• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Между нами девочками

Started by Parasol`ka, 01 October 2003 13:59:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

imicom

Quote from: Bulochka on 14 October 2003 09:08:04http://www.faberlic.ru/ тут можно  посмотреть  про них

Кстати у них еще очень классная штука для снятия макияжа с глаз . такая двухслойная.. Для меня просто уникальна - учитывая смешанную кожу, иногда очень реагирующую на раздражители и любовь к устойчивой туши :)

Вот...
Еще там помадки классные - из серии жемчужная... ну в общем.. ставлю дополнительный плюс.

(п.с. хотя всякие штуки для волос мне не подошли совсем.)

Parasol`ka

Самая ужасная смывка для глаз от Кларанс двухслойная, та котора подешвле и то лучше и нежнее снимала макияж, извините что не по теме, но очень обидно, только недавно купила
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

imicom

По опыту так получается... что иногда лучше купить недорогую российскую косметику, нежели не сильно дорогую импортную..
Как мне объясняла знакомая-фармацевт.. нашим часто не хватает денег на дорогие консерванты и прочие компоненты.. приходить делать все в натуре.

А не дорогая импортная - такой иногда набор непонятно чего...  :o пожалеешь о том что на свет родился.. У меня кожа очень плохо реагирует на непонятные добывки...
О сильно дорогой сказать ниче не могу.. но все кто пользуется вроде довольны...

В последнее время мне нравится как раз кое-что из Фаберлика и ВитаМакс.. и добавки пищевые у последних хорошие...  :*)

IS

В Биотерме есть все! Для любой кожи! И там все супер! Я все испробовала :?)

Parasol`ka

Мне в биотерме пенка для умывания понравилась и лосьон, но у нас с тобой возраст разный :)
А вот для молодой кожи да в самый раз, а мне уже надо о профилактике морщин задумываться :)
Я сделала вывод, что нужно пользоваться косметикой той страны в которой ты живешь, так как она сделана с учетом природных условий
Я сейчас практически на все японское перешла и мне очень нравится :)
Ведь большинство японок то пользуются местной косметикой и выглядят хорошо, я сделала так посмотрела кто как выглядит и поспрашивала кто чем пользуется, затем сходила и купила теперь пользуюсь :)
Вот на днях хочу новый пробник жидкой тоналки от Менарда попросить и попробовать, а также смывку для глаз и для ногтей, Ирука советовала :)
А я от себя пудру рекомендую, очень хорошая.
Девочки, а кто в какие косметические салоны ходит?
Есть тут не серийные салоны, т.е не там где надо подписываться на 10 сеансов или 5, так как там оплата заранее а придешь ты или уедешь в Россию никого не волнует и стоит от 15 тысяч Хочу найти салон в пределах хотя бы 10...

Bulochka

Quote from: IMI on 15 October 2003 02:51:11Кстати у них еще очень классная штука для снятия макияжа с глаз . такая двухслойная.. Для меня просто уникальна - учитывая смешанную кожу, иногда очень реагирующую на раздражители и любовь к устойчивой туши :)

Вот...
Еще там помадки классные - из серии жемчужная... ну в общем.. ставлю дополнительный плюс.

(п.с. хотя всякие штуки для волос мне не подошли совсем.)
Да  у них много интересного молодцы работают
из новой серии ,честно не знаю  уехала уже , а вот маска  хорошая и по биококтельчикам скучаю -норкоманка блин ::)
всякие пилинги и чистки делаю себе сама,чистят так чистят ,  привезла все что они в салонах делают для своего типа кожи,вот на новый год поеду  новеньким затарюсь,мне еще духи  у них нравятся  с лимончиком  ::) ;)

Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

Laurel

Quote from: Juljetta on 14 October 2003 15:55:27Для ковров продаются специальные спреи. В красных бутылках, похоже на лак для волос.

Дело в том, что сейчас я с маленьким ребенком никак не найду время помыть этот ковер самой.
Count your life by smiles, not by tears

Laurel

Quote from: kasa on 14 October 2003 17:08:21http://www.100100.co.jp/service/house/index4.html

"помойка"ковров

А за ссылочку спасибо. Дам мужу, пусть разбирается. :P
Count your life by smiles, not by tears

Parasol`ka

Девочки кто куда ходит? И сколько это стоит и что туда входит, интересует уход за лицом.
Я знаю только салоны по 10 курсов, платишь денежку заранее около 170.000 и ходишь в течение года
Хочу найти что -нибудь подешевле и еще чтобы не покупать там косметику, т.е салон за 3. 000 но ты каждый раз обязана купить продукцию тысяч на 5-10.

Епонцы

Пионера Епона мать со светлым днём рождения!
Пусть детишки радуют умом и сообразительностью, муж - большими деньгами, а Дом - местом где живёт Семья!
Высокому и чистому человеку (это всё о Епона мать ;))желаем такой же любви!

Епона мать

Епонцы, солнцы мои загадочные! ;D
Спасибо вам большое за тепло, за ласку, за поздравление!
С праздничным пионерским салютом!
Ваша Мать  :D) :D)
Take it easy!

Parasol`ka

Присоединяюсь:)
Ты у нас мать героиня и в прямом и в переносном смысле :)
Главное не болей сама и чтобы детки не болели, а остальное приложится

Iruka

Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Епона мать

Take it easy!

IS

Девочки, а никто не знает где можно приобрети средства линии EXTREME по уходу а волосами? ::)

Parasol`ka

vaborg

пардон что влезаю  ;D
у меня предложение переименовать раздел
в БАБОВЫЕ ВОПРОСЫ  ;D

IS

Quote from: Крыска on 18 October 2003 16:42:03А это какая фирма?

Ой, не написала... РедКен
Кстати о морщинках и Биотерме, у них есть возрастная косметика, точнее уход за кожей. Я еще не пробовала как раз потому что считаю, что мне еще рано ;D

Епона мать

Vaborg, если ты таки "девочка", обещаем подумать над твоим предложением. ;D
Take it easy!

Parasol`ka

Мне кажется, что среди нас нет ни одной "бабы", а вот с мужской точки зрения здесь одни бабы :)
А так как я себя и своих приятельниц, даже тем кому за 50 отношу к девочкам, то и тему назвала между нами девочками, кто тему открывает, то ее и называет :)

vaborg

пошутила я не бейте меня больно  ;D
просто в раздел бытовые вопросы пишут большего всего девочки  ;D  ;D  ;D вот и я того этого внес рац. предложение  8)

Епона мать

"Где смысл? Где логика?!"  :D) :D)
Take it easy!

Iruka

кстати я тут в поисках нарядов нашла шикарную обувь больших размеров...

мне оно ни к чему, так может пригодится кому...

Если не жалко 84 000, то можно купить туфли Manolo Blahnik размеры начинаются с 24-го  магазин называается 3rd Culture в Сибуя  ::)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

IS

Девочки , неужели про "РедКен" никто не слышал? :-/