• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встречи в реале (Токио)

Started by momoko, 07 October 2003 09:24:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

stan

Nravitsja mne, chto takaja aktivnost projavljajetsja v reale vstrechi ustraivat, ja vot skoro toge prijedu v Tokyo git i s udovolstvijem sostavlju kompaniju

momoko

Quote from: odessit on 08 October 2003 12:56:46Nravitsja mne, chto takaja aktivnost projavljajetsja v reale vstrechi ustraivat, ja vot skoro toge prijedu v Tokyo git i s udovolstvijem sostavlju kompaniju

Вот и я говорю, что с живыми людьми общаться-оно интереснее. А комп- это только вспомогательное  оружие ;).

Вишь как оказалось при ближайшем рассмотрении, всем интереснА, кадры- как на подбор, у форума активность зашкаливает  :D)

Так что будешь поблизости, присоединяйся.

Iruka

Quote from: Frod on 08 October 2003 07:25:48там сейчас imho все больше обсуждают не это, а то какой шампунь или помада лучше.

а литературу можно обсуждать что-типа в разделе "тоска по родине":))

2модератор: кстати, а как насчет раздела для имигрантов? типа помощь начинающим? в последние время на форуме практически говорят только об одном: я приехал(а) в японию. где чего подешевле купить? где чего подешевле посмотреть? где русские книжки купить? где вобще РУССКИЕ и РУССКОК есть?

ну дык сваливать в одну кучу тоже все не надо.  мы же ушли обсуждать японских девченок на другой форум:)

непременно подумаем над созданием такого раздела
может просто открыть сначала тему : для тех, кто только что приехал? :A)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Iruka

Quote from: momoko on 08 October 2003 07:37:37Печально, что тебя с нами не будет  :(... Ладно, поработаю сегодня волшебником :P и для тебя, Frod!
Записывай в блокнотик, следующая встреча в кофейне будет тоже 15-го. Ноября. А это, правильно, суббота :?).
Так что ты успеешь выспаться и насладиться ароматом свежесваренного коффееее...
А также для всех, кто в этом месяце не сможет выбраться по уважительным причинам ;)

Супер 15 ноября и я смогу:) А-то в это воскресенье я еду в Сузука на Формулу -1, а в будние дни работаю до семи и позже и т.д. :-X

Frod

Quote from: Iruka on 08 October 2003 13:17:34непременно подумаем над созданием такого раздела
может просто открыть сначала тему : для тех, кто только что приехал? :A)
неа, там тогда разброд и шатание будет сильное. потому как в одной теме много разных подтем будет. не удобно.
я бы уже сейчас выделил в тот раздел:
между нами девочками
два топика где IMI про житье бытье распрашивала
ну и встречи в реале тоже

видишь уже минимум три темы! и это только на первый взгляд.
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 08 October 2003 13:24:43неа, там тогда разброд и шатание будет сильное. потому как в одной теме много разных подтем будет. не удобно.
я бы уже сейчас выделил в тот раздел:
между нами девочками
два топика где IMI про житье бытье распрашивала
ну и встречи в реале тоже

видишь уже минимум три темы! и это только на первый взгляд.

нету у меня прав создавать разделы:( я только могу тихо бухтеть, чтобы отцы основатели поспособствовали:) Надо у них спрашивать:) Но я спрошу:)))

Iruka

Итак, раздел создан! Вэлкам!:)

трое из засады

[quote Вот здорово, такая активность!   :D
[/quote]

Мы, пожалуй, подождём ещё высовываться!
С год назад, такая же договорённость была достигнута, в реале встретиться. Встретились.. трое нас, кто и без того знал друг друга! Только зачем-то понадобилось нам для этого в Одайбо пилить. У остальных пятерых - не сложилось, оно и понятно.. обстоятельства. Может, икнулось кому из участников?!

S@kura

Quote from: трое из засады on 08 October 2003 15:26:29Мы, пожалуй, подождём ещё высовываться!
С год назад, такая же договорённость была достигнута, в реале встретиться. Встретились.. трое нас, кто и без того знал друг друга! Только зачем-то понадобилось нам для этого в Одайбо пилить. У остальных пятерых - не сложилось, оно и понятно.. обстоятельства. Может, икнулось кому из участников?!

Ну, вы как-то неправильно договорились, наверно  :D)

momoko

Quote from: Iruka on 08 October 2003 13:19:13Супер 15 ноября и я смогу:) А-то в это воскресенье я еду в Сузука на Формулу -1, а в будние дни работаю до семи и позже и т.д. :-X

2Iruka:
Расскажешь, как оно там было в Сузука? По радио утром говорили, что шум от этих болидов ого-го, вблизи трассы рекомендуются наушники, чтоб не оглохнуть  :D).

