать адресс и телефон, но если честно то несоветовало бы... ::)

Parasol`ka

Сегодня в Такашимае идет распродажа по случаю переноса бутика на новое место
А также Селин, Этро и на А вроде бы Агнер или что то в этом роде
Желающие поторопитесь, распродажа будет то ли до 5 то ли до 6-да на ст. Футакотамагава-10 м. от Сибуи
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

Yosi

Quote from: IS on 24 October 2003 10:44:02А что это такое? Расскажите, и зачем...
Диане - это однофазовый контрацептив, применяющийся при лечении легких форм гирсутизма (излишнее оволоснение) и акне (угри).

IS

Quote from: Yosi on 25 October 2003 10:21:38Диане - это однофазовый контрацептив, применяющийся при лечении легких форм гирсутизма (излишнее оволоснение) и акне (угри).

Спасибо за разъяснение ::)

IS

Ханако, отзовись :?) :?) :?)

S@kura

Slivka

Quote from: Bulochka on 09 October 2003 05:55:37Девчонки ,что посоветуете
как говорит моя бабушка  стыд сказать грех утаить
 у меня здесь начались проблемы   с волосом , скоро лысая буду  просто мрак  прям пригоршнями лезет  :'(
Est klassnaya kosmetika dlya volos KERASTASE nazivaetsa menya tolko ona spasaet! volosi deistvitelno lezt` menshe stali!ya podsela na shampun dlya chuvstvitelnoi koji golovi- on s tkim holodochkom prikolnim. sovetuyu!

Slivka

Quote from: Zаринка on 10 October 2003 18:18:01Хотела одна поехать, но янки не разрешают ...  :D)
Еду без приглашения и не через турфирму, просто сдала нужные документы  :)
Для граждан России незнаю как, но слышала какие-то там условия особенные...  ???
aga!podrujke von eti amerikozi 2 raza v vize otkazali! tak ona daje ne puteshevstvovat`, a po rabote hotela poehat`! ei company vizu delali! a oni ei na interv`yu pryamo i zayavili, chto mol poluchi snachala vizu na 3 goda v japan, viidi zamuj, a potom i prihodi!  :o

gankochan

Quote from: Slivka on 31 October 2003 05:37:24aga!podrujke von eti amerikozi 2 raza v vize otkazali! tak ona daje ne puteshevstvovat`, a po rabote hotela poehat`! ei company vizu delali! a oni ei na interv`yu pryamo i zayavili, chto mol poluchi snachala vizu na 3 goda v japan, viidi zamuj, a potom i prihodi!  :o
Интересно, а что за работа у подруги? что за компания такая, что не продвинула своего работника??
...начинаем все с начала.

Епона мать

А вот  как раз когда по работе едешь, америкосы больше всего гадят почему-то  ??? ??? Туристическую, по моим многолетним наблюдениям, легче получить.
Take it easy!

Iruka

а америкосы кстати независимо от места проживания не любят бизнес-визы выдавать, помну дико с ними мучалась, но дали:))

Iruka

кто-нибудь ходит здесь в солярии? сколько это стоит и как их искать? в spa-центрах каких-нибудь?

у меня в косметических салонах куда я хожу соляриев нету... :-/

Епона мать

Iruka,  ищи в фитнесс-клубах. В Мегалосе точно есть.
Take it easy!

Iruka

Quote from: Епона мать on 03 November 2003 16:32:39Iruka,  ищи в фитнесс-клубах. В Мегалосе точно есть.

чего-то про фитнес я не дотумкалась:)  :?) спасибо за идею:)  ::)