Автор Тема: Я проголосовал. А ТЫ???  (Прочитано 192527 раз)

Оффлайн sisi

• Заслуженный
Re: Я проголосовал. А ТЫ???
« Ответ #425 : 07 Января 2012 00:28:30 »
А что Навальный истина в высшей инстанции? Почему я должен верить его рассказам?
Чем его "правда" лучше "правды" Медведева?
Все и всё засекретили, но Навальному это известно? Хм. странно, по меньшей мере. Или не сильно секретили (  :) ) или Навальный врёт.
Вы не боитесь оказаться марионеткой в руках амбизиозных личностей. Вас не смущает, что г-н Навальный выпускник "амуниверситета", который ещё называют "кузницей лидеров третьих стран" Почему его семья живет в США? На патриота свой Родины он не похож, значит у него есть ещё интерес? Какой? (вопросы риторические)
Если вся Ваша уверенность основана только на словах Навального то....впрочем, не хочу никого обидеть.
С уважением к Вашей точке зрения, остаюсь при своей. Не убедили.

Навальный лиш выявил тот факт что некоторые темные и грязные делишки Роснефти
прикрыли стыдливо  фиговым листочком секретности .
И правильно делает что держит  свою семью за рубежом  .
Учился в институте как таких Путина свергать которые установили в стране тоталитарный режим
с невозможностью выбора народом президента - так молодец , может он
частично и поможет путинскую хунту в гробик загнать .
Да кто верит что Навальный шпион , разве что  журналисты которые комрятся у единороcов с руки .
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 05:07:06 от sisi »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #426 : 07 Января 2012 00:37:46 »
А на каком основании Вы считаете фактом, то, что пишет Навальный?  Не вижу факта.
Вместо ответов читаю только ругательства. Скучно стало.  Так всегда получается: вместо ответов - хамство в адрес третьих лиц (читайте правила) 
Была бы это хунта, Навальный и пискнуть бы не успел  ;D Уверяю Вас, для "грязных рук" Путина границ не существует. Это же элементарно понятно.  :D
Я Вас умоляю, какой из него шпион. Был бы шпион (т.е. с другой стороны - разведчик) его было бы за что уважать, а так... трёп один.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #427 : 07 Января 2012 00:41:15 »
И правильно делает что держит  свою семью за рубежом ,там до его детишек грязным
лапам  медведопутовских вертухаев мастеров плаща и кинжала труднее дотянуться . Учился в институте как таких бандитов свергать которые установили в стране тоталитарный режим
с невозможностью выбора народом президента - так молодец , может он частично и поможет путинскую хунту в гробик загнать .

Вот здесь Вы не правы. Делать ставку на другую банду, да еще зарубежную — некорректно.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 00:46:58 от vn »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #428 : 07 Января 2012 00:52:08 »
Если отбросить грубые ярлыки, согласен.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Buktopu

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #429 : 07 Января 2012 02:07:47 »

..Миронов по  1 каналу  в беседе с Познером однозначно заявил: миллионы голосов украсть не удасться"...
Миронов- "наш пострел везде успел" :)
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/10/vybory-v-rossii-2011-2012-gg/sergei-mironov-poimal-edinuyu-rossiyu-na-falsifikat
Лижет и кивает Власти(каждая собака лижет руку своему хозяину), с другой выполняет установку хозяина - политиканством завоёвывает протестные настроения.
....В Томске местный оппозиционер и организатор митингов заявил, что подделку голосов организовывали чиновники на местах, а не ЕдРо.
На первый взгляд может показаться, что это одно и тоже , но на в самом деле нет. Посыл был не от партейцев (или как Вы сказали "курировали") а от местных властей.
 Причины ясны. Не имея авторитета у жителей, явно понимали, что дискредитируют ЕдРо своей причастностью к ней, со всеми вытекающими последствиями.
Впрочем. я выразил только своё мнение и могу ошибаться.
Конечно ошибаетесь - ошибка в однобокости подхода. Одна мозаичинка выдается за целостную картинку.  Так как Вы опускаете из рассмотрение заявление Вашего Миронова о "Центализованной подготовке ЕдРа к фальсификациям"
от туда же-
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/10/vybory-v-rossii-2011-2012-gg/sergei-mironov-poimal-edinuyu-rossiyu-na-falsifikat
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов в своем блоге на сайте «В кругу друзей» разместил внутренний документ петербургского штаба «Единой России», как раз-таки посвященный механизму фальсификаци

