• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопрос к доктору - советы и консультации

Started by Lankavatara, 18 April 2011 05:45:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Arel

CHAO-FE,Спасибо большое!
Любая информация о хороших клиниках всегда ценна.
Еще раз спасибо!

olesya-dk

Уважаемый доктор,
возможно ли в аптеках купить что то безрецептовое, аналог Ranitidin, начала беспокоить язва желудка, после 10 лет ремиссии
Заранее благодарю за ответ

zera1979

Здравствуйте доктор!У сына жидкий стул(запах кислятины и брожжения),кашель,насморк уже 3 день,в туалет ходит 5-6раз.Ему 17 месяцев.Связывались с врачем украины,он предпологает что это кишечная инфекция и посоветовал Nifuroxazidum.Что выможете посоветовать по этому поводу? иесть ли китайские аналоги препората "Nifuroxazidum "?куда можно обратиться?Большое спасибо.

P.Valeria

Пишу от лица моей подруге, так как очень хочется помочь ее маме:

У меня мама болеет ревматоидным артритом(не знаю может вы слышали про такое заболевание) так вот мы уже все здесь перепробовали, но мало успехов..... читаю про китайскую медицину вроде говорят что в Китае лечат получше...... Хотим попробовать полечить ее там, ну или хотя бы препараты подобрать. Только вот не знаем даже как найти эти клиники, может вы что- нибудь посоветуете?

Заранее благадарю
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

EliVeta

Помогите пожалуйста!! у меня вышла сыпь сначала на шее и на груди, теперь на лице мелкие прыщики как гннойнички, лицо опухло до невозможности, глаз не видно, что это может быть?? Куда лучше обратиться??

ZEA

Quote from: olesya-dk on 30 November 2012 03:27:24
Уважаемый доктор,
возможно ли в аптеках купить что то безрецептовое, аналог Ranitidin, начала беспокоить язва желудка, после 10 лет ремиссии
Заранее благодарю за ответ
Париет (рабепразол) - http://www.mims.com/Pariet.html
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Diablito

Quote from: P.Valeria on 12 December 2012 02:01:31
У меня мама болеет ревматоидным артритом ..... читаю про китайскую медицину вроде говорят что в Китае лечат получше......
Ревматоидный артрит - серьезное системное автоимунное заболевание, так что, надеюсь, вы не традиционную китайскую медицину имеете в виду. Сушеные тараканы и иглоукалывание не помогут, не говоря уже о том что РА не лечится, просто есть масса способов сгладить симптомы.
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: alex@gibh.org

Анна Л

Михаил, здравствуйте! У меня возникла проблема уже около месяца чешется нос, уши и шея при этом на коже высыпаний никаких нет. Аллергией тоже в жизни не на что не страдала. К какому специалисту следует обратится?

Маришня

Всем , доброго времени суток! Вчера были у Михаила, очень понравилось.
Для тех кто не вкурсе вот новый адресс : 广州市越秀区执信南路137号 , 中山医科大学"家庭医生"医疗门诊部 если ехать на метро то станция Dongshankou 1 линяя (желтая) а там улочками минут 10-15....но проще от станции на такси за 10ю.
Всем желаю здоровья!

Анна 安娜

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста в вашей больнице есть гинекологическое отделение?
(Если есть,то где можно узнать расценки, как можно записаться,адрес)
И можно ли как то Михаил связаться с вами лично?
Спасибо.

Lankavatara

Quote from: anka89 on 09 January 2013 11:16:36
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста в вашей больнице есть гинекологическое отделение?
(Если есть,то где можно узнать расценки, как можно записаться,адрес)
И можно ли как то Михаил связаться с вами лично?
Спасибо.
на эти вопросы уже есть ответы в теме, телефон и почта есть на ПЕРВОЙ же странице темы:
Quote from: литвинов on 31 May 2011 08:58:31
...пришлите пожалуйста на почту militvinov@gmail.com ...
С уважением, Михаил.
Quote from: литвинов on 20 April 2011 08:49:51
...
Позвоните мне 15986355788 в любое время.
Quote from: литвинов on 08 June 2012 08:47:19
Звоните 15986355788 - расскажу как меня найти.
С уважением, Михаил.
Quote from: литвинов on 21 September 2012 07:11:41
Свяжитесь со мной 15986355788.
С уважением, Михаил.
также настоятельно рекомендую ознакомиться с Ответом №73 на второй странице топика
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

trooper

не. с той визиткой лучше не знакомиться.
там клиника закрылась и они переехали поближе к универу сан-ят-сена
если не напутал то
中国广东省广州市越秀区执信南路
执信南路自编1号
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Lankavatara

Quote from: trooper on 25 January 2013 03:38:24
не. с той визиткой лучше не знакомиться.
там клиника закрылась
о! спасибо за оперативную поправку - мобильный-то хоть тот же остался?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

trooper

Quote from: Lankavatara on 25 January 2013 05:14:32
о! спасибо за оперативную поправку - мобильный-то хоть тот же остался?

