Автор Тема: Все рынки в Пекине  (Прочитано 960340 раз)

Оффлайн Geroi

• Зарегистрированный
  • *
Re: Все рынки в Пекине
« Ответ #350 : 25 Октября 2007 14:04:30 »
Eva75 ,правильно барбариска написала, метро 朝阳门 Chaoyangmen (потом на восток и чуть южнее). Выход В из метро. Выходите на улицу, слева будет дорога и мост на ту сторону дороги, идете по нему, потом все времы прямо мимо здания такого высоченного (МИД по-моему), дойдете до перекрестка, перейдите дорогу, перед вами Fullink Plaza на 1-м этаже магазин Watson, проходите мимо прямо, далее должны увидеть Старбакс справа. Идете дальше прямо мимо еще одного высокого здания, упираетесь в подземный переход, через него на ту сторону. Выходите и идете направо, должны увидеть Макдональдс, идете мимо него. Переходите дорогу, первое здание с надписью "Оптовый рынок товаров", там тоже шмотки. Второе здание после него и есть Лаофандзе. Если не понятно объяснила, пишите в личку, созванимся по тел.

зачем виходить в Выход В из метро если быстрее в А? идорогу переходить 1 раз а не 2.

Оффлайн Geroi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #351 : 25 Октября 2007 14:27:33 »
Podskajite please gde v Pekine est' rynki avtozapchastei.
Zaranee spasibo!
Судя по рекламе, рынок запчастей. Сам не был. Написано - большой.
Уфань Тянья (Автозапчасти)
五方天雅汽配城联系电话

A eto gde?
рынок не очень, он новый и запчасти там в большинстве на китайские автомобили, на отечественные Лады и японские очень мало, лучше всего подходит 西郊汽配成,или 四元桥汽配成

А где они находятся и как туда проехать? не на такси

Оффлайн Викулечка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #352 : 31 Октября 2007 17:34:31 »
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в Пекине можно купить одежду для собак? Искала везде, информации нет.Спасибо.

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #353 : 31 Октября 2007 17:40:08 »
Есть на Лаофаньцзе отдельчик

Оффлайн Ми Сюэ

• Пионер
  • **
« Ответ #354 : 01 Ноября 2007 23:28:45 »
Здравствуйте. Может кто знает, видел, где можно найти шары и аксессуары для боулинга? (обувь, клинер, сумки, тейпы и т.д).
That's that baby, THAT'S THAT!!!

Оффлайн Конфетка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #355 : 02 Ноября 2007 12:10:12 »
Всем здравствуйте! Я уже этот вопросик задала на ветке Женского клуба, но думаю, может и здесь мне кто-нибудь сможет что-нибудь подсказать :) Есть ли в Пекине какие-то спец. отделы или магазины с вечерними нарядами (европейского стиля)? 2 года назад на 1-ом этаже шелкового рынка (вход с улицы) был магазин, название типа Jain или Janifer, были очень красивые платья, но ценник был просто космический :o может есть что-то похожее по более приемлимым ценам?

Оффлайн LLAv

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #356 : 02 Ноября 2007 12:55:18 »
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь! подскажите на каком рынке Пекина продаются материалы для наращивания ногтей? и где находится этот рынок?

???

• Гость
« Ответ #357 : 02 Ноября 2007 16:38:34 »
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь! подскажите на каком рынке Пекина продаются материалы для наращивания ногтей? и где находится этот рынок?
точно помню, что такая информация здесь была и выкладывала ее наша дорогая барбариска (:-*), почитайте внимательнее темку  ;)

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #358 : 02 Ноября 2007 23:38:23 »
О платьях:      На Ябаолу, в Тянья Даша открылись сразу несколько комнат. Две на 3 этаже (их трудно не заметить) и на этаже -1, № В 362- тут можно и на заказ и по вашему образцу.

Оффлайн vasilina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #359 : 06 Ноября 2007 10:22:51 »
Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста ,где находятся рынки или магазины  по сл-м видам товара:звукоусилительное оборудование,акустические системы,световое оборудование для баров и дискотек.И есть ли они вообще ,бывали дважды в Пекине ,но никак не можем найти.Заранее благодарна.

Оффлайн Exodus_irk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #360 : 07 Ноября 2007 09:37:36 »
Просмотрел все двадцать с лишним страниц, но ответа не нашёл. Подскажите, пожалуйста, на рынке возле зоопарка шубы продаются (девушке моей надо), и если продаются, то где, и достойного ли они качества? Заранее спасибо.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #361 : 07 Ноября 2007 10:10:42 »
Просмотрел все двадцать с лишним страниц, но ответа не нашёл. Подскажите, пожалуйста, на рынке возле зоопарка шубы продаются (девушке моей надо), и если продаются, то где, и достойного ли они качества? Заранее спасибо.