То есть Вы то проверили и точно эти ролики всё подтверждают? Медведев сказал, что они ничего не доказывают Вы утверждаете обратное. Почему я должен верить именно Вам? У Медведева есть возможность провести проверку, а у Вас? Если взять все ролиики, то какое количество избирателей они охватывают? Вы считали? Я нет...
Ой *) Медведев в курсе, потому сразу не увидел ничего криминального в роликах и т.п. Он то конечно может проверить и что-то мне подсказывает какой результат будет *)
Если Вы хотите локализовать проблему - свалив ответственность на глупую местную власть с её глупыми инициативами вбросов и приписок? Те кто подает в суд - суд с такой же формулировкой отвергает обвинения в фальсификациях - "мол если нарушения были, то не значительные" - Дело закрыто!
Ваш Миронов - ещё до выборов представил доказательства в Централизованной подготовке ЕдРы к фальсификациям!! Тут же оговорив по 1 каналу- "миллионы не подделают".
Эдакий манипулятор - заранее подстраховался от выявления махинаций на Выборах. Мол будут фальсификации, но я такой герой не дам миллионы подделать!  Это трюк основанный на "больших числах" - при массовых фальсификациях, всю массу прикрывают свои суды, мвд, губернаторы, председатели ТИК... - из 100% случаев в интернет попадет 1-2%.
Нам это Вы и пытаетесь объяснить? как Кашпировский по тв ремонтировал у миллионной аудитории сломанные часы - несколько зрителей обязательно находили старые часы в чулане, которые вдруг заработали - о чудо! *)

...Вы не боитесь оказаться марионеткой в руках амбизиозных личностей. Вас не смущает, что г-н Навальный выпускник "амуниверситета", который ещё называют "кузницей лидеров третьих стран" Почему его семья живет в США? На патриота свой Родины он не похож, значит у него есть ещё интерес? Какой? (вопросы риторические)
...
Вот здесь Вы не правы. Делать ставку на другую банду, да еще зарубежную — некорректно.
Наивно полагать, что Путинская банда не зарубежная. Вы еще думаете что у России есть суверенитет? Просто Запад устроил драчку между жуликами и ворами, чтобы не зажирались особо, не забывали про свои прямые обязанности - обслуживать Запад.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 02:14:42 от Buktopu »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #430 : 07 Января 2012 02:40:48 »
А с чего вдруг Миронов - мой? А приведение "документа" 2008 года, да ещё написанного для одного кандидата, весьма далекого от президентских амбиций не однобокость?  :)
Медведева привел к примеру. Один говорит так, другой эдак? И кто прав?  :)
Ничего за общую картинку не выдаётся Это Вы её сами себе нарисовали. Не надо читать "межу" строк. Написано, что в Томске значит не более того.
А в принципе Ваш "оппозицинерский" пост не удивил
Всё одно и то же.
Даже всё те же ярлычки исполненные злобы и ненависти. Именно поэтому к оппозиции отношусь снисходительно (почти шутка)
Вроде интересная дискуссия наметилась, но, увы, всё то же.  "Воры", "бандиты" и подобная лексика. Короче, только женские эмоции. (в отличие от постов Ирен) Ничего более аргументированного, кроме как ссылки на Инет и "ролики", которые даже если все вместе принять за "чистую воду" существенного влияния на изменение результатов выборов не оказывают
Короче, скукота опять и снова.  :-X
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 02:49:36 от Андрей Бронников »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #431 : 07 Января 2012 03:50:28 »

Навальный  шпион Национального фонда демократии .  :-\
Предатель родины  .  >:(
Работает на госдеп .  :-[
Готовит революцию в России по ливийскому образцу .  :-X
Национальный фонд демократии школа кадров российских хомячков  .  :-\
Навальный, это школа старика Гебельса .  >:(
Шаг следующий провокация власти со стороны  хомячков Навального на применение насилие,
потом уже появятся хорошо вооруженные повстанцы, которые и доведут дело до конца .  ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 05:13:50 от sisi »

