• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мафия в Шанхае!!!

Started by Yoo, 04 April 2011 15:10:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yoo

Не пугайтесь) это я всего лишь про игру. Многие, наверно, про нее слышали. Очень интересная и веселая игра ддя большой и шумной компании. Кто-нибудь проводит "турниры" по мафии в Шанхае? Я бы с удовольствием поиграл.

али

нет я только в реальную играю ;D

☜ NURIK ☞

Quote from: Yoo on 04 April 2011 15:10:17
Не пугайтесь) это я всего лишь про игру. Многие, наверно, про нее слышали. Очень интересная и веселая игра ддя большой и шумной компании. Кто-нибудь проводит "турниры" по мафии в Шанхае? Я бы с удовольствием поиграл.
Ну ты и название придумал)) Я играл в нее давным давно ;D
Ты человек,пока в твоем сердце живет мечта..p.s...Nurik(с)

Sophia_Conce

насчет турниров, не знаю, но периодически собираются компании чтобы сыграть партию-другую)))

mr_krolik

Я тоже за. Правда играл в нее всего несколько раз да и давно совсем, но я думаю можно наверстать.))

Red_Paprika

Какая отличная идея! Давайте сыграем!
- Как сделать так, чтоб китайские товары соответствовали мировым стандартам?
- Изменить стандарты (C)

mr_krolik

Нас уже минимум трое)) Еще пару человек и начинаем. Можно конечно привлечь друзей-иностранцев, но тут может языковой вопрос встать. В общем ждем еще желающих)

Киноман

Можно назначать время и место, мы придём втроём! Думаю, после объявления конкретного времени много человек откликнется! :-)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

mr_krolik

Как насчет понедельника? Если вечером часов в 6-7 есть время, то я за) Помимо этого, вечер четверга тоже ок. Насчет места пока не знаю, нужно приятное заведение со спокойной обстановкой, желательно с возможностью изолировать остальную публику от нашего предположительно шумного присутствия. Буду в центре, зайду в несколько мест на разведку. Если есть какие идеи, ждем.

Yoo

Нужно найти помещение. У кого-нибудь есть знакомые, которые работают в каких-нибудь кафе-ресторанчиков не далеко от метро? Что бы можно было сесть в каком-нибудь зале-комнате и пошуметь

Yoo

А как насчет того ресторанчика, где кинопоказы идут? Хотя от метро далекова-то...

mr_krolik

Я там не был еще, поэтому что-то сказать по этому помещению затрудняюсь. Вы там были? Подойдет для игры?

Coxxoc

А можно и на свежем воздухе)
В парке например...

Red_Paprika

Quote from: Киноман on 13 April 2011 12:29:15
Можно назначать время и место, мы придём втроём! Думаю, после объявления конкретного времени много человек откликнется! :-)

Ну втроем в Мафию не очень интересно играть)))) Собрать бы человек 5, тогда уже будет интереснее!
- Изменить стандарты (C)

Red_Paprika

Quote from: Coxxoc on 14 April 2011 01:23:47
А можно и на свежем воздухе)
В парке например...

В парке клево, лишь бы не заиграться и не замезнуть))))
- Изменить стандарты (C)

AquaEyes

mafiya eto konechno ochen xorosho , no nado 11 chelovek odin vedushii i 10 igrokom. No nazvanie u foruma privlekatelnoe mnogie mogut zaglyanut tak chto mojet i soberyotsya :))))))

framboise

Я бы тоже сыграла. И, думаю, смогла бы привести пару человек  ::)

Sophia_Conce

ну что? есть место и время? :) давайте хоть пробную партию соберем)))

Len@

я бы тоже сыграла.... если места нет, можно и у меня собраться...

mr_krolik

Предлагаю вечер четверга 21 апреля в 6 часов. Если к тому времени так и не найдем подходящей кафешки, для старта соберемся у доброго пользователя Len@)) Соображения?

Red_Paprika

Quote from: mr_krolik on 16 April 2011 11:58:03
Предлагаю вечер четверга 21 апреля в 6 часов. Если к тому времени так и не найдем подходящей кафешки, для старта соберемся у доброго пользователя Len@)) Соображения?

Ой, а может попозже...? Работаю до 6((( Ну или если все соберуться, подгребусь позднее...
- Изменить стандарты (C)

Yoo

А где Lena живет? И поместимся мы у неё?) и соседи как? Не выгонят:) людей то много будет) Кстати, нужна колода карт, повязки (типа тех, которые для сна), хорошие колонки для ноутбука, и стол за которым 10 человек+судья уместиться должны

Yoo

И вообще, это отличная игра, что бы познакомиться с новыми людьми и узнать их немного больше с неожиданных сторон:) идеальная игра для незнакомых людей:)

Len@

Лена живет недалеко от станции метро Zhongshan park (2,3,4 ветка) :)))
Колода карт есть, повязки не нужны, обычно мы обходимся без них....
большого стола нет, но есть большой диван, кресло и несколько стульев и пара журнальных столиков:) разместиться сможет человек 9. Но в среду-четверг меня не будет в Шанхае. Может на выходных?

zhevtone

Плюс один : ))
сейчас уже довольно тепло, так что можно и в парке, если не найдется где разместиться
i left my soul there, down by the sea