Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно купить Сорбифер Дурулес или чем заменить (низкое содержание железа в организме) - нужно пропить курс, а лекарство закончилось.Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил!подскажите пожалуйста где и как найти остеопата?спасибо.
Здравствуйте.К сожалению, помочь не смогу. Как я уже писал раньше, я не очень доверяю нетрадиционным методам лечения, поэтому знакомых остеопатов нет. Есть неплохой китаец - мануальщик. Если заинтересуетесь могу дать его координаты.С уважением, Михаил.
Михаил Здравствуйте.Скажите аналог Микролакса или свечей глицериновых в Китае есть?А то нам педиатр прописал 四磨汤口服液 и 酪酸梭菌二联活菌散, а они не помогают.Завтра как 4 день (пардон)нет стула.Педиатр сказал если не поможет то надо через 2 недели к хирургу идти.Маленькому 3 месяца.Спасибо заранее.
Михаил, здравствуйте.Если не затруднит, сообщите пожалуйста координаты мануальщика. Спасибо!
Михаил, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста средство от геморроя (ТКМ). Вообще попросили купить какие-то "шарики, на которые надо садиться и все сразу проходит" - не представляю, что это такое, может быть, Вам такое встречалось?
спасибо огромное!на фото - это то?там дозировка разная - по полтора и два грамма - имеет значение для взрослого человека?и как лучше использовать - только эти свечи или в комплексе с мазью такой же?
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, есть ли в китайских аптеках противогрибковые средства "тербизил", "тербинокс" таблетки по 250 мг. или их аналоги ( для лечения грибка на ногтях). Заранее благодарю.
Михаил, здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, мазь от отёков ног и варикоза для пожилого человека. Заранее спасибо!Ольга.
Здравствуйте доктор. Поражаюсь Вашим всеобъемлющим знаниям в области медицины и фармакологии. Низкий поклон Вам и большое человеческое спасибо. Я хоть и не в Гуанчжоу, но тему себе с любимые выделила, столько полезного. Не подскажите ли Вы, есть ли в Китае детские иммуномодуляторы, например как русский Анаферон детский?
Михаил, добрый день!Скажите пожалуйста, а как решать проблему жировиков? Есть несколько крупных и мелких. Если их советуете вырезать, то к какому врачу в Китае стоит обратиться?
Михаил, добрый день! Были сегодня у врача.Скажите пожалуйста что эта означает? 外耳道:右耳有耵聍 鼓膜:完整,充血,松弛部稍肿胀 诊断:急性化脓性中耳炎 (右) 处理:清理 建议: 1. 药物治疗,复查 2. 请到就诊医生处进一步诊疗 Он ничего не написал.Только промили правые уху.Какие ваши рекомендации и возможные способы лечения? Я беременна срок 5 месяч. Заранее спасибо!