Для тех, кто планирует свои выходные заранее, как Iruka -  встреча "на кофе" 15-е ноября, 15-00 -17-00. Место будет сообщено отдельно.  ;)

momoko

Quote from: трое из засады on 08 October 2003 15:26:29Мы, пожалуй, подождём ещё высовываться!

Тем, кто в засаде  :D) ( а нас прочитали уже более 500 раз)

Уточним  цели " Встречи в реале"-
ЭТО познакомиться с теми, кто живет  ;) на форуме и по разным обстоятельствам специально не искал повода для встреч, а познакомиться по-большому счету не проч, тут многие с друг другом не знакомы лично. Да, IS, Hanako, Iruka, Frod?
Знакомства в жизни- это интересно, полезно, многому учат, по-русски иногда  ;) поговорить, себя проявить, на людей посмотреть и т.д. ( нужное подчеркнуть).
Просто люблю район Омотесандо- токийские елизейские поля  ;), как говорят, и пить свежеприготовленный кофе в теплое осеннее время (осень в Токио, надо сказать, мягкая и долгая, сегодня например днем синоптики обещают плюс 22) на террасе кофейни в окружении симпатиШных людей.  :P

IS

Да , я хотела заранее сказать...Просьба. Прошу не пялится на мои вставные зубы ;D

Frod

:) вы бы еще в йокогаме договорились встретиться:)  а вообщевы где договаривались? тут точно не было:)
да и точно наверно неправилно как-то. вон проныч приехал -  мы с ним выпили!
а в начале лето и ака_мо в токио тусоваться приезжал опять же с пронычем:)
life's game

Frod

ну незнаю как там познакомиться лично, лично я иду на девченок посмотреть:))) прикиньте: там же их будет человек 5. все молодые, красивые, умные! и ОДИН я:))) ну просто мечта:)))

;D ;D ;D ;D ;D :P
life's game

Нацуми

Quote from: IS Да , я хотела заранее сказать...Просьба. Прошу не пялится на мои вставные зубы ;DТак же прошу не уделять много внимания и моему силикону.. на всех выпуклых частях тела :-[

Нацуми

[quote author=Frod прикиньте: там же их будет человек 5. все молодые, красивые, умные! и ОДИН я:))) ну просто мечта:)))

;D ;D ;D ;D ;D :P[/quote]
А если молоды будут только душой, а красивы - внутренней красотой, да к тому же и глубоко спрятанной..

IS

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 06:14:59Так же прошу не уделять много внимания и моему силикону.. на всех выпуклых частях тела :-[
ты прийдешь на 12:00-13:00 15-го?
Прям как в анетдоте, все на полочке ;D

Нацуми

Quote from: IS
ты прийдешь на 12:00-13:00 15-го?
Прям как в анетдоте, все на полочке ;D
/quote]

Пока в засаде посижу, послушаю потом, как твои зубы прокатят

IS

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 06:29:30Пока в засаде посижу, послушаю потом, как твои зубы прокатят

Не, зубы пусть на месте останутся ;D а на встречу сходить можно, ты кстати в каком районе?

Frod

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 06:14:59Так же прошу не уделять много внимания и моему силикону.. на всех выпуклых частях тела :-[
ух ты! а потрогать можно будет? а правду говорят, что он поскрипивает чуть-чуть когда трогаешь??
life's game

Нацуми

ты кстати в каком районе?
/quote]

Сугинами ку

Нацуми

Quote from: Frod
ух ты! а потрогать можно будет? а правду говорят, что он поскрипивает чуть-чуть когда трогаешь??
/quote]

Нет, он шелестит, знаешь звук такой для уха и глаза приятный, зелёный ;D
Так ты ж только, через месяц освободишься, ближе к теме, насчёт потрогать, и поговорим.

IS

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 07:08:35Сугинами ку

Я что-то не соображу где это...ну ладно...а я на Неримаку...

Нацуми

Я что-то не соображу где это...ну ладно...а я на Неримаку...
/quote]
 Так это ж через дорогу :D Серьёзно, эти районы граничат между собой.

IS

Quote from: Нацуми on 09 October 2003 07:41:11Так это ж через дорогу :D Серьёзно, эти районы граничат между собой.

;DИ так нас уже трое -соседок ;D Ты, я и Ханако