Автор Тема: Кандидаты в Президенты РФ  (Прочитано 163749 раз)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Кандидаты в Президенты РФ
« Ответ #300 : 14 Февраля 2012 18:33:48 »
Пока отсутствует Аква Мар осмелюсь напомнить, кто поднял вопрос о карме. Мне кажется, что Вам,Анатолий Вадимович Солнцев (АВС), было бы резоннее задать вопрос именно ему.   :D
Перечитайте внимательно эти мои постинги. Скороходу-кун я ответил про карму, но в этом постинге шла речь и о другом, в том числе и про кандидата в Президенты. Аква Мар-кун же пишет ТОЛЬКО про меня в своем постинге. Или это такая писательская иносказательность?
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #301 : 15 Февраля 2012 08:24:06 »
Анатолий Вадимович, я-то свои два поста объединил, раз Вам так больше нравится:
http://polusharie.com/index.php?topic=132053.msg1187669#msg1187669

А вот суть Вашей претензии в адрес Скорохода не изменилась. Я считаю некорректным оценивать высказывания участников дискуссии с учётом их кармы. Давайте ещё запретим иметь собственное мнение всем, у кого меньше 100 сообщений. Или введём ценз по национальному признаку.

Некрасиво это, правда.

За сим считаю вопрос исчерпанным. Прошу прощения за офф-топ у всех участников дискуссии.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #302 : 16 Февраля 2012 17:40:24 »
У меня нет права изменять мои постинги. Я готов снять все мои ремарки и упоминания Скорохода в моей жизни и на этом сайте в том числе...

Вместо этого, я предлагаю посмотреть видео-ряд о том, как и о чем дискутируют представители Михаила Похорова и Владимира Путина на центральном ТВ
 http://gidepark.ru/user/3477769269/content/957659
или здесь
 http://video.sibnet.ru/video514231/

"А что же Прохоров? Сразу скажу, что лично я после одной этой передачи не готов бежать голосовать за него, как за президента своей страны. Но одно скажу. Хрупкая женщина по имени Ирина за один вечерний телеэфир сделала для своего брата больше, чем все его дорогостоящие биллборды вдоль дорог вместе с креативом платных пиарщиков, вместе взятые.

Это абсолютно точно".
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012 18:38:52 от Анатолий Вадимович Солнцев (АВС) »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #303 : 16 Февраля 2012 18:25:38 »
ABC, со всем уважением к Вам, но вы крайне критично настроены и не замечаете того, что заметить стоит.

Почему я считаю, что альтернативы Путину нет? Все очень просто - я сужу по делам. Вот что было сделано за 12 лет:

.....

И все это сделал ОДИН человек. Он спас страну от развала в прямом смысле. Страну, которую уже к моменту его прихода к власти успели полностью распилить и  разделить на бумаге! Поэтому я буду голосовать за него.
Все крайне просто. Это сделал не ОДИН человек... :lol: Это все сделали те, кто распиливал и продолжает распиливать страну некогда единую и сильную, а ныне колосса на глиняных ногах...   Это сделала система, подпитывающаяся этим человеком и его "друзьями" по кооперативу "озеро". Они его сдадут в ту же секунду как уйдет в небытие система взаимного крышевания...

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #304 : 16 Февраля 2012 18:48:46 »
Методы оппозиции начали работать против неё  http://obzor.westsib.ru/news/362474
газета  "Не дай Бог"
http://static1.aif.ru/media/nedaybog/NDB_01.pdf
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #305 : 16 Февраля 2012 20:59:27 »
Никакая революция нам в России действительно не нужна. Это общее место.

Более того, сторонники Михаила Прохорова будут согласны с легитимной победой любого ( :lol:) другого кандидата как бы на него ( ;D!!!!!)не работали СМИ всей страны и как бы не оказывали поддержку по сути другие кандидаты, о роли которых однозначно уже Михаил Дмитриевич прямо высказывался в эфире.

Народ в нашей стране проснулся и он далеко не глуп и не быдло, коим его пытаются кое-какие "радетели" выставить.

Многие забывают или специально не замечают, что речь со стороны Прохорова не идет об обязательной победе любой ценой именно на этих выборах. Нелегитимна дума, нелегитимны выборы других уровней. Верховенство закона, а не здравого смысла "руководов", защищающих собственность коррупционеров всех уровней снизу до верха!!! Платите налоги и все будет у всех "в шоколаде". Раскрывайте свои  схемы увода от налогов сами! Не обещайте, а делайте!!! У вас было 12 лет на реформы... Оно уходит!

Имеющий очи да прозреет! Имеющий уши да услышит!

