Голосование

Что скажите о партсобраниях у Баловина?

Были там, пойдем еще.
Были, больше не пойдем.
Не были, но пойдем.
Не были, и не пойдем.
Живем не в Шанхае.

Автор Тема: РКШ: новости "Нехорошей квартирки" (сезон 2012-2014)  (Прочитано 146922 раз)

Оффлайн nivolab

• Бывалый
Re: Анонсы п-арт-собраний у Баловина
« Ответ #200 : 30 Июня 2012 12:08:18 »
Друзья, буду рад вас увидеть сегодня на открытии выставки с моим участием!

Подробности здесь: http://www.ifa-gallery.com/exhibitions/closet/index.html

Открытие с 5 до 9 вечера. Вход свободный.

621 changde lu (near wuding lu)
常德路621号(靠近武定路)
Новая ЖЖизнь: balovin.livejournal.com

Оффлайн borisova79

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #201 : 02 Июля 2012 12:27:06 »
Поздравляю

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #202 : 02 Июля 2012 13:23:36 »

5 июля в этом году наступит 10229-й день моей жизни, но я решил собрать всех 6-го, чтобы отметить 10230-й.

Так что в 6 июля, в 8 вечера, жду всех на своей старой шанхайской террасе! С собой 100 рмб для Клавы. На подарок лучше не тратиться, если это только не macbook air или внешний винт на один террабайт lacie;) Захватите с собой зажигательных смесей. А я вместо торта сварю большую кастрюлю красного борща. У кого еще нет адреса, пишите на [email protected]

Оффлайн nivolab

• Бывалый
В нехорошей квартирке новый гость: товарищ Ян Жун, художник работающий со звуком (не музыкант). Его творчество – звуковые инсталляции и перформансы. Многим это может показаться очень странным. Даже мне. Кое-что я уже слышал и попытался выразить свои ощущения визуально в этой афише:

Выступления Ян Жуна с успехом проходят в Китае и других странах уже не первый год. Только что вернулся из еропейскго турне. Как и я, выиграл конкурс на резиденцию в Swatch, где в настоящий момент и работает.

То, что он хочет представить в "нехорошей квартирке" он называет звкуковым гипнозом. Могу сказать, что это очень точное определение для подобного концерта. Может быть для кого-то звучит пугающе, но Ян Жун меня уверил, что никаких тяжелых последствий от гипноза не остается. Итак, кто отважится, приезжайте в пятницу на "нехорошую квартирку". Предварительная запись обязательна, количество возможных слушателей ограничено. Пишите на [email protected]. Сеанс начнется в 8:00. Большая просьба - не опаздывать. Продолжительность сеанса 30-40 минут.

В 22:00 начнется вторая часть вечеринки, не имеющая отношения к первой. Состоится премьерный показ клипа песни Дидзиса Бордо "Shanghai Morning". Напомню, клип снимался в стенах "нехорошей квартирки". Среди действующих лиц в клипе – те, кто не поленился прийти на ту самую вечеринку в декабре. Кроме премьеры, возможен импровизированный квартирник с участием грозившихся прийти музыкантов.

Кто решит приехать к 20:00, приезжайте ко времени, кто захочет попасть только на вторую часть, приезжайте к 22:00, но тогда уж не раньше, чтобы не мешать представлению. Одно из условий проведения сеанса - полная тишина. Добровольно-принудительное пожертвование а кассу Клавы на поддержание нехорошего квартирного проекта в размере 100 юаней обязательно для всех, не зависимо от времени прибытия на вечеринку. Ну и, как обычно, принесенные с собой напитки и закуски категорически разрешены!

Оффлайн vz.ru

• Зарегистрированный
  • *
    • Деловая газета Взгляд
« Ответ #204 : 16 Июля 2012 17:35:56 »
Друзья, буду рад вас увидеть сегодня на открытии выставки с моим участием!

Подробности здесь: http://www.ifa-gallery.com/exhibitions/closet/index.html

Открытие с 5 до 9 вечера. Вход свободный.

621 changde lu (near wuding lu)
常德路621号(靠近武定路)

Надо предупреждать, что вся выставка это две картины под линейку нарисованые полосочки - те что весят в квартире на тусовках. Чтобы люди время на поездку не тратили! лучше бы уж крысу приколотил в цент рамки...

