• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]

Started by SiberianGirl, 04 January 2011 12:05:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lankavatara

Quote from: alex.ash on 05 June 2012 08:43:41
Спасибо большое. А на метро можно добраться? Или только на такси?
станция метро называется 烈士陵园
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

SwetaWu

Quote from: alex.ash on 05 June 2012 08:43:41
Спасибо большое. А на метро можно добраться? Или только на такси?
На будущее: сайт zuoche.com Вам в помощь. Очень выручает: вбиваете пункт отправления и пункт прибытия, там предлагаются различные маршруты на ОТ (автобусе, метро) и подсчитывается примерная сумма проезда на такси.

lenin573

Подскажите где можно купить электронный,ну или обычный манометр(аппарат для измерения артериального давления)?а то мой совдеповский сломался,а давление нужно каждый день измерять,заходил в пару аптек но у них нет.И кстати я нашёл рынок фарфора-он есть в Гуанчжоу,но видимо никто не знает или не хотчет говорить,я спрашивал тут ранее,так вот,мне не жалко делиться инфой-рынок называется caihong-добраться на метро-станция xichang выход а-красная ветка.
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

liqun536

Quote from: lenin573 on 08 June 2012 14:04:39
Подскажите где можно купить электронный,ну или обычный манометр(аппарат для измерения артериального давления)?а то мой совдеповский сломался,а давление нужно каждый день измерять,заходил в пару аптек но у них нет.И кстати я нашёл рынок фарфора-он есть в Гуанчжоу,но видимо никто не знает или не хотчет говорить,я спрашивал тут ранее,так вот,мне не жалко делиться инфой-рынок называется caihong-добраться на метро-станция xichang выход а-красная ветка.
caihong-—-там скорее всего электоронные и технические оборудание.
если хочешь фарфора, тогда лучше в 南天商业城
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

SwetaWu

lenin573, я вроде бы видела тонометры (манометры?) в аптеке на Zhongshan 2 lu, рядом с больницей - двухэтажная аптека, на втором этаже продавали медицинские девайсы. Там, в том числе, можно купить и шприцы, и кое-какие заморские лекарства (если кому надо).
Пройти можно так: от парка 烈士陵园 налево, вдоль дороги идти мимо Суньятсеновской больницы, сразу за ней будет эта аптека (угловая, и сразу от входа увидите лестницу на второй этаж). Говорят, что такая же аптека есть на Пекинской улице. Надеюсь, найдете :)

orange 猫

тонометры во многих аптеках продают, однако в основном полуавтоматические почему-то, по крайней мере, так было год назад, когда сама искала, в аптеке на Пекинской улице должен быть выбор побольше, но и цены там повыше в целом. себе купили в итоге Омрон на таобао, по ценам - почти как российские, может, чуть ниже.
чудеса бывают!!!!!!!!

alex.ash

У меня ещё раз небольшой вопрос. Сегодня был на 陵园西路, искал дешёвые АйФоны. Нашёл 3 магазинчика, один трёхэтажный, но самоё дешёвое, что удалось найти, было за 3050 юаней. Может я не там искал? Хотелось бы в районе 500-1200 юаней. Качество не важно. Естественно это будет не оригинал. 

Meifeng

Quote from: alex.ash on 19 June 2012 09:46:34
У меня ещё раз небольшой вопрос. Сегодня был на 陵园西路, искал дешёвые АйФоны. Нашёл 3 магазинчика, один трёхэтажный, но самоё дешёвое, что удалось найти, было за 3050 юаней. Может я не там искал? Хотелось бы в районе 500-1200 юаней. Качество не важно. Естественно это будет не оригинал.
Простите за злостный оффтоп. Но вот очень интересует. А вам зачем такие дешевые айфоны-подделки? Неужели есть спрос?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

alex.ash

Молодёжь, которой хочется выпендриться, а денег нет. Они и просят "что подешевле"=)

У меня ещё вопрос, надеюсь не очень затрудняю ими? Подскажите, какой можно выбрать чай, с хорошим, новым для России вкусом. Хочу привезти в подарок. И можно ли, нечто подобное купить здесь:
Рынок чая

广州市芳村南方茶叶市场 (guăng zhōu shì fāng cūn nán fāng chá yè shì cháng)

lenin573

китайские копии айфона можно купить в здании нан фан та ша,если на такси-так и скажете-привезут куда нужно,но там 4 здания рядом торгующие запчастями и аксесуарами к сотовым,айфоны видел в здании которое называется нан фанг билдинг(по английски написано),войти надо со стороны реки и сразу как входите будут продаваться айфоны,цена точно не помню в районе 800-900юаней,на вид как настоящий айфон-без антен там всяких.если на метро то станция или хайджу сквер(синяя ветка) или фенхуанг хинцун(конечная голубой ветки),что от той что от другой идти минут 15.ещё ориентир -прямо напротив входа в это здание-станция-причал для корабликов,что людей возят.
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

alex.ash

Ага, спасибо большое. Кажется я знаю это место. Поеду съезжу.

