Голосование

Чем закончится противостояние власти и протестантов?

Власть подчинится требованиям протестантов и будут проведены перевыборы.
1 (1.8%)
Власть проигнорирует требования протестантов о повторных выборах, протестанты вскоре стихнут и все вернется на круги своя.
34 (60.7%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется лучше нынешней.
8 (14.3%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует попытка переворота, но будет подавлена властями и все вернется на круги своя.
3 (5.4%)
Власть проигнорирует требования протестантов, последует переворот, и новая власть окажется хуже нынешней.
6 (10.7%)
Не могу прийти к определенному мнению.
4 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 56

Автор Тема: Чем закончится противостояние власти и протестантов? Голосование и прогнозы.  (Прочитано 133445 раз)

Оффлайн vn

• Заслуженный
Личность безусловно спорная

Опять тот же синдром - высокомерие бывшей советской элиты (отец Пионтковского был членом Верховного Суда СССР - как бы один из вершителей судеб). Позиция у него такая, по моему мнению: эй, кто там пришел во власть, мы тут понимаем лучше, а вы шпана. Наши папики к генсекам ногой двери открывали, а ваши поварами работали.

"Д.Маккейн В.Путину

Что-то часто МакКейн во Вьетнам стал ездить. Не иначе, как со своими детьми встречается, заведенными в плену.  : :-X  Почитайте, что о нем писал Кайли по время предвыборной гонки.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
"носило технический характер"

Точно так-же как сейчас в Твиттере, Фэйсбуке, Гугле и (о Боже !) во всех продуктах Apple.

А по по поводу разноцветных революций тут падший ястреб Маккейн уже прислал поздравления:

"Д.Маккейн В.Путину: Дорогой Влад, Арабская весна уже пришла к тебе"

http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636355.shtml

^ Напомнило мне старый анекдот:

"Горбачев звонит Рейгану:
- Примите наши соболезнования по поводу взрыва "Челленджера! "
- Да, но "Челленджер" взлетит только через 10 секунд...
- Хмм... Извините, щас перезвоню."
А чему Вы собственно радуетесь?  Тому что "пришла оранжевая весна?" :)
Во-первых если предположить что это так, то она ещё не закончилась. И неизвестно в чью пользу закончится
Я лично готов защищать свои ценности с оружием в руках. (благо умею это делать)  А Вы? (вопрос требующий ответа) Если Вы конечно живете в России, а не на Бали или братской Украние или  в не братской Грузии.
Насчёт технический характер. Не корректное сравнение
Госдеп содержал не благотворительно радио Свобода (и сейчас содержит) а с вполне определёнными иделогичесики целями.

С Маккейном тоже понятно. Обратили внимание на выражение его лица во время путинской речи в Мюнхене?  Посмотрите.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Если уж зашла речь.

Посол Макфол на 1 канале с Познером о финансировании

http://www.youtube.com/watch?v=lw1WHmFBErk&feature=player_embedded
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Ага, всю новейшую историю финансировали, а теперь вдруг перестали.
 Посол для этого и приехал, чтобы НЕ мешать России, НЕ вмешиваться, НЕ содействовать оппозиции. Именно поэтому он НЕ специалист по оранжевым революциям (кстати вспомним чем она закончилась для  многострадальной Украины)
И вот ведь очевидность, наша "болотная оппозиция" НЕ бегала к нему представляться.  :lol:
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Бигфиш

• Бывалый
Во-первых если предположить что это так, то она ещё не закончилась. И неизвестно в чью пользу закончится
Я лично готов защищать свои ценности с оружием в руках. (благо умею это делать)  А Вы? (вопрос требующий ответа) Если Вы конечно живете в России, а не на Бали или братской Украние или  в не братской Грузии.
Насчёт технический характер. Не корректное сравнение
Госдеп содержал не благотворительно радио Свобода (и сейчас содержит) а с вполне определёнными иделогичесики целями.

С Маккейном тоже понятно. Обратили внимание на выражение его лица во время путинской речи в Мюнхене?  Посмотрите.

Я собственно не радовался, а постарался провести парралели между событиями давно забытых дней, потому как известно что история повторяется. По поводу "весны" - это не секрет что США-Израель давно видет политику "Разделяй-и-властвуй", только видимо это недоступно для понимания некоторым Африканским и Арабским умам, надеюсь что у Русских ума поболее (но не факт). С другой стороны, подобная шоковая терапия, явно спонсируемая Госдепом, может явить НЕОЖИДАННЫЙ положительный эффект на наши власти как тонкий намек что ZOG ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДРЕМЛЕТ, и сырьевые деньги НУЖНО вкладывать в свое государство,а не в 300-миллионные яхты как Березовский (или Абрамович ? -Я их путаю).