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #306 : 16 Февраля 2012 22:01:17 »
Все крайне просто. Это сделал не ОДИН человек... :lol: Это все сделали те, кто распиливал и продолжает распиливать страну некогда единую и сильную, а ныне колосса на глиняных ногах...   Это сделала система, подпитывающаяся этим человеком и его "друзьями" по кооперативу "озеро". Они его сдадут в ту же секунду как уйдет в небытие система взаимного крышевания...

Ой АВС, не лукавьте! Ваша свовесная эквилибристика и подмена понятий хороша в разговоре с несведущими, но для меня она выглядт чуть-чуть оскорбительно, уж увольте ;)

Все таки то, что я показал - было сделано? Я так понял, что вы согласны, что это было сделано?... Про 8ми кратное увеличение ВВП, анулирование СРП, устраниние угрозы национального распада и т.д.? Ок, решили, что это имело место. Но! Сделал это не человек, а ПЛОХАЯ команда воров и распильщиков?... Тех самых, которые до этого, будучи у власти еще при Ельцине довели ситуацию до этого?... С чего бы такая полярность в смене вектора политического движения? Или все таки кто-то повлиял на эту плохую команду? А если так, то не возможно ли предположить, что все-таки ОН сделал это? Раз без него этого бы небыло сделано?...

Ах, вы про Колосса на глиняных ногах? Ммм... А давайте ответим на это в связке со следующим вашим топиком:

Вместо этого, я предлагаю посмотреть видео-ряд о том, как и о чем дискутируют представители Михаила Похорова и Владимира Путина на центральном ТВ
 http://gidepark.ru/user/3477769269/content/957659
или здесь
 http://video.sibnet.ru/video514231/

Итак... Я специально поглядел эти дeбаты. Ну что сказать? Если раньше, я действительно смотрел на Прохорова, как на кандитата, то после лицезрения его сестры, у меня остался один немой вопрос - КАК? Наивность выросшая на чужих миллиардах и несостоятельность собственного политического и экономического мнения возникшая от недостатка образования - вот что я увидел.

Я небуду говорить, что в ходе дeбатов Михалков паровым катком прошелся по Прохоровой - это решит каждый для себя сам, но давайте к теме дeбатов:
- И все-таки, в чем Россиянам хранить свои сбережения? Как рекомендовал Прохоров 50/50 в долларах и евро, за исключением 2х летнего прожиточного минимума? Судя по словам сестры г-на Прохорова - слова эти были сказаны всерьез, и они абсолютно уверены что у простых Россиян деньги лежат в мешках под матрацом; "*хахаха Мы лучше знаем своих людей! Кому надо - тот услышал! *хахаха" - вот что ответила г-жа Прохорова... Однако. Легко наверное смеяться в лицо простому изберателю, коли ты не знаешь цены денег, хотя 90% избирателей все еще живет от ЗП до ЗП не имеет котелка с золотом под кроватью;

- "Давайте отменим НДС на литературную продукцию! Книг печатается недостаточно!" - это слова профессионального книгопечатника; Мы не забываем, что эта дама владеет бизнессом по печати книг; Иными словами - прямое и не затемнонное лоббирование интересов своего бизнесса прямо на дeбатах!... Стыдно должно быть; А как будем отличать "литературную" продукцию от "не литературной"? Снова вернемся к комитету цензоров? Так вы за движение вперед, или вы за возврат назад?...

- "Нужно не заводы строить, а книги печатать, ведь гнилость в головах!" - м... Т.е. сейчас Россия самая читающая нациная в мире; Объем выпускаемой литературы - огромен(часть авторов наши, часть - зарубежные); Но г-жа прохорова предлагает нам закрыть построенные и не строить новые заводы, а больше читать литературной продукции - детективов Д.Донцовой например? Чтобы общество было уподоблено западному управляемому стаду, где вместо работы - люди только "требовать справедливости от властей" горазды?... Да где это видано, что пособие по безработице превышало минимальную ЗП?! Ан нет, вполне видано - Бельгия, Дания, Швейцария, Швеция...

- "Библиотеки не развиваются! В некоторых даже нет телефона!" - простите, но по каким библиотекам вы ходили? Даже в моем родном провинциальном городе с населением 300тыс человек интернет был проведен уже 10 лет назад; Дальше - больше, кто из обитателей форума и профессионалов-международников ходит в библиотеку регулярно? В последние 6-8 лет я беру ЛЮБУЮ литературу в интернете, и читаю ее с экранов в основном; При необходимости делаю запросы в Библиотеку Им.Ленина, которая имеет огромный цифровой архив на предоставление того, или иного текста и т.д. Неужели все так плохо, а я хожу не в те библиотеки?...

