Автор Тема: Вопрос к доктору - советы и консультации  (Прочитано 171538 раз)

Оффлайн Herbalife

• Пионер
  • **
Re: Вопрос к доктору - советы и консультации
« Ответ #250 : 05 Июня 2012 16:25:54 »
Здравствуйте, доктор, подскажите пожаллуйста аналоги лекарств юниэнзима или фестала в Китае  :-*
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012 20:28:28 от Herbalife »

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #251 : 05 Июня 2012 18:35:17 »
Здравствуйте, доктор, подскажите пожаллуйста аналоги лекарств униэнзима или фестала в Китае  :-*
Здравствуйте.
多酶片 по таблетке во время еды.

Оффлайн Herbalife

• Пионер
  • **
« Ответ #252 : 05 Июня 2012 20:30:20 »
Здравствуйте.
多酶片 по таблетке во время еды.

::)
Спасибо!!!

Оффлайн MatveiZhelan

• Пионер
  • **
« Ответ #253 : 05 Июня 2012 21:00:34 »
Добрый день!
Не подскажите, какие в КНР есть аналоги мезима и нош-пы?
Буду благодарен за скорые ответы!
С уважением, Матвей.

Оффлайн iriskova

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #254 : 07 Июня 2012 22:05:21 »
Здравствуйте! Подозреваю, что у меня начался гидраденит, но, конечно, точно сказать сможет только доктор. Подмышкой появился совсем небольшой шарик, сначала думала, просто прыщик, но долго что-то не проходит. Дотрагиваться неприятно, но в целом особых беспокойств не причиняет. В связи с этим вопрос - где можно получить адекватную консультацию в Гуанчжоу, можно ли лично к вам обратиться?

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #255 : 08 Июня 2012 15:45:13 »
Добрый день!
Не подскажите, какие в КНР есть аналоги мезима и нош-пы?
Буду благодарен за скорые ответы!
С уважением, Матвей.
Здравствуйте.
По поводу мезима - смотрите предыдущий ответ. Но-шпа кроме России практически нигде не используется из-за высокой токсичности. Распространенный спазмолитик 山莨菪碱片。По 1 таблетке до 3 раз в день.
С уважением, Михаил.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #256 : 08 Июня 2012 15:47:19 »
Здравствуйте! Подозреваю, что у меня начался гидраденит, но, конечно, точно сказать сможет только доктор. Подмышкой появился совсем небольшой шарик, сначала думала, просто прыщик, но долго что-то не проходит. Дотрагиваться неприятно, но в целом особых беспокойств не причиняет. В связи с этим вопрос - где можно получить адекватную консультацию в Гуанчжоу, можно ли лично к вам обратиться?
Здравствуйте.
Конечно можно. Звоните 15986355788 - расскажу как меня найти.
С уважением, Михаил.

Оффлайн Пряность

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #257 : 15 Июня 2012 11:23:04 »
Здравствуйте, Михаил.

Подскажите пожалуйста, не рановато ли мне назначили УЗИ?
Мой резус - фактор 1 отрицательный, срок 6 недель и 3 дня.

Спасибо.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #258 : 15 Июня 2012 16:03:02 »
Здравствуйте, Михаил.

Спасибо.
Здравствуйте.
При подтвержденной анализом на ХГЧ беременности первое УЗИ делается на 10-12 неделе.
С уважением, Михаил.

Оффлайн Пряность

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #259 : 15 Июня 2012 16:29:00 »
Большое спасибо, доктор!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #260 : 15 Июня 2012 17:56:28 »
Здравствуйте, Михаил.

