• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупка автомобилей в Китае. Ввоз и вывоз авто из Китая.

Started by SoloistGer, 12 March 2005 08:24:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

t3tr1s

Quote from: Artem bei bei on 16 April 2012 19:53:31
Подскажите плиз как можно перевести свое почти новое авто в Китай для собственного пользования ним в Гуанчжоу. Какие документы надо собрать в Китае и в Украине и по деньгам примерно. Авто дизельное, минивэн Киа 2,9. Заранее благодарен за ответ.
В лес со своими дровами?
Я бы сам хотел узнать по подробнее только как вЫвезти, наверняка уже что-то изменилась тема то создана ещё  в 2005. Про заградительные пошлины и саму транспортировку понятно. Я слышал что нельзя вывозить нЕ китайские марки авто. Какие вообще могут возникнуть траблы?

EvgenS

Quote from: Artem bei bei on 16 April 2012 19:53:31
Подскажите плиз как можно перевести свое почти новое авто в Китай для собственного пользования ним в Гуанчжоу. Какие документы надо собрать в Китае и в Украине и по деньгам примерно. Авто дизельное, минивэн Киа 2,9. Заранее благодарен за ответ.
дипломатический паспорт

Artem bei bei

ага - где только взять этот дип. пасспорт! Хотелось бы как-то на СП или по рабочей визе. Просто жалко тут новая машина стоит не используемая, которую и продать жалко, а в Гуанчжоу все на такси или на своих двух. Да и вы видели что с авто китайской сборки происходит через год: по наруже вроде как новая а внутри и двигатель и ходовая - все оставляет желать лучшего.

vitaly18

Quote from: vitaly18 on 15 April 2012 15:07:13
Доброго времени суток всем! Хочу купить в Китае автомобиль Suzuki Landy, выпускаемый китайским заводом Changhe c 2007 года для вывоза его в Сибирь через Манчжурию. Подскажите, пожалуйста, в каком из близлежащих к Манчжурии городов есть автосалоны, где я могу приобрести данное авто. Разумеется интересует его цена. Так же прошу объяснить, как его оформить на себя и выехать на нем с территории Китая. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Неужели мне никто не поможет? Люди!

EvgenS

Quote from: Artem bei bei on 17 April 2012 22:11:18
ага - где только взять этот дип. пасспорт! Хотелось бы как-то на СП или по рабочей визе. Просто жалко тут новая машина стоит не используемая, которую и продать жалко, а в Гуанчжоу все на такси или на своих двух. Да и вы видели что с авто китайской сборки происходит через год: по наруже вроде как новая а внутри и двигатель и ходовая - все оставляет желать лучшего.
как я понимаю, вы просто хотите ее ввезти и не платить сумашедший налог? тогда только дип паспорт.
а если просто для себя, бесплатно, то нереально. если бы можно было по рабочей визе или сп, то тут все бы китайцы катались на иностранных машинах. а не переплачивали бы за нее 50-70 проц

trooper

Quote from: vitaly18 on 18 April 2012 01:42:51
Неужели мне никто не поможет? Люди!

ну а смысл в 256 раз повторять одно и тоже для тех кому лень прочитать форум.
уже была описана и схема действий и проблемы при этом.

хотите сэкономить свои деньги на получении информации - так потратьте свое время на ее поиск хотя бы по форуму.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

M@verick

Подскажите где в Китае можно растаможить машину(например с Штатов или Японии)?
Какие агенства занимаются этим? может кто-нибудь знает расценки на растаможку?
Слышал что подобные агенства есть в Tian Jin'e
Заранее спасибо
По двум дорогам пойдешь- штаны порвутся

EvgenS

Quote from: M@verick on 19 April 2012 08:30:39
Подскажите где в Китае можно растаможить машину(например с Штатов или Японии)?
Какие агенства занимаются этим? может кто-нибудь знает расценки на растаможку?
Слышал что подобные агенства есть в Tian Jin'e
Заранее спасибо
На рынке в таньгу (около тяньцзиня) есть такие конторы.
Налоги очень высокие
Зайдите в любой салон, где есть импортные авто и узнайте

vitaly18

Quote from: trooper on 19 April 2012 02:18:25
ну а смысл в 256 раз повторять одно и тоже для тех кому лень прочитать форум.
уже была описана и схема действий и проблемы при этом.

хотите сэкономить свои деньги на получении информации - так потратьте свое время на ее поиск хотя бы по форуму.