- "А почему вы считаете, что ваш кандидат знает экономику страны лучше, чем представляемый мной? Михаил начинал с самых низов и 5 лет работал в Норникеле!" - Оооо....???? Открываем резюме г-на Прохорова:

"Михаил Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. Отец будущего олигарха работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов.
1972 - 1982  год — учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка
1983 - 1983  год — поступил в Московский финансовый институт
1983 ­— 1985  год — служба в рядах Советской Армии
1985 - 1989  год — закончил Московский финансовый институт
1989 ­— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992 ­— 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)
2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».

И где же г-н Прохоров начинал "САМЫХ НИЗОВ"?  Начальник управления МБЭС - это самый низ? Или генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» - может это?

- Ну и напоследок - кто такая Ирина Прохорова? - Редактор «Нового литературного обозрения» и владелица одноимённого издательства. Человек, который по идее должен иметь колоссальные литературные познания и глубокие литературные ассоциативы, услышав которые невольно станешь восторгаться начитанностью и интеллектом собеседника! И что я услышал?
"...скажу словами бессмертного произведения Дюма "Три Мушетера": Помните у Портоса была золотая перевязь шитая изнутри свинной кожей? Вот так и Россия..." - простите, но... Это меткая литературная ассоциация, которая заставляет по-новому взглянуть на собеседника? Нет, это слова школьника 9ого класса, который на летних каникулах прочел Дюма по программе внеклассного чтения, либо видел одноименный фильм;

И как после этого я могу оценить интеллект данного представителя Прохорова на дeбатах? Я в недоумении! Толи я скудоумен до крайности и в каждом лице высматриваю Графа Меньшикова второй половины жизни - настоящего фальшивомонетчика и врага страны, готового подорвать все привычные устои своей корыстной деятельностью, толи из нас делают Якоба и водят за нос.

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012 23:52:55 от Eric Cartmenez »

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #307 : 17 Февраля 2012 00:31:04 »
Ах, словесная эквилибристика... вот оно как... Кто такой Геннадий Тимченко?

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #308 : 17 Февраля 2012 02:11:27 »
Полноте Сударь!... Присказка "Купи слона" отнюдь не столь актуальна в ответе на любой вопрос.
Жонглировать словами присущи многим, тем паче людям с сединой в висках, но будьте так добры
сегодня - скажите правду на словах. Вы переводите ответ в вопрос сиюмоментно, ссылаясь то на
карму, то на вольные слова, но я прошу Вас - будьте Честным человеком, и будет понимания сполна.

В противном случае, каждый раз отвечая вам: "А кто такой Михаил Прохоров?" - мы будем вечно
экспериментировать с Кошкой уважаемого Шредингера, за тем лишь исключением, что в нашем
случае без соблюдений теории эксперимента - он грозит выйти за контролируемые рамки и
потравить всех тех, кто окажется рядом.

Давайте оперировать конкретными данными и словами, а не опускаться до изложения многозначных
тезисов, непонятных и не возможных к пониманию, ввиду отсутствия минимальной массы сведений
необходимых для суждения.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012 02:28:49 от Eric Cartmenez »

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #309 : 17 Февраля 2012 03:06:20 »
Полноте Сударь!... Присказка "Купи слона" отнюдь не столь актуальна в ответе на любой вопрос.
Жонглировать словами присущи многим, тем паче людям с сединой в висках, но будьте так добры
сегодня - скажите правду на словах. Вы переводите ответ в вопрос сиюмоментно, ссылаясь то на
карму, то на вольные слова, но я прошу Вас - будьте Честным человеком, и будет понимания сполна.

В противном случае, каждый раз отвечая вам: "А кто такой Михаил Прохоров?" - мы будем вечно
экспериментировать с Кошкой уважаемого Шредингера, за тем лишь исключением, что в нашем
случае без соблюдений теории эксперимента - он грозит выйти за контролируемые рамки и
потравить всех тех, кто окажется рядом.

Давайте оперировать конкретными данными и словами, а не опускаться до изложения многозначных
тезисов, непонятных и не возможных к пониманию, ввиду отсутствия минимальной массы сведений
необходимых для суждения.
Я - честный человек. И доказывать Вам это я не собираюсь. Я это уже своей жизнью и своей сединой доказал, в том числе и работой на "тандемоидов", от которой впредь отказываюсь навсегда.  И говорить я буду всегда то, что я считаю нужным, а не небходимо "конъюнктурщикам" и коррупционерам, которые украли мою страну и всю ее оболгали. 

Михаил Прохоров - кандидат в Президенты Российской Федерации. Честный человек, который открыто бросил перчатку нынешнему премьеру, который фактически правит страной уже 12 лет и изменил под себя конституцию, пункт о возможности занимать пост Президента в течение 6 лет.