По поводу "грудью на баррикаду" хочу сказать вам следующее - когда (или если) дело дойдет до тела - никому ваше-наше оружие УЖЕ не поможет, посколько против могут выставить землятресения, вирусы или вакцины, упровляемые бомбы, или неурожай.
Так что в свете такой перспективы, нужно сейчас доказать ваше права на жизнь и развитие, а не постфактум. То-есть, каждый должен сделать что-то великое, общественно важно и полезное (даже для себя, для семьи), а не греметь несуществующим виртуальным оружием, без обид.

Живу я "типо на Бали", это да. С некоторых пор начал понимать что вирус-маркетинг типа "Свобода-Демократия-Вставьте нужное" действительно является только средством развитых народов раздрюкивать развивающиеся, так что нужно как-то более снисходительно к этому относиться.

А МАккейн.. мне его лицо почему-то напоминает лицо известого комика из "Голого пистолета." Взляд один в один..

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение

А МАккейн.. мне его лицо почему-то напоминает лицо известого комика из "Голого пистолета." Взляд один в один..

Эй. А вот не надо равнять. Уважаемый, добрейший и любимый Лесли Нильсен. (Хотя, да, в роли президента он был великолепен ;D)

Извините, что не в тему. Но это от возмущения  из почтения к Актеру.

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
Попалась мне старая статья, по сути – предостережение, вполне оправдавшееся впоследствии. Она своеобразная, конечно, в духе времени написана.

Но обратила я внимание на некоторые моменты в ней. Почему-то мне они показались вновь востребованными. С некоторыми изменениями, естественно.

1988 год, Н.Андреева, НЕ МОГУ ПОСТУПАТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ

Но слишком уж много появилось такого, чего я не могу принять, с чем не могу согласиться. Словотолчение о "терроризме", "политическом раболепии народа", "бескрылом социальном прозябании", "нашем духовном рабстве", "всеобщем страхе", "засилии хамов у власти"... Из этих только нитей ткется зачастую история переходного к социализму периода в нашей стране. Потому и не приходится удивляться, что например, у части студентов усиливаются нигилистические настроения, появляется идейная путаница, смещение политических ориентиров, а то и идеологическая всеядность.

Всякий исторический деятель, как известно, формируется конкретными социально-экономическими и идейно-политическими условиями, которые определяюще влияют на субъективно-объективную селекцию претендентов, призванных решать те или иные общественные проблемы. Выдвинувшись на авансцену истории, такой претендент, чтобы "остаться на плаву", должен удовлетворить потребностям эпохи и ведущих социальных и политических структур, реализовать в своей деятельности объективную закономерность, неизбежно оставив "отпечаток" своей личности на исторических событиях. В конечном счете, к примеру, сегодня мало кого смущают личные качества Петра Великого, но все помнят, что в период его правления страна вышла на уровень великой европейской державы. Время конденсировало результат, лежащий ныне в оценке исторической личности императора Петра. И неизменные цветы на его саркофаге в соборе Петропавловской крепости олицетворяют уважение и признательность наших далеких от самодержавия современников.

Именно сторонники "леволиберального социализма" формируют тенденцию фальсифицирования истории социализма. Они внушают нам, что в прошлом страны реальны лишь одни ошибки и преступления, замалчивая при этом величайшие достижения прошлого и настоящего.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
China0001info
А вопросик про оружие был не спроста. Вы меня, возможно, недооценили. Это я к тому спросил, что есть и в оппозиции  с подобной решимостью Понимаете к чему это я? Я то как раз противник войн. Но не все отдают себе отчёт к чему приводят такого рода "поджоги" Ума то не поболе.
Если уж начали  проводить параллели то проводите их до конца.
К чему привела оранжевая революция в Украине? А в Ливии чего теперь? А в Сирии? А в Ираке чего было и есть? И чья креатура Бен Ладен? (это о неожиданном эффекте  госдеповских финансирований)
К чему приводят такие события?
А Маккейн ничего хорошего сказать не мог ибо он враг России и даже этого не скрывает

Путин и Маккейн давно пикируются Подождём чего Путин ответит  :)

