Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163835 раз)

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #325 : 19 Февраля 2012 04:05:02 »
А есть еще международная деятельность. Не менее важная, и еще более зависящая от первого лица государства.

Ну это вне сомнения. Однако я, например, не считаю себя сколь бы то ни было осведомлённым, чтобы принимать решение, а кто же из кандидатов реально будет в международной деятельности толковым человеком. Как я уже говорил, самым логичным в этом случае является построение власти снизу вверх, когда обычные граждане занимаются выборами местных органов власти, а уж эти выбранные люди занимаются выборами межрегиональных властей, и тд. Но боюсь, что логика мало кому интересна, большинству хочется непосредственно решать, а какая же муха будет сидеть на самом верху этой кучи  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #326 : 19 Февраля 2012 14:49:16 »
Поэтому я повторяю. Пора прекращать поиски "доброго царя". Пора начинать разбираться с тем, а кому доверили слежение за законностью на местах.

Так ведь это тяжело и страшно. Могут местные коррумпированые оборотни подослать купленного уголовника для расправы. Или с работы Вас уволить. Уж лучше пойти на Болотную и там покричать.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #327 : 19 Февраля 2012 23:18:02 »
Вместо этого, я предлагаю посмотреть видео-ряд о том, как и о чем дискутируют представители Михаила Похорова и Владимира Путина на центральном ТВ

Это была дискуссия ни о чем. И что можно было ожидать от этой женщины?
А вот предложения самого Прохорова иногда сильные. Например, закрыть границы со Средней Азией. Может быть не сейчас, но, сделать это в скором времени придется.
Сам Запад воевать с Россией вряд ли осмелится. А вот, после падения Башара Асада и уничтожения Ирана будет направлять орды радикалов-исламистов в Россию.

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #328 : 20 Февраля 2012 09:00:11 »
Уф, а то я как-то растерялась после просмотра Прохорова vs Михалков. :) За Стеной сначала же читаешь отзывы, а потом уже, если впечатлило, начинаешь рыть нужное видео на доступных ресурсах. Восторги в адрес сестры кандидата в Президенты показались мне неумеренными и даже странными.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012 09:05:16 от chee »
У каждого свой Китай.

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #329 : 20 Февраля 2012 20:34:43 »
http://www.1tv.ru/documentary/fi7435/fd201202022230
Мне понравилось кино...
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн don76

• Бывалый
« Ответ #330 : 20 Февраля 2012 22:39:24 »
Я не хочу встревать в баталии между прохоровцами и путинцами, но хотелось бы заметить, что и те и другие бьют по воробьям из пушек.
Прохоров не станет президентом России на современном витке России, население никогда не проголосует за млрдера, а Болотная считает его кремлевским проектом.  Миллиардер Прохоров - президент России, это не осуществимая мечта, либералов-западников. Для этого в России нужна хоть  какое то подобие демократических институтов.

Миллиардер никогда не станет президентом России, а вот наоборот - запросто ;D.

Если прохоров и станет президентом России, то только в результате спец.операции (стал же подполковник КГБ в конце 90-х "ПУТИНЫМ", или расстрига-монах Лжедмитрием, в России ничему особо удивляться не приходиться). 
На предстоящих выборах Прохоров не наберет и 6%. Хотя, может и пририсуют.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012 23:10:15 от Андрей Бронников »
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #331 : 20 Февраля 2012 23:03:38 »
На предстоящих выборах Прохор не наберет и 6%.
Это откуда у вас такие точные цифры?  Почему именно 6, а не 5 или 7? :D
У каждого свой Китай.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #332 : 21 Февраля 2012 05:33:04 »
Михаилу Дмитриевичу в первом туре необходимо набрать порядка 15-17% голосов, чтобы состоялся второй тур... сегодня уже есть порядка 10%. Ведется активная работа - чего только передача в программе Познера стоит

Очень рекомендую ознакомиться... http://www.rutor.org/torrent/174089/pozner-mihail-prohorov-jefir-ot-20.02-2012-satrip

Замечу, что в случае победы - Михаил Прохоров уходит из бизнеса полностью, а в случае нежелаемого результата - займется строительством новой партии
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #333 : 21 Февраля 2012 06:38:45 »
http://www.1tv.ru/documentary/fi7435/fd201202022230
Мне понравилось кино...
Да, мне тоже очень понравилось.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Скороход