Спасибо за ответ. Пороюсь, поищу. Подскажите только, где можно узнать информацию о цене этой машины и ближайших к Манчжурии автосалонах, где можно приобрести данное авто.

M@verick

Quote from: EvgenS on 19 April 2012 10:58:36
На рынке в таньгу (около тяньцзиня) есть такие конторы.
Налоги очень высокие

Вы не подскажите QQ или контактный телефон какой-нибудь фирмы, которая занимается этим?
По двум дорогам пойдешь- штаны порвутся

trooper

Quote from: vitaly18 on 20 April 2012 02:37:03
Спасибо за ответ. Пороюсь, поищу. Подскажите только, где можно узнать информацию о цене этой машины и ближайших к Манчжурии автосалонах, где можно приобрести данное авто.

я вот тут обычно смотрю.
http://db.auto.sohu.com/model-list.shtml

EvgenS

Quote from: M@verick on 20 April 2012 02:39:00
Вы не подскажите QQ или контактный телефон какой-нибудь фирмы, которая занимается этим?
к сожалению, не знаю контактов

t3tr1s

У когонить был положительный опыт покупки авто в Манчжурии с последующим перегоном в Россию?

vitaly18

Artem bei bei

Ребята а кто нибудь узнавал как ездить по Китаю на авто зарегистрированной  в Гонконге???

trooper

Quote from: Artem bei bei on 24 April 2012 20:07:37
Ребята а кто нибудь узнавал как ездить по Китаю на авто зарегистрированной  в Гонконге???

интересно, а что кнопка поиска по форуму совсем не работает? было и как проехать и сколько стоят номера и что такое квотирование.

valdislav

Quote from: Shakura on 03 July 2005 19:29:58
:o :o :o

Молодой человек, Вы в своем уме? В России а/м стоят раза в полтора дешевле, чем в Китае!

как в россии может стоить дешевле то что в россии продается китайского производства? я думаю сделаное в китае в китае же стоит дешевле!

lazmaria

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти таможенного брокера! Буду растамаживать свой автомобиль через Манжурскую таможню!
Мне нужно собрать пакет необходимых документов для Китайской стороны.
После напишу подробный отчет обо всем, обещаю)))) :)

Tenkoo

Подскажите,пожалуйста,как можно вывезти из китая мотоцикл 125 кубиков. в России такие продаются,как 49 кубиков,без птс и тд.
под себя,1 шт.

redbull9

Если кто в курсе, подскажите пожалуйста: нужно 2 самосвала китайского производства (новые) что нибудь наподобие ТАТРЫ или МАЗ для работы в условиях крайнего севера.
Может быть кто нибудь занимается данным видом автомобилей.

Constantine Zakharov

Прошу прощения, если здесь не разрешено размещать обьявления о продаже - весь автофорум прошерстил и не нашел. Модераторам просьба - переместите в нужную ветку, пожалуйста, если таковая имеется.

Продается Audi A6L, куплена в декабре 2006 года в салоне. Пробег 63000, весь сервис проводился исключительно в фирменном сервис-центре. Состояние - идеальное. Цена 250 000 rmb. Торг.
15140688624.
Машина в Даляне. Фото высылаю по запросу.

EvgenS

а какой объем? кузов?
что-то много вы просите за семилетний автомобиль, сейчас в салоне новый можно взять со всеми налогами, страховкой за 390 тыс

Constantine Zakharov

Продаю не я,  обьявление выложено по просьбе знакомого.
Прошу прощения, совсем засуетился и главное не указал - Audi 2.4L 庭华版. Брал человек ее за 520 000 (стоимость машины, без налогов), номера стоят с декабря 2006. Ни разу машина не попадала в аварии, сервис - исключительно замена масла, фильтров и т.д. Две недели назад поставили новый аккумулятор.

Dalianrent

Сегодня получила письмо от друга, хочет приобрести для себя Tianye Admiral (выпускается в Поднебесной) и спрашивает сколько стоит новая в полной комплектации.
Viva vox alit plenius

Constantine Zakharov

отсюда можно посмотреть, 旗舰  A9 汽油 超豪华型 5.79万, 旗舰  A9 柴油 超豪华型 5.99万.
а вот тут можно расстроиться и узнать, что машина уже снята с производства. Насколько можно верить такому источнику - Вам решать. На официальном сайте 中兴 информации о ценах нет. Может, конечно, в салонах остался, посмотрите на их сайте, там есть списки дилеров.