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #432 : 07 Января 2012 05:12:22 »
Я, однако, не позвляю себе давать клички известным личностям разного уровня и толка. И Вам не советую ибо нарушение правил ВП
Однако, смелое заявление, что "тут все в основном их не уважают"

На чем оно основано? То есть Вы даже знаете мнение тех, кто тут его не озвучивает, а просто читает Ваши посты и посты тех, кто против?
Впрочем, ответа  не будет так же, как не было ответов на мои предыдущие вопросы.
 С уважением к Вашему мнению.

Свои посты подкоректировал , заменил или стер некоторые высказывания про Путина итд .
С уважения к вашим законным требования .

Оффлайн Irene

• Заслуженный
    • Притяжение
« Ответ #433 : 07 Января 2012 07:35:24 »
Коли о Навальном заговорили, и я свое мнение выскажу. Где-то с год назад он мне был интересен, как человек, который начал действовать, да еще и в юридическом поле в рамках закона.
Вот причины, по которым этот мой интерес прошел.  Это не считая непроверенной информации, которой тоже полно в сети.
•   Насторожили в свое время его неясные взаимоотношения с националистами.

•   Грубая и откровенная провокация на первом митинге с призывом свергать власть (и это говорит законник?). Думаю, что человек, предлагающий такое, должен вначале сформулировать, а что взамен. Иначе, получается, что ему нужна просто революция сама по себе.

•   Подозрительна установка, прозвучавшая в беседе с Акуниным:
«Движение «прокатим Путина» (я полностью согласен – это главная задача, а остальное – распыление ресурсов) должно понизить его рейтинг до 30% по стране и 15-25% в крупнейших городах и тем самым уничтожить реальную базу его поддержки.
Цель вполне достижимая, принимая во внимание даже официальные результаты «Единой России» в крупных городах.
Механизмы для этого у нас есть, активисты тоже – вон сто тысяч на площади стоит, нужно совершенствовать инфраструктуру агитации и креативность/убедительность подачи.»

А если не получится такой процент? Это почва для будущих возмущений? Я тут в деревне опросила старшее поколение, все за Путина.

Наконец нашла блог бывшего ОГФ-шника, который как-то давно-давно читала. Об активистах и формировании мнения в сети.

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #434 : 07 Января 2012 13:05:56 »
Главное, что ничего взамен. Ничего. Совсем. Кроме разрушения. А дальше что? (в 3й раз задаю этот скраментальный вопрос) Навальный ясно чего В США к деткам. Амы тут сбросив Путина кого у власти увидим?
Ирен, спасибо за взвшенность и деликатность высказываний. Я думаю сторонники Навального воспримут Ваше мнение с пониманием и спокойствием.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #435 : 07 Января 2012 13:09:30 »
Свои посты подкоректировал , заменил или стер некоторые высказывания про Путина итд .
С уважения к вашим законным требования .
sisi, спасибо и Вам за понимание.
Пост о Навальном я бы  сделал также более корректным и менее безаппеляционным. Извините, что прилюдно выражаю подобное мнение, но он -Навальный- лицо публичное и его сторонники могут оскорбится (не безосновательно) За что я (на всякий случай) приношу извинения.
Полагаю, что sisi использовал иронию и юмор.  :)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #436 : 07 Января 2012 14:10:49 »
Блог бывшего ОФГшника показался интересным но только потому что раньше не встречал ничего подобного. Многое объясняет для меня в поведении оппозиционеров.Понравилась мысль: "Да и вообще. Я считаю, что ежели ты трусишь от своего имени написать что-то, а кричишь что «пора браться за вилы, ибо пора!» то тебе, трусу, нельзя доверять революцию."
Может, потому что сам не раз говорил об этом, вызывая, порой, ярость у некоторых лиц
Надеюсь, никого не обидел?
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 14:38:45 от Андрей Бронников »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #437 : 07 Января 2012 16:17:24 »
А если не получится такой процент? Это почва для будущих возмущений? Я тут в деревне опросила старшее поколение, все за Путина.