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #205 : 16 Июля 2012 17:43:09 »
Надо предупреждать, что вся выставка это две картины под линейку нарисованые полосочки - те что весят в квартире на тусовках. Чтобы люди время на поездку не тратили! лучше бы уж крысу приколотил в цент рамки...

вся выставка – это шесть залов с работами разных художников. Кроме трех картинок с полосочками еще есть видео. по поводу крысы обращайтесь – что-нибудь подберем. а вообще я бы не советовал вам тратить время на таких аферистов, как баловин;)

Оффлайн nivolab

• Бывалый
В нехорошей квартирке новый гость: товарищ Ян Жун, художник работающий со звуком (не музыкант). Его творчество – звуковые инсталляции и перформансы. Многим это может показаться очень странным. Даже мне. Кое-что я уже слышал и попытался выразить свои ощущения визуально в этой афише:

Выступления Ян Жуна с успехом проходят в Китае и других странах уже не первый год. Только что вернулся из еропейскго турне. Как и я, выиграл конкурс на резиденцию в Swatch, где в настоящий момент и работает.

То, что он хочет представить в "нехорошей квартирке" он называет звкуковым гипнозом. Могу сказать, что это очень точное определение для подобного концерта. Может быть для кого-то звучит пугающе, но Ян Жун меня уверил, что никаких тяжелых последствий от гипноза не остается. Итак, кто отважится, приезжайте в пятницу на "нехорошую квартирку". Предварительная запись обязательна, количество возможных слушателей ограничено. Пишите на [email protected]. Сеанс начнется в 8:00. Большая просьба - не опаздывать. Продолжительность сеанса 30-40 минут.

В 22:00 начнется вторая часть вечеринки, не имеющая отношения к первой. Состоится премьерный показ клипа песни Дидзиса Бордо "Shanghai Morning". Напомню, клип снимался в стенах "нехорошей квартирки". Среди действующих лиц в клипе – те, кто не поленился прийти на ту самую вечеринку в декабре. Кроме премьеры, возможен импровизированный квартирник с участием грозившихся прийти музыкантов.

Кто решит приехать к 20:00, приезжайте ко времени, кто захочет попасть только на вторую часть, приезжайте к 22:00, но тогда уж не раньше, чтобы не мешать представлению. Одно из условий проведения сеанса - полная тишина. Добровольно-принудительное пожертвование а кассу Клавы на поддержание нехорошего квартирного проекта в размере 100 юаней обязательно для всех, не зависимо от времени прибытия на вечеринку. Ну и, как обычно, принесенные с собой напитки и закуски категорически разрешены!

На афише написано, а в тексте указать забыл: мероприятие состоится 20 июля, в пятницу. Адрес вышлю тем, кто запишется по email: [email protected]

Оффлайн nivolab

• Бывалый
Внеочередное партсобрание 24.07.2012!
« Ответ #207 : 23 Июля 2012 15:07:34 »

Так получилось, что в наш славный город на этой неделе занесло одновременно двух известных путешественников. Первый –

Антон Ганжа, о котором я уже писал ранее, второй, точнее вторая, о которой я тоже успел упомянуть, – Зоя Чернакова (она же Лисси Мусса).

Тема этой встречи: кругосветное путешествие.

Анотон Ганжа поделится опытом о том, как можно обогнуть земной шар с минимальным бюджетом, а Лисси Мусса раскажет о том, как ей удается путешествовать, говоря только на русском языке. Антон уже на девятом месяце своей кургосветки, а Лисси только разминается в Китае перед предстоящим вояжем. Кроме того можно будет узнать, к примеру, как Антону получилось нахаляву неплохо приодеться и обзавестись кучей девайсов от Apple. Зою Чернакову можно будет пораспрашивать о том, как будучи художницей, ей удалось издать более 40 книг по психологии.
Уверен, будет ОЧЕНЬ интересно. Захватите, что-нибудь из напитков-закусоков, позвоите друзей и не забудьте про 100 юаней для Клавы, на которых держится весь "нехороший проект". Ждем всех к восьми! Пишите: [email protected]

