Позвольте с Вами не согласиться

Активы у Березовского выкупил Абрамович (ясенпень под давлением), а затем Абрамович передал (продал по символической цене добровольно

) государству. Активы Ходорковского недавно Медведев озвучил, но узкий круг лиц знал это и раньше.
То что активы капиталистов огромны в Росси это более чем хорошо. За это собственно и борется правительство. Это суть есть инвестиции в экономику государства. Но олигархия это нечто иное. Не могу говорить, что уж совсем нет влияния на политику, но оно сильно ослаблено и если держать под контролем - сойдёт на нет.
Ясно что лично я сейчас за Путина, но восхищением это вряд ли можно назвать Упоминаю о его заслугах (а были и НЕ заслуги) только потому, что они реально были То есть конкретные факты, движения, события и тенденции.
Оппозиция тоже права Всё или почти всё (кроме голословных утверждений в воровстве - фактов ведь никто не привёл - с документами, фактурами номерами счетов - короче, доказательствами) Инетовские возгласы не в счёт.
Так вот. Они тоже правы, но расхождение у меня в следующем Оппозция утверждает, что Путин это сделать не смог (не захотел) а я утверждаю - не успел. Согласитесь даже домашние проблемы имеют свою очередность
Те кто утверждают, что сдвигов нет в стране либо не помнят как было (по молодости лет) либо лукавят
Показателен недавний случай. У меня жена абсолютно не интересуется политикой и программы соответствующие не смотрит. Но тут смотрел я передачу, где Троицкий восторгался временами 90-х (это ж такие интересные времена были, нам было так классно - это почти дословно) Жену просто подбросило (она совсем девчнокой была тогда) Дословно "ах ты ж гад, тебе интересно было, а нам мать котлеты из сои и морковки делала, чтоб не опухнуть!"
Вот Вам и ответ
Ещё никому не удалось победить коррупцию абсолютно, но уменьшить её настолько, чтобы она не угрожала развалу общества (как сейчас) я думаю по силам. Было бы глупо, быть в уэтом уверенным. Но в июне уже можно (мне) сделать выводы(возможно, поменять предпочтения). Я с нетерпение жду апреля-мая. Есть у меня ощущения (возможно ошибочные) что меры будут приняты Затметили, что то Медведев, то Путин говорят полунамёками. Как будто чего то недоговаривают?
Если оппозиция утверждает, что это минус, что Путин служил во внешней разведке, то я утверждаю - что это огромный плюс. И у меня есть на то основания.
Хотя, вандал, уважаемый, (без иронии) я это уже не Вам наверное адресую. Вы всё прекрасно понимаете и Ваш здоровый и нужный скепсис необходим для нормального общения и развития (если хотите всего общества) Ваши доводы гораздо более убедительны, чем хамство и лозунги оппозиционеров. Я к ним прислушиваюсь. И потом, когда нет оскорблений, но нет и полного единства взглядов - это самый луший вариант обсуждения. Я ведь не настаиваю на своей абсолютной правоте. Просто говорю свои взгляды и убеждения, которые могут оказаться ошибочными в итоге.
С уважеинем