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
Именно поэтому он НЕ специалист по оранжевым революциям (кстати, вспомним, чем она закончилась для многострадальной Украины)
Для Украины она закончилась приходом к власти определённого президента, который с позиции сегодняшнего дня выглядит далёким от идеала. Никаких других особенных последствий для Украины с нею не связано.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012 14:01:54 от ScatterSand »
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн vn

• Заслуженный
Путин и Маккейн давно пикируются Подождём чего Путин ответит  :)

Да, просто опубликует, как Джон вел себя в плену. Совсем не героически. Поэтому республиканцы его всерьез не допустили к президентству в 2008 г., предпочтя "демократа" Обаму, приставив к нему "смотрящего" Байдена.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Для Украины она закончилась приходом к власти определённого президента, который с позиции сегодняшнего дня выглядит далёким от идеала. Никаких других особенных последствий для Украины с нею не связано.
Всего то пять лет  падения в пропасть и краха экономики. Хуже мог быть только развал и потеря де факто незаисимости.
При этом вспомните чем это обернулось и для Европы. (газовый скандал как следствие испорченных отношений с Россией)

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
Всего то пять лет падения в пропасть и краха экономики...
Даже если принять как гипотезу, что это заявление более-менее верно отражает реальность (например, я не считаю, что мы падаем в пропасть, и, тем более, не считаю, что имеет место быть крах экономики), то в любом случае это никак не связано с оранжевой революцией. Более того, если бы она не произошла, то президентом стал бы Янукович, а не Ющенко - то есть в лучшем случае было бы то же самое положение. У нас не один президент делает погоду, и кроме президента есть ещё немало людей во власти, которых не стоило бы так высоко пускать.

(газовый скандал как следствие испорченных отношений с Россией)
О!!! :w00t: :w00t: :w00t:
Значит, газовый скандал - это не следствие проблем с транзитом газа, а следствие испорченных отношений с Россией, так??
Значит, отношения России с другими государствами зависят от того, как в этих государствах завершаются президентские выборы, так??
Вообще-то это риторические вопросы, и положительный ответ на второй вопрос мне известен. Но почему бы не спросить - вдруг я ошибся в ожиданиях.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012 15:14:57 от ScatterSand »
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
В данной теме офтоп но тем не менее.
Есть объективные макроэкономические показатели краха (развития?) экономики. Вы их или знаете  или легко найдете в Инете.
Как бы то ни было в первую очередь президент определяет внешнюю политику. И Ющенко заявлял о вступлении Украины в НАТО. Как должна была отреагировать Россия? Конечно определить цену на газ как для стран НАТО (фигурально выражаясь) Во всяком случае прекратить вливания (в виде дешёвой цены на газ) украинскую экономику. Это же очевидно.

А с чего взялись проблемы с транзитом? Это по сути и есть газовый скандал.  Вы думаю прекрасно знаете как всё происходило. И отправная точка -  новая политика отношений с Россией.
Отношения зависят не от результатов выборов, а от того как затем избранный президент строит отношения  в данном случае с Россией. 
Вопросы вовсе не риторические.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
У нас не один президент делает погоду, и кроме президента есть ещё немало людей во власти, которых не стоило бы так высоко пускать.

Вот это Вы хорошо сказали (без иронии) А у нас есть те, кто считает, что только Путин во всём виноват. (почти шутка)

Оффлайн vn

• Заслуженный
Значит, газовый скандал - это не следствие проблем с транзитом газа, а следствие испорченных отношений с Россией, так??

А разве это не одно и то же? Ведь отношения испортились из-за воровства газа отдельными украинскими товарищами.
Дело не в том, что Ющенко американская марионетка, в том что вел себя нагло (не хочу сказать, что именно он сам воровал, но, при нем это было).
Есть страны, в которых правят американские марионетки, но, ведут себя прилично и с ними у России хорошие отношения. Например, Афганистан.

Пробудили Вы интерес к Ющенко и вот что нарыл.
Если верить источникам ниже, то жена Ющенко - не только нацистка,
http://www.eg.ru/daily/politics/17553/
но, и воровка.
http://blog.i.ua/user/688739/682142/
А он - влюбленный парень.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012 17:39:05 от vn »

Оффлайн amaras

• Профессионал

Полусытым slaves похоже никакая весна не поможет.. продолжайте жить в лагере.

Я лично готов защищать свои ценности с оружием в руках. (благо умею это делать) 

За Родину! За Абрамовича! Огонь!