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #208 : 25 Июля 2012 13:18:12 »
Те, кто не пришел на партсобрание во вторник, многое потеряли. Такие гости, как Антон Ганжа и Зоя Чернакова у нас не каждый день и врядли подобное еще повторится. Но те, кто не смог вчера, еще могут сегодня... В течении дня Антон Ганжа будет отвечать на ваши вопросы в моем блоге по этой ссылке: http://balovin.livejournal.com/75240.html?view=671208#t671208

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #209 : 25 Июля 2012 17:47:05 »

27 июля, начиная с 20.00, Алик (Альберт) Папа ХуХу будет читать вслух переводы иронических рассказов под названием "Разные истории от Ай-цзы", написанных Су Ши еще в 11-м веке, перемежая их страшными историями из книги "Описания ряда странностей" от Цао Пи из 3-го века.

Где это будет?

На "нехорошей квартирке" Баловина, которая теперь будет становиться местом культурных встреч Русского клуба:
东新路88(近武宁路), 34号楼, 1601室
88 Dongxin lu, bld 34, apt 1601 (near wuning lu).
Метро: станция Zhenping rd (линии 3, 4, 7) выход 6, затем направо по Guangfu rd и через 3 минуты вы там.

Сколько стоит и что приносить?

Приносите с собой все то, что вы хотите поесть и выпить. Уходя, оставьте 100 юаней, которые нам нужны, чтобы поддерживать это место.

А ради чего еще приходить, если мне пофиг китайские рассказы?

Там самый лучший вид в Шанхае и самая лучшая терраса, на которой так хороши и пиво и вино в компаний прикольных людей.

Много букв
Пошли другу ссылку: http://tinyurl.com/rksh0727

Оффлайн TALER

• Бывалый
« Ответ #210 : 25 Июля 2012 20:55:19 »
Был на вечеринке у Баловина только один раз в мае... Дико понравилось! Немного завидую тем, кто в Шанхае. Но: по погоде в это время - не очень завидую. Жопа у вас.

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #211 : 27 Июля 2012 12:54:38 »
Был на вечеринке у Баловина только один раз в мае... Дико понравилось! Немного завидую тем, кто в Шанхае. Но: по погоде в это время - не очень завидую. Жопа у вас.

Кстати, погода в последние дни прекрасная) Особенно вечером.

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #212 : 27 Июля 2012 12:55:40 »

27 июля, начиная с 20.00, Алик (Альберт) Папа ХуХу будет читать вслух переводы иронических рассказов под названием "Разные истории от Ай-цзы", написанных Су Ши еще в 11-м веке, перемежая их страшными историями из книги "Описания ряда странностей" от Цао Пи из 3-го века.

Где это будет?

На "нехорошей квартирке" Баловина, которая теперь будет становиться местом культурных встреч Русского клуба:
东新路88(近武宁路), 34号楼, 1601室
88 Dongxin lu, bld 34, apt 1601 (near wuning lu).
Метро: станция Zhenping rd (линии 3, 4, 7) выход 6, затем направо по Guangfu rd и через 3 минуты вы там.

Сколько стоит и что приносить?

Приносите с собой все то, что вы хотите поесть и выпить. Уходя, оставьте 100 юаней, которые нам нужны, чтобы поддерживать это место.

А ради чего еще приходить, если мне пофиг китайские рассказы?

Там самый лучший вид в Шанхае и самая лучшая терраса, на которой так хороши и пиво и вино в компаний прикольных людей.

Много букв
Пошли другу ссылку: http://tinyurl.com/rksh0727

Уже сегодня!!!

Оффлайн nivolab

• Бывалый
Видео-джем! 10.08.2013 в нехорошей квартирке
« Ответ #213 : 07 Августа 2012 12:07:24 »
Вечеринка в пятницу! Всем в Шанхай!! Увлекаетесь видео? Есть, что показать? Тащите! Профессионалы и любители показывают свои ролики и видеоарты, делясь секретами и собственным опытом. Смешное, страшное, странное, красивое, снятое на телефон, на видеокамеру, на фотоаппарат – не важно! Главное – интересное, живое и нескучное.  Тащите свои видосы, запивку, закуску и 100 RMB на поддержание жизни нехорошему квартирному проекту (энное количество фри-дринков включено: виски, текилла, пиво, но с собой все равно лучше еще что-ибудть захватить) . Нечего показать – приходите посмотреть и насладиться отличной компанией в отличном месте! Как всегда вас ждет терраса, гамак, кстати гамак порвался, с гамаком – вход бесплатный, огни ночного шанхая, хорошая музыка, хорошее настроение, хорошие люди. Начало в 20:00, конец – ... решите сами. За адресом ко мне на [email protected]. Пишите, кто будет, чтобы я прикинул на какую аудиторию рассчитывать.