Спасибо.
Прошу прощения, что встреваю... В 6-7 недель можно сделать узи, чтобы исключить вероятность внематочной Б.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #261 : 15 Июня 2012 18:15:29 »
Прошу прощения, что встреваю... В 6-7 недель можно сделать узи, чтобы исключить вероятность внематочной Б.
И сердцебиение уже можно увидеть на УЗИ на этом сроке.  O:)
Кошка - друг человека

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #262 : 16 Июня 2012 14:44:51 »
Спасибо за помощь, уважаемые коллеги.
Вопрос о обязательности УЗИ на ранних сроках дискутабелен. Дело в том, что как правило в случае трубной беременности к 4-6 неделе уже развивается клиника (поскольку Вы отвечаете в теме "Вопрос к доктору", я думаю что характерный симптомокомплекс Вам известен). При отсутствии клинических признаков, УЗИ на раннем сроке не является стопроцентно необходимым.

Оффлайн ptichkaira

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #263 : 16 Июня 2012 20:25:22 »
Здравствуйте Михаил! Поздравляем Вас с вашим праздником!Говорят, Вы – врач от Бога.
И сомнений в этом нет,
Ведь таких, как Вы – немного
Знаем мы за много лет.
И встречаясь с чьей-то болью
Вы поможете всегда
Мы желаем вам здоровья,
Ну, а горя – никогда.

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #264 : 17 Июня 2012 12:55:46 »
Здравствуйте Михаил! Поздравляем Вас с вашим праздником!Говорят, Вы – врач от Бога.
От души присоединяюсь к поздравлениям! Мы хоть и не ГЖ, да и не болеем по счастью, а все равно с удовольствием посещаю тему - нравится  :)
Кошка - друг человека

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #265 : 18 Июня 2012 16:03:21 »
Добрый день, Михаил! очень нужна ваша помощь. Уже 10 дней мучаюсь с болью в желудке,особенно после еды. Сделали гастроскопию- гастрит и палочка какая то... Сказали ничего страшного,назначили лекарста: амоксиллин,кларитромицин,рабепразол и гидроталцит. Пью лекарства второй день,сижу на диете-боль не проходит.Может вы посоветуете куда можно обратиться или поможите советом? Уж очень больно....Заранее спасибо.
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Оффлайн Natali Sun

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #266 : 24 Июня 2012 00:03:58 »
Здравствуйте, Михаил! Нужна ваша консультация. По приезду в Китай  ребенок заболел орв, скорее всего заразилсй от сестры(у неё несколко дней была температура, долго кашляла). Ребенку год и 3 месяца, был насморк, кашель (откашлевал хорошо) и температура повышалась до 38.5, сбивала нурофеном. Температура держалась 6 дней, в болнице сдали анализ и послушали легкие - в левом легком был хрип, анализ нормалный, сказали что ничего серьёзного, выписали амбраксол,парацетомол(перечисляю действующие вешества), и сироп на травах. Температура начала спадать, соплей меньше, хрипов не слышно,кашел есть но меньше,  4 дня назад температура держалась 37.3, через день днем 38.5,вчера и сегодня тоже, после нурофена не повышается, утром нет (болше похоже на новый вирус), ребенок активный. Врач послушала легкие, ничего не услышала, выписала антибиотик дейст. вещ. clindamycin, пропили один день, потом узнала (от врача) что он нехорошый и прекратили, может нам еще раз здать анализ крови и мочи?можно ли это без направления? и есть ли тут аналоги сумамеда или что нибудь содержашие azitromicin, amoxicillin?

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #267 : 24 Июня 2012 11:51:18 »
Здравствуйте, Михаил! Нужна ваша консультация. По приезду в Китай  ребенок заболел орв, скорее всего заразилсй от сестры(у неё несколко дней была температура, долго кашляла). Ребенку год и 3 месяца, был насморк, кашель (откашлевал хорошо) и температура повышалась до 38.5, сбивала нурофеном. Температура держалась 6 дней, в болнице сдали анализ и послушали легкие - в левом легком был хрип, анализ нормалный, сказали что ничего серьёзного, выписали амбраксол,парацетомол(перечисляю действующие вешества), и сироп на травах. Температура начала спадать, соплей меньше, хрипов не слышно,кашел есть но меньше,  4 дня назад температура держалась 37.3, через день днем 38.5,вчера и сегодня тоже, после нурофена не повышается, утром нет (болше похоже на новый вирус), ребенок активный. Врач послушала легкие, ничего не услышала, выписала антибиотик дейст. вещ. clindamycin, пропили один день, потом узнала (от врача) что он нехорошый и прекратили, может нам еще раз здать анализ крови и мочи?можно ли это без направления? и есть ли тут аналоги сумамеда или что нибудь содержашие azitromicin, amoxicillin?
Здравствуйте.
Судя по динамике температуры это не новый вирус, а бактериальное осложнение перенесеной вирусной инфекции. Нужно искать очаг воспаления (ВДП, легкие или почки или где-то еще) и после этого назначать лечение. Без осмотра и обследования ничего рекомендовать не буду (тем более ребенку 1 года).
С уважением, Михаил.