• Профессионал
« Ответ #334 : 21 Февраля 2012 09:22:52 »
Важно! Те, кто нам мешает изо всех сил, будут "раскаиваться", мол, не понимали смысла происходящего, но теперь всё поняли и стали "за!".  Нельзя им верить никогда, помните сказку про Добрыню Никитича и Змея Горыныча. Просто они "законсервируются" до следующей возможности нагадить....
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн Rina

• Заслуженный
« Ответ #335 : 21 Февраля 2012 13:18:14 »
Да, мне тоже очень понравилось.
И нам с мужем тоже очень понравился фильм "Холодная политика". Спасибо, Скороход. + Вам поставлю, если смогу (если не ставила раньше). И готова получать минусы от политических противников - в этом топике это принято, только держись!!!
Хороший фильм. Очень хорошо все это мною прочувствовано, эдакая попытка смотреть на нас с высока. 1992-2002 учила американцев Корпуса мира. До сих пор жаль, что программу закрыли, она была во всех отношениях, на мой взгляд полезной. Закрыл Путин, с формулировкой, что Россия не считает себя неразвитой страной, а поэтому не нуждается в помощи.  Было грустно, грустно до сих пор, потому как программа реально была хорошей, и во многих отношениях полезной и для нас, и для американцев, которые приезжали, зачастую сами не понимая куда, очень менялись в процессе пребывания здесь. Были в восторге от нашего образования, не единожды говорили, что им надо у нас учиться, учились у нас, дружили и до сих пор дружат с русскими. Своими глазами наблюдала, как менялось их к нам отношение. Мои американские мальчишки (студент - любого возраста - все равно мальчишка) с удивлением обнаружили, что далеко не все девушки готовы клюнуть на их американский паспорт, такие драмы разыгрывались... Было им, привыкшим к комфорту, не легко у нас, но все, уезжая, говорили, что многое поняли, стали сильнее, умнее, по-другому видят мир. Мне кажется, что мы влияли на них не меньше, а больше, чем они на нас.  Но это в конечном итоге, приезжали-то они порой весьма и весьма довольными собой... Еще раз, спасибо за ссылку.
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #336 : 21 Февраля 2012 13:23:14 »
тут интересеную мысль высказали по ТВ о том, что нынешние "за честные выборы" (В частности Немцов, Рыжков) активно участвовали в подтасовке результатов в 1996 году. Не знаю насколько это верно...
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #337 : 21 Февраля 2012 14:46:16 »
тут интересеную мысль высказали по ТВ о том, что нынешние "за честные выборы" (В частности Немцов, Рыжков) активно участвовали в подтасовке результатов в 1996 году. Не знаю насколько это верно...
факты со ссылкой на это "заявление" ТВ в студию, что называется автора :lol:   

А вот диалога как такого пока не получается - посмотрите сами http://www.nakanune.ru/news/2012/02/21/22263994
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #338 : 21 Февраля 2012 15:38:26 »
Михаилу Дмитриевичу в первом туре необходимо набрать порядка 15-17% голосов, чтобы состоялся второй тур... сегодня уже есть порядка 10%. Ведется активная работа - чего только передача в программе Познера стоит

"Я собираюсь жить вечно, пока всё идёт нормально"  :lol: Недостижимы эти цифры для Прохорова. Единственное, что в его силах это после выборов объявить очередную фалисификацию  :D Другими словами выдать желаемое за действительное.
А почему именно 15-17 процентов?
Насчёт автора точно не помню. Это был документальный фильм о тех событиях.
То что тогда названные фигуры были в ельцинской команде сомнению не подлежит. Значит либо те выборы действительно были честные (ого-го!) либо они участвовали в фальсификациях. Ведь так?  :) Автор то и не нужен. Нужна память. Обычная человеческая.  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #339 : 21 Февраля 2012 16:16:17 »
А почему именно 15-17 процентов?