Многозначные тезисы приводите Вы. Вот к примеру - я не прячу свое имя и фамилию за ником. В моем профиле вы все обо мне сможете найти. Разве это не свидетельство моей открытости и прямоты?

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #310 : 17 Февраля 2012 04:23:33 »
Я - честный человек. И доказывать Вам это я не собираюсь. Я это уже своей жизнью и своей сединой доказал, в том числе и работой на "тандемоидов", от которой впредь отказываюсь навсегда.  И говорить я буду всегда то, что я считаю нужным, а не небходимо "конъюнктурщикам" и коррупционерам, которые украли мою страну и всю ее оболгали. 

Михаил Прохоров - кандидат в Президенты Российской Федерации. Честный человек, который открыто бросил перчатку нынешнему премьеру, который фактически правит страной уже 12 лет и изменил под себя конституцию, пункт о возможности занимать пост Президента в течение 6 лет.

Многозначные тезисы приводите Вы. Вот к примеру - я не прячу свое имя и фамилию за ником. В моем профиле вы все обо мне сможете найти. Разве это не свидетельство моей открытости и прямоты?
Господи, Анатолий Вадимович, да не зацикливайтесь Вы на своей открытости, прямоте и честности (особенно после того, как заявили, что не собираетесь ее доказывать), тут немного о другом дискуссия.

Вот к примеру в посте 283 Эрик подробно изложил, каких серьезных успехов, по его мнению, добился Путин со товарищи.
В посте 303 Ваш ответ - этого успехов добились гады и негодяи.
Черт его знает, как такой ответ понимать. Театр абсурда какой-то.

Эрик в посте 306 на целой странице высказывает свое мнение о теледебатах, которые Вы так агитировали его посмотреть. Ну, думаю, щас АВС свое контр-мнение выскажет. Высказал:

Ах, словесная эквилибристика... вот оно как... Кто такой Геннадий Тимченко?

Блин... Ну хоть какую-то логику в диалоге же надо соблюдать!

Не хотите вести диалог - никто ж не заставляет, но зачем явную билиберду отвечать?

Вот хоть тот же пост 306 о столь активо рекомендуемых Вами к просмотру теледебатах.
Все, что Вы можете на это ответить - "Кто такой Геннадий Тимченко?" Если да, так лучше ничего не отвечать, чем такие ответы.

Честно говоря, если бы я не верил совершенно искренне, что Вы - честный человек (это действительно видно даже и без Вашего профиля), я бы подумал, что Вы - анти-прохоровец и специально отвечаете не в тему, чтобы от него людей оттолкнуть.
Если уж Вы за Прохорова, то либо отвечайте в тему, либо, если нечего ответить, вообще не отвечайте, а то вместо поддержки Вы его дискредитируете.

Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #311 : 17 Февраля 2012 16:17:34 »
Блин... Ну хоть какую-то логику в диалоге же надо соблюдать!

Да ответ-то вполне логичный. Эрик указал на то, что сестра Прохорова занимается лоббированием для своего бизнеса, Анатолий Вадимович указал, что есть некто Геннадий Тимченко, близкий друг Путина, торгующий энергоресурсами. И с той, и с другой стороны наблюдаем шкурный интерес в том, чтобы "свой" человек был президентом.

Однако, диалог не имеет смысла. Анатолий Вадимович уверен, что Прохоров честнее Путина, однако доказать это он не сможет никогда, так как "честность" понятие весьма относительное. Путин же действительно, если и не способствовал, то по крайней мере не мешал улучшению ситуации.

В общем, электорату предлагается разобраться в потоке обещаний, красивых слов, взаимной грязи, откровенной лжи и затем решить, кто же будет иметь право кормиться от президентской должности. А что электорат получит в замен? Пачку законов, которые сам электорат исполнять не будет? Нет, диалог не имеет смысла  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #312 : 17 Февраля 2012 17:18:22 »
Сегодня увидел предвыборный ролик Прохорова на круглосуточных Вестях. В нем Прохоров клеймит власть за все, что она сделала за последние 20 лет.
Отсчитаем 20 лет назад. Получается как раз начало реформ Гайдара - январь-февраль 1992 г. Таким образом, Прохоров за возврат к ситуации до января 1992 г.?
Непонятно. Ведь он и разбогател благодаря этим реформам. Или он не смотрит свои пропагандистские ролики?