Оффлайн Aurelia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #268 : 24 Июня 2012 12:42:38 »
Добрый день Михаил!
Подскажите пожалуйста китайское лекарство для лечения миалгии (русское название - хондроксид)или другое и китайский аналог мази декамициновая, лоринден С или гиоксизон.
Заранее спасибо!

Оффлайн @maliya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #269 : 25 Июня 2012 00:50:41 »
Здравствуйте, Михаил! написала Вам в личку, посмотрите пожалуйста

Оффлайн belaya_boroda

• Новичок
  • *
« Ответ #270 : 26 Июня 2012 02:17:45 »
Михаил, помогите пожалуйста. Меня зовут Александраю У меня сейчас воспалился мочеиспускательный канал (скорее всего цистит). В прошлом году было воспаление правой почки вместе с циститом, все пролечила, больше симптомов не повторялось.
Сегодня резко стало больно писать, к вечеру сильнее и затянуло поясницу (скорее всего почки начали реагировать).
Меня очень сильно пугают темпы развития. Подскажите что-то противосполительное или даже антибиотики, я оклемаюсь и приеду на обследование. (я из Шэньчжэня)
Заранее спасибо. Записала ваш номер телефона, если что завтра позвоню, если совсем не в моготу будет.

Оффлайн литвинов

• Бывалый
« Ответ #271 : 26 Июня 2012 17:19:32 »
Михаил, помогите пожалуйста. Меня зовут Александраю У меня сейчас воспалился мочеиспускательный канал (скорее всего цистит). В прошлом году было воспаление правой почки вместе с циститом, все пролечила, больше симптомов не повторялось.
Сегодня резко стало больно писать, к вечеру сильнее и затянуло поясницу (скорее всего почки начали реагировать).
Меня очень сильно пугают темпы развития. Подскажите что-то противосполительное или даже антибиотики, я оклемаюсь и приеду на обследование. (я из Шэньчжэня)
Заранее спасибо. Записала ваш номер телефона, если что завтра позвоню, если совсем не в моготу будет.
Здравствуйте.
Обязательно сходите и сделайте УЗИ. Цистит или нет, а исключить мочекаменную болезнь надо обязательно. За указанными симптомами может скрываться в том числе и начинающаяся почечная колика. Пока можно начать 诺氟沙星片 0,1g по 4 таблетки 3 раза в день.

Оффлайн Herbalife

• Пионер
  • **
« Ответ #272 : 26 Июня 2012 23:07:10 »
Доктор, здравствуйте, я вам писала в личку, у меня была температура около недели 37,5 (простыла после дождя), болели уши, горло, потом появился кашель..ходила 5 дней на капелыницу, на 6-и температура немного спала, горло тоже получше, но вот уши...заложены до сих пор, особенно левое, практически не слышит..подскажите что делать с ушами.. :'(

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #273 : 27 Июня 2012 12:07:34 »
...подскажите что делать с ушами.. :'(
Какой странный вопрос... конечно доктору показать немедленно!

Оффлайн Herbalife

• Пионер
  • **
« Ответ #274 : 28 Июня 2012 23:38:18 »
Какой странный вопрос... конечно доктору показать немедленно!

вот именно что они (доктора) ничего не предпринимают...просто опять ставят капельницу которая особо не помогает..ну и таблетки от простуды... :( наверное нужно менять больницу....