А зачем на зоопарк за шубами идти? Самое достойное шубное место- это Ябаолу   :)

Оффлайн Exodus_irk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #362 : 07 Ноября 2007 14:28:48 »
И еще вопросик. Решили таки за шмотками ехать на рынок к зоопарку. Подскажите, до куда удобнее ехать от аэропорта (Xidan, Gongzhufen, Zhongguangcun,Центральный вокзал или ещё что-либо - названия из постов), чтобы оттуда потом, соответственно, дешевле брать такси до рынка?

Оффлайн SergeiT

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #363 : 07 Ноября 2007 19:43:36 »
Кто знает куда переехал этот магазин,

там неплохие вещи были,
приехал, а этот дом снесли.
Это район ГоМао, рядом Макдональдс был.

Оффлайн ledy

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #364 : 13 Ноября 2007 23:59:22 »
Всем приветики! Не подскажите, где можно приобрести швейные машинки!!! Всякие разные, от самых простых до производственных!!!:))) Заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн Geroi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #365 : 19 Ноября 2007 23:09:23 »

на рынке возле зоопарка шубы не продаются

Оффлайн Tosya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #366 : 19 Ноября 2007 23:11:59 »
Приветик всем, я абсолютный новичок на Вашем форуме, так интересно! Я уже побывала в женском клубе и мне все же не верится неужели в пекине нет красивых свадебных платьев? Кто знает где есть подскажите пожалуйста!!! лечу в пекин 28 декабря из Новосибирска!

Оффлайн Geroi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #367 : 19 Ноября 2007 23:15:41 »
И еще вопросик. Решили таки за шмотками ехать на рынок к зоопарку. Подскажите, до куда удобнее ехать от аэропорта (Xidan, Gongzhufen, Zhongguangcun,Центральный вокзал или ещё что-либо - названия из постов), чтобы оттуда потом, соответственно, дешевле брать такси до рынка?

удобнее всего на метро. доехати до XIZHIMEN и потом 5 минут пешком на запад. без всеких такси и тому подобних наваротов.
В пекине вообше очени хорошо работает обшественнии транспорт - просто купите карту - 4 юаня.

Оффлайн Evgeniya L.

• Профессионал
« Ответ #368 : 21 Ноября 2007 10:00:17 »

на рынке возле зоопарка шубы не продаются
там иногда (по сезону) бывают полушубки из кролика, из козла с опушкой видела. неплохие. но там норки всякие - это тока на Ябаолу
бла-бла-бла

Оффлайн Kisка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #369 : 26 Ноября 2007 22:06:10 »
Подскажите а сколько сейчас стоит шубу из бобра на Ябао Лу а то все о норке да о норке?

Оффлайн Moskit

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 27 Ноября 2007 08:01:45 »
Проштудировал весь сайт. Спасибо ВАМ милые дамы за помощь. Только вот какой у меня вопос. Я прочитал про путь до ранка  (зоопарк) , но там везде идёт равнение на Макдоналдс, но в каком то сообщении было написано что Макдоналдс БЫЛ!!! (его что уже нет?) Я понимаю что ваша ненависть за мой вопрос растёт в арифметической прогрессии, но плиз... 14 января приеду с другом в Пекин (на 9 дней), хотели бы купить (мелким оптом) именные (хорошие копии) вещи.  Хотел также спросить : а что такое джинсовый рынок? (какой оригинальный вопрос, да?) я имею виду есть ли там известные брэнды? Милые Барбариска и Форнарина помогите мне ::). Напишите адрес поподробнее (если стоять лицом к Макдоналдсу) и если не затруднит адрес хорошего джинсового рынка (если можно иероглифами) В Пекине был уже раз 40, но это было в 1990-94 году, а сейчас уже третий раз приезжаю и как слепой котёнок. Если что из Москвы нужно , то отпишите (главное чтоб в вагон вошло :))
Пи/си   Если кому интересно. На шёлковом рынке я ещё ни разу не купил вещь, на которую мне скинули в два раза, как минимум делю на 4. Покупал матери пончу ,объявили 1350 юаней,- после 30-ти минутного выгрызания мозга купил за 85. Рубашку Донна Каран -объявили 280 юаней купил за 45, жеский пуховик Кельвин Кляйн (полу-родной) объявили 500 купил за 145. К ним подход нужен. Через два часа, предомной закрывали все шторки и со словами "Ты плохо" гнали "поганными мётлами"  ;D ;D ;D  иностранцы долго понять не могли, за что же эти  милые китайские торговцы так невзлюбили этого русского парня, зато посмеялись все от души. Может кому объедениться охота для шопинга???? (оптом то оно всегда дешевле) с 14 января по 23 января. Пишите.   СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Родина Родиной, но я лучше пострадаю ностальгией...

Оффлайн Kisка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #371 : 27 Ноября 2007 10:55:40 »
Да вы просто клад для шопингистов (о какое слово выдумала) неужели там так дешево можно купить пуховик. Поделитесь секретами как вы так торгуетесь. Я тоже собираюсь в Китай уже 17 декабря.