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #313 : 17 Февраля 2012 17:27:43 »
V_andal, все мы так или иначе кормимся в одной кормушке с названием Россия.
Тезис о лоббирования интересов, причем так наивно-неосознанно высказанный был в теме обсуждения дебатов. А Тимченко - что Тимченко? Он, как и сотни других людей, в том числе Народных Артистов России, юмористов и прочих общественных деятелей занимались нефте-трейдингом. Да, смешно. Да, неправильно.
Но позвольте! Прохоров свои миллиарды тоже не честным трудом в поте лица нажил и в его биографии это весьма четко видно. После института - в начальники управления банка(это в Советское-то время...) - явно без связей и сильнейшего протекционизма не слабых родителей не обошлось.

Для меня вопросов "Кто честнее" не стоит. Я смотрю на дела и по ним сужу. Что можно обсудить из сделанного Прохоровым? Например Ё-мобиль. Я стою в числе первых 5тыс человек подавших заявки на эту машину, т.е. я ЗА этот проект двумя руками! Но что я вижу? Вначала нам обещали инновационный авто, с бесконтактным лопастным РПД и суперконденсаторами в связке. А что в итоге? А в итоге бензино-электрический гибрид даже не отечественной разработки, а купленный у одной именитой компании. Как бы не совсем честно выглядит.

Дальше - больше. Г-н Прохоров козыряет тем, что честно платит ВСЕ налоги. Его состояние оценивается в 17млрд долларов США. Но что мы видим при подаче деклорации о доходах? А видим мы, что активов и реальных денег на кандидате Прохорове "всего" 3млрд долларов... А остальное висит на оффшорных компаниях и сложных схема правообладания... Ни у кого не возникает вопроса - ДЛЯ ЧЕГО? Для чего огромные активы вешаются на оффшоры? Ведь большинству умных людей известны понятия оффшоров, а также резидентного налого обложения, правда? И выходит, что г-н Прохоров как бы "оптимизирует" налоги, да?...

И вот это наводит на размышления о честности...

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #314 : 17 Февраля 2012 18:37:10 »
Для меня вопросов "Кто честнее" не стоит.

Поэтому я и сказал, что диалог не имеет смысла  :)

Замечу, что для меня вообще не стоит вопрос "за кого голосовать". Кто из них честнее, кто умнее, кто справедливее, какая разница? Все дела всё равно делаются людьми на местах. Если эти люди умны, честны и справедливы, тогда они всё будут делать правильно. Если же эти люди данными характеристиками не обладают, то никакой президент не заставит их быть лучше. Поэтому я с чистой совестью проигнорирую выборы в марте. Активным надо быть в каждодневных делах местной власти. ИМХО  :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #315 : 17 Февраля 2012 23:59:41 »
Да ответ-то вполне логичный. Эрик указал на то, что сестра Прохорова занимается лоббированием для своего бизнеса, Анатолий Вадимович указал, что есть некто Геннадий Тимченко, близкий друг Путина, торгующий энергоресурсами. И с той, и с другой стороны наблюдаем шкурный интерес в том, чтобы "свой" человек был президентом.

Во-первых, это ответ только на один аргумент из множества высказанных.
Во-вторых, и он нелогичен. Обсуждаются конкретные теледебаты и Эрик осудил "прямое и не затемнонное лоббирование интересов своего бизнесса прямо на дeбатах!", а не лоббирование в принципе.
А у АВС получатся действительно в духе "Купи слона". Как если бы, например, АВС писал в поддержку Прохорова  изобилующие аргументами тексты на конкретные темы, а в ответ раз за разом слышал бы "Кто такая Ирина Прохорова?" В таком духе ничего не "надискутируешь".
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
« Ответ #316 : 18 Февраля 2012 00:05:05 »

Замечу, что для меня вообще не стоит вопрос "за кого голосовать". Кто из них честнее, кто умнее, кто справедливее, какая разница? Все дела всё равно делаются людьми на местах. Если эти люди умны, честны и справедливы, тогда они всё будут делать правильно. Если же эти люди данными характеристиками не обладают, то никакой президент не заставит их быть лучше. 
Ну, здрасьте. По-Вашему получается, что будь у власти Сталин, Брежнев или Николай Второй, на местах все будет происходить одинаково?
                  East Asia Morning Post

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #317 : 18 Февраля 2012 06:19:34 »
А есть еще международная деятельность. Не менее важная, и еще более зависящая от первого лица государства.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #318 : 18 Февраля 2012 16:00:10 »
Один из кандидатов в президенты сделал очень много. Но коррупция расцвела именно при нем пышным цветом и оффшорными плодами.

