• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречи в реале (Токио)

Started by momoko, 07 October 2003 09:24:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Натсуми

Quote from: IS  
;DИ так нас уже трое -соседок ;D Ты, я и Ханако
/quote]

Я тебе больше скажу, половина из нас в реале уже встречались. ;) Так что будет сюрприз :D)

Епона мать

Я тоже в Сугинами ку  ;D
А что вы по засадам-то отсиживаетесь? Подумаешь, большое дело, в кафешке посидеть!  :D) ???
Take it easy!

IS

Quote from: Натсуми on 09 October 2003 08:58:02Я тебе больше скажу, половина из нас в реале уже встречались. ;) Так что будет сюрприз :D)

Да? :A) А я никого не знаю :( зато мне будет интересней всех :P

sanyakrys

Мда, все очень хорошо, а как насчет пожаловать на Русский клуб в эту субботу (11 окт.) ? К Мише (вернее, к Виталику) на Одзима. Там больше народу собирается, чем у Лены. И преимущество выходного дня имеет место.
Всем БОЛЬШОЙ привет!
 ;D

Епона мать

На мой взгляд, последнее предложение самое разумное.  ;D
Опять же, риск остаться в одиночестве сводится в этом случае к нулю.
Увы, я в эту субботу не смогу вырваться  :'(
Take it easy!

Frod

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 07:13:44Нет, он шелестит, знаешь звук такой для уха и глаза приятный, зелёный ;D
зеленый звук??? WOW!!! кстати, это случайно не вы в соседней ветке форума спрашиали где траву курительную купить?? а то зеленый звук знаете ли наводит на размышления:))))

QuoteТак ты ж только, через месяц освободишься, ближе к теме, насчёт потрогать, и поговорим.
я не через месяц освобождаюсь, а 15го числа. только я 15го быть все равно не могу,т.к. работаю до 18-00.  а вот после 18 часов могу быть где угодно!
life's game

IS

Quote from: sanyakrys on 09 October 2003 09:57:01Мда, все очень хорошо, а как насчет пожаловать на Русский клуб в эту субботу (11 окт.) ? К Мише (вернее, к Виталику) на Одзима. Там больше народу собирается, чем у Лены. И преимущество выходного дня имеет место.
Всем БОЛЬШОЙ привет!
 ;D

По выходным наврядли ::)

momoko

Для вновь прибывших- кратко о знакомстве в реале,

12.10, 18-30- 22-00, October-fest Party,Kichijoji, (dress-code, 3.000 JapYen, карта у хозяйки вечера Елены www.russiantokyo.com).Нас уже пятеро плюс трое.

15.10, "на кофе"12-00- 13-00, Omotesando Sta, Exit A2, Anniversairy Cafe. Пятеро.
15.10, "на кофе" 18-00- 20-00, там же. Трое. Ау, кто еще будет?
и в солнечном ноябре-
15.11,"на кофе" 15-00-17-00, там же.

Увидимся  :D)

sanyakrys

Ну придется и мне тогда к Лене заглянуть на огонек.
И к Мише, естественно.
Я буду без пиджачка.
 8)

Frod

Quote from: momoko on 09 October 2003 12:05:33Для вновь прибывших- кратко о знакомстве в реале,
15.10, "на кофе" 18-00- 20-00, там же. Трое. Ау, кто еще будет?
и в солнечном ноябре-
15.11,"на кофе" 15-00-17-00, там же.
второй день жду ответа на вопрос: а почему разрыв в целый месяц? давайте устроим посиделки в 18го октября днем  или 17го вечером?
зачем целый месяц ждать?
life's game

momoko

Quote from: Frod on 09 October 2003 12:32:49второй день жду ответа на вопрос: а почему разрыв в целый месяц? давайте устроим посиделки в 18го октября днем  или 17го вечером?
зачем целый месяц ждать?

Frod,
сказано, что после 15.10 определимся. отдельно  ;). как оно пойдёт, надо посмотреть  :D)

Iruka

Quote from: momoko on 09 October 2003 05:17:332Iruka:
Расскажешь, как оно там было в Сузука? По радио утром говорили, что шум от этих болидов ого-го, вблизи трассы рекомендуются наушники, чтоб не оглохнуть  :D).

