• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

агрессия против Ливии!

Started by Alexander_S, 20 March 2011 10:50:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alexander_S

Quote from: Vadim70 on 21 September 2011 16:50:42
Я в "двадцать одно" и прочие "умные" игры не играю. Тем более с шулерами и их крапленой колодой. Так, что и тут увольте.
Но, думаю, публике будет интересно узнать за кого же ("против всех" исключено из правил выборов) вы собираетесь сами голосовать, если готовы идти во главе революционных масс?
к моему сожалению, мое киргизское гр-ство, не позволяет мне проголосовать!
а возможность шулерства и появляется с вашего молчаливого согласия! иди и проголосуйте! Охлобыстина в президенты!!!! :w00t:
"Зима близко"(с)

Kultegin

Ну где ВВП с Медведкой (два шулера с краплеными картами), там и Отунбаева.........
旧的不去,新的不来

Alexander_S

Quote from: Kultegin on 27 September 2011 16:44:23
Ну где ВВП с Медведкой (два шулера с краплеными картами), там и Отунбаева.........
там  так совсем все плохо! в Киргизии выборы проходят немного по другому ;D каждые пять лет и по ночам ;D в эти дни некоторая часть населения, практически безвозмездно, обогощается ;D
"Зима близко"(с)

Kultegin

Quote from: Alexander_S on 27 September 2011 16:53:52
там  так совсем все плохо! в Киргизии выборы проходят немного по другому ;D каждые пять лет и по ночам ;D в эти дни некоторая часть населения, практически безвозмездно, обогощается ;D

Ну желаю Вам быстрого обогащения тогда. В ночь до и после выборов на улицах не шастайте.
旧的不去,新的不来

Alexander_S

Quote from: Kultegin on 27 September 2011 17:12:49
Ну желаю Вам быстрого обогащения тогда. В ночь до и после выборов на улицах не шастайте.
не, мы потом в народной дружине таких счастливчиков ловим 8-)
"Зима близко"(с)

Irene

Алжир действительно может подключиться? И как это все меняет?

Что-то стали писать о нем.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

viktor schipper