Берем список дачного кооператива "Озеро" http://compromat.ru/page_9538.htm

добавляем в него ряд действующих членов правительства того же кандидата, кто спровождал  как секретарь или "правая рука" во всех зарубежных поездках, в том числе и в Японию вместе с тимченко (ныне гражданином то ли Швейцарии то ли Финляндии, а сегодня возглавляет по сути силовой и энергетический  "бок" в том же правительстве и по сути возглавляет "Роснефть" - основного выгодоприобретателя активов, ранее принадлежавших находящемуся в заключении Михаилу Ходорковскому который как "вор должен сидеть в тюрьме" http://www.inosmi.ru/politic/20101216/164983704.html

Это я про Игоря Сечина и здесь привожу цитату  http://www.rbc.ru/persons/sechin.shtml

Видимо, бескорыстно и за зарплату, покрывающую непосильные труды сторицей...

Не нравится Михаил ДмитриевичПрохоров? http://www.ria.ru/vybor2012_prohorov/20120217/568321969.html Послушаем в понедельник 5.5.часовую пресс-конференцию. Многое прояснится.. ;)

Задавайте вопросы - так и быть передам, если по делу и без вызова :lol:

• Заслуженный
    • 日露人

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #320 : 18 Февраля 2012 16:15:54 »
По поводу СМИ и интернета, как современного варианта СМИ....  http://md-prokhorov.livejournal.com/

"Чем ближе выборы, тем сильнее давление на журналистов. Сначала «Эху Москвы» меняют совет директоров, вызывают Венедиктова в прокуратуру по смехотворному поводу. Теперь прокуроры проверят телеканал «Дождь» - на чьи деньги он транслировал митинги на Болотной и проспекте Сахарова? Все это я считаю абсолютно недопустимым.

Цензура в России запрещена законом, но на практике она существует, причем принимает новые формы. Власть сменила тактику давления на СМИ. Прежней «сурковской» модели, когда ключевые издания и каналы все делают по звонку, оказалось недостаточно. Появилась новая форма давления - для тех, кого раньше не трогали. На них давят через собственников или прокуратуру. Журналистов, мол, мы не трогаем, а разбираемся с деньгами: только бизнес, ничего личного. Но это лукавство, Подобное давление незаконно. Цензура в любом виде неприемлема.

Другой новый способ давления на свободу слова - обвинение журналистов в продажности. Главным образом Западу. Этот старый пропагандистский прием используют, чтобы испортить имидж тех, кто не хвалит власть. Раньше точно так же у нас формировали негативный образ бизнесмена. Чтобы он четко был связан с криминалом. Зарубежное финансирование - одна из любимых тем всего окружения кандидата в президенты Путина. На это могу ответить его же словами: «отделите мух от котлет». Если журналисту не нравится Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный.

Когда я стану президентом, гарантирую: никакой цензуры не будет ни в каком виде. Власть должна делами зарабатывать хороший имидж, а не бороться с прессой, которая честно работает на благо страны и ее граждан"

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #321 : 18 Февраля 2012 21:55:47 »
Уважаемый АВС, несмотря на ваше упорное игнорирование приводимых мною фактов для дискуссии, толи ввиду желания дискутировать, толи ввиду сложности оспаривания приведенных мною данных, я отвечу на приведенные вами "догмы".

Один из кандидатов в президенты сделал очень много. Но коррупция расцвела именно при нем пышным цветом и оффшорными плодами.

Берем список дачного кооператива "Озеро" http://compromat.ru/page_9538.htm

??? К чему сие ссылки? Тем более на сайты, с таким патетическими названиями. "компромат.ру" - ! Ну давайте я начну приводить ссылки на спидинфо? Там такоооое печатают!... Но на то она желтая пресса и есть, что развлекать скучающих вахтеров темными ночами дежурств.

Хорошо, давайте посмотрим глубже. Сайт компромат.ру зарегистрирован в августе 1999г. Аккурат тогда, когда ВВП вошел во власть будучи Премьером РФ. Странное стечение обстоятельств, не находите? Хотя, учитывая название сайта - ничего удивительного. Очередная попытка вброса чернухи.

Но давайте продолжим. Есть некий дачный кооператив - ничего криминального. Кооператив зарегистрирован в 1996г. ВВП еще далеко не премьер, а всего лишь советник в администрации Собчака. В чем собственно криминал? Я - невижу. А вы уверены, что приведенные в этой распечатке непонятного происхождения Путин Владимир Владимирович - именно будущий президент РФ? А даже если так, вы уверены что данная распечатка претендует на подлинность? Но и допуская это, все равно у меня вопрос - в чем криминал?

А можно отразить данный вопрос, но применительно к вашему Кандидату? Почему Прохоров выйдя из стен института стал начальником управления банка?... Это как возможно? А каким образом спустя всего лишь 5 лет, стал обладать колоссальными активами, будучи владельцем ОНЕКСИМ групп? Научите меня так "работать". Я, как и многие-многие умные люди - тоже задаются вопросом о том, как можно закончив институт стать владельцем финансовой империи? Тут даже г-н Мавроди и г-н Стерлигов рядом не стояли.