Если цель - второй тур, то нужно, чтобы у Путина не было 50% в первом туре. Зюганов свои 30-35 процентов должен набрать. Значит Прохорову надо 15-17. Остальные что-то тоже заберут, но на многое им рассчитывать не приходится. Это так сказать чисто с математической точки зрения. Есть ли под этим какая-то политическая база - мне неведомо :)

Однако, как-то это сообщение идёт в диссонансе с этим:

http://president2012.ru/   

по опросам пока убедительно лидирует Михаил Прохоров

;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012 16:21:51 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #340 : 21 Февраля 2012 16:19:46 »
Но тогда во второй тур выходит Путин и Зюганов? Или я что-то не так понял?

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #341 : 21 Февраля 2012 16:21:27 »
Но тогда во второй тур выходит Путин и Зюганов? Или я что-то не так понял?

Я же говорю. Про политическую сторону у меня предположений нет  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #342 : 21 Февраля 2012 16:23:01 »
факты со ссылкой на это "заявление" ТВ в студию, что называется автора :lol:   

Вспомнил (жена напомнила  ;D ) Еженедельная аналитическая передача "Постскриптум"..  Ссмотрел повтор 20 февраля т.е. передача от 19 или 18 февраля.
 Соответственно автор - Пушков Алексей http://www.tvc.ru/Person.aspx?aid=e39d8b34-0d9e-4aef-be92-90a6f4a086a4

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #343 : 21 Февраля 2012 17:59:14 »
Ведется активная работа - чего только передача в программе Познера стоит.
Думаете, участие в этой программе добавит ему очков? Познер уже непопулярен.

факты со ссылкой на это "заявление" ТВ в студию, что называется автора

Ближайший соратник Ельцина, М.Полторанин о тех выборах.
http://king505.livejournal.com/29325.html
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012 18:12:33 от vn »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #344 : 21 Февраля 2012 18:42:32 »
Ближайший соратник Ельцина, М.Полторанин о тех выборах.
http://king505.livejournal.com/29325.html

Стоит ли страдать идеализмом? Не существует "честных" выборов. На любых выборах всегда побеждают деньги, а не идеи. И даже если случится, что победят идеи, деньги в ближайшем же будущем всё расставят на свои места. А "конституционность" или там "народность" - всё это трёп для оправдания своих действий. Скажем, тот же Прохоров объявляет что освободит Ходорковского, хотя вроде этими вопросами занимается суд, а не президент. Но судя по всему, Прохоров уверен, что "конституционный суд" обязательно выполнит желание "президента Прохорова". Или тот же Рохлин. Похоже ему не давали покоя лавры Ленина. Главное скинуть нынешнюю власть, а уж потом народ построит справедливое и честное общество (а если не построит, то мы его веником)

Ну а нам только остаётся дискутировать, откуда в России такой произвол властей  ;D
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #345 : 22 Февраля 2012 00:13:19 »
А вот ешё интересные данные
Путин 48 процентов
Прохоров  5

http://mylenta.com/blog/43177748473/Nezavisimyiy-sotsopros-dal-V.Putinu-48percent-v-pervom-ture-vyib

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #346 : 22 Февраля 2012 02:56:24 »
Все это хорошо. Только он - технический кандидат. А так — интересно.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #347 : 22 Февраля 2012 07:05:04 »
"Я принял решение о создании независимой правой партии и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас!" - написал М.Прохоров в своем блоге.

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2012/638786.shtml
http://md-prokhorov.livejournal.com/

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #348 : 22 Февраля 2012 15:48:53 »
А вот ешё интересные данные
Путин 48 процентов
Прохоров  5

http://mylenta.com/blog/43177748473/Nezavisimyiy-sotsopros-dal-V.Putinu-48percent-v-pervom-ture-vyib

Какая-то у них неувязка с цифрами. Если Путин 48, Жириновский с Прохоровым по 5, Зюганову 6 а Миронов 2, то в сумме имеем 66. А где же ещё 34? Либо они не отняли тех, кто не собирается голосовать, либо гонят чистую пургу :)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012 15:58:18 от v_andal »
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Lakshmi bai

• Бывалый
« Ответ #349 : 22 Февраля 2012 15:51:08 »
кто-то считает от 60% избирателей, которые придут на участки, а кто-то от общего мнения тех, часть которых на выборы не пойдут.
झाँसी की रानी