Хм... Так говоря заговор я подразумеваю заговор с целью дестабилизации социальной и политической ситуации в России путем манипулирвоания фактами и создания на основании этих фактов мифических записей, блогов и ЖЖ, в которых якобы реальные люди рассказывают о якобы 5-10ти кратных преписках в пользу ЕР, притягивают за уши математику и статистику для обоснвания "фальсифицированных кривых голосования в пользу ЕР" и т.д. Тошнит уже от всего этого.
Интереса ради - я в течении выходных спрашивал всех знакомых и просто людей, с которыми пересекался "За кого голосовали?" И более половины ответом(по примерным прикидкам) - за ЕР. Поэтому я начинаю плохот переваривать все эти мутные истории о "всенародном протесте" и "тотальном надувательстве с попустительства Президента и Премьера". Еще раз замечу, что сам я - голосвал против ЕР.
ну дак и я могу сказать, что из моего окружения никто не голосовал за ЕР, никто. И кто будет прав? Я здесь с таким апломбом это не делаю, как вы.
То что были махинации с той и с той стороны вполне реально, никто и не говорит про черно-белое кино. Вопрос в том как на это отреагировала власть - я писал выше - а каждый поймет как поймет. Просто привожу факты, голые факты, на тему которых размышляю.
А кричать о теории заговора, когда теряешь доверие - последнее дело. Почему теряешь доверие - потому что это говорят все, с кем я сталкиваюсь по работе и нет - с самого начала работы мистер пу. Вашими словами, так все мы - в заговоре:) По крайней мере - смешно. Самый большой враг - это мы сами, пока будем иметь неактивный гражданский подход к проблемам общества. А мы просто хотим и знаем, что можно жить по-другому, в этом наша проблема? Про заговор уже писали - как про это говорили в фашистской германии. Не хочется уже говорить - облечь людей в ярлык - проще простого. Это наши люди, наш народ, который делает свой неоднородный выбор. В этом проблема? Думаю что в этом как раз сила развития. И главное - не поддаваться на провокации по поводу - потому что цель одна(если она у вас, конечно, есть таковая) - чтобы в своей стране жилось лучше, чище, свободнее. Сейчас это не так, на мой взгляд(и такой взгляд не одинок).
Если у вас это черно-белое кино - не они так госдеп - мне вас очень жаль, надеюсь, когда начнутся перемены и власть изменится вы тоже поменяете свои убеждения.
пы.сы. кто-нибудь из тех, кто живет в китае или как то связан с азиатским регионом помнит, что сказал путин в своем первом официальном заявлении про стратегического партнера на востоке? это тоже факт и его не выкинешь. сразу после этой речи я полностью разочаровался в путине, и стал в ряды его противников - это факт, я так сказал сразу всем, кто стоял рядом со мной и вместе смотрел трансляцию - уже 11 лет прошло. Я - провидец? ыыыыыы