добавляем в него ряд действующих членов правительства того же кандидата, кто спровождал  как секретарь или "правая рука" во всех зарубежных поездках, в том числе и в Японию вместе с тимченко (ныне гражданином то ли Швейцарии то ли Финляндии, а сегодня возглавляет по сути силовой и энергетический  "бок" в том же правительстве и по сути возглавляет "Роснефть" - основного выгодоприобретателя активов, ранее принадлежавших находящемуся в заключении Михаилу Ходорковскому который как "вор должен сидеть в тюрьме" http://www.inosmi.ru/politic/20101216/164983704.html

Простите, но Ходорковский - ВОР. Ходорковский, будучи ставленником определнных структур был одной из ключевых фигур в деле о СРП! Именно через Юкос сливалось 70% национальных нефте-газовых ресурсов России! Но это даже пол беды, ибо после изменения налогового законодательства РФ - именно ЮКОС стал первой компанией, проигнорировавшей вновь принятые законы РФ и продолжал не платить налоги, будучи уверенным в поддержки западных стран. Иными словами владелец коммерческой фирмы послал Государство, дававшее ему возможность заработать. В Америке за такое на 150 лет посадят с конфискацией. А у нас скромные 15 лет... Как-то не по демократически? Г-н Прохоров ратует за открытые суды, так по таким судам Ходорковский бы сел пожизненно, да еще и вся семья его попала бы под арест - уж очень велики объемы правонарушений. Думаю, что об участи Ходорковского с режиме СССР - даже говорить не стоит.

Это я про Игоря Сечина и здесь привожу цитату  http://www.rbc.ru/persons/sechin.shtml

Видимо, бескорыстно и за зарплату, покрывающую непосильные труды сторицей...

И вновь - а в чем вопрос-то? Руководить активами кто-то должен. Тем более активами, где мажоритарной долей владеет РФ. И разумеется это должен быть номенклатурный и проверенный человек. Или стоила пригласить Герхарда Шредера? А может быть кого из США? Туману вы напускаете не конкретизируя претензий.

Не нравится Михаил ДмитриевичПрохоров? http://www.ria.ru/vybor2012_prohorov/20120217/568321969.html Послушаем в понедельник 5.5.часовую пресс-конференцию. Многое прояснится.. ;)

Обязательно послушаем. С удовольствием. И без кавычек. Если действительно будет предподнесено что-то адекватное - я буду безмерно рад, ибо хочу увидеть альтернативу и хочу иметь ВОЗМОЖНОСТЬ выбора! Именно возможность, а не право. Ибо на данный момент я просто невижу из кого выбирать ввиду лишь одной вменяемой кандидатуры.

Задавайте вопросы - так и быть передам, если по делу и без вызова :lol:

Можно задать вопрос? Возможно ли, чтобы г-н Прохоров прокоментировал свою карьеру с 1989г по 1993г. Я уже не раз говорил, что подобный невероятный скачок из ниоткуда в обладатели крупнейшей финансовой структуры позденго СССР и молодой России молодого 24 летнего парня просто не укладывается у меня в голове.

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #322 : 18 Февраля 2012 22:03:39 »
Сравним http://www.ria.ru/vybor2012_prohorov/20120123/553180720.html
и  http://infox.ru/?partner=121753

Прочитал. Что предпологается сравнить?

В материале о Прохорове - которткие ответы на системные вопросы. С чем-то согласен, с чем-то не согласен. В ряде моментов противоречит своим ранним высказываниям, видимо позиция кандидата поменялась по ряду вопросов - ничего криминального и удивительного. Обычный материал.

В материале о Путине мы видим крупными буквами: "Президентский рейтинг Путина составляет всего 37%". Очень понравилось слово "всего". Учитывая, что других кадидатов поддерживают "целых" 15-20%!... Такое "всего" превосходит рейтинг других кандидатов в 2 раза и наглядно демонстрирует то, что выборы действительно будут выборами, а не "очередным назначением".

Но вот только вопрос к Вам уважаемы АВС: "А что вы предлагали сравнить?" ??? Это очередной вопрос из серии "Кто такой Геннадий Тимченко"? Этакая бессмысленная метафора, результатом которой должно стать что?... Давайте сравним "красный" и "пельмень". Говорите - не сопоставимые понятия?... И у меня такое же ощущение.

