Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
вот на форуме Дром писали, что существует какая-то водительская виза, разрешен въезд на леворукой машине без прицепа, т.е. куда то можно проехать на своей машине куда то дальше Маньчжурии, в Пекин или на Юг?
http://product.cheshi.com/bseries_45/index.html вот здесь цены на камри. но лучше поезжай в салон и поговори с продавцами. но не стоит рассчитывать, что машины китайской сборки будут такими же, как и родные. есть отличия и между А6 китайским и А6 родным. не в пользу китайской сборки.
самый оптимальный вариант - Камри 2.4 G, движок умеренный, что надо для города, без джипиэс, салон хаохуа - вытянет со всеми сборами на 240 тысяч ю., примерно. Такая машинка достойно отбегает лет 5, но по китайским ровным дорогам....
Laotou, это было 7-8 лет, ну а что сейчас? наши китайцы с Хайлара готовы поддержать любыми документами для визы, так хотелось бы съездить отдохнуть, да, микрик, 8 мест, можно было бы паломничество организовать до Тибета, если пустят
Сейчас не знаю, однако, в последние годы китайские таможенные/пограничные требования стали более либеральны, чем были 7-8 лет назад. Поэтому, думаю, что сейчас ещё проще.Попробуйте у ребят из маньчжурской ветки выяснить или через личку свяжемся, я попробую выяснить у своих приятелей/друзей в Маньчжурии.
Вы меня прямо пригвоздили назвав цену. 240 тыс. ю. А мне-то какой-то чудак на букву М говорил 90 т.ю....Вот я и раскатал губёшки....Самому смешно теперь. Это на наши деревянные получается 1 млн 200, примерно + 54% новая таможенная пошлина и получается 1 млн 848 тыс. руб. Наша стоит 1 млн 200... Да...
помогите купить машину Honda Fit (б\у). Недорого .в Гуанчжоу . к 20 апреля уже нужна
честно говоря, пробовал камри китайскую - туповата, предназначена как раз для китайцев, которые любят задумчиво трогаться со светофора
камри, нормальная машинка, зачем уж так....а вот если вы приучены по -российски как ошпаренный трогаться на зеленый в Китае , то это плёхо)))), и пешеходам которые всегда лезут на красный (такова природа), и вам конечно же..
дезинформировали конечно же.. за 90 тыс ю. наверное и убитую не дадут.. рынок "вторые руки" знаю плохо, наверняка не меньше140 тыс. юаней. А выбор за такую сумму только на китайские марки......
Маруся, тут еще один моментик по-поводу китайских машин. А что из них соответствует стандарту Евро 3, потому что если Евро 2, то машинку просто не пропустят на границе?
дело не только в светофорах, но и на дороге. нет в ней резвости. насчет того, что камри нормальная, я и не спорю, обыкновенный японский транспорт без изысков.
такое ощущение поставь стаканчик с кофе. не разольется.
кстати, а вы не пробовали? без шуток)) я на некоторых машинах пробовал такой фокус - причем даже в подстаканник ставил, а кружка из старбакса - всегда проливался
Ховер, здесь его за 100 т.ю. продают( либо чуть более),начинка полная со всякими АВС