Оффлайн Moskit

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 28 Ноября 2007 05:59:08 »
Спасибо вам большое :-* :-* :-*. Выручили очень. Ну вот теперь я докажу что человеческая наглость не имеет границ... и задаю следующие вопросы: 1.Напишите плиз иероглифами центр (OUTLET если не ошибаюсь) о нём в начале этого форума много писалось (сток-именная обувь и вещи).  2.Как найти аквапарк(долго жестекулировал перед  таксистом руками, в итоге оказался  в школьном басейне на 4 часа, да ещё и шапочку затсавили купить) если за 12 лет их понастроили ещё кучу, то напишите лучший (иероглифами)  3.Немецкий пивной бар (не помню где, но помню что бочки железные, огромные стояли прям в зале, какое то знаменитое место у чартерщиков периода 90-х годов) Пока вроде бы всё. Спасибо вам ещё раз лапушки ::) ::) ::). (как я понял, вам из Москвы ни чего не надо,ну типа хлеба чёрного или земли русской ;D)
Теперь для Киски. Как долго вы там пробудите? Есть ли телефон в Пекине? Какой у вас размер ноги ? (это шутка) Отпишите.
И ещё о шубах... НЕ МУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ ПОНАПРАСНУ !!!!!!   ПИШУ, ЧТО ШУБЫ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НА Ябаолу (это вам любая норка скажет))))  Я ЛИЧНО ПОСЛЕ 2-УХ ЧАСОВ ПОИСКОВ КУПИЛ НА МАЛЕНЬКОЙ УЛОЧКЕ МЕЖДУ ТАНЬЯ ДАША И НОВЫМ Ябаолу. ЗА НОРКОВЫЙ ПОЛУШУБОК ОТДАЛ 1050$ (ПОЧТИ ЧЁРНЫЙ МАХАОН,ИЛИ ЧЁРНЫЙ МАХАОН,НЕ ЕДИННОГО ШВА,ПРОСТО СУПЕР,ДО КОЛЕНА ДЛИНА ПО КРУГУ 2м,20см ) ПРОСИЛИ ЗА НЕЁ 1200$, НО ПОВЕРЬТЕ ЧТО ТАКАЯ СКИДКА ДЛЯ ШУБ ЭТО МНОГО,ПРИЧЁМ НЕ ОПТОМ. МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ ТУТ ЖЕ ШУБНЫЙ Т/Ц(для учащихся ПТУ-торговый центр) ЕЛЕФАН этажей восемь помоему.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2007 06:04:01 от Moskit »

Оффлайн Moskit

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 28 Ноября 2007 06:30:45 »
Да вы просто клад для шопингистов (о какое слово выдумала) неужели там так дешево можно купить пуховик. Поделитесь секретами как вы так торгуетесь. Я тоже собираюсь в Китай уже 17 декабря.

Ну это мастерство я оттачивал годами ;) Годы неустанных тренировок :'(   Открою маленький секрет, у меня есть метод, который  ещё ниразу не подвёл.  Когда вам назвали цену, посмотрите на продавца как на дебила, слегка улыбнитесь, давая понять что "его коварный замысел" вам известен, в глазах ваших он не должен не в коем случае прочитать острую нужду в данной вещи....стоите минуты две и ухмыляетесь, а потом срываете вещь с витрины кидаете на пол 45 юаней и убегаете ;D шутка Естественно продавец попросит назвать вашу цену. Вот тут то вы и говорите дам я тебе брат (делите примерно на 3,4,5) он естественно орать, но необращая на это внимание, объясняете своей подруге(другу) что на Танья Даша, видели такую же оптом за 25. продавец потихоньку замолкает. Вы объясняете ему что вы не турист, а оптовик и все оптовые цены на китайский товар знаете. Если он всё ещё продолжает с вами разговаривать, то вещь ваша +- 10, 15 юаней.   
Взяли с собой на шёлковый соседку по гостинице (лет 50 женщине) она присмотрела себе белую,щёлковую рубашку (видно бывший косомольский работник) Объявили ей 130$!!!!!!! Торговалась она минут 10. Вот ей и скинули по доллару за минуту (она от радости скакала как сайгак)   и тут в бой вступила тяжёлая артллерия (правда не скромно ; ::)) 25 минут и эта рубашка у нас за 95 юаней. И что вы думаете, моя соседка её не берёт, так как цена слишком низкая для шёлка.  Как сайгак прыгал продавец, только вовсе не от радости. Я вообще боюсь что скоро у каждого охраника моя фотка будет и вход мне там закроют 8).Во как бывает.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #374 : 28 Ноября 2007 08:26:34 »
Да я тоже пошутила, на самом деле это был вопрос Барбариске, с которой мы туда вместе ездили. Если поискать в этой теме можно найти точный адрес- она выкладывала.

Отвечу на один из Ваших вопросов, вот точный адрес немецкой пивной, вернее сразу двух:
(кстати первая находится в здании очень хорошего рынка  :P)

Schindler's Tankstelle
South Gate of the Ritan Park
日坛公园南门
东侧200米,日坛商务楼旁边
8562-6439

Die Kochmützen 德国厨师帽
718, Bldg 7, Jianwai SOHO, 39 Dongsanhuan Zhonglu
东三环中路建外SOHO7座1层
5869-3830