Primorskaya, то ли Вы самого главного не написали -
откуда? то ли следует по нику ориентироваться?

Если из Владивостока, то я бы сходил в агенство типа "Фрегат-Аэро" и спросил 1) Будут ли вообще летать в Пекин самолеты в период кит. НГ (скорее всего, в Пекин будут); 2) за сколько они по минимуму могут продать билеты при условии оформления виз (не включение в группу) через них. Это может оказаться дешевле, чем самостоятельный поход в консульство + самостоятельное приобретение билетов в аэрокассе; и 3) чем чёрт не шутит - в былые времена я брал туры "без обслуживания", т.е. за отдельную, но малую по сравнению со стоимостью визы, плату просто включали в список со взятием обещания, что я обязательно явлюсь к обратному вылету в аэропорт в условленные сроки.
Тут все индивидуально: задавать вопросы должны они там, а не Вы здесь.
Хочу что-бы Мама и дочь(17 лет-согласие уже составили у нотариуса) приехали к нам в Пекин на Кит.НГ (на 7-10 дней).
Про нотариуса. Это бабушка и внучка, получается? (Иначе зачем вообще доверенность?) А Вы (они) уверены, что срок действия данной бумаги не органичен тремя месяцами?
Впрочем, обсуждение вопросов выезда несовершеннолетних ведется в подразделе "Правовые вопросы" - к маршрутам в Китай это никакого отношения не имеет!