Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 315009 раз)

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Здравствуйте! можно ли купить в Гуанчжоу короткую норковую шубу белого цвета в одном экземпляре, и где? если кто знает, сориентируйте по стоимости, пожалуйста. Заранее спасибо

Здравствуйте!
Покупка норковой шубы в Гуанчжоу, обсуждается здесь: http://polusharie.com/index.php?topic=50292.0
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
Здравствуйте! Мне сказали что в Гуанчжоу есть рынок ювелирный , знакомые там были , все шикарно, дешево, но он оптовый, и купить нужно будет как минимум 20 одинаковых изделий, чтоб продали..... адреса я не знаю=( Подскажите адрес пожалуйста если знает 
   И еще ... где можно одеться недорого, но и чтобы качество было хорошее?=))
ищу спортзал настольного тенниса в гуанчжоу

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Ваши знакомые скорее всего были на улице 康王中路, ходили в Ливан плазе 荔湾广场, и рядом с ней несколько центров не очень больших. Одеться на улице Джанси 站西.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн extraterrestrial

• Заслуженный
выше уже написали, но если подробнее основных центра бижутерии их три, то есть по дальности расположения друг от друга несколько станции метро.
1. метро 海珠广场 по ул. 泰康路,
2. Ливан плаза 荔湾广场  как выше сказано.
3.  и в районе ЖД вокзала где то на ул. 站前路 то есть там их несколько мест но все рядом.

И разная бижутерия  в каждом из этих мест.

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
Всем спасибо большое что помогли!!  :)

Вот только китайский я пока не знаю, можете пожалуйста в скобочках с каждым иероглифом написать по английски? Я знаю что станции метро в Гуанчжоу например есть на английском и китайском языках.

Оффлайн extraterrestrial

• Заслуженный
если уж вообще беспомощны, то лучше наймите, или попросите за пиво кого нибудь кто поможет  вам.
Уровень сложности в этих иероглифах  любой ребенок догадается как сравнить и как их применить.    Варинтов много- гугл или байду карта, метро прохожие, сравнительные показатели.

Оффлайн NAMBLA

• Новичок
  • *
Люди добрые! Помогите пожалуйста! Нужно купить 200-300 роз(девушке в подарок), но найти такое количество красивых  и не подвявших цветков сложно. Не подскажете, где можно купить такой букетик? Может где-нибудь есть рынок живых цветов?
Новые взгляды сквозь старые щели.
г.Лихтенберг

Оффлайн Entya

• Зарегистрированный
  • *
Девушки откликнитесь!!! Где же можно купить женскую обувь 41р-ра?? Живем в ГЖ чуть меньше года и до сих пор не нашла места где бы я могла как в России прийти в обувной недорогой магазин и выбрать модную обувь своего размера. Я уже разочаровалась , неужели в Гуанчжоу нет таких магазинов ведь это тот город в котором именно их и производят. Я уже несколько раз обходила обувной рынок что на "Шарике", но это не серьезно, нужно потратить 2 часа чтобы в какой нибудь из лавок найти всего одну пару более менее симпатичную обувь, но она уже запылилась и пропиталась сыростью или и того хуже одна туфля на пол размера больше другой, начто продавщица посоветовала мне купить выйдя на улицу какието прокладки на пятки чтобы эта туфля не шлепала. И в интернете пытались заказать и тоже без успешно. Помогите кто может!!!!

Купила сегодня 2 пары обуви 42 размера классической формы, на среднем каблуке за 100 и 150 юаней. 小北 环市中路300号天秀2楼 JIA YISHOES CO, и на первом этаже того же здания tianxiu building. Но у меня проблема не только высокого роста - соответственно обувь на высоких каблуках я даже не смотрю, но и палец на ноге очень длинный - в кровь разбиваю, если носок на обуви открытый. А вообще есть там же на втором этаже много симпатичной обуви большого размера, но продают наборами с сумкой.