Для тех, кто планирует свои выходные заранее, как Iruka -  встреча "на кофе" 15-е ноября, 15-00 -17-00. Место будет сообщено отдельно.  ;)

ну кстати можно и без наушников, не оглошнете:) я вот который год езжу и не глухая пока:))) Но рычат действительно громко:)) Внушает:)

про 15 ноября записала в ежедневник;)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Епона мать

Ирука, снимаю шляпу!  ;D
У меня муж большой фанат F-1, а я никак понять не могу, в чем там кайф ???
Take it easy!

Нацуми

[quote author=Frod
а то зеленый звук знаете ли наводит на размышления:))))

Размышляй в правильном направлении, а не о глупостях, которые только красоте силиконовой вредят

я не через месяц освобождаюсь, а 15го числа. только я 15го быть все равно не могу,т.к. работаю до 18-00.  а вот после 18 часов могу быть где угодно![/quote]

А мне Профессор Ханако "глубокое дыхание" прописал в состоянии покоя. Так что я теперь не знаю когда освобожусь. :( Вообще то о "покое"
вроде ничего не было сказано, что это я самолечением занимаюсь?!

Iruka

Quote from: Епона мать on 09 October 2003 15:27:18Ирука, снимаю шляпу!  ;D
У меня муж большой фанат F-1, а я никак понять не могу, в чем там кайф ???

в скорости наверное:) хотя сложно объяснить:) мы с бойфурэндо в двоем как раз фанаты :D)

Епона мать

Мне жаль, что не могу понять  :-[ Когда по ТВ показывают, напоминает зубоврачебный кабинет  :D)
А в Судзуку меня не берут, мол, нечего деньги тратить лишние  :D)
Take it easy!

oksana_s.

Quote from: Епона мать on 09 October 2003 15:43:07Мне жаль, что не могу понять  :-[ Когда по ТВ показывают, напоминает зубоврачебный кабинет  :D)
А в Судзуку меня не берут, мол, нечего деньги тратить лишние  :D)
МОжно сравнить с музыкой в наушниках, когда громко - и кайф, или живой концерт чего-то очень любимого.
Видимо, волны какие-то пронизывают тэло, мурашки там всякие по коже, в общем "то, шо дохтур прописал".
По себе помню, как в гонки играла по малолетству - что ни свободная минута - к ящику. Катарсис, словом.

momoko

Привет, народ!

Вслепую знакомиться  8)  собралось человек 10. Первый раунд в это воскресение, 12-го октября , 18-30- 22-00, October-fest Party,Kichijoji(www.russiantokyo.com).

Потом расскажем о своих впечатлениях  о проведенном вечере :*) :D)

Frod

Quote from: momoko on 10 October 2003 10:13:56Потом расскажем о своих впечатлениях  о проведенном вечере :*) :D)
"И живые будут завидовать мертвым"(С) Остров Сокровищ

гыгыгы ;D
life's game

luckyninja

Прошу прощения , но 12 октября мы с не сможем поехать в Kichijoji , но завтра идем в Ojima , интересно кто-нибудь будет там из здешних? :)

sanyakrys

Zаринка,
будет, будет...
 ;)

luckyninja

Quote from: sanyakrys on 10 October 2003 18:54:19Zаринка,
будет, будет...
 ;)

а как тебя можно будет узнать  ;)?

Bulochka

Quote from: Zаринка on 10 October 2003 19:43:15а как тебя можно будет узнать  ;)?
Заринку по   фотке,  а меня  по картинке  - похожи  жуть прям как 2 капли воды  :D) ;D 8)
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

sanyakrys

Quote from: Zаринка on 10 October 2003 19:43:15а как тебя можно будет узнать  ;)?

Чтобы не утомлять тебя перечислением моих особых примет, я лучше сам подойду к тебе - у меня проблем с узнаванием не возникнет  ::)
А вообще-то меня там почти все знают. Спроси, где тут Саша Крыс, тебе и покажут пальчиком, если я там уже буду. А если меня там еще не будет, так и скажут: "а нету его еще"

Iruka

ну и как прошли встречи? рассказывайте:) А я вам могу про Сузуку рассказть:)