• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dingfan

Подскажите!
В Пекине можно купить брендовую одежду!? и где!?
Спасибо!!!!!

**10

Quote from: dingfan on 15 February 2012 15:15:26
Подскажите!
В Пекине можно купить брендовую одежду!? и где!?
Спасибо!!!!!
Ябаолу(雅宝路)

qarakhan

Едем впервые в Пекин в марте в 20-х числах на неделю.
Просмотрел половина темы, но не нашел подобного вопроса.
Где там можно купить аксессуары для нумизматов, для коллекционеров (альбомы, капсулы и т.д.)?

Vilens

Всем привет! ЕДу в Пекин. Интересуют копии брендовых кошельков, партмоне, клатчей, визитниц. Где можно найти очень дешевые? Интересует мелкий опт.

Demid1111

Добрый день! Подскажите пожалуйста я хочу первый раз поехать в пекин за брендавыми вещами DSQ BIKK ICE И Т.Д., в Ябаолу я сам смогу их там найти!?? и если кто знает куда можно еще поехать посмотреть??? Надо небольшой отп! Заранее спасибо

Alishaaa

Подскажите, пожалуйста адреса магазинов, где можно купить волосы для наращивания??

Alishaaa

Кто-нибудь знает где можно купить мотоэкиперовку? шлем например и т.д???

ms.admitad

Quote from: Alishaaa on 21 February 2012 15:56:53
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов, где можно купить волосы для наращивания??

ябаолу. тянья даша минус первый этаж
Best regards,
Marina Skvortsova

Admitad GmbH | Country manager | International Team | Russia

Personal: +7 985 148 67 77
Office: +7 495 787-92-83
E-mail: m.skvortsova@admitad.com

Russia, Moscow, 62 Butirskaya st.

ms.admitad

Quote from: Alishaaa on 21 February 2012 15:57:53
Кто-нибудь знает где можно купить мотоэкиперовку? шлем например и т.д???

на wudaokou есть рынок мопедов,мотоциклов. там же и шлемы и др.
Best regards,
Marina Skvortsova

leelee

Подскажите пожалуйста, где можно купить полимерную глину(пластику) для творчества)

Alishaaa

Quote from: malina_bubu on 21 February 2012 18:41:50
ябаолу. тянья даша минус первый этаж
спасибо!
Quote from: malina_bubu on 21 February 2012 18:45:53
на wudaokou есть рынок мопедов,мотоциклов. там же и шлемы и др.

Vilens

Добрый день, подскажите, где можно в Пекине найти поставщиков Paul Smith (сумки, кошельки, и прочее)?

intes

Здравствуйте.
Интересуют Мелкооптовые-оптовые закупки в Пекине
LED ленты
LED лампы
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов производителей, где можно купить, цены???

Alekseus

Quote from: intes on 27 February 2012 08:42:03
Здравствуйте.
Интересуют Мелкооптовые-оптовые закупки в Пекине
LED ленты
LED лампы
Подскажите, пожалуйста адреса магазинов производителей, где можно купить, цены???

На рынке Шилихэ 十里河灯具城

nata888

Здравствуйте дорогие форумчане, помогите пожалуйста, еду с мамой первый раз в Пекин, очень хочу купить нам по хорошей норковой шубе и посмотреть товар (женский текстиль.) Пожалуйста ответьте на мои вопросы. Кто может напишите: 1. Адрес рынка Ябаолу иероглифами, что бы можно было показать таксисту, (интересует место где продают женскую и мужскую одежду оптом). 2. Пожалуйста подскажите гостиницу ближайшую к рынку Ябаолу (если можно название анг. буквами и по китайски гостиница не дороже 400 юаней за ночь, ну или 500). И главное название крупного комплекса где можно купить хорошую норковую шубу, если такой есть в районе Ябаолу (название пожалуйста на китайском и английском). Да и заранее спасибо всем откликнувшемся и уж простите за наглость, но больше не к кому обратиться  :-[

**10

Quote from: nata888 on 06 March 2012 13:16:58
Здравствуйте дорогие форумчане, помогите пожалуйста, еду с мамой первый раз в Пекин, очень хочу купить нам по хорошей норковой шубе и посмотреть товар (женский текстиль.) Пожалуйста ответьте на мои вопросы. Кто может напишите: 1. Адрес рынка Ябаолу иероглифами, что бы можно было показать таксисту, (интересует место где продают женскую и мужскую одежду оптом).
Ябаолу - 雅宝路, одежду оптом и в розницу найдете в этом районе, например торговый центр 东方, 老潘街,朝外门,雅宝城

