Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [2011-2013]  (Прочитано 314830 раз)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Подскажите, пожалуйста.
Где в Гуанчжоу можно приобрести кимоно?
именно кимоно? японских магазинов мало очень, если они и продают кимоно, то вряд ли что-то стоящее. вам женское или мужское? на Таобао есть неплохой выбор.

или вам всё же нужен китайский ципао? этого добра полно, вот, хотя бы, на пешеходных улицах Пекинской и 9-й Верхней и Нижней есть несколько штук. ещё почти во всех универмагах есть в продаже (типа "Дружбы"), в одёжных отделах...
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
Подскажите, пожалуйста.
Где в Гуанчжоу можно приобрести кимоно?
расово верное трудно найти :-\
нежен ад

Оффлайн AndreyV

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Буду в ГЖ, отель Landmark. Имею желание приобрести вот такую пельменимашинку

Они есть на Таобао, ео я не владею китаским и живу в Москве и пересылка встает в копеечку, а тут сам буду в ГЖ.

Где это можно найти? Их, по-моему, и производят в этом регионе.

Оффлайн LEFTY

• Новичок
  • *
Где можно взять на прокат нормальный велосипед?

Везде эти оранжевые развалюхи, на них далеко не уедешь, а хочется взять хороший, с переключением скоростей и т.п. для дальних поездок, по городу покататься ночью. На Родине катался на GT, после него простые велы уже не то...

В University town знаю прокат, там есть подобные, но все убитые и лишние звезды на них не функционируют...

P.S. не стал ломать голову с прокатом, заказал вел на таобао http://item.taobao.com/item.htm?id=5562597882  :w00t:
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012 17:25:34 от LEFTY »

Оффлайн yusuf_9901

• Зарегистрированный
  • *
Ребята, решил обратиться в эту ветку так как тут собрались одни футболисты, не подскажите где в Гуанчжоу можно купить футбольную атрибутику аксессуары, форму под оригинал Барса, Реал, Манчестер и др, оптом, а также оригинальные футбольные бутцы зальники сороконожки.

Оффлайн Алалея

• Новичок
  • *
Где можно найти для себя  - проверенные магазины фототехники?
Нужен 24-70 на Canon.
Будь благодарен даже за трудности, неудачи и за встречи с дурными людьми. Преодоление препятствий - важнейшая часть обучения Искусству Мира.

Оффлайн Алалея

• Новичок
  • *
Где можно найти для себя  - проверенные магазины фототехники?
Нужен 24-70 на Canon.
упсс... нашла здесь
http://polusharie.com/index.php?PHPSESSID=2e506ef98bf3d7d38da5208cd6c65013&topic=107282.25
Будь благодарен даже за трудности, неудачи и за встречи с дурными людьми. Преодоление препятствий - важнейшая часть обучения Искусству Мира.

Оффлайн Lilinya

• Пионер
  • **
Девушки откликнитесь!!! Где же можно купить женскую обувь 41р-ра?? Живем в ГЖ чуть меньше года и до сих пор не нашла места где бы я могла как в России прийти в обувной недорогой магазин и выбрать модную обувь своего размера. Я уже разочаровалась , неужели в Гуанчжоу нет таких магазинов ведь это тот город в котором именно их и производят. Я уже несколько раз обходила обувной рынок что на "Шарике", но это не серьезно, нужно потратить 2 часа чтобы в какой нибудь из лавок найти всего одну пару более менее симпатичную обувь, но она уже запылилась и пропиталась сыростью или и того хуже одна туфля на пол размера больше другой, начто продавщица посоветовала мне купить выйдя на улицу какието прокладки на пятки чтобы эта туфля не шлепала. И в интернете пытались заказать и тоже без успешно. Помогите кто может!!!!

Оффлайн Dani.ZA

• Новичок
  • *
  Lilinya:Я покупала в Huimei International Fashion Plaza A building( оранжевый здание)  на 11 этаж,офис 1106. Там же в 9-м этаже тоже есть.Еще с таобао купила 2 пары Steve Madden.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
  Lilinya:Я покупала в Huimei International Fashion Plaza A building( оранжевый здание)  на 11 этаж,офис 1106. Там же в 9-м этаже тоже есть.Еще с таобао купила 2 пары Steve Madden.
Какой-то из этих магазов переехал на 8 этаж.
Балетки и мокасы на 41 размер можно купить на сумочном рынке (Baiyun World Leather Center). Но нужно спрашивать сразу 42-й, т.к. там по большей части маломерки.

Оффлайн lenin573

• Бывалый
скажите пожалуйста где рынок или крупный  магазин с велосипедами,хочу купить себе,на тао бао не знаю как покупать и иероглифы комп не поддерживает и ещё где можно приобрести большой портрет мао дзе дуна желательно на ткани?спасибо!
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
скажите пожалуйста где рынок или крупный  магазин с велосипедами,хочу купить себе,на тао бао не знаю как покупать и иероглифы комп не поддерживает и ещё где можно приобрести большой портрет мао дзе дуна желательно на ткани?спасибо!
так себе велосипеды (сопрут - нежалко) продаются почти на каждом районе, в лавках-мастерских,
спрашивайте у соседей/охранников, или просто прогуляйтесь по окрестностям
о местах где брать более-менее приличные тут: http://polusharie.com/index.php?topic=94339.msg799771#msg799771

картины (со стариной Мао в том числе) und прочее искусство на улице 文德路
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012 07:09:55 от Fu Manchu »
нежен ад

Оффлайн lenin573

• Бывалый
у меня с компом проблема поэтому иероглифы не поддерживает напишите плиз по английски это место.спасибо что откликнулись.и ещё посоветуйте плиз у какого провайдера  интернет лучше подключить в квартире?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
у меня с компом проблема поэтому иероглифы не поддерживает напишите плиз по английски это место.спасибо что откликнулись.и ещё посоветуйте плиз у какого провайдера  интернет лучше подключить в квартире?

