• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа и подработки. Услуги переводчика [только для ТАЙВАНЯ]

Started by Ольга_vld, 05 July 2005 04:00:18

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Автолюбитель

В конце февраля 2013 г. На 5 дней нужны услуги ( русского, или из снг) гида-переводчика в Тайбее. Цель поездки- поиск и налаживание контактов с продавцами автоаксессуаров и автоэлектроники (авторынки и автоцентры, фабрики...)
В дальнейшем возможна организация сотрудничества по сбору, проверке и отправке товаров в мск на постоянной взаимовыгодной основе.
Заинтересовавшихся данным предложением просьба откликнуться в личку.
Спасибо!

kalai.222

Здравствуйте! Меня зовут Шамиль. Живу и учусь на Тайване 5ый год.
Надеюсь смогу вам помочь
Мой емэйл: kalai.222@hotmail.com

+886989256461

SergeyBalaboshin

Добрый день,

Не предлагаю услуг переводчика, однако возможно Вас просто заинтересует сотрудничество.
Мы занимаемся экспортом авто из Тайваня и хорошо знакомы со многими фабриками в сфере аксессуаров и запчастей. Непосредственно с переводом тоже можем помочь, но не за деньги конечно, а как дружеская помощь.

Пишите пожалуйста в личку или на почту
ckboll@lycos.com

mikelkenneth

Кто нибудь имеет опыт в часовом бизнесе на Тайване?
Спасибо.

SergeyBalaboshin

Признаюсь даже не слышал что их тут делают.

Должны конечно делать, но это явно не визитная карточка Тайваньской промышленности.

Anay

Здравствуйте!

Требуются услуги переводчика на период выставки в г.Тайбэй с 05.03.2013  по 09.03.2013. Тематика: тяжелая промышленность.
Пожалуйста, если есть товарищи со свободным графиком на данный период, напишите ответ на почту:      anaysster@gmail.com

С уважением, Анай!

vitacool

Всем Доброго Дня!

Требуются услуги переводчика - предпочтительно славяне на период выставки  в г. Тайбэй  05.03.13 - 10.03.13г.
Языки перевода: русский- китайский - англиский .
Пожалуйста , если есть у кого свободный график на данный период. напишите на почту  vitacool.co@gmail.com

Fableday

Здравствуйте, дамы и господа! Меня зовут Дмитрий. В настоящее время живу в Тайбэе, скажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые или друзья, которым нужен репетитор китайского, русского, английского или французского? Также предлагаю услуги перевода вышеуказанных языков (в т.ч. тематики промышленное оборудование, строительство, бизнес-переговоры, выставки).
Почта: fableday@gmail.com
Facebook: Суковатых Дмитрий
Тел: +886930647927

С уважением,
Дмитрий

Agatara

В компании GIGABYTE  открыта вакансия на должность  Менеджера по продажам.  Требования: хорошее знание английского и китайского языков, русский – родной.
Резюме на  англ    iris.velichko@gigabytenb.com

Agatara

В компании GIGABYTE  открыта вакансия на должность  Менеджера по продажам.  Требования: хорошее знание английского и китайского языков, русский – родной.
Резюме на  англ    iris.velichko@gigabytenb.com

вакансия  закрыта.

Mariya_Melnikova

Здравствуйте! Срочно нужен переводчик в г Тайчунг 1-3 апреля! Тематика переводов - бизнес переговоры и заключение сделок с поставщиками. Более подробную информацию вышлю по почте. E-mail:mmelnikova7@gmail.com. Возможно кто-то из ваших знакомых или друзей хочет подработать? Студенты приветствуются!

usedmachtools

Ищем устного переводчика (русский- китайский языки) с 8.07 ю 2013 по 12.07. 2013

Директор компании из Украины прибывает в Тайбей 8.07.2013.  В период пребывания в Тайбее (2-3 дня) потребуется перевод на бытовом уровне(возможно в телефонном режиме), помощь в бронировании или покупке билетов, т.к. планируется путешествие в другие города для проведения переговоров.

В течении недели, потребуется сопровождение в г. Чжанхуа, где будут проводиться переговоры с директором фабрики. Срок пребывания  -  1 день.

Также возможно потребуется сопровождение в город Тали, Тайчжунг , где будут проведены встречи с представителями 2 фабрик. Срок пребывания 1 день.

Детали - при личном общении.

Жду от Вас стоимость услуг устного перевода и сопровождения. Также сообщите о Вашей готовности к сотрудничеству в указанный выше период времени.  Мой и-мэйл: usedmachtools@yahoo.com

Спасибо!