Оффлайн Eric Cartmenez

• Заслуженный
« Ответ #323 : 18 Февраля 2012 22:15:03 »
По поводу СМИ и интернета, как современного варианта СМИ....  http://md-prokhorov.livejournal.com/

"Чем ближе выборы, тем сильнее давление на журналистов. Сначала «Эху Москвы» меняют совет директоров, вызывают Венедиктова в прокуратуру по смехотворному поводу. Теперь прокуроры проверят телеканал «Дождь» - на чьи деньги он транслировал митинги на Болотной и проспекте Сахарова? Все это я считаю абсолютно недопустимым.

И вновь - в чем вопрос? Меня тоже не устраивает спонсирование оппозиционных СМИ Госдепом США, т.к. я прекрасно понимаю что США - России не друг, а их методы "посева семян Американской Демократии" нам все хорошо известны. (специально написал Американская Демократия, т.к. с понятием Демократии форма социального устройства и управления никак не соотносится)

Цензура в России запрещена законом, но на практике она существует, причем принимает новые формы. Власть сменила тактику давления на СМИ. Прежней «сурковской» модели, когда ключевые издания и каналы все делают по звонку, оказалось недостаточно. Появилась новая форма давления - для тех, кого раньше не трогали. На них давят через собственников или прокуратуру. Журналистов, мол, мы не трогаем, а разбираемся с деньгами: только бизнес, ничего личного. Но это лукавство, Подобное давление незаконно. Цензура в любом виде неприемлема.

Однако на дебатах, г-жа Прохорова дала ясно понять, что уставновление 0% ставки НДС на художественную литературу должно происходить на основании цензурирования. Во всяком случае я так понял. Где правда?

Да и потом, цензура есть в любой стране, дабы не допускать появления экстремисткой, и прочей недопустимой информации. Ведь информация отравляет мозг похлеще ядов. В любой стране мира ЕСТЬ цензура. А России предлагается быть первой - безцензурной? Ну так Жириновский уже 15 лет предлагает ругаться матом прямо с трибуны спикера Госдумы.

Другой новый способ давления на свободу слова - обвинение журналистов в продажности. Главным образом Западу. Этот старый пропагандистский прием используют, чтобы испортить имидж тех, кто не хвалит власть. Раньше точно так же у нас формировали негативный образ бизнесмена. Чтобы он четко был связан с криминалом. Зарубежное финансирование - одна из любимых тем всего окружения кандидата в президенты Путина. На это могу ответить его же словами: «отделите мух от котлет». Если журналисту не нравится Путин, это еще не значит, что журналист плохой и продажный.

О!... Но если журналисты и вправду получают ЗП в америке, а ряд СМИ живет на американские деньги? Примеров масса: Пионтковский, Иносми и т.д. Судя по их статьям, даже в трагедии 911 главную скрипку играли Российские спец службы, стрельнувшие в Пентагон демонтированной с затонувшего Курска ракетой с ядерной боеголовкой. Причем пуляли прямо с коленки. Забавно, не находите?

Когда я стану президентом, гарантирую: никакой цензуры не будет ни в каком виде. Власть должна делами зарабатывать хороший имидж, а не бороться с прессой, которая честно работает на благо страны и ее граждан"

Вот вспоминается мне Николя Саркози. Каждый раз держа ответ перед прессой(а во Франции это происходит каждый месяц) - он выглядит как нашкодивший подросток и буквально объясняет почему он съел на завтрак устриц, а не круасан и почему его жена носит стринги, а не танга. И это Лидер Республики? Нет, я нехочу таких клоунов во главе России.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #324 : 19 Февраля 2012 01:09:56 »
Ну, здрасьте. По-Вашему получается, что будь у власти Сталин, Брежнев или Николай Второй, на местах все будет происходить одинаково?

Одинаково никогда не бывает. Если сравнивать начало правления Брежнева, и его конец, то много чего изменилось, а генсеком был всё тот же Брежнев. С другой стороны, с тех пор как Брежнев помер, "генсеков" уже много поменялось, а на местах меняется всё очень медленно.

Если же брать жизнь в среднем, то она от генсека вообще не зависит. После того как Николая скинули на местах жить было погано из-за войны. Потом война кончилось, а жить всё равно было погано из-за индустриализации. Потом жить было погано из-за второй войны, потом из-за восстановления разрухи. Потом вроде жизнь начала улучшаться, но выяснилось, что при этом всё начало разваливаться, и жить снова стало погано. Сейчас вроде всё стабилизировалось, а жизнь всё равно кажется поганой из-за того что всем кажется, что кругом воры и жулики, при этом каждый себя считает честным. И попробуйте доказать мне, что какой-то из "правителей" был лучше.

Поэтому я повторяю. Пора прекращать поиски "доброго царя". Пора начинать разбираться с тем, а кому доверили слежение за законностью на местах.
Не сотвори себе кумира