Автор Тема: Автомобили в Китае расскажите про них  (Прочитано 337807 раз)

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
Re: Автомобили в Китае расскажите про них
« Ответ #600 : 08 Апреля 2009 17:29:54 »
на эти марки качество мусор. по отзывам.  если честно сам не пользовался, только на бид ф3 хотя там тоже магнитофон заменили.
а в россии слышал проблемы с запчастями?
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

Оффлайн SZbeach

• Заслуженный
« Ответ #601 : 08 Апреля 2009 18:29:04 »
и долго в сц стояла?

Ну как, стояла? Масло сменили и я уехал и вот по тому списку все исправили разом. Сейчас вот, с люком поеду, когда время масло менять придет.

奇瑞奇瑞.买车不贵.修车排队 : D .
пока только чери и жонхуа

Я не вижу принципиальных различий в качестве сборки джунхуа, черри и бид. В чем они?

Оффлайн SZbeach

• Заслуженный
« Ответ #602 : 08 Апреля 2009 18:43:48 »
Уважаю. Всё конкретно-понятно.

спасибо

Повеска комфортнее чем на РАВе (не знаю уж почему).

я не сравнивал с RAV, но из всех китайских, на которых я пробовал поездить перед покупкой, его подвеска оказалась действительно самая комфортная.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #603 : 08 Апреля 2009 21:09:03 »
на эти марки качество мусор. по отзывам.  если честно сам не пользовался, только на бид ф3 хотя там тоже магнитофон заменили.
а в россии слышал проблемы с запчастями?
Ладно хоть признался, что сам не ездил. :) Хорошее качество. Читай мой предыдущий пост о Чери Тигго, на котором я езжу сейчас. Тоже разговарила с другими владельцами, О кукушке мужик тоже хорошо отозвался (он на ней ездит). Железо тоже вроде хорошее. Короче, пока жалоб нет.Насчёт запчастей не знаю дефицит или нет. Не было необходимости. И все это тьфу тьфу чтоб не слгазить  :)Но оба ТО прошёл без проблем по расходным материалам. Показалос дороговато. ТО1 2600 руб.
ТО2 8000 руб.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #604 : 08 Апреля 2009 21:12:25 »
Еще нравится у Тигго, что он очень манёвренный. Выворачивает чуть не под прямым углом с места. Конечно, что скрывать - были бы деньги - купил бы Тигуан или БМВ. Тут вопросов нет,но это в 2 - 3 раза дороже  :)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #605 : 08 Апреля 2009 21:14:07 »
Из недостатков. Не вытягивает чуть чуть на малых оборотах. не хватает мощи. Но это в самом низу. Двигатель австрийской разработки специально для Тигго 1,8

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #606 : 08 Апреля 2009 21:50:39 »
да я не против, я только за. просто мне сами китаецы говорили. только эти марки. Лично мне очень нравится дизайн чери а3 и брилианс б5, но купил бы сантану. насчёт запчастей: думаю пока в экзотики деньги морозить никто не будет, но китай же рядом : D  удачи на дорогах

+думаю цена/качество очень высокое у китайских машин. чётко видно на примере коммерческих авто
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009 21:56:04 от S.Maxat »

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #607 : 08 Апреля 2009 21:58:14 »
Одно точно, что китайские авто ещё не имеют безупречной репутации по качеству как нпример "немцы" Но должен сказать идут в этом направлении уверенно. Ещё три года назад о китайских авто и речи не могло быть. Сеть развивается быстро (чери) В России на Тагазе начали выпуск Тигго. От калининградской собрки отказались т.к. качество сборки китайцев не устроило (!)

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #608 : 08 Апреля 2009 22:06:05 »
насчёт калининграда думаю это всё автоВАЗ! когда же он умрёт?!

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #609 : 08 Апреля 2009 22:14:31 »
насчёт калининграда думаю это всё автоВАЗ! когда же он умрёт?!
Нет автоВАз тут не при чём БМВ то хорошие там ( в Калининграде) собирают. Немцы за них не стыдятся. А у них с этим строго (авторитет марки)

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #610 : 08 Апреля 2009 22:23:31 »
Нет автоВАз тут не при чём БМВ то хорошие там ( в Калининграде) собирают. Немцы за них не стыдятся. А у них с этим строго (авторитет марки)
у ваза руки длинные и китай играет в том же ценовом сегменте. бмв вазу никак не конкурент, а чери да. ваз обычно так дела делает (азиа авто например) ну а чё поделать. норма рентабельности по русски : D

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #611 : 08 Апреля 2009 22:28:58 »
у ваза руки длинные и китай играет в том же ценовом сегменте. бмв вазу никак не конкурент, а чери да. ваз обычно так дела делает (азиа авто например) ну а чё поделать. норма рентабельности по русски : D
Вон как! Может быть... я об этом не подумал. Они могут.А как же Тагаз?

