Автор Тема: Вопрос к доктору - советы и консультации  (Прочитано 171450 раз)

Оффлайн va_911

• Зарегистрированный
  • *
Re: Вопрос к доктору - советы и консультации
« Ответ #325 : 29 Сентября 2012 21:53:59 »
Здравствуйте доктор! У меня немеют пальцы на ногах, не могли бы вы посоветовать куда можно обратиться?

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #326 : 30 Сентября 2012 14:21:03 »
Добрый день, доктор! У меня в правой ноге возникает тянущая боль,иногда после поднятия тяжести или когда меняется погода.  Подозрение на позвоночник,хочу сделать МРТ позвоночника,подскажите в вашей клинике возможна такая процедура? С уважением.
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #327 : 02 Октября 2012 11:17:14 »
Здравствуйте, у парня обострился гайморит. Что можете посоветовать? Немного проблематично с лечением в Китае, так как необходимых слов, пока не знаем.
Здравствуйте.
Самая простая схема при неосложненном гайморите включает: антибиотик (желательно пенициллинового или цефалоспоринового ряда) антигистаминное средство, муколитик и сосудосуживающие капли в нос. Перед приемом препаратов обязательно сходите к врачу, чтобы убедиться что это действительно гайморит.
С уважением, Михаил.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #328 : 02 Октября 2012 11:23:07 »
Здравствуйте, доктор! У меня к Вам вопрос. Есть ли в Китае мексидол? В декабре надо пройти курс из 10 капельниц, лекарство привезла с собой. Сейчас начала сомневаться, согласятся ли китайские врачи использовать некитайское лекарство.
Всего Вам доброго!!!!
Здравствуйте.
Ваши опасения не беспочвенны. Действительно в ГЖ запрещено использовать привезенные из-за границы или даже купленные самостоятельно в Китае инъекционные формы препаратов. Это правило повсеместно и распространяется абсолютно на все лечебные учреждения Гуанчжоу (в других городах не работал - не знаю). Прямых аналогов мексидола в Китае не производится. Можно подобрать какое-нибудь близкое по механизму действия местное лекарство.
С уважением, Михаил.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #329 : 02 Октября 2012 11:25:53 »
Здравствуйте доктор! У меня немеют пальцы на ногах, не могли бы вы посоветовать куда можно обратиться?
Здравствуйте.
Обратиться надо к врачу. Пройти неврологический осмотр и УЗДГ сосудов нижних конечностей.
После этого можно будет судить о причине появления симптома и соответственно о возможном лечении.
С уважением, Михаил.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #330 : 02 Октября 2012 11:31:01 »
Добрый день, доктор! У меня в правой ноге возникает тянущая боль,иногда после поднятия тяжести или когда меняется погода.  Подозрение на позвоночник,хочу сделать МРТ позвоночника,подскажите в вашей клинике возможна такая процедура? С уважением.
Здравствуйте.
Да, возможно. Стоимость 800юаней без контрастирования и 1200 с контрастированием. Если где-нибудь получится сделать подешевле - не вопрос. Потом  подойдите ко мне со снимками.
С уважением, Михаил.
PS. Я сейчас в Москве, на работу выйду в понедельник 8 октября. Если вопрос срочный, обратитесь в крупную больничку, например 1 госпиталь университета Сунь Ят-сена и т п.

Оффлайн mexanik40k

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #331 : 02 Октября 2012 14:45:19 »
Доброе время суток, доктор!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в клинике уролог, и можно ли пройти обследование?

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #332 : 02 Октября 2012 17:59:07 »
Доброе время суток, доктор!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в клинике уролог, и можно ли пройти обследование?
Здравствуйте.
Уролог есть. Обследоваться можно.

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #333 : 02 Октября 2012 23:06:52 »
Здравствуйте.
Да, возможно. Стоимость 800юаней без контрастирования и 1200 с контрастированием. Если где-нибудь получится сделать подешевле - не вопрос. Потом  подойдите ко мне со снимками.
С уважением, Михаил.
PS. Я сейчас в Москве, на работу выйду в понедельник 8 октября. Если вопрос срочный, обратитесь в крупную больничку, например 1 госпиталь университета Сунь Ят-сена и т п.
Спасибо Вам большое за ответ.

Оффлайн va_911

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #334 : 03 Октября 2012 21:43:05 »
Здравствуйте.
Обратиться надо к врачу. Пройти неврологический осмотр и УЗДГ сосудов нижних конечностей.
После этого можно будет судить о причине появления симптома и соответственно о возможном лечении.
С уважением, Михаил.
А  не могли бы вы сказать конкретно куда можно обратиться, просто я совсем недавно здесь и ничего еще не знаю. Заранее спасибо

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #335 : 07 Октября 2012 18:03:27 »
Добрый день,Михаил! Очень нужен ваш совет.. Есть сильный ушиб ноги (я так подозреваю просто ушиб,был удар) в районе надколенного сустава снаружи.(колено в норме) Сегодня целый день прикладываю холод и мажу кремами- Троксерутин и Деклофенак. К вечеру пошел сильный отек... Как вы думаете,может ли еще что нибудь помочь? Или мне к вам приехать сделать рентген? Ходить только больно,поэтому спрашиваю ваш совет....