Отличная кстати книженция ;D

А Вы? (вопрос требующий ответа) Если Вы конечно живете в России, а не на Бали или братской Украние или  в не братской Грузии.
Меня именно в братской Грузии бизнес-среда устраивает настолько что я послал...... лет армянского комсомола и переношу туда свою часть своей деятельности.

А вы боритесь.. ленд-лиз таки нужно платить... Главное не забывайте: БАБ плохой, ПУ хороший.. не перепутайте. ;)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012 18:24:43 от Андрей Бронников »
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный

А вы боритесь.. ленд-лиз таки нужно платить... Главное не забывайте: БАБ плохой, ПУ хороший.. не перепутайте. ;)
С кем бороться то?   :)
Не переПутаю  :lol: И здесь повторю так понравилось
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Оффлайн Укенг

• Заслуженный
    • East Asia Morning Post
Меня именно в братской Грузии бизнес-среда устраивает настолько что я послал...... лет армянского комсомола и переношу туда свою часть своей деятельности.

А Вы не могли бы конкретно рассказать, чем бизнес-среда в Грузии Вас устраивает больше чем в России?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

Оффлайн vandal

• Заслуженный
К чему привела оранжевая революция в Украине? А в Ливии чего теперь? А в Сирии? А в Ираке чего было и есть? И чья креатура Бен Ладен? (это о неожиданном эффекте  госдеповских финансирований)
К чему приводят такие события?
А что в Сирии тоже установлена полная демократия, как в остальных перечисленных странах?
Вы это, не пугайте, чуть не поперхнулся :)

Если верить источникам ниже, то жена Ющенко - не только нацистка,
http://www.eg.ru/daily/politics/17553/
но и воровка

Она, конечно, нацистка. Но где-то видел разбор в инете этой фотки. Вроде пришли к выводу, что на ней другая женщина.
"Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет ее военной супердержавой"

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012 00:51:37 от vn »

Оффлайн amaras

• Профессионал
С кем бороться то?   :)

Со страшной НАТОй которая хочет у пацанов трубу отнять  :)

Не переПутаю  :lol:

Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП  :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk

Укенг завтра за Грузию отпишусь  :)
«Если кто-то и считал русских недочеловеками, так это руководители большевиков, которые заставляли их жить в деревнях и работать в городах в скотских условиях».

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
А насчёт НАТО Вы зря иронизируете. Как бы то ни было сами эксперты США говорят, что как не крути уважают только силу. Именно поэтому и идёт борьба и речь вовсе не потенциальных боевых действиях.
Насчёт всяких песен и издевок
Почему то только оппозиционЭры позволяют себе придумывать всякие вирши, обидные прозвища. Как думаете это о чём нибудь говорит? Характеризует?
  Ну Вы и примерчик выбрали  :lol: Лучше бы Быкова процитировали.  :lol:
А Вы "тащитесь" от этой песни?  :lol:

Пы.Сы. Интересно если бы Ваш любимый певец пропел то же самое в адрес своего руководителя чтоб ему было?  ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012 10:59:58 от Андрей Бронников »

Оффлайн ampula

• Заслуженный
Правда в том, что с 2001 по 2012 годы уровень жизни в России улучшился. Лично мне нет ни какой разницы, как обывателю, почему. Что все привязались к трубе, ценам на нефть и др. природные ресурсы. Я когда уезжал из России, был готов работать за 100 долларов в месяц, а сейчас продавец в простеньком магазине хочет получать 700-800 долларов... и получает. Страна выходит на какой-то новый уровень после 10 лет полного развала.
 Проведутся в скором будущем общемировые спортивные мероприятия, под них идёт стройка - это тоже двигатель экономики (зарплаты, рабочие места).
Как-то начали заниматься вопросами зарплат в сфере образования и медицины.
Если подумать и написать все минусы и плюсы правления Путина (без попыток объяснения почему...) - то наглядно, получится оценить его и его команду. Давайте вместе это сделаем прямо здесь. Просьба без абстрактных вещей (типа - свободы стало меньше, потому что её, как известно, на хлеб не намазать, +\- с точки зрения нашего народа, нас самих, в разрезе как было и как стало)
скромность украшает  оппонента

Оффлайн ampula

• Заслуженный
+ практически исчезли массовые и длительные долги по зарплате.
скромность украшает  оппонента

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
Уверен, сразу после выборов начнутся очень решительные и кардинальные меры в борьбе с коррупцией. Не менее  значимые, чем при борьбе с олигархией.