Могу предположить, что единственная цель - это отобрать у Путина потенциальных исполнителей его решений. К власти особо никто не стремится, так как никто не верит, что может делать иное, чем делает Путин, исполнителей-то и у них нет. А раз ничего иного (улучшающего ситуацию) сделать не удастся, то значит человек оказавшийся у власти будет вынужден огребать те же люли, что достаются сейчас Путину.

Если же Путину удастся найти действительно активных сторонников-исполнителей, то потенциально он сможет реализовывать и те самые "непопулярные" решения о которых так любят рассуждать оппозиционеры, а это уже будет смахивать на "диктатуру". Опять же, оппозиционные политики в России кормятся не от членов партий, а от поступлений из бюджета. Так что для них жизненно необходимо, чтобы власть-имеющие от них зависели.

Так что действия оппозиционеров вполне осмысленны. Более того, как ни крути, "порядок" на данный момент, сам по себе скорее страшит людей, чем привлекает. Вместе с порядком исчезает свобода. Такая вот противоречивая жизнь. Организовывать беспорядки под лозунгами о наведении порядка :) Сами понимаете, что в этой ситуации возмущения всегда будут.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #438 : 07 Января 2012 18:00:30 »
Коли о Навальном заговорили, и я свое мнение выскажу.

Тоже продолжу.
Какие могут быть версии появления и восхождения в политику этого человека?

1. Проект Кремля для увода в сторону несистемной оппозиции или ее дискредитации.
2. Проект Госдепа. С какой целью? Несколько: заменить Путина на лояльного Западу президента, просто внести хаос, ну, м.б. какие-то благородные — типа приобщить Россию к соблюдению прав миноритарных акционеров. :)
3. Самородок.
4. Все вместе.

1. По первой можно делать только предположения.
2. Есть слабые аргументы типа обучения в Йеле и проживания там на всякий случай семьи (если это действительно так). Но, к примеру у многих чиновников разного ранга дети осели в США.

3.Самородок вроде В.И.Ленина,
4. который смог всех обвести вокруг пальца, в том числе Николая Второго, германский генштаб и лондонских воротил. Если ему пеняют Брестский мир - то напрасно. Вывел Россию из ненужной войны с Германией, в которую ее затащили Англия и Франция.
 Или Ким Ир Сена, который будучи вначале проектом Сталина, стал манипулировать проектантами и даже стал ругать "низкопоклонство" перед СССР и плевать ему было на то, что сын Юра (Ким Чен Ир) родился под Хабаровском.

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #439 : 07 Января 2012 21:10:03 »
Коли о Навальном заговорили, и я свое мнение выскажу. Где-то с год назад он мне был интересен, как человек, который начал действовать, да еще и в юридическом поле в рамках закона.
Вот причины, по которым этот мой интерес прошел.  Это не считая непроверенной информации, которой тоже полно в сети.
•   Насторожили в свое время его неясные взаимоотношения с националистами.

•   Грубая и откровенная провокация на первом митинге с призывом свергать власть (и это говорит законник?). Думаю, что человек, предлагающий такое, должен вначале сформулировать, а что взамен. Иначе, получается, что ему нужна просто революция сама по себе.

•   Подозрительна установка, прозвучавшая в беседе с Акуниным:
«Движение «прокатим Путина» (я полностью согласен – это главная задача, а остальное – распыление ресурсов) должно понизить его рейтинг до 30% по стране и 15-25% в крупнейших городах и тем самым уничтожить реальную базу его поддержки.
Цель вполне достижимая, принимая во внимание даже официальные результаты «Единой России» в крупных городах.
Механизмы для этого у нас есть, активисты тоже – вон сто тысяч на площади стоит, нужно совершенствовать инфраструктуру агитации и креативность/убедительность подачи.»

Наконец нашла блог бывшего ОГФ-шника, который как-то давно-давно читала. Об активистах и формировании мнения в сети.

Ответственность за митинг против Путина 24 декабря 2011 года  в городе где я живу
взяла на себя организация рубеж севера ( rubsev.ru ) .
Но основная масса людей и журналисты из оппозиционных единоросам сми  приняли правильное решение
и не стали проявлять к рубежу севера никаких претензий , все прекрасно понимают что митинг это не то
место где можно устраивать  борьбу и образно говоря грызть глотки друг другу .