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
А кстати обувь в Гуанчжоу 46 размера найти легко? Я там был 1 неделю. За это время избегал много спортивных магазинов, но нигде не было кроссовок 46 размера= (

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
Люди добрые! Помогите пожалуйста! Нужно купить 200-300 роз(девушке в подарок), но найти такое количество красивых  и не подвявших цветков сложно. Не подскажете, где можно купить такой букетик? Может где-нибудь есть рынок живых цветов?
解放南路за пару кварталов от гч-ского центрального иммигрейшна в сторону старой кантонской выставки есть рынок живых цветов

Оффлайн NAMBLA

• Новичок
  • *
解放南路за пару кварталов от гч-ского центрального иммигрейшна в сторону старой кантонской выставки есть рынок живых цветов

Больше спасибо! Романтика будет)))
Новые взгляды сквозь старые щели.
г.Лихтенберг

Оффлайн vаlentinastreet

• Зарегистрированный
  • *
Магазин "Matreshka"
« Ответ #411 : 25 Августа 2012 22:41:25 »
Русские продукты питания

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
Больше спасибо! Романтика будет)))
желаю удачи :)

Оффлайн Катерина Т

• Зарегистрированный
  • *
Кто нибудь знает, где можно найти муляжи фруктов и овощей?

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
видел в павильоне Лувр в меб. городе, Шуньдэ Лэцун, справа где продают всякие аксессуары для дома
а вообще можно посмотреть на   Идэлу рынке сувениров, рынке игрушек и на Шаси (принадлежности для гостиниц)
ну или Таобао  :)

Оффлайн Катерина Т

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо большое ;)

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
Спасибо большое ;)
всегда пожалуйста :D

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Знакомые покупали на рынке сувениров (Ван Линь)

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
Re:
« Ответ #418 : 16 Сентября 2012 08:22:08 »
По идее за качественный телефон вам много и не скинут,но с 1400 ю можно сторговать 400-500 ю. до рынка на 大沙头 лучше добраться на автобусе,станция метро будет немного далеко.  На станции 体育中心 находится торговый центр с одеждой,электроникой,ресторанами.Получается что один HTC я покупала там (который сертифицированный),а другой,который вас интересует на рынке. :) в общем решайте сами,в магазинах наврятли будут подделки :)

Всем добрый день) Решил купить телефон Sony Xperia U. Смотрел н разных рынках, например на 陵园西路手机市场 . Там цены конечно низкие, но там брать я не собираюсь так как там 100% будет поделка. А хочется оригинал. Заходил в магазин 大沙头 на станции 体育中心, но там дорогие цены. Больше чем в России на тысячу рублей)))
 подскажите пожалуйста Где можно купить оригинал по нормальной цене. Хотя бы хоть немного дешевле чем в России.

Оффлайн Diablito

• Заслуженный
Всем добрый день) Решил купить телефон Sony Xperia U. ...
Я искал Сони ИОН, и в результате купил в ГК. Кроме цены ниже чем на материке, еще дали гору аксессуаров.
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: [email protected]

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Re: Re:
« Ответ #420 : 16 Сентября 2012 12:17:11 »
А хочется оригинал.
если хотите оригинальный, настоящий телефон Sony, почему ходите по каким-то рынкам, вместо того, чтобы просто зайти в магазин Sony...  ???
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Nataliyka

• Пионер
  • **
 Подскажите, где есть хороший рынок игрушек? кроме и-де-лу, мы там были

Оффлайн elik

• Заслуженный
    • www.jslbrake.com
Подскажите, где есть хороший рынок игрушек? кроме и-де-лу, мы там были
если позволяет объем езжайте в шаньтоу

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
Re: Re:
« Ответ #423 : 16 Сентября 2012 21:25:57 »
если хотите оригинальный, настоящий телефон Sony, почему ходите по каким-то рынкам, вместо того, чтобы просто зайти в магазин Sony...  ???
я бы зашел,лишь бы знать где он находится:-)

Оффлайн Waldner

• Пионер
  • **
Я искал Сони ИОН, и в результате купил в ГК. Кроме цены ниже чем на материке, еще дали гору аксессуаров.
а можно тоже пожалуйста точное название магазина и адрес? Как он у вас работает? Точно не копия?