X-Ray

Quote from: alex.ash on 20 June 2012 15:18:07
Молодёжь, которой хочется выпендриться, а денег нет. Они и просят "что подешевле"=)

У меня ещё вопрос, надеюсь не очень затрудняю ими? Подскажите, какой можно выбрать чай, с хорошим, новым для России вкусом. Хочу привезти в подарок. И можно ли, нечто подобное купить здесь:
Рынок чая

广州市芳村南方茶叶市场 (guăng zhōu shì fāng cūn nán fāng chá yè shì cháng)

Именно там и есть возможность выбрать чай. Этот рынок достаточно большой. Какой именно вкус, подберёте на месте. Они заваривают на пробу.
You only see what your eyes want to see.

alex.ash

Алексей Меконг

Друзья, такая проблема, где можно посмотреть для себя (не опт) пластиковые ящики большого размера 1*0.5*0.5 ориентировочно, может есть какой то рынок упаковки и тары, может кто то просто знает где купить. Заранее спасибо

Lankavatara

Quote from: Алексей7 on 26 June 2012 09:53:33
...где можно посмотреть ... пластиковые ящики большого размера 1*0.5*0.5 ориентировочно...
в Икее видел -  не уверен, что у них есть именно метровой длины (если я правильно понял указанные вами размеры), но семидесятисантиметровые точно есть, стоимость - копеечная, материал предлагается разный - в наличии имелись каркасно-тканевые, картонные раскладные, деревянные (эти дороже, но зато типоразмеров на порядок больше) и искомые вами пластмассовые
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Алексей Меконг

olegovich

Доброго всем дня!
Подскажите пжлста, где в ГЧ можно найти з/ч на мотоцикл ЯМАХА МЭДЖИСТИ 400
Нужна оптика, пластик.Не опт.
Заранее благодарю.

X-Ray

Есть моторынок на 金沙洲, посмотрите там. Станция метро 西场 5 ветка, потом на автобусе одну-две остановки.
You only see what your eyes want to see.

Fortuna

Рынок мотоэкипировки, мотоциклов и запасных частей находится по адресу:
  白云区增槎路罗冲围白云摩配市场 Bai Yun Qu Zeng Cha Lu Luo Chong Wei Bai Yun Mo Pei Shi Chang.
От станции метро 西场 Xi Chang выход D на 527, 521 или B3 автобусах ехать три остановки, на четвертой остановке 松南街口 Song Nan Jie Kou выйти.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

olegovich

Спасибо!
Обошел практически весь рынок, но на ЯМАХУ МЭДЖЕСТИ 400 ничего нет.
Говорят, что на такую модель з/ч  здесь не продают, а где могут продавать , сами китайцы ничего не знают.
Логика ответов такая: слишком дорогая модель, мало кто использует, на запчасти спроса нет, поэтому мы  и не продаем
Может , кто посоветует интернет-магазин .....

OlesyaP

Ребята, привет всем! Вопрос скорее для девочек!!!! Подскажите, пожалуйста,можно ли где-то найти  колготки  как на фото (в оригинале - это  марка wolford), но может есть копии этого бренда или что-то похожее по стилю?

trooper

Quote from: olegovich on 01 July 2012 03:51:14
Спасибо!
Обошел практически весь рынок, но на ЯМАХУ МЭДЖЕСТИ 400 ничего нет.
Говорят, что на такую модель з/ч  здесь не продают, а где могут продавать , сами китайцы ничего не знают.
Логика ответов такая: слишком дорогая модель, мало кто использует, на запчасти спроса нет, поэтому мы  и не продаем
Может , кто посоветует интернет-магазин .....

врать не буду про точный адрес но когда крутился в районе YoungFu Lu  видел павильоны с логотипом ямаха. думаю вполне можно там разместить заявку и привезут хоть черта.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Haifisch

Где в Гуанчжоу можно купить велосипед BMX ?

Zara2612

Добрый вечер! прочитала всю ветку, не нашла все таки ответа на вопрос "Где приобрести в ГЖ приличные женские купальники". Была в Квадрате нижнего белья и в подземном переходе, но что-то не нравится ничего..