Хотите  бороться с националистами и Навальным реально  - приходите на митинги ,
а так это только ни к чему не приводящая борьба в виртуальном пространстве интернета с
виртуальными навальными и виртуальными националистами .

Почитал  tanya-ogf.livejournal.com , я как участник несистемной оппозиции  посмеялся  над тем когда
читал что несистемная оппозиция плящет под дудку ОГФ .
На митинги сначала вышли блоггеры из ЖЖ и общественники из таких организаций как Мемориал .
После того как Путин нанес оскорбление  остальным недовольным его властью  то оторвавшись от мониторов
вышла следующая партия из участников групп соцсети в контакте .

Посмотрел с сайта msk.rufront.ru видео ролик с Юрием Шевчуком ,
если верить tanya-ogf.livejournal.com то получается что он тоже зазомбирован .

Вот репортаж с митинга оппозиции а не бред  бывшего  огэфэшника -
http://www.newsland.ru/news/detail/id/850558/
« Последнее редактирование: 07 Января 2012 21:44:43 от sisi »

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #440 : 07 Января 2012 22:26:12 »

Посмотрел с сайта msk.rufront.ru видео ролик с Юрием Шевчуком ,
если верить tanya-ogf.livejournal.com то получается что он тоже зазомбирован .

Вы знаете, как противник митингов, я не считаю никого из их участников "зомбированными". Если обратите внимания, в большинстве случаев здесь никто не говорит о зомбировании. Речь идёт только о бессмысленности митингов. Речь идёт о том, что участники митингов не имеют ни малейшего понятия о том, а что потом? Кем и для чего заполнится место, если его вдруг освободит Путин?

К сожалению, "участники несистемной оппозиции" основную массу времени тратят на то, чтобы доказать, что дураки не они. Но реально вопрос стоит по-другому. Вопрос в том, как и кто будет делать то, о чём мечтают митингующие?
Не сотвори себе кумира

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #441 : 07 Января 2012 23:03:35 »
Вот репортаж с митинга оппозиции а не бред  бывшего  огэфэшника -
http://www.newsland.ru/news/detail/id/850558/

Комментарии к репортажу опровергают почти все, о чем Вы написали в этом посте.

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #442 : 07 Января 2012 23:38:18 »
Вы знаете, как противник митингов, я не считаю никого из их участников "зомбированными". Если обратите внимания, в большинстве случаев здесь никто не говорит о зомбировании. Речь идёт только о бессмысленности митингов. Речь идёт о том, что участники митингов не имеют ни малейшего понятия о том, а что потом? Кем и для чего заполнится место, если его вдруг освободит Путин?

К сожалению, "участники несистемной оппозиции" основную массу времени тратят на то, чтобы доказать, что дураки не они. Но реально вопрос стоит по-другому. Вопрос в том, как и кто будет делать то, о чём мечтают митингующие?

Ну может это и не зомбирование а ловкое вовлечение людей в ОФГ методом обмана , это то же самое психическое воздействие
методом внушения лживых идей . Я лично себя обманутым руководством несистемной оппозиции не считаю , я добровольно
присоединился к нему .
Часто пишут про бессмысленость митингов , в контакте например есть группа под названием митинги в Cыктывкаре это бессмысленное сотрясение воздуха , группу основал нашист  ранее организующий провокации против движения Стратегия 31 .
Сейчас они стараются вбить идею  о бессмысленности митингов .
В сыктывкаре власть провела спецоперацию по переезду суда поближе к зданию правительства с площадью и запретила
митинговать на площади под предлогом что митинговать в радиусе 150 метров от суда нельзя , так что на площади сейчас не помитингуеш .
Ловкое решение перед выборами  , чтобы недовольные властями не бунтовали у здания правительства с криками требуем пересмотра
выборов , зачем же портить аппетит единоросовским чиновникам перед едой .
А стратегия 31 как раз и борется на митингах за то чтобы народ имел право высказывать свое мнение именно перед зданием
республиканского правительства .
Идею о бессмысленности митингов оскорбленные Путиным люди примкнувшие к движению несистемной оппозиции
уже никогда не поддержут .

