• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мафия в Шанхае!!!

Started by Yoo, 04 April 2011 15:10:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alex2027

Игра получилась Шикарная! Так сильно давно не смеялся!)
Надо провести игру в парке, на открытом воздухе.
Все спасибо. U're Cool!)

Velnias

Шанхайская мафия идёт в кино!
Посколько прошлая встреча прошла на ура, было решено собраться ещё раз, но на этот раз не загружать мозг интеллектуальными играми, а просто посмотреть вместе фильмец в ИМАКСе, после чего по желанию продолжить вечер на свежем воздухе или где-то ещё. Приглашаем присоединиться к нашей компании всех, кто хочет хорошо отдохнуть, но ещё не определился с планами на субботу во второй половине дня.
Смотреть будем Пиратов Карибского моря, собираемся в районе 3х часов на Лудзядзуе. Более точная информация - ближе к встрече. Желающие приконнектиться, звоните\пишите мне (13482018185, Дмитрий) или Александру (15921934855)!

Red_Paprika

Quote from: Velnias on 20 May 2011 06:08:50
Шанхайская мафия идёт в кино!

Звучит прямо угрожающе)))))
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

Alex2027

Будем шорох шухером наводить)))
У Александра занято все время!!;)

olgasokolova82

Ура!!! я за!! а когда начнем играть снова? Мафия -это очень крутая игра!
Мой тел.
13917837840
Оля.

Alex2027

Нас еще больше! С приездом, Оля!))

Alex2027

Дорогие мафиози! Мафия идет в Воскресенье на Морской пляж! http://blog.sina.com.cn/s/blog_5025a8200100a960.html 

Собираемся в 9 утра на People Square.
Кто хочет присоединиться- звоните! (13482018185, Дмитрий), (Александр 15921934855)!

Alexander_S

Вас дождь не смущает?? ??? :(
"Зима близко"(с)

Velnias

Quote from: Alexander_S on 03 June 2011 15:35:27
Вас дождь не смущает?? ??? :(
Смущает! Поэтому сегодня решили: в жопу пляж, будем окультуриваться в городе.

mr_krolik

Братья-славяне, как там Мафия поживает? Собирались ли еще и есть ли планы на завтра?

Red_Paprika

Ну что, Мафиозники, не пора ли нам поразмять свои мозги этой чудесной игрой?)))
Я была бы очень не против, а вы?)))
- Изменить стандарты (C)

Oksana_Sh

Привеет!! :)
В мафию играла несколько раз,  понравилось!!)) Очень хотелось бы поиграть с вами! мой номер 15000082167 Оксана.

Alexander_S

Мафия идите в баню! я знаю одну хорошую, там после процедур мона и поиграть! ;)
"Зима близко"(с)

Red_Paprika

Quote from: Alexander_S on 16 June 2011 06:54:11
Мафия идите в баню! я знаю одну хорошую, там после процедур мона и поиграть! ;)

После бани и процедур все как-то больше хочется поспать)))
- Изменить стандарты (C)

Lankavatara

лучше в парилке! кто не выдержал обсуждения - тот мафия!
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Alexander_S

Quote from: Red_Paprika on 16 June 2011 10:13:18
После бани и процедур все как-то больше хочется поспать)))
кому как!  ;D
"Зима близко"(с)

Olimp)

Я тоже хочу в Мафию рубануть)))))

Yoo

Завтра будет встреча Русского клуба в Шанхае. Я предлагаю там поиграть))

Anastasia Shreef

Всем Мафиозникам привет) 8-)) Поиграли замечательно 29го. Не останавливаемся на достигнутом.  О следующей игре думаем, ищем место... Орентируемся на выходные 9 е или 10 е июля. :D

sunchenlee

Привет всем! 29-го впервые испытал игру Мафия. Очень сильно понравилось, спасибо всем за прекрасное время!!! С нетерпением ждем следующих встреч!
Найдем, проверим, привезём!

Yoo

Я рад, что вам понравилось)) Как же не хочется... Но я уезжаю. Надеюсь вы будете играть чаще, собирать весёлые компании, знакомится с новыми людьми. Мафия объединяет))) Тем более, некоторые люди, Юля, Дима, Света, Саша и т.д. уже знают как играть)) Мне было очень приятно и хорошо с вами!

Ivan M.

呵呵
Спасибо ребятам за отличный вечер! :)
Не смотря на то, что постоянно "покушались" на меня, все прошло очень и очень здорово! :D
Мафия действительно объединяет!
Надеюсь повторить в скором будущем. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Red_Paprika

Quote from: Yoo on 30 June 2011 06:10:40
Я рад, что вам понравилось)) Как же не хочется... Но я уезжаю. Надеюсь вы будете играть чаще, собирать весёлые компании, знакомится с новыми людьми. Мафия объединяет))) Тем более, некоторые люди, Юля, Дима, Света, Саша и т.д. уже знают как играть)) Мне было очень приятно и хорошо с вами!

Прямо вижу как ты пишешь и скупые мужские слезы катятся по щекам...))))))))))))))))

P.S. А поиграли и правда замечательно))))
- Изменить стандарты (C)

Yoo

Эх... Остаться ещё бы на годик хотя бы)) Но я обещаю приехать! Не забывайте тока меня))

Alexander_S

ну что за нах???? а что тут не написали ,что 29 игра?????????? и мы бы пришли! вы хоть анонс делайте!
"Зима близко"(с)