• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rododendron

Скажите пожалуйста кто знает, будут ли работать оптовые рынки в пекине  с 19 по 21 января. или какого числа там все закрывается? взяла билеты, а потом узнала, что там новый год оказывается(((

Racer

Quote from: Rododendron on 07 January 2012 02:18:47
Скажите пожалуйста кто знает, будут ли работать оптовые рынки в пекине  с 19 по 21 января. или какого числа там все закрывается? взяла билеты, а потом узнала, что там новый год оказывается(((
ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны работать, Праздник Весны в этом году 23 января. Но вот цены возможно будут выше чем в не праздничное время.

Slava1972

В Китайский Новый год , практически все будет закрыто , все разежаются по домам , лучше конечно поменять дату(совет)

robert989

а подскажите, плиз, как долго празднуют?

andrey-pajero

Нам сказали что после 10-го уже все будут на работе, сами забронировали билет на 11 февраля

vip.rahimzanova

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ПОЕЗДКЕ В ПЕКИН,перед Новым годом!мне очень понравилось!Вещи не дорогие и качество -нормальное!подушки и одеяла отличного качества!!

Slava1972

после 10 чисел февраля можно поехать

Slava1972

вы наверно впервые в Пекине бывали ,поэтому на эмоциях положительных, но если честно то раньше все намного было дешевле ,и вообще в совокупности , в розницу если покупать , то разница в нащими ценами не очень большая разница

Slava1972

а если еще и посчитать перелет , и проживание , то даже вообще не выгодно , это я говорю для тех кто просто для себя в розницу покупает, не совмещая бизнес

andrey-pajero

Интересует рынок Зоопарк. Какое качество одежды там продается? Оптом или розницу?

GLA-SOROKA

Помогите пожайлуста где можно купить для молодежи одежду с стразиками,мишками,лентами,цветками.(шорты,майки)

Barbariska

Quote from: Rododendron on 07 January 2012 02:18:47
Скажите пожалуйста кто знает, будут ли работать оптовые рынки в пекине  с 19 по 21 января.
20-21 января вряд ли уже будут работать.

vodkaVSsovest

Здравствуйте!

Не подскажите где в Пекине можно купить оптом аксессуары для iPhone, iPad по хорошим ценам?

rey-2000

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Пекине большой спортивный рынок? Где не только спортивную одежду продают, но и тренажеры разные и т.п.
Также интересует горнолыжная одежда, недорогая.

zhenichka

Quote from: **10 on 06 January 2012 16:29:32
все Ябаолу завалено брендами...
Здравствуйте, скажите ябаолу про которую Вы говорите, это Магазин ябао365, если да, то скажите цены в интеренете и в самом магазине различаются?

**10

Quote from: zhenichka on 25 January 2012 10:07:27
Здравствуйте, скажите ябаолу про которую Вы говорите, это Магазин ябао365, если да, то скажите цены в интеренете и в самом магазине различаются?
Ябаолу-это район в Пекине, где продают оптом и в розницу одежду, обувь, сумки и т д

Garry Petrov

Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, где в Пекине находится оптовый рынок домашнего текстиля: постельное белье и принадлежности, полотенца, скатерти и салфетки, одеяла и подушки?

Last Emperor

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рынок кои, суок, перчаток, кошельков, ремней. Был в Гуанчжоу, большие рынки кожы, отличного качества. Есть ли такие в Пекине? Думаю есть. ПОдскажите где?

Nadeshda Batkovna

Quote from: Last Emperor on 01 February 2012 18:07:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рынок кои, суок, перчаток, кошельков, ремней. Был в Гуанчжоу, большие рынки кожы, отличного качества. Есть ли такие в Пекине? Думаю есть. ПОдскажите где?
рядом с шелковым рынком есть, недалеко от гостиницы 建国酒店, ст.метро 国贸.
я брала себе сумку в магазине рядом с рынком, можно поспрашивать у продавцов, они могут вас отвести на склад в соседнем доме.
Sky is the limit

Serdar111111

Drasvuyte, Ya hochu otkryt internet magazin. Tam postavit odejdy: (cena-optom roznica) Ishu horoshego rynka dlya jenski, mujski, detski odejdy, i hochu s prodavsami pogovorit chto ya budu postoyanni klient. Pomogite pojaluyta gde yest optovy rynok chtoby dogovoritsya ??? Zaranie sps vam

Damchik

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить инвалидную коляску для ребенка 7 лет ? Дело в том что в аптеку заходила там их много.Была на Wang fu jing, но нам нужна чтоб были ремни, опора по бокам и для головы. Так как ребенок не сидит самостоятелено. Заранее всем спасибо!

**10

Quote from: Шапи on 05 February 2012 04:24:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить инвалидную коляску для ребенка 7 лет ? Дело в том что в аптеку заходила там их много.Была на Wang fu jing, но нам нужна чтоб были ремни, опора по бокам и для головы. Так как ребенок не сидит самостоятелено. Заранее всем спасибо!
можно купить тут: http://s.taobao.com/search?q=%C2%D6%D2%CE+%CD%AF&cat=&scat=

Damchik

Спасибо большое! А можно где нибудь в аптеке купить такую http://item.taobao.com/item.htm?id=10632374990 коляску ? Дело в том что у меня нет карточки банковской, я так поняла что надо перечислять деньги и потом будет доставка.                                                                                    И еще хотела узнать где можно для ребенка ДЦП под заказ сделать ортопедическую обувь? Еще раз спасибо за оперативность !

**10

Quote from: Шапи on 05 February 2012 07:59:46
Спасибо большое! А можно где нибудь в аптеке купить такую http://item.taobao.com/item.htm?id=10632374990 коляску
посмотрите в аптеке по адресу 东城区朝阳门内南小街8号楼(на первом этаже в жилом доме со стороны автодороги, на аптеке большая синяя вывеска, напротив аптеки через дорогу полицейский участок и крестьянский рынок-菜市场)

QuoteДело в том что у меня нет карточки банковской, я так поняла что надо перечислять деньги и потом будет доставка.       
да, все верно                                                                     

Damchik

Спасибо огромное! А еще я вот про обувь у вас хотела узнать? Я знаю что где то есть.... Знаю что они снимают мерки  и потом изготавливают в течении нескольких дней. Пожалуйста, подскажите!  Я здесь одна с ребенком и у меня даже нет переводчика. Буду ваши письма и ссылки показывать и искать.