Мля.. "заниматься минструацией"..) вот это номер.!.) вот в этом меня уж точно пока еще никто не обвинял..))
Tangoinasии: а че злые - то такие??..) вроде я вам ничего плохого не делал пока..) я не обижаюсь, меня очень часто пытаются задеть или проверить на прочность то, о чем я говорю..) не вы первый..) да и не последний, я думаю..) немного задела "отеческо-дружеская" манера общения..) вы мне не отец и не друг, я первый раз "слышу" что-то от вас и никогда вас не видел..) может вам чего-то понравилось в моих сообщениях, и вам кажется, что именно поэтому вам нужно со мной разговаривать как с сыном, то я так не считаю..) предоставте моим воспитанием заниматься моим родителям, друзьям и родителям моих друзей..) поверьте, они все очень хорошие люди и хотят мне только добра...)
теперь, о нахождении в Китае..) ну 13 лет, на самом деле, это не такой уж большой срок..) у меня довольно много знакомых, приехавших в Китай с 84 по 88 годы..) одна моя хорошая знакомая живет в Китае с 59 года..) русская, замужем за китайцем..) поверьте мне, чего она тут только не перенесла в годы культурной революции, но это ее быть злой не заставило..) она никогда не называет мое мнение "некоректным" и слушает меня когда я чего-то ей говорю..) так что вы для меня не авторитет..) тем более непонятно где вы все таки живете, в Эмиратах, Китае или Нью Йорке..))
.. теперь о рассизме и нацизме..)
о деление людей на нации и рассы, пардонище, но не я их разделил..)) это было сделано зааааадолго до моего появления и силами намного могущественными чем я..)) я так сказать, вкушаю плоды..) не знаю, но по-моему, довольно трудно назвать мое нежелание спать с китаянками или другими азиатками рассизмом..) ЭЙ ЛЮДИ!!, КТО С АЗИАТАМИ НЕ СПИТ - ТОТ расист!!.. глупо звучит, правда??..) ну нравится мне спать с русскими..) ну чего в этом плохого??..) спите с кем хотите, а я буду спать с теми, кто мне нравится..) потому как это мое личное дело..)
и последнее, о китайцах..) называть всех китайцев хитрыми и аферистами так же глупо, как и называть всех русских рассистами или алкоголиками..) китайцы разные, как и русские, американцы, немцы или шведы..) есть плохие люди, есть хорошие..) и еще раз говорю, как уже неоднократно говорил на этом форуме, люди разные, и это очень даже замечательно, наша жизнь была бы на много скушнее, если бы все были одинаковыми..)
а мой друг - армянин в Китае уже больше семи лет..) как и я..)