• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чем закончится противостояние власти и протестантов? Голосование и прогнозы.

Started by Укенг, 11 December 2011 22:56:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Чем закончится противостояние власти и протестантов?

Власть подчинится требованиям протестантов и будут проведены перевыборы.
1 (1.8%)
Власть проигнорирует требования протестантов о повторных выборах, протестанты вскоре стихнут и все вернется на круги своя.
34 (60.7%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется лучше нынешней.
8 (14.3%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует попытка переворота, но будет подавлена властями и все вернется на круги своя.
3 (5.4%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется хуже нынешней.
6 (10.7%)
Не могу прийти к определенному мнению.
4 (7.1%)

Total Members Voted: 56

don76

сейчас смотрю прямую трансляцию с Манежки  ;D, Пушкинская не кажит, линии перегружены  :(.
Потап и Настя заводят свой контингент "У нас на районе..."
Рассея-матушка, э-эх... Живем братцы,... точнее мои родные  :-\ я то свалил...
Все вместе!!! "пырышки, пупырышки"
я видела в красноярском РУБОПе замечательную цитату из протокола осмотра места происшествия «Покойный гражданин России. Других повреждений на теле не обнаружено

v_andal

Quote from: vn on 05 March 2012 16:42:58
Это еще полбеды. Беда в том, что те, кто в то или иное время действительно были осведомлены, не знали как поступать. Например, Горбачев.

А Вы уверены, что Горбачёв был осведомлён? Он ведь тоже человек и тоже знает только то, что ему захотели сообщить непосредственные исполнители. Вы своему начальнику пыль в глаза ни разу не пускали?  ;D

Именно поэтому надеяться на царя - наивность. Всё определяется "командой". Вы вот Рузвельтом восхищаетесь, а ведь на самом деле восхищаться надо не им, а людьми составлявшими управленческую команду США. Рузвельту круто повезло, что управленцы того времени поддержали его идеи (или идеи его советников). Вот Обама сейчас круто пролетает со всеми своими планами, хоть и президент и не дурак.
Не сотвори себе кумира

chee

У каждого свой Китай.

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Укенг

Суперски! И главное ведь, кроме талантливости и остроумия стиха, как верно ощущение передал!
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Philip-pino

tozhe