угумс. тотже. правда в том бункере может 2 раза рассказать что абонент недоступен, а на третий соединить))
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Анна 安娜

Quote from: Lankavatara on 24 January 2013 12:25:55
на эти вопросы уже есть ответы в теме, телефон и почта есть на ПЕРВОЙ же странице темы:также настоятельно рекомендую ознакомиться с Ответом №73 на второй странице топика
Спасибо)

orange 猫

Михаил, посоветуйте, пожалуйста, марку пробиотиков.
чудеса бывают!!!!!!!!

Olga nikolaeva

Михаил здравствуйте! Когда можно попасть к вам на прием и сколько это будет стоить?

ZEA

Quote from: Alexia1923 on 20 April 2013 13:12:48
Михаил здравствуйте! Когда можно попасть к вам на прием и сколько это будет стоить?
у Михаила есть телефон, см. выше

Olga nikolaeva

alexboor

Чуть выше был новый адрес клиники, где он работает. Работает с 9. Приезжаете туда, спрашиваете на ресепшене русского доктора и вас к нему отведут.
ИТ-консалтинг и ИТ-аутсорсинг в Китае. Создание веб-сайтов повышеной сложности Дизайн, фирменный стиль.
+86 13073073845 | email: info@sinodigital.ru | Skype: a.stolbov

ZEA

Quote from: Alexia1923 on 20 April 2013 23:35:31
На который он не отвечает(
а с первого раза не все занятые люди могут трубку снять)) наберите еще раз, а потом еще раз))

_Lisa

Здравствуйте, Михаил!
Ищу аналоги лекарств
Алатон гель
серрата таблетки
кардиджен форте
если такие есть в Китае, напишите, пожалуйста названия по - китайски.
Заранее благодарна.
想去哪儿就去哪儿=)
и запомни: всё будет хорошо...но не сразу. Макс Фрай

neokolo

здравствуйте!
у меня следующая проблема:
началась несколько недель назад. связываю с тем, что попробовала новую маску для лица (после неё впервые почувствовала жжение над губой) или приёмом витаминов группы B и E. площадь пораженной кожи потихонечку растёт.
слева над губой (с этого места всё началось), потом контур верхней губы, теперь уже немного контур нижней губы и над губой справа.
ощущается зуд, стянутость и сухоть.
с уголками губ всё в порядке. были похожие высыпания прошлым летом, сдавала анализы. не герпес. доктор выписал лекарства для приёма внутрь и наружного применения.
данные о лекарствах не сохранились. ехать в ту же больницу сейчас нет возможности. поэтому зашла в аптеку, объяснила проблему, мне порекомендовали следующее (см прикреплённые файлы): мазь для снятия зуда (danpifen ruangao), противоаллергическое (loratadine) 1 раз в сутки и местное традиционное (xunmazhenwan) два раза в сутки.
p.s. у меня атопический дерматит (чесалось всё тело кроме лица) (диагноз был поставлен в России (СПб) 12 лет назад) не проявлял себя 10 лет.
подскажите, пожалуйста, согласны ли вы c рекомендацией, данной в аптеке?
спасибо

Diablito

These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: alex@gibh.org

Olga nikolaeva

Здравствуйте, Михаил! Мне необходимо посетить дермотолога, у меня сыпь на стопах и кистях в виде маленьких пузырьков, на теле периодически тоже просто выпь, все это дико чешится, иногда на день-2 затихает. Так же периодически зудят соски, ранее с подобным не сталкивалась. Принимала зиртек, интенсивность снижалась. Так же хотелось бы сдать анализы по гиникологии. Скажите к вам в больницу стоит приезжать с такой проблемой или может порекомендуете другую клинику? И какой аналог зиртеку лучше брать? Тк купила таблетки почти за 100 рнб а толку ноль. Заранее спасибо