Этика переводчика
Скажите пожалуйста кто знает, будут ли работать оптовые рынки в пекине с 19 по 21 января. или какого числа там все закрывается? взяла билеты, а потом узнала, что там новый год оказывается(((
Скажите пожалуйста кто знает, будут ли работать оптовые рынки в пекине с 19 по 21 января.
все Ябаолу завалено брендами...
Здравствуйте, скажите ябаолу про которую Вы говорите, это Магазин ябао365, если да, то скажите цены в интеренете и в самом магазине различаются?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рынок кои, суок, перчаток, кошельков, ремней. Был в Гуанчжоу, большие рынки кожы, отличного качества. Есть ли такие в Пекине? Думаю есть. ПОдскажите где?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить инвалидную коляску для ребенка 7 лет ? Дело в том что в аптеку заходила там их много.Была на Wang fu jing, но нам нужна чтоб были ремни, опора по бокам и для головы. Так как ребенок не сидит самостоятелено. Заранее всем спасибо!
Спасибо большое! А можно где нибудь в аптеке купить такую http://item.taobao.com/item.htm?id=10632374990 коляску
Дело в том что у меня нет карточки банковской, я так поняла что надо перечислять деньги и потом будет доставка.