С уважением,

Елена
+380987917057

Maxim_F

День добрый! Меня Зовут Максим. Китайский учу уже 5 лет, в Тайбэе живу уже около двух лет. Предлагаю свои услуги в качестве переводчика.

Контактная ифнормация:
email - maxim_fomin@yahoo.com
skype - maxim.fomin.tw

sunplaya

Не вижу раздела о вакансиях в Тайване или их не бывает в принципе?

berdasovivan

Всем доброго времени суток.
Я студент 4 курса Московского городского педагогического университета, с 18 ноября 2013 по 15 августа 2014 буду проходить обучение на курсах китайского в NTU (до этого уже учился год в Институте Китайской культуры в Тайбэе, всего китайский язык изучаю 6 лет), ищу какую-либо подработку на это время. Если заинтересованы, пишите в личку или на почту, пришлю резюме.

(для модератора) Папка upload заполнена, невозможно прикрепить файл

Nana.ya

Необходим переводчик в последствии при желании контролер отгрузок (также дополнительный заработок) для сопровождения в командировке и помощь в проведении переговоров на Тайване во второй половине октября не менее недели. Желательно молодой человек со знанием традиций Тайваня (товар - бампера для грузовых авто). При возникновении интереса пишите на почту nana70@list.ru

Тайванец

Предлагаю услуги переводчика (прожил на Тайване больше 5 лет, закончил магистратуру в Циньхуа, все это время занимался устными переводами). В настоящее время нахожусь в России (СПб). Рассмотрю любые варианты сотрудничества (в т.ч. возможны командировки в другие города, Тайвань, КНР). Обращайтесь по тел. +79650707984 или vostokoved04@yahoo.com.

Максим
讀萬卷書
不如行萬里路

vikved

Kylex

Здравствуйте,

в какие города, уточните, пожалуйста.

lisa_lee2004

Привет Всем

Это Лиза, китаянка,и замуж за тайване,уже здесь жить более 3 года.
я могу поставить услуг переводчика. мой номер телефона+886(код Тайваня)-93 696 7737
И стать Ваш представитель в Китае и на тайване. проверить качество товаров и искать производители, собраю информацию бизнеса Вам.
lisalee.ru@gmail.com

Юрий74

День добрый! Ищу переводчика проживающего в Тайване, для работы на выставках в Тайпее, поиске и сопровождении сделок c производителями Тайваня. Тематика-автомобильные аксессуары. Свободное владение английским, китайским и русским языками.
Заинтересованные в сотрудничестве, пишите на почту или в скайп.
Mail - Yurashopov@mail.ru
Skype - shopof74

bryska

В русской службе Международного радио Тайваня открывается вакансия радиоведущего и корреспондента.

Обязанности: подготовка новостей и передач для эфира, запись новостей и передач в студии, поддержка сайта и др.

От соискателей требуется:

- диплом о высшем образовании
- совершенное владение русским языком, высокий уровень грамотности
- свободное владение китайским и английским языками
- хорошая дикция и приятный голос
- интерес к радиовещанию и журналистике
- базовые навыки пользования компьютером

Пожалуйста, скачайте форму заявления с нашего сайта

(http://www.rti.org.tw/big5/checked/resume/index.aspx), заполните и отправьте по адресу RTI-Russian@rti.org.tw до 9 декабря 2013 г.

Письменный экзамен и голосовой тест будут проходить 14 декабря 2013 г. с 9 до 12 ч. по адресу: No. 55, Bei-An Road, Taipei, Taiwan

Телефон для справок: (02)2885-6168 #516, факс: (02)2885-0403

(Пожалуйста, укажите в заявке номер телефона, чтобы отдел кадров мог с Вами связаться. Резюме не возвращаются!)
Aureliano, it's raining in Macondo...

ryururu

Переводчик-гид китайского-английского-французского-русского на Тайване, в КНР, ЮВА. Короткие командировки из России.
ryu@ru.ru

http://xizang.narod.ru/

Alex Busch

Бизнесмен из Голландии, Буду в Тайпее с 6 по 12 января 2014

Будет несколько деловых встреч. Нужна переводчица, английского языка достаточно.

Просьба писать на albusch@mail.ru

Lucky13th

Добрый день! Надежная Московская компания (существует в сфере машиностроения более 20 лет) ищет штатного сотрудника-представителя (инженера-механика/технолога) на Тайване (предпочтительно Taichung, но возможны договоренности). Зарплата до 3000 $, заинтересованных в дальнейших деталях просьба писать в ЛС.