« Последнее редактирование: 07 Августа 2012 12:45:19 от nivolab »

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #214 : 07 Августа 2012 12:32:06 »
2 штуки гостей запиши, плз.
 :)

UPD: 3 штуки.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012 19:12:00 от Aqua Mar »
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #215 : 09 Августа 2012 19:42:42 »
2 штуки гостей запиши, плз.

Когда приходит Aqua Mar, Клава может смело собирать за вход по двойному тарифу;) Владимир, будем очень рады! Сразу можно констатировать: на десерт будет – шикарный концерт))

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #216 : 09 Августа 2012 20:49:18 »
Ну, спасибо на добром слове...
 O:)
Гитару брать? В прошлый раз я, помнится, на одной струну порвал.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #217 : 10 Августа 2012 01:03:46 »
Брать  ;)

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #218 : 10 Августа 2012 08:31:10 »
ОК, принято.
 :)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #219 : 10 Августа 2012 14:55:49 »
я тож буду..:)

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #220 : 10 Августа 2012 14:56:40 »
а шашлычник будет??:) а то я голодный буду..:)

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #221 : 10 Августа 2012 18:41:25 »
Надо бы для разнообразия ламяньщика позвать. Причём дунганского или ланьчжоуского, чтобы вживую лапшу крутил.
 ;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн nivolab

• Бывалый
Freezelight party!
« Ответ #222 : 14 Августа 2012 11:51:35 »

Уверен, что почти все уже хорошо знакомы этим довольно молодым направлением в визуальном искусстве, именуемым фризлайт. Фотосъёмка на длинной выдержке, ключевой особенностью которой является создание осмысленных образов и абстракций при помощи различных источников света. Важное условие – отсутствие компьютерной обработки снимка.

Берем свои фонарики, прочую светоиспускающую лабуду, фотики, штативики, закусочки, запивочкиапивки, 100 юаней для Клавы и собираемся в пятницу в нехорошей квартирке Баловина! Начинаем в 20:00, как обычно. Заканчиваем далеко за полночь, как обычно. За адресом сюда: [email protected] или сюда: +86 18601713334

Что из этого может получиться если хорошо постараться:

Фото отсюда

Оффлайн nivolab

• Бывалый
« Ответ #223 : 17 Августа 2012 10:57:24 »
Напоминаю, вечеринка уже сегодня! Не забудьте захватить фонарики, фотоаппараты и штативы. Подробнее - см выше.

Оффлайн nivolab

• Бывалый
Он возвращается
« Ответ #224 : 20 Августа 2012 13:14:42 »
Грядет этот день. Скоро Шанхай содрогнется от новой порции треш-видео. Шурик возвращается!

В ночь с пятницы на субботу его самолет совершит посадку в Шанхае. Его чемодан набит гигабайтами отборного того, от чего глаза лезут на лоб, уши сворачиваются в трубочку, волосы встают дыбом.

Кроме этого будет что-то новенькое состряпанное самим товарищем Щедновым. Вот кое-что из раннего, для тех, кто еще не видел: http://www.youtube.com/watch?v=DVItfrNGi0w&feature=player_embedded

Еще немало подобного можете найти на его странице в ютубе. Осторожно: много треша;)

Так вот, приберегите 100 юаней для Клавы на входе (включает 3-4 бесплатных пива из холодильника или пару-тройку шотов текиллы, или бокал шампанского или... – на что успееете, короче), захватите еще чего-нибудь жаждоутоляещего на ваше усмотрение, и не забудьте про закуски – ночь будет долгая! В остальном – все, как в старые добрые времена: приятная музыка, уютная терраса, гамак, огни Шанхая, река Сучжоу и теплый ветерок с желтого моря.

Ждем вас в субботу, 25 августа, к 8 вечера. Опаздать можо. Прогулять – нельзя;) За адресом ко мне: [email protected], контактный телефон: 18601713334.