Quote2. Пожалуйста подскажите гостиницу ближайшую к рынку Ябаолу (если можно название анг. буквами и по китайски гостиница не дороже 400 юаней за ночь, ну или 500).
日坛宾馆。

QuoteИ главное название крупного комплекса где можно купить хорошую норковую шубу, если такой есть в районе Ябаолу (название пожалуйста на китайском и английском)
雅宝城 на Ябаолу

nata888

Огромное вам человеческое спасибо за столь быстрый ответ. Скажите это 日坛宾馆。- Ritan Hotel Beijing? Что бы я могла ее забронировать через Ctrip или elong  :) И еще дорогие форумчане, я совершенно не ориентируюсь в Пекине, дайте пару наводок на отели 4 звезды (около 500 юаней сут.)находящиеся на Ябаолу, которые можно забронировать через Ctrip или elong, не могу найти, потому что не знаю даже где они должны находиться и рядом с чем(((((( Благодарю вас!!! И еще подскажите в качестве альтернативы пару торговых комплексов, где можно купить хорошую шубу (белую, длинную, европейского кроя, из хорошего меха и еще где можно найти шубу 54 размера), едем с мамой впервые, да еще и на 2 дня, спец., за шубами для себя, так как в Гуанчжоу сколько раз были ни чего хорошего не встретили!

**10

Quote from: nata888 on 06 March 2012 14:51:10
Огромное вам человеческое спасибо за столь быстрый ответ. Скажите это 日坛宾馆。- Ritan Hotel Beijing? Что бы я могла ее забронировать через Ctrip или elong 
на Ябаолу 2 гостиницы Ritan: 1) 5*, 2) 2*, по вашему запросу на цены от 400 до 500ю, а может даже дешевле... - это как раз 2*, ее вы не забронируете по ctrip/elong
5* от 100долл и выше

nata888

Если можно ответьте еще на один вопрос гостиница Ritan Hotel Beijing которая 5 звезд, она находится в непосредственной близости к рынку, сколько минут пешком?

**10

Quote from: nata888 on 06 March 2012 17:54:24
Если можно ответьте еще на один вопрос гостиница Ritan Hotel Beijing которая 5 звезд, она находится в непосредственной близости к рынку, сколько минут пешком?
все рядом, все один район, не заблудитесь

Olch-antonowa

Здравствуйте! в конце апреля летим  в Пекин, хотим купить по шубе для себя и так одежды  по мелочи, года 3 назад покупала себе шубу на ябаолу, цены были низкие примерно в это же время, китайским хорошо владею сама, поэтому проблем с тем чтобы поторговаться небыло. Возможно ли сейчас купить что-то нормальное по доступной цене? и как обстоит дело с большими размерама на шубы и вообще на одежду ( у мамы 52-54)? кто знает цены  на  жилетки чернобурку ( но не короткие, а подлиннее и те что не сыпятся от одного прикосновения)?
И куда лучше пойти? раньше покупали в многоэтажном центре,непомню название... Где можно купить демисезонные ветровки и куртки?   
Для себя одежду покупали 动物园服装广场,西单 и в том районе, но вот боюсь что для мамы там вряд ли что то подходящее будет..где ее одеть?
едем с ребенком, а вот игрушек кроме как на ябаолу невидела...но где то же должны быть спец.магазины или рынки..но где???
и последний вопрос! хотя уже и не сюда) парки аттракционов когда открываются? если числа 20 апреля ехать,то рано туда еще? была только в  Happy Valley, но знаю что есть кажется 2 других, что скажете? может есть еще места где ребенку 6 лет будет интересно?

ms.admitad

Quote from: Olch-antonowa on 09 March 2012 11:07:39

едем с ребенком, а вот игрушек кроме как на ябаолу невидела...но где то же должны быть спец.магазины или рынки..но где???

на улице WanFiJin большой магазин с игрушками. если идти от метро,то по правой стороне :)
Best regards,
Marina Skvortsova

**10

парки аттракционов когда открываются? если числа 20 апреля ехать,то рано туда еще?
не рано, самое подходящее время

Quoteбыла только в  Happy Valley, но знаю что есть кажется 2 других, что скажете? может есть еще места где ребенку 6 лет будет интересно?
самый интересный это только Happy Valley, в др нет смысла ходить...неинтересно

**10

игрушек кроме как на ябаолу невидела...но где то же должны быть спец.магазины или рынки..но где???
большой выбор игрушек на шелковом(3 или 4 этаж...)

Olch-antonowa

Quote from: malina_bubu on 09 March 2012 11:21:57
на улице WanFiJin большой магазин с игрушками. если идти от метро,то по правой стороне :)

Название не помните случайно?