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #612 : 08 Апреля 2009 22:43:45 »
вот не в курсе...но не поленился посмотрел цены. всё же на акцент в 1.5 раза дороже

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #613 : 08 Апреля 2009 23:42:05 »
Одно точно, что китайские авто ещё не имеют безупречной репутации по качеству как нпример "немцы" Но должен сказать идут в этом направлении уверенно. Ещё три года назад о китайских авто и речи не могло быть. Сеть развивается быстро (чери) В России на Тагазе начали выпуск Тигго. От калининградской собрки отказались т.к. качество сборки китайцев не устроило (!)
Вы все байки рассказываете про китайское качество. Купите новый авторевю, почитайте про сравнение приор и джили в ресурсном тесте. И все у вас встанет на свои места.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #614 : 09 Апреля 2009 00:18:18 »
ну началось : D китаецы пока играют в своей нише. но прогресс. посмотрите модели в порядке выхода на рынок. тот же чери

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #615 : 09 Апреля 2009 00:31:08 »
таки да Mercedes C class : 47.8 (5 Stars)
VW Bora : 47.2 (5 stars)
Roewe 550 : 45.5 (5 Stars)
Chery A3 : 45.3 (5 Stars)
BYD F6 : 42.7 ( 4 Stars)
JAC Bingyue : 32.2 (3 Stars)
Zoty 2008 : 30.5 (3 Stars)

Оффлайн SZX

• Заслуженный
    • afm-tour.ru
« Ответ #616 : 09 Апреля 2009 01:01:22 »
Летайте самолётами аэрофлота!   ;D ;D ;D

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #617 : 09 Апреля 2009 01:27:02 »
таки да Mercedes C class : 47.8 (5 Stars)
VW Bora : 47.2 (5 stars)
Roewe 550 : 45.5 (5 Stars)
Chery A3 : 45.3 (5 Stars)
BYD F6 : 42.7 ( 4 Stars)
JAC Bingyue : 32.2 (3 Stars)
Zoty 2008 : 30.5 (3 Stars)
Это результаты краш-тестов?:) Я вас умоляю:) Самопальных китайских?:) Таких же левых, как сами машины?:) На такую инфу принято сцылки давать.

Оффлайн S.Maxat

• Бывалый
« Ответ #618 : 09 Апреля 2009 02:47:11 »
самопальных авторевюшных. таки нет в жизне правды : D
ууу! приора и вам удачи!

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #619 : 09 Апреля 2009 04:00:16 »
Зачем авторевюшных? Есть нкаповские.

А чо там лучше, чем вчера - дело десятое. Потребителям не нужно лучше, чем вчера вприкуску с обещаниями, что завтра будет еще лучше. Нужен просто нормальный автомобиль. Только и всего. Который хотя бы паршивой приоры будет лучше.

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #620 : 09 Апреля 2009 07:44:55 »
Вы все байки рассказываете про китайское качество. Купите новый авторевю, почитайте про сравнение приор и джили в ресурсном тесте. И все у вас встанет на свои места.
Вы опять пытаетесь свалиться в хамство. Я рассказывал конкретно про свою машину. Не знаю что там авторевю про какие они машины рассказывают. Вы полагаете, что у китайских имеется безупречная репутация по качеству? Я считаю, что нет. У Вас какая машина?  Помнится мне япошка? Что Вы конкретно можете сказать из своего опыта про китайца?  Мнения третьих лиц и ссылки на журналы не интересуют. Сами умеем в интернете копаться.

Оффлайн SZbeach

• Заслуженный
« Ответ #621 : 09 Апреля 2009 10:18:28 »
Уважаемый СМИй, Андрей, кажется, прав - не стоит пенить о том, что лучше, а что хуже по чьим-то субъективным оценкам.

Я, как ни крути, по рейтингу моих родителей всегда буду на первом месте.  8-) А в рейтинге ваших мне, скорее всего, даже места не найдется :)

Оффлайн Андрей Бронников

• Заслуженный
« Ответ #622 : 09 Апреля 2009 10:37:50 »
Уважаемый СМИй, Андрей, кажется, прав - не стоит пенить о том, что лучше, а что хуже по чьим-то субъективным оценкам.

Я, как ни крути, по рейтингу моих родителей всегда буду на первом месте.  8-) А в рейтинге ваших мне, скорее всего, даже места не найдется :)
Метко, точно, ёмко.  :)Спасибо за то, что разделили мою точку зрения. Вам респект

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #623 : 09 Апреля 2009 16:52:45 »
Вы опять пытаетесь свалиться в хамство. Я рассказывал конкретно про свою машину. Не знаю что там авторевю про какие они машины рассказывают. Вы полагаете, что у китайских имеется безупречная репутация по качеству? Я считаю, что нет. У Вас какая машина?  Помнится мне япошка? Что Вы конкретно можете сказать из своего опыта про китайца?  Мнения третьих лиц и ссылки на журналы не интересуют. Сами умеем в интернете копаться.
Вот это хамство?:) То бишь несогласие у нас нынче приравнивается к хамству? Очень мило.  А вы у нас эмпириокритик? Есть личный опыт, а есть статистика. Очень, знаете ли, неумолимая штука.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009 17:01:37 от 3eлeный CMИй »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #624 : 09 Апреля 2009 16:54:28 »

Именно. Но поставь вас в один ряд с другими и сравни по объективным показателям - и можно много чего узнать. Поэтому рейтинг ваших родителей не имеет силы. Ибо они пристрастны. А у нас здесь, чай, "не ромашка" про "любит-не любит"
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009 17:02:20 от 3eлeный CMИй »