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #336 : 07 Октября 2012 18:27:24 »
А  не могли бы вы сказать конкретно куда можно обратиться, просто я совсем недавно здесь и ничего еще не знаю. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Все можно сделать у меня в клинике. Если моя клиника Вам не подходит, то в любую крупную многопрофильную больницу. Их тут на самом деле очень много.
С уважением, Михаил.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #337 : 07 Октября 2012 18:32:21 »
Добрый день,Михаил! Очень нужен ваш совет.. Есть сильный ушиб ноги (я так подозреваю просто ушиб,был удар) в районе надколенного сустава снаружи.(колено в норме) Сегодня целый день прикладываю холод и мажу кремами- Троксерутин и Деклофенак. К вечеру пошел сильный отек... Как вы думаете,может ли еще что нибудь помочь? Или мне к вам приехать сделать рентген? Ходить только больно,поэтому спрашиваю ваш совет....
Здравствуйте.
В идеале конечно лучше сделать рентген. Если кости не повреждены, то может быть травма связочного аппарата сустава. Диагносцируется при осмотре с помощью специальных проб. Первую помощь Вы оказали правильно и для простого ушиба мягких тканей этого достаточно, но если есть признаки травмы связок, то могут потребоваться другие лечебные мероприятия.
С уважением, Михаил.

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #338 : 07 Октября 2012 19:51:55 »
Спасибо,за быстрый ответ!! Возможно ли к вам завтра записаться на прием?

Оффлайн va_911

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #339 : 08 Октября 2012 13:17:07 »
Здравствуйте.
Все можно сделать у меня в клинике. Если моя клиника Вам не подходит, то в любую крупную многопрофильную больницу. Их тут на самом деле очень много.
С уважением, Михаил.
Скажите адрес Вашей клиники и если можно контактный телефон.  Можно в ЛС. Заранее спасибо

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #340 : 08 Октября 2012 22:27:49 »
Спасибо,за быстрый ответ!! Возможно ли к вам завтра записаться на прием?
Здравствуйте.
Звоните 15986355788. Так удобнее. Не всегда есть возможность быстро ответить на форуме.
С уважением, Михаил.

Оффлайн propellerzz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #341 : 14 Октября 2012 10:04:48 »
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста где можно вылечить экзему с помощью иглоукалывания? все остальные способы уже перепробовал, надеюсь, что это может помочь. Ходил в госпитали традиционной медицины (много месяцев отваров и таблеток на травах + жесткая диета с нулевым результатом), в российские больницы обращался раз 10, поэтому сейчас остается попробовать иглоукалывание (есть положительные отзывы в интернете) или израильское мертвое море. Так как я сейчас в Гуанчжоу, то начать хочу с иголок, вот только не знаю куда обратиться. Буду очень признателен за информацию
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012 10:15:23 от propellerzz »

Оффлайн Beato

• Пионер
  • **
Re:
« Ответ #342 : 20 Октября 2012 23:50:49 »
Здравствуйте, Михаил!
У меня вскочил фурункул. Хотела бы его удалить. Не могли бы вы мне подсказать куда лучше обратиться, в какую больницу? что бы была хорошая.

Оффлайн Me against the rules

• Профессионал
« Ответ #343 : 24 Октября 2012 23:29:05 »
Доброго времени суток! не знаю,сможете помочь или нет... может знаете,есть ли в китае аналог нашего препарата "бромокриптин"(Парлодер) для понижения пролактина? Долго пить нужно, а постоянно из России привозить возможности нет. Буду очень признательна.
шаг назад должен быть только для разбега

Оффлайн @ngel

• Бывалый
« Ответ #344 : 26 Октября 2012 19:48:41 »
Доброго времени суток! не знаю,сможете помочь или нет... может знаете,есть ли в китае аналог нашего препарата "бромокриптин"(Парлодер) для понижения пролактина? Долго пить нужно, а постоянно из России привозить возможности нет. Буду очень признательна.

присоединяюсь к вопросу. очень нужны аналоги препаратов Бромокриптин и Достинекс для предотвращения лактации. буду очень признательна, если вы напишите схему приема данных препараторов в первые часы после родов дабы полностью исключить появление молока.
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн tatiANA3

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #345 : 27 Октября 2012 16:29:34 »
Здравствуйте доктор! не подскажите аналог ацикловира?

Оффлайн Victory5

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #346 : 29 Октября 2012 16:02:10 »
Здравствуйте, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике иммунолог? И делаете ли вы иммунограмму?
Если да, cколько это будет стоить?

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #347 : 05 Ноября 2012 08:47:38 »
Здравствуйте, Михаил. 
Просили узнать, есть ли средства - мази, притирания, - для борьбы с себорейным дерматитом. Видимо, от перемены климата и воды у человека белая корочка на коже головы.  Шампуни от перхоти не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Arel

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #348 : 08 Ноября 2012 14:29:55 »
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Хотелось бы спросить,знает ли кто-нибудь клинику в Гуанчжоу,специализирующуюся на заболеваниях печени и желчного пузыря?Очень нужно!
заранее спасибо!

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #349 : 11 Ноября 2012 17:31:35 »
Попробуйте клинику Cliffort в Панью,специализируется ли она по органам печени и желчного пузыря я не знаю,но знаю,что оборудование там хорошее и первоклассные врачи. Я там себе делала гастроскопию,меня все устроило. Мне кажется стоит поехать. зараннее извините,что мой совет не до конца отвечает на все ваши вопросы.