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #443 : 07 Января 2012 23:45:56 »
Комментарии к репортажу опровергают почти все, о чем Вы написали в этом посте.

Там была толпа обманутых ОГФ людей которые как толпа баранов подкрикивала лидерам
ОГФ их лозунги , бедные несчастные и обнанутые люди .

Они хотят свергнуть власть и передать её американским жуликам
 :'(

« Последнее редактирование: 08 Января 2012 12:07:01 от Андрей Бронников »

Оффлайн vn

• Заслуженный
« Ответ #444 : 07 Января 2012 23:57:09 »
Там была толпа обманутых ОГФ людей которые как толпа баранов подкрикивала лидерам

Что такое ОГФ?

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #445 : 08 Января 2012 00:07:14 »
Что такое ОГФ?

Объединенный Гражданский Фронт

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #446 : 08 Января 2012 12:07:45 »
ОГФ их лозунги , бедные несчастные и обнанутые люди .

:'(

Возможно. Но это их убеждения (заблуждения?) и они имеют на это право. Другое дело, что,  это не должно привести к кровопролитию и бесчинствам.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #447 : 09 Января 2012 00:03:16 »
Сейчас они стараются вбить идею  о бессмысленности митингов .
...
Идею о бессмысленности митингов оскорбленные Путиным люди примкнувшие к движению несистемной оппозиции
уже никогда не поддержут .

Ну не поддержат и не поддержат. Это их дело. Однако, в чём же всё таки смысл митингов? В том, чтобы крикнуть "я недоволен"? То бишь, давайте, ублажайте меня чтобы я стал довольным? А как именно "ублажать"? На митинге-то самые разнообразные люди. Вот Вы говорите про "обманутых", кто-то говорит об участниках из бомонда. Там же крутятся нацисты, коммунисты, правые и левые. Как их всех "ублажать"?
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #448 : 09 Января 2012 00:17:41 »
Что-тор там о "бессмысленности" митингов искажено

Вот же мнение Путина
"Премьер посоветовал несогласным, митинговавшим на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве, сформулировать общую позицию, передает «Интерфакс». «Они должны сформулировать все какую-то общую платформу и общую позицию, чтобы можно было понять, чего люди хотят-то, они очень разные», - сказал Путин. По данным премьера, «там присутствуют в значительной степени представители «Яблока», КПРФ, в какой-то степени националистические движения, в какой-то степени либеральные». «Общая-то платформа есть? Ее нет. С кем разговаривать? Надо, видимо, разговаривать с каждым по их претензиям, по их проблемам, но это требует осмысления», - сказал Путин.
http://mir24.tv/news/politics/4576706
Вандал, Вы случаем, не Путин? (уж больно мысли у Вас совпадают)   :)

Оффлайн sisi

• Заслуженный
« Ответ #449 : 10 Января 2012 01:15:22 »
Ну не поддержат и не поддержат. Это их дело. Однако, в чём же всё таки смысл митингов? В том, чтобы крикнуть "я недоволен"? То бишь, давайте, ублажайте меня чтобы я стал довольным? А как именно "ублажать"? На митинге-то самые разнообразные люди. Вот Вы говорите про "обманутых", кто-то говорит об участниках из бомонда. Там же крутятся нацисты, коммунисты, правые и левые. Как их всех "ублажать"?

Смысл митингов по моему в том чтобы власть и сми реально убедились что оппозиция реально существует ,
что это реальные люди а не виртуальные личности которые собираются предположим в группах
социальной сети в контакте .
Люди приходят на митинги , пресса приходит на митинги и убеждается что митингующие
реальные личности , пишет репортажи о митингах .
На митинге в моем городе пресса лично убедилась что единства в оппозиции нет и
часть пришедших на митинг не поддерживает политических убеждений организатора митинга
и поэтому митинговала в стороне .
Удовлетворить желания нацистов , коммунистов , правых и левых могут только честные выборы ,
но они могут повлиять на  политику своей политической активность .
« Последнее редактирование: 10 Января 2012 01:33:02 от sisi »