• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

**10

Quote from: маляска on 10 December 2011 07:35:01
подскажите на каком рынке в пекине лучше всего заказать кухонный гарнитур  и мягкую мебель?
城外城

маляска

не поняла ответ бывалого

**10

Quote from: маляска on 11 December 2011 10:58:20
не поняла ответ бывалого
вы просили название рынка, я вам написала - 城外城(cheng wai cheng)

маляска

а вы не знаете по цене мебель где дешевле в пекине или в урумчах? или одинаково.  большое спасибо за название рынка!

**10

Quote from: маляска on 11 December 2011 11:52:54
а вы не знаете по цене мебель где дешевле в пекине или в урумчах? или одинаково.
не знаю...

Alekseus

В Урумчах дешевле, но выбор меньше.

Еще дешевле и больше выбор - в Фошане :)

Garlic

Quote from: маляска on 10 December 2011 07:35:01
подскажите на каком рынке в пекине лучше всего заказать кухонный гарнитур  и мягкую мебель?
А как и почём эту мебель потом переправить в Россию? Поделитесь опытом,плз.

Alekseus

И в Пекине, и в Урумчи, и в Фошане есть профессиональные транспортные компании, специализирующиеся на доставке мебели в Россию и ее таможенном оформлении. Главное упаковать хорошо и не экономить на упаковке, чтобы мебель дошла живая.

Rododendron

помогите кто нибудь ,пожалуйста,найти торговый центр, в котором на 3 или 4 этаже продается много нижнего белья оптом.возле входа в тц много огромных искуственых разноцветных зверушек стоит. второй день ищу не могу найти, все объездила,не помню и все где это находилось даже примерно, одна надежда на вас..

ya_nadia

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста , кто бывал на рынке очков,оптики который в конце 10 линии метро находится? Как там? Может кто поделится впечатлениями :) и советами :)
Спс:)
Carpe diem

aro

Всем ,здравствуйте!
Хочу открыть магазин детской одежды. В связи с этим хотела посетить выставку в Пекине , которая называется Chic. Может кто знает, что то об этой выставке. Стоит ли на нее ехать. Или сразу на Ябалоу. Возможно ли на этом рынке найти хороших поставщиков .

Racer

Quote from: aro on 29 December 2011 21:13:27
Всем ,здравствуйте!
Хочу открыть магазин детской одежды. В связи с этим хотела посетить выставку в Пекине , которая называется Chic. Может кто знает, что то об этой выставке. Стоит ли на нее ехать. Или сразу на Ябалоу. Возможно ли на этом рынке найти хороших поставщиков .
Если будете покупать всего и понемногу, лучше сразу на рынок. Если планируете заняться конкретной группой товара (в объёмах подразумевающих крупный опт), тогда на выставку.

P.S. Хороший или плохой поставщик - это зависит от ваших требований, возможностей и личных предпочтений.

Даришик

Rododendron
Не помню, как он называется. Ост. метро Фучинмен (2-я линия,выше м. Фусинмен, выход А, три остановки на автобусе (останавливаются прямо напротив выхода из метро, точно 102,103 и 101 туда идет), ну или пешком пройти (но далековато) - сразу направо из метро и по прямой.

Shiki

Подскажите пожалуйста, есть ли в Китае магазины с большими размерами?
54 - 56?
И можно ли в Китае найти корейскую косметику?

Даришик

Shiki
Вас интересует женская или мужская одежда? Женская точно есть в одном из отделов, расположенных на 1 этаже офисного здания в р-не между ст м. Beijing Railway Station и ст м. Jiangoumen (практически напротив Beijing International Hotel), а если стоять спиной к этому отелю и лицом к входу в здание (перед ним еще НГ композиции в виде арок, то справа - ТЦ Henderson (если не ошибаюсь в написании). Как войдете - шагайте прямо, по правую сторону будет этот отдел. Кофты, куртки, юбки, плащи, пальто больших размеров.
Корейская косметика есть во многих универмагах в соответствующих отделах.

Даришик

Подскажите, пожалуйста, адрес рынка, где можно купить ткань и фурнитуру разную. На Muxiyuan только портьерные, в  этой же теме нашла Юаньсинда (в сообщениях 2007 г.), иероглифы точно списали, но таксисты (четверо подряд) отказались туда ехать - языка не знаю, но то ли потому что этого рынка больше нет, то ли адрес не тот... Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо.

mandarina

Маришик, на muxiyuan есть все, нужно искать.. Как говорят- волка ноги кормят..
А фурнитуру там можно заказать даже с нужным Вам логотипом. К сожалению точное место указать не могу(( но говорю с большой уверенностью, т.к многие фирмы с Ябаолу закупаются именно там.Удачи  :)

Shiki

о! спасибо! а что подскажите насчет мужской одежды?

武炜

подскажите, где в Пекине можно найти качественную и с хорошими скидками фототехнику (никон)?

Ya1

Пожалуйста, подскажите рынок, где много различных моделей кроссовок Nike и New Balance. На Зоопарке очень мало.

Slava1972

Был 2 недели назад в Пекине ,и если честно остался малоудоволетворен,товар подорожал , выбор очень слабый, кое что конечно взяли , а в основном китайцы грузят ,если в розницу покупаешь то вообще не стоит покупать , цены как у нас почти одинаковые ,брендов практически нет .Я как то раньше читал , одного форумчанина недовольство , что мол пишут что в Пекине все дешево , ничего там действительно нет дешевого , а если есть ,то оно вам и ненадо , в общем никакое.В Гуанчжоу говорят получше, если кто бывал ,напишите свой отзыв?

andrey-pajero

Добрый вечер! Кто подскажет где можно найти в Пекине одежду фирмы Jeep, Camel? может кто видел магазины?

**10

Quote from: Slava1972 on 06 January 2012 14:31:17
Был 2 недели назад в Пекине ,и если честно остался малоудоволетворен,товар подорожал , выбор очень слабый, брендов практически нет .
все Ябаолу завалено брендами...

Slava1972

Если честно , смотря что называть брендами , мировых брендов , очень мало , а если есть то и модели никакие

....

Quote from: Slava1972 on 06 January 2012 20:53:50
Если честно , смотря что называть брендами , мировых брендов , очень мало , а если есть то и модели никакие

Видимо Вы недостаточно хорошо разбираетесь в рынке. Люди, которые годами зарабатывают на брендовых коллекциях знают что конкретно им нужно и где это можно купить.