Все крайне просто. Это сделал не ОДИН человек...
Это все сделали те, кто распиливал и продолжает распиливать страну некогда единую и сильную, а ныне колосса на глиняных ногах... Это сделала система, подпитывающаяся этим человеком и его "друзьями" по кооперативу "озеро". Они его сдадут в ту же секунду как уйдет в небытие система взаимного крышевания...
Ой АВС, не лукавьте! Ваша свовесная эквилибристика и подмена понятий хороша в разговоре с несведущими, но для меня она выглядт чуть-чуть оскорбительно, уж увольте

Все таки то, что я показал - было сделано? Я так понял, что вы согласны, что это было сделано?... Про 8ми кратное увеличение ВВП, анулирование СРП, устраниние угрозы национального распада и т.д.? Ок, решили, что это имело место. Но! Сделал это не человек, а ПЛОХАЯ команда воров и распильщиков?... Тех самых, которые до этого, будучи у власти еще при Ельцине довели ситуацию до этого?... С чего бы такая полярность в смене вектора политического движения? Или все таки кто-то повлиял на эту плохую команду? А если так, то не возможно ли предположить, что все-таки ОН сделал это? Раз без него этого бы небыло сделано?...
Ах, вы про Колосса на глиняных ногах? Ммм... А давайте ответим на это в связке со следующим вашим топиком:
Вместо этого, я предлагаю посмотреть видео-ряд о том, как и о чем дискутируют представители Михаила Похорова и Владимира Путина на центральном ТВ
http://gidepark.ru/user/3477769269/content/957659
или здесь
http://video.sibnet.ru/video514231/
Итак... Я специально поглядел эти дeбаты. Ну что сказать? Если раньше, я действительно смотрел на Прохорова, как на кандитата, то после лицезрения его сестры, у меня остался один немой вопрос - КАК? Наивность выросшая на чужих миллиардах и несостоятельность собственного политического и экономического мнения возникшая от недостатка образования - вот что я увидел.
Я небуду говорить, что в ходе дeбатов Михалков паровым катком прошелся по Прохоровой - это решит каждый для себя сам, но давайте к теме дeбатов:
- И все-таки, в чем Россиянам хранить свои сбережения? Как рекомендовал Прохоров 50/50 в долларах и евро, за исключением 2х летнего прожиточного минимума? Судя по словам сестры г-на Прохорова - слова эти были сказаны всерьез, и они абсолютно уверены что у простых Россиян деньги лежат в мешках под матрацом; "*хахаха Мы лучше знаем своих людей! Кому надо - тот услышал! *хахаха" - вот что ответила г-жа Прохорова... Однако. Легко наверное смеяться в лицо простому изберателю, коли ты не знаешь цены денег, хотя 90% избирателей все еще живет от ЗП до ЗП не имеет котелка с золотом под кроватью;
- "Давайте отменим НДС на литературную продукцию! Книг печатается недостаточно!" - это слова профессионального книгопечатника; Мы не забываем, что эта дама владеет бизнессом по печати книг; Иными словами - прямое и не затемнонное лоббирование интересов своего бизнесса прямо на дeбатах!... Стыдно должно быть; А как будем отличать "литературную" продукцию от "не литературной"? Снова вернемся к комитету цензоров? Так вы за движение вперед, или вы за возврат назад?...
- "Нужно не заводы строить, а книги печатать, ведь гнилость в головах!" - м... Т.е. сейчас Россия самая читающая нациная в мире; Объем выпускаемой литературы - огромен(часть авторов наши, часть - зарубежные); Но г-жа прохорова предлагает нам закрыть построенные и не строить новые заводы, а больше читать литературной продукции - детективов Д.Донцовой например? Чтобы общество было уподоблено западному управляемому стаду, где вместо работы - люди только "требовать справедливости от властей" горазды?... Да где это видано, что пособие по безработице превышало минимальную ЗП?! Ан нет, вполне видано - Бельгия, Дания, Швейцария, Швеция...
- "Библиотеки не развиваются! В некоторых даже нет телефона!" - простите, но по каким библиотекам вы ходили? Даже в моем родном провинциальном городе с населением 300тыс человек интернет был проведен уже 10 лет назад; Дальше - больше, кто из обитателей форума и профессионалов-международников ходит в библиотеку регулярно? В последние 6-8 лет я беру ЛЮБУЮ литературу в интернете, и читаю ее с экранов в основном; При необходимости делаю запросы в Библиотеку Им.Ленина, которая имеет огромный цифровой архив на предоставление того, или иного текста и т.д. Неужели все так плохо, а я хожу не в те библиотеки?...
- "А почему вы считаете, что ваш кандидат знает экономику страны лучше, чем представляемый мной? Михаил начинал с самых низов и 5 лет работал в Норникеле!" - Оооо....

? Открываем резюме г-на Прохорова:
"Михаил Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. Отец будущего олигарха работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов.
1972 - 1982 год — учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка
1983 - 1983 год — поступил в Московский финансовый институт
1983 — 1985 год — служба в рядах Советской Армии
1985 - 1989 год — закончил Московский финансовый институт
1989 — 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992 — 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)
2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».И где же г-н Прохоров начинал "САМЫХ НИЗОВ"? Начальник управления МБЭС - это самый низ? Или генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» - может это?
- Ну и напоследок - кто такая Ирина Прохорова? - Редактор «Нового литературного обозрения» и владелица одноимённого издательства. Человек, который по идее должен иметь колоссальные литературные познания и глубокие литературные ассоциативы, услышав которые невольно станешь восторгаться начитанностью и интеллектом собеседника! И что я услышал?
"...скажу словами бессмертного произведения Дюма "Три Мушетера": Помните у Портоса была золотая перевязь шитая изнутри свинной кожей? Вот так и Россия..." - простите, но... Это меткая литературная ассоциация, которая заставляет по-новому взглянуть на собеседника? Нет, это слова школьника 9ого класса, который на летних каникулах прочел Дюма по программе внеклассного чтения, либо видел одноименный фильм;
И как после этого я могу оценить интеллект данного представителя Прохорова на дeбатах? Я в недоумении! Толи я скудоумен до крайности и в каждом лице высматриваю Графа Меньшикова второй половины жизни - настоящего фальшивомонетчика и врага страны, готового подорвать все привычные устои своей корыстной деятельностью, толи из нас делают Якоба и водят за нос.