А я порекомендовал бы это прочитать
http://premier.gov.ru/events/news/17798/Понятно, что это надо внимательно читать и всякие там ЖЖ вызывают большее сладострастие тематическими статьями
Но вот цитаты
Путин:
"Я понимаю, что есть вещи системного характера, есть... Ведь, знаете, по-моему, у вас один из граждан сказал и написал на вашем сайте: «За Путина голосует быдло, а статью его я и не читал». Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чём дискутировать с человеком, который считает, что большинство – а большинство за меня до сих пор во всяком случае голосовало – это быдло, а статью он и читать не хочет? Как дискутировать?"
И ещё (о радиостанции Эхо Москвы)
"Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили.
Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь?"
Конец цитаты
Самое главное обратите внимание на тональность г-на Венедиктова в беседе с глазу на глаз с Путиным. Теперь мы можем её сравнить с его речами в прямом эфире касательно той же персоны, но заочно. (Почти как у нас на форуме) А может уже есть? Может кто даст ссылочку?
Читайте господа. Некоторые получат ответы , напрямую, без посредников.