неплохие качественные велики есть в магазинах Decathlon:
http://www.decathlon.com.cn/nettools/store/19497069/EN/mag/20949255/store-decathlon-Dongpu
http://www.decathlon.com.cn/nettools/store/19497069/EN/mag/139181977/store-decathlon-Luo%20xi
http://www.decathlon.com.cn/EN/bikes-19568376/
также имейте в виду, что угон велосипедов довольно популярный китайский крайм, поэтому прикупите пару замков/цепей,
а разъезжая по городу, оставляйте вел на специальных стоянках, где за ним, за юань-другой, присмотрит специальный чел
8-)

картины на улице WenDe Lu

зависит от района и дома,
посмотрите темы интернетов здесь: http://polusharie.com/index.php?board=268.0
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012 07:35:43 от Fu Manchu »
нежен ад

Оффлайн ummmka

• Зарегистрированный
  • *
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать, чтобы купить одежду для кормящих, европейских размеров?... Буду в вашем городе неделю, останавливаемся в районе Шамань, ездить будем по основным достопримечательностям... (это я к тому, чтобы не на другой конец города,где уж совсем ничего интересного нет)
Очень хочется длинных красивых платьев, сарафанов накупить хлопковых летящего силуэта, хорошего качества, а так как кормлю грудью и кормить буду ещё пару лет, то хотелось бы специальные для кормящих. Если нет - то хотя бы подскажите идею, какую марку мне смотреть, чтобы не ходить во все магазины подряд.
Спасибо!
Ольга

Оффлайн belaya_boroda

• Новичок
  • *
Всем привет. Нужно купить вот такой телевизор - Sharp 80" LED LC-80LE632U New 2011 Model LC80LE632U (или любой другой, но с диагональю от 80") и отправить его в Москву. Посоветуйте как это лучше сделать - прийти в фирменный магазин Sharp, сходить на какой-нибудь рынок, поискать на Alibaba (нашел одну компанию, но скорее всего кидалово, так как покупаешь плазму за 1500$ а отправка из Лондона...), на TaoBao (искал, но не нашел...). Где это лучше сделать - в Шеньжене или поехать в Гонконг? Всем спасибо!

Оффлайн modeliya

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Подскажите где можно купить большое зеркало (метр высота и выше ). Спасибо) :-X

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Здравствуйте. Подскажите где можно купить большое зеркало (метр высота и выше ). Спасибо) :-X
на местах где мобель продается.
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Всем привет. Нужно купить вот такой телевизор - Sharp 80" LED LC-80LE632U New 2011 Model LC80LE632U (или любой другой, но с диагональю от 80") и отправить его в Москву. Посоветуйте как это лучше сделать - прийти в фирменный магазин Sharp, сходить на какой-нибудь рынок, поискать на Alibaba (нашел одну компанию, но скорее всего кидалово, так как покупаешь плазму за 1500$ а отправка из Лондона...), на TaoBao (искал, но не нашел...). Где это лучше сделать - в Шеньжене или поехать в Гонконг? Всем спасибо!
лучше в 国美电器
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
Ребята, решил обратиться в эту ветку так как тут собрались одни футболисты, не подскажите где в Гуанчжоу можно купить футбольную атрибутику аксессуары, форму под оригинал Барса, Реал, Манчестер и др, оптом, а также оригинальные футбольные бутцы зальники сороконожки.
Видел на улице 站西路, там целое здание, много футбольной атрибутики, но вроде не оригинальное, подделки! Я там себе брал хоккейные майки.
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн evelika

• Зарегистрированный
  • *
буду в ГЖ 2 недели, отель Kai Rong Du находится отель на Jianghai Ave., Haizhu District подскажите пожалуйста какие рынки ближайшие в этом районе есть. интересуют вещи- сумки и верхняя одежда для себя, обувь. ещё на какой станции метро находится "шарик"? и работают ли сток (черный рынок)и чайный рынок вечером после 18.00? и есть ли на пекинской магазины с вменяемыми ценами? буду очень благодарна. 
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012 19:58:13 от evelika »

Оффлайн Ялишабай

• Зарегистрированный
  • *
"шарик" находится на станции Жд вокзала (Railway station),там, пожалуй,все найдете. А на Пекинской - бестолковая возня. Эдакий облагороженный рынок, но уже по другим ценам:) Удачных покупок!:)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Люди, кто был на ул. свадебных платьев, реально ли там купить действительно красивое платье хорошего качества? И где можно найти качественную свадебную бижутерию?
Буду очень благодарна за любую инфу!

Оффлайн Ялишабай

• Зарегистрированный
  • *
На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что есть действительно красивые платья! Тем более, что могут сразу ушить по вашим мерочкам совершенно бесплатно:) Съездите, посмотрите! Бижутерию, букетики и прочую атрибутику гляньте там же! Удачных покупок!

Оффлайн Smily

• Заслуженный
Люди, кто был на ул. свадебных платьев, реально ли там купить действительно красивое платье хорошего качества? И где можно найти качественную свадебную бижутерию?
Буду очень благодарна за любую инфу!
Совершенно реально. Я себе там заказывала платье, сшили за неделю. Платьев там - море, на любой вкус и кошелек.  :D Бижутерию тоже там же подбирала.